Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История для тех, кто сейчас страдает.

Рекомендованные сообщения

Да просто так… Потому, что почитал за два дня несколько историй, стало противно за мужское население, вспомнил свою историю, нашел ее и поржал сам над собой. Бу-га-га ))).

Если интересно, вот две ссылки. Их перечитывать не стал, а просто начал писать по новой (читать по порядку если уж решили):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50890&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54788&hl=

ЧАСТЬ 1-я из 2-х.

В общем, продолжение темы для тех кто страдает той самой штукой ***, да, на три буквы ))) – страдает зря!!! Ребят, женские уловки и важные моменты буду выделять КРУПНЫМ ШРИФТОМ…

Тогда мне было еще 23. Все началось когда я поступил в универ в 2007 г. за два месяца до НГ в группе познакомился с сокурсницей. Познакомились вроде после сдачи экзаменов. Я, она и еще два парня пошли макдональдс. Посидели, начали собираться. Она завела разговор типа ноутбук купила, там звук пропал. Саня в компах не шарит, Дима шарит, но сказал, что не шарит, а я нашел повод для более близкого знакомства.

Обменялись номерами, разъехались. Я тут же в этот вечер понял в чем проблема может быть, позвонил, узнал, что за ноут, что за модель. Залез в нет, скачал драйвера. Позвонил ей еще раз, сказал типа возможно твоя проблема решена. Время было около 6-7 вечера.

А я с*ка наивный был… она обрадовалась. Говорит приезжай прямо сейчас. Я поломался после того как она мне сказала где живет (на другом конце Москвы) и ехать мне до нее 1:30. Сказал, не завтра все равно воскресенье вот и приеду. А я с*ка наивный был… Она говорит - НУ ТЕБЯ ЖЕ ДЕВУШКА ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ -… И говорит - В ОБЩЕМ НАДУМАЕШЬ, ПОЗВОНИШЬ -. Ну я ЛОХ и перезвонил ))). Поехал к ней, встретила на автобусной остановке, типа надо в магазин зайти. Зашли купила 4 банки пива и овощи.

- Зачем 4 банки?

- Да у меня подруга с парнем еще.

- А, понятно…

- ГДЕ РАБОТАЕШЬ? СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? С КЕМ ЖИВЕШЬ?

- Работаю тем-то, Зарплата такая-то, живу с братьями родными.

- МОСКВИЧ?

- Коренной…

- Уммм…

Ля-ля-тополя…

Поднимаемся, на ее этаж, заходим в квартиру – вот здесь я типа живу недавно, снимаю с двумя девчонками -. Поздоровался с подругой, с парнем подруги. Посидели поели салат, попили пиво. Разобрался в ноуте, проблему со звуком решил, не до конца. Звук пропадал из-за винды, надо было переустановить. Я говорю - так-то так, надо будет еще раз приехать. Давай в след. субботу после универа? -. Говорит лучше в воскресенье, в субботу я работаю -.

Приехал в воскресенье, все сделал. Привез сок, шоколадку, че-то еще. Сделал, уехал. Пригласил ее в Третьяковку через неделю после универа. – Давай, я так давно хотела туда сходить - .Сходили. Я пропал где-то на неделю. Подумал, да че-то как-то неинтересно.

Вырезка из моей темы с форума:

«Спустя неделю приходит СМСка: «Что – то ты обо мне забыл». Я ответил: «Я не забыл, просто так получилось». Она: «А, что так грустно»? Я решил позвонить. Поговорили и общение продолжилось. Дальше у нее возникали мелкие вопросы, ну по – не многу помогал ей. Ну и говорил конечно: «Опять ты меня про свой ноут спрашиваешь! Я тебе просто позвонил. Видимо у тебя ко мне потребительские отношения»? – ну и другое в этом же роде.»

Потом через какое-то время я к ней приехал без предупреждения С ЦВЕТАМИ (ЛОХ!!! Ребят, забейте на цветы!!! Не делайте такие глупости с сюрпризами). Потом еще такой же сюрприз (ЛОХ!!!). Близился НГ, пригласил, отказалась. Я чуть ли не умолял.

Подробности в первой ссылке.

В наступивший 2008 НГ, она меня опустила конечно (ЛОХ). Через прау дней вродей послал ей СМС, она говорит – Тут все сложно, я помирилась с парнем с которым я встречалась -. Я ж не мог тогда сдержаться, потому, что прочитал на этом же сайте статью «Если девушка говорит, что у нее есть парень». И написал ей – Да нет у тебя никакого парня -. Не ответила (а я опять ЛОХ). Отправил ей 7 января СМС, типа с рождеством, поблагодарила. Вроде я потом пропал.

25 января позвонил, не взяла. Отправил СМС – поздравляя с днем студента. Говорит разговаривать не может, она уехала домой к себе в город (ЛОХ). Пошел положил ей денег на телефон (ЛОХ *ЛЯ!!!!!).

Оставил ее. 23 февраля прислала мне поздравление рано утром (Да это просто рассылка скорее всего). Не помню поздравил ли я ее 8 марта или нет.

Короче я стал ее игнорить по полной. Учимся в одной группе, было тяжело конечно. Стал знакомиться с другими девками – никто не интересовал, ничего не получалось. Стал читать пикап, заказал книги.

ТО ЧТО ДАЛЬШЕ НАПИСАННО, В СТАРЫХ ТЕМАХ НЕТ.

В конце марта вроде сама подошла. В универе стоял один на лестничной площадке ждал ребят которые сдают экзамены. Она подошла. Я стоял около окна.

– Ринат, закрой пожалуйста окно, холодно мне.

- А мне пох*й на тебя.

- Ну вообще (не ожидала мадам наверное ))) ).

На улице:

- Ринат, подержи сумку, надо застегнуться.

- Дай подержать другому.

- Че трудно, что ли (взбесилась)?

Постояли на улице, попили с ребятами пивка, подождали других, пошли в бар. Просидели до вечера. Она там подкатывала ко мне, показывал, что пофиг (хотя было иначе).

В метро когда выходила из вагона попрощался с ней, поцеловал в щеку (ЛОХ, ЛОХ, ЛОХ). Через неделю начали общаться заново. Но не стал ее подпускать близко. Обламывал в чем-то где-то давал.

Но на самом деле всего этого было мало. Стал кинестетить, но плохо. Брал за руку только. Позже стали обниматься, но нечасто. И так, по левому как-то. Где-то всетаки прогибался.

Теперь читайте первую ссылку.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54788&hl=

Прочитали? ОТЛИЧНО! На нее я забил благодаря lord-demon `у. С ним я начал переписываться в личке. Огромное ему спасибо!

ДАЛЬШЕ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ!!!

Она зарегилась в одноклассниках. Я как т*пица добавил ее в друзья, разместил единственную лажовую фотку где я с ней – стою сзади и мои руки на ее животе.

Дальше переписываюсь с lord-demon, я стал расти! Я перестал совсем общаться с «принцессой». После последнего недоумения, которое я надеюсь вы прочли во второй ссылке.

В одноклассниках я сменил аватарку (главное фото), она мне написал – о боже Ринат ты что пошел служить? -. Н фотке я в форме на фоне флага РФ. Красивая фотка нечего сказать. С lord-demon у меня была практически постоянная ОН-Лайн связь. Сказал, не отвечай. Я говорю - мож ее вообще из друзей удалить? - . – Ты еще этого не сделал?! -. В общем я не ответил и удалил ее из друзей! ЗДЕСЬ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЗАНИЖЕНИЕ ЕЕ ЗНАЧИМОСТИ И РОСТ СВОЕЙ!!! А ПОТОМ ЕЩЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ДОБАВИЛ ЕЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. УДАЛИЛ ФОТО ГДЕ Я С НЕЙ.

Скосячил, зашел к ней в гости, а там это фиксируется. Но в этот же день она в разделе о себе написала ТИПА ТАКУЮ КАК Я НЕ НАЙТИ БЛА БЛА БЛА – меня развеселило. Но ребят, В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ВООБЩЕ НЕ ДАВАЙТЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ С ГОСТЯМИ! НЕ СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ. НЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ НА ФОТКАХ! ОДНИМ СЛОВОМ ВООБЩЕ НЕ НА-ПО-МИ-НАЙ-ТЕ О СЕБЕ, ВООБЩЕ!!!!! СТАРАЙТЕСЬ ДАЖЕ В ИНЕТЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ – НО ЭТО УЖЕ НА ВАШЕ УСМТРЕНИЕ. НЕ ЛАЗЬТЕ РАДИ ТОГО ЧТОБ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ В НЕТЕ ЛИ ОНА!!!

Я на тот момент нашел себе занятие. Там же в одноклассниках я создал группу свою группу. Группа уникальна тем, что в ней состоят только люди из наших рафонов, а их у нам три Чертаново - Северное, Центральное и Южное из 123 или 125 в Москве. Проще говоря я нашел себе занятие у меня появилась цель пригласить как можно больше людей. Сегодня могу похвастаться у нас уже почти 8700 человек. У каждого свое занятие.

Но в тот же момент я состоял и в группе куда вступала «королева», «ЖЕСТЬ» группа, е знаю существует ли она сейчас. Я зашел, начал там с народом переписываться, общаться. И тут она начинает заигрывать при мне с другим пареньком, он не знал, что мы с ней знакомы.

Она – ля ля, тополя…

Он – а кляп и кружева белые будут?

Она – кляп будет у тебя во рту, а я буду твоей госпожой…

Он – спасибоя я уже был женат…

Что вы думаете сделал? Думаете накосячил? ))) ни х*ра )))

Возможно лучше б было проигнорировать, но…

Я – кружева это конечно супер, только Паш, осторожней, триппер не подхвати ))) (кто читал ссылку вторую, тот поймет о чем речь).

Она – Ринат, давай здесь общаться как будто мы не знаем друг друга.

Почувствовал, что сделал легкий стеб – почувствовал себя хорошо. По сути опустил ее значимость.

Позже ушел из этой группы.

В универе вижусь с ней, но ни здороваюсь. Не обращаю внимания – вообще ничего. Играли тут недавно в игру (учимся на психологов), с каким животным у вас ассоциируется тот-то тот-то? Про меня она сказала – только я не расслышал и никого переспрашивать не стал – ибо мне пох*й. ))) НАРОД, ВКЛЮЧАЙТЕ ПОЛНЫЙ ИГНОР ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАСТИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ. Но я не хочу, она мне стала неинтересна. Я вырос, стал на уровень выше, может и на два и на три.

Вернемся назад на несколько месяцев. Я создал группу в одноклассниках в середине июля 2008 года. Через две недели как удалил «королеву / принцессу» из друзей. Когда собрал 7000 человек, организовал встречу группы. Пришло народу немного. Никто друг друга не знал. Пивко на природе, шашлычок, костерчик. Встретились в самом начале сентября. Главное никаких затрат, все платили сами за себя и никто не нажрался. Выпили по 2 – 4 бутылки пива – 0,5 ребята, 0,5 ))) Я две, мадам моя тогда еще потенциальная тоже две (это важно, а то подумаете по пьяни).

ЧАСТЬ 2-я.

Стали все разбредаться по домам. Я остался с девушкой, предложил ей прогуляться. Гуляли минут 40, кинестетил. Точнее взял ее за руку. Все в этом роде. Пригласил домой, поломалась, я говорю - ну тогда приятно познакомиться, пойдем к метро… Явно уходить не хотела. Пришли домой поели. Спать пора. Постелил – две подушки, одно одеяло. - А мы что спать будем вместе?

- Конечно, а ты как хотела?

- Я думала ты будешь в другой комнате.

- Так не пойдет (разговор был короткий)

Короче секс был классный, только презерватив сволочь порвался ))) с тех пор трахались без презерватива пол года почти.

А теперь народ главное. Появился хрен какой-то у них на работе. Он ей там какие-то клеевые слова наговорил, ей понравилось, но он типа женат. Поэтому у них ничего не может быть. Я говорю – ну и свободна дорогая. Две недели мы не общаемся. Точнее я. Она звонила несколько раз. Предлагала встретиться, я в отказ – посмотрим – говорю. Последние 3 дня не звонит, не пишет, в инет не выходит. Вы думаете я сделаю Б (ближе), да *уй там было. Я знаю себе цену. Сейчас пока не хочу, но когда захочу. Найду себе другую. А может дам шанс этой, но скорее всего нет.

В общем парни, если вы будете ныть, вы будете терять своих мадам. Не будете ныть, и скажете – Дорогая, тебе что-то не нравится? Всего хорошего! - . Они будут тогда бегать за вами. А мужик должен сидеть на жопе ровно и делать то, что он хочет.

Самые популярные вещи на мой взгляд:

- ИГНОР.

- БД.

Между «принцессой» и последней мадам я знакомился три раза. Но там не пошло. Две первые мне не понравились, а третей я не понравился. Но и за ней я НЕ БЕГАЛ. Просто после первой свиданки, спустя три дня, позвонил ей предложил встретиться. – Нет, я на выходные еду с друзьями. – Удачи тогда тебе. Все ребят, нет и нет!!!!

Баб на твой век хватит!

Я один, а их много!

Как поет М Круг: «От чего весь день смеюсь и куда-то тороплюсь? От чего сегодня я поддал? ДА НИЧЕГО ОБИДНОГО! ПРОСТО БАБА ВЫГНАЛА, Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПЕРЖИВАЛ! … ЭТИХ БАБ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ … ПЕРЕСПИШЬ И ПЛЮНУЛ ЗА ПЛЕЧО …»

Короче если вас отправили в ДОД, пох*й – ты дорогая потеряла отличного мужика. Такой должен быть настрой!

lord-demon, тебе отдельное спасибо если конечно ты это прчел. Может уже и не вспомнишь. Прошло уже месяцев 8-10.

Каким же ЛОХОМ я был )))

Да просто так… Потому, что почитал за два дня несколько историй, стало противно за мужское население, вспомнил свою историю, нашел ее и поржал сам над собой. Бу-га-га ))).

варн за "просто так" и тему для Барной. Закрыто

Продолжай старую одна ОЖП=одна тема. Модераторы твой дубль закроют.

Буду отписываться по последней девочке, пока тишина. А добавить нечего. Это просто для ребят которые страдают.

Хотя и понял одну закономерность. Ты будешь бегать до тех пока сам не поймешь. Судя по все тут описанным историям, никто так и не поверил советчикам, в итоге наступают на одни и те же грабли. Я один из этих - наступивших на грабли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...