tuborg 7 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 ребята скажите можно ли употреблять кофе в довольнотки больших обьемах тренируясь приетом в спортзале!! ( тренеровки с отягощением)??? не вредит ли это организму???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 lkz xtuj nt,t egjnht,kznm rjat& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 lkz xtuj nt,t egjnht,kznm rjat&Rjytxyj yt dhtlbn/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 может ещё колбасу и сыр с собой приташишь ну а чё сразу че то сжог сразу восполнить потери а то не дай бог ссушишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuborg 7 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 да елки я вообсче про кофе говорю скажем в обед или в течении дня 2-3 кружечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 2-3 кружки это че довольно большое кол-во?Ничего с тобой не случится, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей dark 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 а я вот курю и че??????????долблю тока один жим лежа и сидя и все окмасса хреновато набирается но идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 За давлением следи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Кофеин зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей dark 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 я кофе пью 4раза в день но с большим колвом молока и сливоки тренируюсь тока 2раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daft 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Кофе обезвоживает организм!!!и очень сильно!!! если не в силах отказаться, то за полчаса до тренировки пей 0.5 литра чистой воды, фильтрованой или из родника/колодца. только не из магазина!!! а то будет только хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Por.Pramuk Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Кофе обезвоживает организм!!!и очень сильно!!! если не в силах отказаться, то за полчаса до тренировки пей 0.5 литра чистой воды, фильтрованой или из родника/колодца. только не из магазина!!! а то будет только хуже...А дышать во время тренеровок можно? я просто слышал что если много дышать то станет совсем плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 А чо не как потерпеть без кофе нельзя?Подошёл выпил менералочки в агрегате и хорошо)У меня в качалке вообще нету кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.