Женский пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
575
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты тролль или теоретик? Никакая баба так не скажет среднему и ниже парню. Как минимум из опасений, что парень псих и даст ей в табло или оскорбит. Такое они могут сказать только симпатичному или красивому парню (будет воспринято как шутка , естессно)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
575
Хорошая тема)) Т.е ты платишь деньги... И потом психолог говорит - "да, ты просто пациент х*ёвый, если не помогло")) Вы психологи, как дети - начитались умных слов, но разобраться в сути не можете.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
666
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не тонкими, а крупными наоборот) я просто сказала, что это не мой вкус. Мои вкусовые преференции. -
575
Нет, я знаю что зарабатываю 3 штуки баксов в месяц, а если я еду в автобусе то я в этом автобусе мозг Я боюсь повысить уровень нормы- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
575
Нарциссизм в зацикленности на себе. Методах и целях сближения. Пикапер идёт с цел ты не дать, а взять обманом. Даже если представить этического пикаперы в вакууме, то чувства и желаниях девушки не берутся в расчет, потому что ему самому больно и страшно настолько, что он не может ни о чьих интересах думать. Они бесноватые, в смысле одержимые идеей фикс фанатики. Нафига такие кому вменяемому нужны, тем более что их и их цели насквозь видно тем, кто не имеет страхов и/или слабостей, через которые обычно они пролазят. Никто здоровый не хочет давать себя на использование како- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.