Женский пикап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
ЛаднА, лучше робот чем мечтатель, когда не выполняют обещания я готова мебель кидать в голову) -
489
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это не то, чтобы прям дискуссия. Есть нейрофизиологические факты. Из них есть логичные выводы. По эффективности методов в каждом конкретном случае, да, может быть дискуссия. Ты скажешь, что не надо ей помогать лелеять ее проблему, это мешает ей двигать по пути "Сознательный безоговорочный отказ (от привычки)" Я скажу, что это не единственный путь и что путь "копать" с нормальным спецом в упряжке мне кажется более перспективным. Она должна выбрать одно из двух (двух?). Или же продолжить мусолить тему, не предпринимая каких-либо действий, создавая самой себе иллюзию работы над проблемой. -
45
Посередине что? Эмоциональные есть, которые свои мечты осуществляют. Сухим мужчинам реалистам нужна дача чтоб картошку копать и телек с новостями, у них дофамин не вырабатывается Кстати что замечала непомерная пизд*жная мечтательность у прибухивающих алкашей, поэтому алкаш это самое ужасное зло -
45
Бесят: Сухие мужчины релисты Эмоциональные мужчины мечтатели -
28
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Я в начале темы смотрел, сейчас еще раз. Никакого откровенного палева в модерской не вижу. По тексту же, да, тоже есть сомнения. Но... это не мой раздел для модерации. У Спешала функционал для проверки больше, кстати, чем у меня.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.