Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, прочитав очередной раз почту, решил открыть сервис мейла - Знакомства.

Сразу выбрал свой город - Интересно стало, какой там обезьянник )).

На моё удивления там оказались в среднем 10% - 3-ек :o (Ужас), 50% - 5-ок, 25% - 6-7-ок.......

и .....увидел одну 9-ку :blink::o

И что самое интересное 7 в резьме пишут: секс на 1-2 раза, регулярный секс, общение, переписка.....

Тык вот, сам я по интернету не знакомлюсь, но хотелось бы узнать - они пишут это в серьёз или нет?

Опубликовано:

На моё удивления там оказались в среднем 10% - 3-ек :o (Ужас), 50% - 5-ок, 25% - 6-7-ок.......

И что самое интересное 7 в резьме пишут: секс на 1-2 раза, регулярный секс, общение, переписка.....

Тык вот, сам я по интернету не знакомлюсь, но хотелось бы узнать - они пишут это в серьёз или нет?

Может они перед сексом хотят посидеть в дорогом ресторане, а потом послать тебя? Короче похоже развод на деньги будет...

Опубликовано:

а у тебя в городе больше мест ,кроме инета, нет чтоб знакомиться? ;)

можешь конечно попытаться ведь любой опыт необходим........

З.Ы. напиши какой город хоть посмотрю на девченок ваших ;)

Опубликовано:
нда.....Автор. откуда нам знать ,что они там пишут?всерьез или нет.мы в таких знакомствах не знакомимся!! и тебе, не советую.вот вытягивай на встречу, там и узнаешь, всерьез это они или нет!

Твоя правда!

Просто интересно стало. Мож кто знакомился так :ph34r:

Опубликовано:

Не знаю, я например больно не напрягаюсь... я просто взял написал в анкете, кто такой, чё хочу... и изредка простматриваю поиск последних появившихся - кто понравился пишу опенер... и если она прочитав сообщение и посмотрев мою анкету отвечает... значит я ей интересен... продолжаем общаться... а там как попрёт... тянем телефончик побырому и на встречу...

Опубликовано: (изменено)

Лучший сайт знакомств - pickup.ru. :)

Здесь всегда можно найти с кем пообщаться. И не только...

Проверено.

Нечаянно отправила второй раз, сорри.

Изменено пользователем Бегущая по волнам (история изменений)
Опубликовано:

Всерьёз. Встречался несколько раз. Чаще успешно. Даже 4 фаста.

Но бывают и порожняки. Сам поёмёшь.

Лучший сайт знакомств - pickup.ru. :)

Здесь всегда можно найти с кем пообщаться. И не только...

Проверено.

Нечаянно отправила второй раз, сорри.

Вряд ли. Здесь пообщаться то можно.

А вот зацепить кого то сложней.

Женщины то понимают, кто мы и чего мы от них хотим.

Если у вашего брата только между ног не зудит :P

Опубликовано:
Вряд ли. Здесь пообщаться то можно.

А вот зацепить кого то сложней.

Женщины то понимают, кто мы и чего мы от них хотим.

Если у вашего брата только между ног не зудит :P

Раскрою большой секрет ( :) ):

Не все, кто здесь сидит, встав из-за компьютера, сразу идут снимать девок.

Кроме того, я глубоко убеждена, что каждый мужчина в душе пикапер, только не все в этом признаются, в первую очередь себе самому. Так что от добра добра не ищут.

Радует то, что ребята хотят расти и повышать свой уровень. Это заслуживает уважения.

А сейчас напишу совсем уж крамольную вещь:

МЫ ИНОГДА ХОТИМ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ, ЧЕГО И ВЫ ОТ НАС.

Когда это принимаешь, становиться гораздо легче жить.

Опубликовано:

А сейчас напишу совсем уж крамольную вещь:

МЫ ИНОГДА ХОТИМ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ, ЧЕГО И ВЫ ОТ НАС.

Когда это принимаешь, становиться гораздо легче жить.

Это не новость. Все этого хотят.

Просто мы это выносим без уверток и жеманства. :angry:

Опубликовано:
нда.....Автор. откуда нам знать ,что они там пишут?всерьез или нет.мы в таких знакомствах не знакомимся!! и тебе, не советую.вот вытягивай на встречу, там и узнаешь, всерьез это они или нет!

За себя говори ;)

Считаю сайты знакомств классной штукой!

Иногда красивые девушки там тоже ищут себе достойного.

ИНОГДА ХОТИМ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ, ЧЕГО И ВЫ ОТ НАС.

Только ИНОГДА? :lol: В перерывах от месячных, или как? :D

Опубликовано:

по данному вопросу могу сказать следуещее:

1. Реально всякое бывает!

2.мне такие девушки (с сайта) которые разводили мне пока не встречались!

3. На данном сайте который входит в проект "mamba" их ОЧЕНЬ много так что будь аккуратнее!!!!

у моих знакомых был и не раз печальный опыт.

Опубликовано:

3. На данном сайте который входит в проект "mamba" их ОЧЕНЬ много так что будь аккуратнее!!!!

Позвольте спросить, что значит "разводили"?

Опубликовано:

у меня не особо получается знакомство в сети(сайты знакомств). У меня гораздо больше эфф-ти на улице да и быстрее будет. А базы сейчас объеденены, поэтому на майл.ру и на рамблере все одинаковое. Ну я свою анкетку завел где-то пол года назад, и захожу туда раз в пару недель. Смотрю, что многие симпотичные девушки просто-напросто не находят то, чего искали и удаляют свои анкеты. Сколько я встречался с девушками с сайта знакомств че-то мне это не особо нравилось, хотя и тут есть свои исключения. Да и ребят там намного больше чем девушек. Нас там больше мин в 2 раза, и к каждой более ли менее симпотичной девушке там пишут ой как много. нАпример, я общался с девушкой у нее за 2 месяца было 1089 контактов. И это всего за 60 дней????тут наверняка у них орбиту сносит.....вот и смотрите сами...мМожет если бы у меня была бы такая же эфф-ть в сети как и на улице, то и мнение о этом деле было бы получше....)

Опубликовано:

Могу только посоветовать людям, которые хотят конструировать опенеры сами. Потому что 8-ки там (если они правда восьмерки) не ответят на "Привет! Как дела?"

Опубликовано:

Позвольте спросить, что значит "разводили"?

Развод бывает разным,например можно разводить человека на деньги.К ней относятся категория девушек,которые за счёт различных ребят ходят в кино,клубы,кафе...им всё-равно как он выглядит,их интересует лишь его платёжеспособность...сегодня она пойдёт с одним,завтра с другим...но может конечно некоторое время и с одним и тем же...примерно до тех пор пока он не просечёт то,что её интересуют лишь его деньги....довольно часто под ником девушки скрывается парень,который таким образом развлекается и т.д....разводов таких множество...

Опубликовано:

неплохо,

фасты - в том числе 8-ка

но - главная задача - выдернуть на встречу.

почему бы тогда просто не подходить сразу на улице....

тем более что на улице проще использовать ресурсы общения и калибровать.

единственный плюс - там "товар лицом" и не нужно искать - они все видны и рассортированы.

там можно встретить тех с кем в обычной жизни не пересекаешься...

Опубликовано:

Там есть увлечения, а это - козырь. Написано "Бальные танцы"... вот на встрече и давишь:"Мне вдруг так захотелось научиться танцевать вальс..." А если сама дотрогется (Или в нашем случае при правильном разводе даст обнять) - дело в шляпе.

Опубликовано:

как правило только около 60% со своими фото (т.е. они <=5), большинство остальных туда вешают всё что понравилось им самим...

еще там куча малолеток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 3

нужен совет по соблазнению

3. 3

нужен совет по соблазнению

4. 16

Как дотянуться до 5/10?

5. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...