Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем понятно что происходит с человеком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу сорри за большое кол-во буковок, история уже 8-ой месяц продолжается, но очень нужен ваш, мужской взгляд, на ситуацию…. Он-29 лет, женат, есть ребенок, живущий у ее родителей в другом городе, свой бизнес, самодостаточный, человечек по сути фаталист, харизматичный, давит, пытается прогибать. Я – 29 лет, разведена, есть ребенок, проживает то со мной, то с папой, работаю. Все банально, познакомились в инете, встретились на следующий же день (для меня совсем не обычный поступок, импульсивный)… Оба увлекаемся ночными покатушками, съездили, потусовались, потом кино, на машине проводил до дома… на следующий день созвон, встреча – боулинг, знакомство с близким другом, расставаясь утром, я, зная, что женат, задала вопрос – что от меня надо? Внятного ответа не получила, вышла из машины со словами определишься – позвонишь… позвонил через день, встреча, общение – почти дошли до секса, я уехала на работу… с обещанием позвонить вечером, пропал на неделю… через неделю с моей стороны смс без розовых соплей– "соскучилась", звонок от него, встреча, секс.. 2 недели практически не расставались (жена отдыхала на югах), уезжал по делам в другой город на 1 сутки – звонил почти каждый час… про себя ничего не рассказывал, ну просто загадочный аж пипец, ну я особо и расспрашивала… постоянный раппорт... в день возвращения жены, встретил ее, привез домой, уехал сославшись на работу, тут же позвонил мне, встретились, забили на работу, весь вечер на природе… на следующий день, ночью звонок – «тебе неприятно наверно будет это услышать, пытался заняться с женой сексом, не смог», из дома он уехал, встретился со мной, она то же где то бродила… сказал домой не вернется, начал искать квартиру, нашел… через 3-4 дня смс от жены с назначением встречи, сказал что говорить с ней не о чем, не поедет… жена начинает звонить, ему пришлось говорить при мне, грубоватый разговор, фраза только одна – объяснять не чего, говорить не о чем, я не приеду и кладет трубку – жена перезванивает еще 4 раза, как итог он отключает мобильник, отвозит меня домой и куда то уезжает… ночью звонит и говорит мне – «не звони мне пока я сам тебе не позвоню»… я забила, пару раз позвонила, нарвалась на свой номер в черном списке и забила окончательно… правда мы постоянно пересекались на дорогах Москвы и области, случайно, каждый раз видели друг друга (машины яркие). Следующий звонок и встреча через два месяца, вживую поговорить не смогли, разъехались и говорили по телефону, от него фраза – «поставь эту точку за меня», от меня ответ « я за тебя ничего делать не могу, могу только за себя, не появляйся в моей жизни»… я удаляю номера его телефонов, но мы по прежнему пересекаемся на дороге… следующая встреча еще через 3,5 месяца и по 1 сценарию, но человечек чуть больше открывается, рассказывает о себе, в ходе разговоров выясняется что эти 3,5 месяца он меня периодически пас, знает где я бывала, с кем, вплоть до подъезда, этажа и номера квартиры, знакомит с братом, его фразы «мне хорошо с тобой…», долгие прощания, явно не хочет уходить, но надо…через 2 недели идиллии опять исчезновение, через неделю звонит пьяный ночью, приезжает, спрашивает зачем мне все это надо, мой ответ - надо, просто надо, ночует, утром уезжает, за день списываемся в аське, все нормально, в субботу тишина, звоню, не берет трубку… я ему пишу на мыло письмо, суть которого сводиться к тому что «мне конечно хорошо с тобой и я тебя люблю, но вытирать ноги и рушить мою жизнь я не позволю», дня через 3-4 получаю ответ: «привет, скоро очень скоро в моей жизни произойдут большие перемены мне будет нужна твоя помощь, целую», мой ответ «я жду тебя…»… после этого созванивались по делам, аккуратно вывела на разговор про наши отношения, донесла мысль, что понимаю, что мое "скоро очень скоро" от его "скоро очень скоро" могут отличаться по временным рамкам и то что "я знаю что ты человек за словами которого рано или поздно происходят действия" ... пока тишина, только встречи на дороге… Сразу ответ чего я хочу от этих отношений – в начале не было никаких планов вообще на него, роль любовницы вполне устраивала, но эту роль человечек мне не дал, на данный момент хочу определенности, «а то туда-сюда раздражает», или ко мне или от меня, не ультиматум, просто нечего терять, когда ничего нет… по его словам с женой расходится уже больше года, она не отпускает, говорит люблю, вплоть до того что чуть ли не с балкона кидалась, думаю мое появление уже следствие, а не причина его попыток уйти… не задаю вопросов «че делать?» и так понятно, он прозвонится – в игнор, занята, но все культурно, далеко посылать не буду, но и без сильных прогибов с моей стороны… вопрос другой – че с человечком происходит? На, мой, женский взгляд похоже что человек боится, причем не меня, а себя и своих чувств, те. боится попасть в зависимость от своих чувств…вопрос один и очень простой: что это?

Ну вот как то так, коротенько, минут на 40 :rolleyes: еще раз сорри, старалась объективно и без лишней воды…

Опубликовано:
еще раз сорри, старалась объективно и без лишней воды…

Не получилось. Открываем книжку/учебник русского языка. Вспоминаем про красные строки, пробелы между абзацами... Читаем правила подфорума. И дубль два.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...