Перейти к публикации
пикап.Форум

мешки под глазами

nexter

Рекомендованные сообщения

в принципе прблемы как таковой нет,но уж больно полюбили врачи докапываться до меня-как увидят сразу такой прфесиональный интерес в глазах вспыхивает! :) )) кроме шуток. поделитесь опытом как от них избавиться?

1. Проверь печень.

2. Чередуй холодные и горячие компрессы на веки и под глаза.

3. Прикладывай теплые пакетики заваренного ромашкового чая.

4. Достаточный сон.

Знакомый вегетерианец)) тож долго не мог понять в чем у него дело....... а дело в МЯСЕ :)

уж очень он его не любил....

стал трескать мясные продукты - исцелился и мешков как не бывало :)

хм... благодарю за советы. к врачам по этому поводу не ходил-всегда были мешки, но похоже надо будет сходить. Спать столько и регулярно работа не позволяет,а мясо вроде и так нормально ем... Алия, а что с печенью может быть? нашел тут еще инфу что можно запарить по 20г ромашки и шалфея,заморозить и этими кубиками протирать-попробую обязательно.

Ромашку замораживаешь и кладешь в морозильник, где они превращются в кубики льда. Далее прикладываешь по утрам.

Либо, Light-вариант холодную ложку.

• 3 недели спустя...

не обязательно ромашку. просто любой чай в пакетиках, но желательно чтобы уже сутки отстался А потом в кепетке согреть и положить на 15 минут

Люди не в деревни жевём!

Сейчас много хороших кремов,спец.маски для глаз и т.д. полазей в инете или по магазинам я думаю ты много чего полезного и хорошего для себя найдёшь

А ещё.. если долго смотреть на аватар Тирамису - мешки под глазами появляются. Проверено. =)

<_<

Во-первых, это флуд...

Во-вторых, требую более распространненого объяснения...потому что теперь не пойму как воспринимать данный комент!... :huh::)

Люди не в деревни жевём!

Сейчас много хороших кремов,спец.маски для глаз и т.д. полазей в инете или по магазинам я думаю ты много чего полезного и хорошего для себя найдёшь

Ну эт ясно дело, только вот самое дешевое стредство котороые убирает мешки под глазами стоит 1500 р !!

А хватает его на очень мало :huh:

А ещё.. если долго смотреть на аватар Тирамису - мешки под глазами появляются. Проверено. =)

<_<

Во-первых, это флуд...

Во-вторых, требую более распространненого объяснения...потому что теперь не пойму как воспринимать данный комент!... :huh::)

Все просто.. На красивых девушек можно смотреть целую вечность - день и ночь, вот и от невысыпания мешки и появляются ;)

Все просто.. На красивых девушек можно смотреть целую вечность - день и ночь, вот и от невысыпания мешки и появляются ;)

В данном случае, я принимаю это как комплимент :rolleyes: ...(я надеюсь) и присоеденяюсь к совету о ромашковом чае...все правда...именно ромашкомый... :)

У меня у самого синяки. Спать надо больше, есть. Но я не могу соблюдать эти правила - за неделю, например, ничего не получится. За компом провел половину жизни. Также читал, что у онанистов B) синяки бывают. Алкоголь я употребляю редко - раз в неделю-месяц и думаю, что никак не влияет. Насчет полного осмотра, ренгена и т.п. организма тоже думаю, надо провериться: может, заболевание.

Также больше свежего воздуха (если бы в сутках было 48 часов :unsure: ).

и присоеденяюсь к совету о ромашковом чае...все правда...именно ромашкомый... :)

ДА не правда!!!!!!! :rolleyes:

я обычным чаем гринфилд выводил за 15 имнут, можно и обычным!!! :rolleyes:

Мешки под глазами - это реакция организма на такие причины:

- неправильный способ жизни (как он думает :))

- нарушение обмена вещест (печень, поджилудочная и прочее).

Если второй вариант (как у меня), даже если сутками держать на глазах отвар из какой-то сверх дорогой заморской фну-шуеты :(

• 3 года спустя...

У меня та же фигня - синяки и мешки под глазами, что делать тоже не знаю :) впринципе никто не жаловался особо, но мне самому как-то неприятно, комплексую что ли по этому поводу.

Мешки с самого детства. Печень проверял в свое время - там что-то было с желчевыводящими путями. Но даже если так - что делать? Попытаюсь пакетики с чаем прикладывать... :)

Еще сон неполноценный, всю ночь за компом сижу, это верно. Но раньше=то не сидел. А мешки все равно были. Непонятно :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Проще всего мешки замазать. Косметикой.

А вот чтобы вылечить причину, нужно:

1. Следить за питанием, 400г овощей вдень чтобы съедал

2. Исключить как можно больше факторов риска для здоровья: пойло, табак

3. Физ. нагрузки: зал, кардио-бег(в горку)

меньше пить алкоголя, меньше сидеть за компьютером, спать минимум 8 часов в сутки.

Присоединяюсь.

К прочим комментам - спорт, меньше кофе, лечить печень - тоже присоединяюсь.

• 3 месяца спустя...

Сам за компьютером провожу очень много времени, связано с учебой. Мой тебе совет: Пить витаминки(любые но именно чтобы был комплекс и пить курсом) ежедневно, и есть такие чудо крема для кожи вокруг глаз, стоят порыдка 250-800 р.

У самого недорогой Loreal Men Expert Гидра-энергетик для кожи вокруг глаз. Мажешь ежедневно, за неделю-две уменьшаются... Но все же советую пользоваться советами данными выше - нормально питаться, спать минимум 8 часов и стараться проводить хоть какое-то время на свежем воздухе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...