Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс В Кризис

ex_virgin

Рекомендованные сообщения

Привет, парни!

Да-да, я - тот самый ex_virgin - автор всех этих тем , а не спам-бот. Иногда тут появляюсь... :)

Наверное, уже все видели, насколько подорожали презервативы в аптеках. Я тоже сожалею. Еще с лета у меня был огромный запас (был блок), но теперь он исчезает... Да, стараюсь.

Есть возможность достать через моего хорошего друга Contex по ценам и от дистрибьютора (сроки годности на каждой пачке еще 2-3 года) - без накруток, сборов, зарплаты и прочей чуши. Даже сейчас, пока я меняю работу, я себе немного ( ;) ) взял на запас. Еще до того, как узнал о друге, покупал на Сумской 3 штуки за 16 грн. :huh: , а могу сделать за 12-13 грн. А те, которые стоят 70 грн. (12 штук), - ты можешь взять за 40-45 грн...

Можем говорить не только о Харькове. Через перевозчика (Укрпошту, Автолюкс и любого другого) можно отправить по Украине. Но надо говорить об объемах (не 3 штуки). Ты можешь пообщаться с друзьями "в теме" и взять на всех. Тогда оговорим условия...

Если тебе интересно - пиши тут или в личку.

Вот так и появляются полезные связи :)

положат стипендию, договоримся насчет партии в Киев ;)

Клево! Уже несколько людей в "теме" из Киева, но не с этого форума, проявили интерес ;) .

Спрашивай у друзей - на доставку будет меньше затрат :)

• 2 недели спустя...

в супермаркетах можно на халяву брать полиєтиленовые кулёчки, тоже юзать можно, маслом смазал и ок...

не удержался))))))))))))))))))))))))))))

в супермаркетах можно на халяву брать полиєтиленовые кулёчки, тоже юзать можно, маслом смазал и ок...

не удержался))))))))))))))))))))))))))))

ага. можно. и детей потом - через 9 месяцев - будешь посылать за лекарствами от болячек :)

Тоже не удержался ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...