Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Иду я значит платить за инет через автомат. Передо мной зачисляла себе на мобильник девушка, весьма симпотичная, но знокомица как всегда лень было -). Зачислила и пошла как ни в чём не бывало. Подхожу я ближе ложить свои деньги, смотрю чек торчит, ну я его беру, смотрю номер телефона указан)

Пишу СМС:

"Ты специально оставила чек со своим номером, чтобы я тебе написал смс?"

Ответ:

"Да! Ты мне понравился! Как тебя зовут?"

ну и дальше обмен именами)

Вот такое интересное и очень простое знакомство) Правда это она со мной больше познакомилась чем я с ней, но мог легко ступить и не обратить внимания на чек)

Берите в автоматах платежей чеки понравившихся вам девушек, да и свои оставляйте ;)

Скучно :P

Аа может это просто сказывается то, что я любитель не быстрых знакомств? :)

У меня был похожий случай. Стоит девченка, пополняет счет, я сзади стою в очереди. Она номер ввела, а нажать "ОК" забыла, и пытается всунуть купюру. Я молча подхожу и нажимаю кнопку "ОК". Она поворачивается, улыбается. Вставляет купюру, оплачивает, берет чек и уходит. Была девушка где-то 6-ка, но я протупил и не познакомился, может потому что в тот день не ставил себе такой задачи. Это как закон подлости - когда выходишь в поле, на горизонте одни крокодилы, когда спешишь по делам - откуда то появляются 7-ки и 8-ки.

Ахаха) Автор, аккуратнее, девочка - пикапер! Опасайся, что-бы она не сделала фаст на первом свидании))

Я представляю сейчас тему на женском пикап-форуме:

"Зацените опенер, сняла парня путём оставления чека в автомате оплаты.)))"

Уж тогда либо фаст либо секс на первом свидании. Это ж разные вещи.

А по теме, молодец что воспользовался ситуацией. Мне понравилось. Просто, не навязчиво и эффектно. Это лучше чем в других филдах по 15 минут уламывают на номер телефона. И где самоуважение?

• 3 недели спустя...

Хорошо что девушка себе клала денег на телефон а не подружке/маме/парню и тд)) у тебя же не было 100% гарантии

Многие уходят от терминала не дождавшись чека, хотя это 2-4 секунды времени)

Хорошо что девушка себе клала денег на телефон а не подружке/маме/парню и тд)) у тебя же не было 100% гарантии

Многие уходят от терминала не дождавшись чека, хотя это 2-4 секунды времени)

я никогда не беру. :rolleyes:

а вообще, милая история. и что дальше-то?

Ничего дальше, зато настроение подняло, девочка жжот, я бы даже наверно не додумался, денег положил бы и ушел или сразу подошел бы) Автор смекнул, молодец)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Замужняя

2. 2 435

Вот так они отнесутся в реальности

3. 212

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 2 435

5. 2 435

• Создать...