Перейти к публикации
пикап.Форум

личностный рост

posmotret

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем сегодня решил создать эту тему, и у неё только одна цель помочь мне не отступиться во время отката. Немного о себе 22 года, я не лох, но и не мега мэн, вообщем нет предела совершенству :) чего-то добиваюсь перед чем то сдаюсь, если честно сдаюсь чаще. Как я здесь прочитал это называется откат, когда мышление меняется таким образом что добиваться поставленой цели становиться не интересно, вот надеюсь когда такая фигня случиться мне тут помогут.

Итак:

1) Бросить курить!!!!!!

2) Набрать 10 килограмм мышечной массы, для этого надо записать на качалку и подобрать упражнения

3) каждое утро делать упражнения по исправлению и профилактике скалиоза

4) привести лицо в идеальное состояние без единой точки! а то подчистил и забил

5) каждое утро обливаться холодной водой

6) Заняться реализацией своего проекта, для этого нужно дописать движок сайта!!!

7) каждый день отписывать сюда о том что делал что нет...что бы можно было анализировать где я дал слабину где действительно поступил правильно

8) знакомства с девченками

9) каждый вечер читать минимум по 10 страниц текста...для этого нужно подобрать библиотеку, прошу посоветывать хороших книг...не по саморазвитию а художественную литературу классику и т.д.

ну вроде бы все, начну прямо завтра...единственной некоторые пункты пока делать не смогу сегодня только сделали операцию по удалению крайней плоти, но как только боли пройдут...начну по полной

ну вроде бы заклинание написал :) должно пойти!

Так ну в целом сегодня я красавчик, первый день без сигарет :) пару раз очень хотелось, но вспомнив что все таки это я уже обдумал и принял решение! Начал заниматься лицом и пить витамины, поел сегодня аж 5 раз за день :) раньше было 1-2...ну это думаю из-за того что не курил сегодня...целый день занимался проектом, хотя если быть честным не то что бы прям занимался, но во всяком случае уже хотя бы пытался и делал вид...на завтра надо накидать примерный пла действий думаю должен втянуться...дочитываю Собачье сердце, осталось 10 страниц, список книг так и не составил...сейчас надо будет этим заняться, витаминку и к 10 спать...

Остальное пока приморожено, пока не заживет одна очень клевая штука :)

>Вообщем сегодня решил создать эту тему, и у неё только одна цель помочь мне не отступиться во время отката.

тема в этом тебе мало поможет. тут тебе может помочь 2 вещи - мотивация и сила воли

Это хорошо когда человек хочет измениться. А ещё лучше когда он действительно меняеться))

Когда я ставлю себе подобные цели, то я стараюсь выполнять их так чтобы мне самому это нравилось, чтобы я сам получал от этого кайф, а не потому что я просто ДОЛЖЕН это сделать.

И ещё я не пытаюсь достич чегото сразу и именно сейчас, всё делаю постепенно и плавно, чтобы не получилось так, что после недели непривычных действий для себя я устал от этого и сказал: "да ну его на йух... мне и так зашибись".

Вобщем получай кайф от того что делаеш и "делай быстро, но не спеши" (с).

2 Virgin90: Да ты к сожелению прав, но я надеюсь что если начну забивать хотя бы отпишусь о том что в моей голове да и самому потом это можно будет разобрать...

2 Diglit:

Да тяжело от всего кайф получать и кстати когда делаешь одно и тоже это приедается...я около года назад загонялся по теме: "как сделать так что бы хотелось то, что нужно" без результатов, долго ломал голову, потом понял что это сука откат. :) у меня всегда так как только философия началась сразу "тушите свет". Но еще из этого я сделал вывод, что бы что-то сделать надо просто брать и делать и не размышлять как лучше как хучше, единственно правильный вариант это тот которым ты это сделаешь.

Что-то сегодня радости по меньше...не курю и получаю от этого удовольствие, хотя иногда посещают мысли с точностью до наоборот...по поводу дела не все так глатко, думал что нашел путь проще и легче и намного лучше, а в итоге пришлось вернуться назад, целый день сука впустую...Завтра все что сделал до этого похороню и учитывая день сегодняшний начну с самого начала...Дочитал Собачье сердце...не могу сказать что книга классная...вообщем впечатление нейтральное...скачал Достаевского ИДИОТ, завтра возьмусь за него...на лицо не забиваю...

В целом могу себя похвалить, но могло бы быть и лучше, с другой стороны всего не учтешь

Пипец не все так легко как мне казалось, пол дня промучался с проектом, все только на стадии планирования результаты промежуточные да еще и сука очень слабые, сдаваться пока не надумал...хотя иногда придаюсь философии и начинаю расслабляться...в один момент когда все дело стало и решения не видать так захотелось покурить просто до одури, но потом подумал что толку это мои проблемы не решит и все таки воздержался :) Идиота читать не начал, до сих пор в голове один проект...проехался сегодня по магазинам посмотрел шмот ни хера хорошего не нашел :) может на днях в харьков смотаюсь там хоть дешево...

Еще вот хотел спросить мнение людей в таком вопросе вот звонит мне сегодня друг детства мой одноклассник, попросил повозить его по городу, я согласился потому что летом он меня возил...хотя пришлось свои дела отложить на час...сейчас вот думаю насчет правильности поступка...

так мнения людей нет, видимо никто не заходит, ну да бог с вами :)

Итак очередной день, с проектом дело пошло, результаты до сих пор слабые, но по крайней мере ясен план ближайших действий...и это не сказанно радует, хотя за все эти дни которые я трачу считай только на этот проект, голова болит и пухнит, два раза чуть в ДТП не попал, вообщем начинаю замыкать думаю надо развлечься, хотя с больной пиписькой особо не повеселишься :)) ну ничего в среду должны снять швы...

насчет курения сегодня дал слабину выкурил сигарет 5-6, теперь желею и пытаюсь понять за каким хреном ? ну да ладно в следующий раз надо будет это учесть...

Про идиота забыл совсем надо будет сейчас почитать на сон гредущий...

за лицом слежу

общий вывод как мне кажется нужно давать себе отдых и все граматно сочитать, а то точно соскачу...надеюсь завтра будет лучше чем сегодня!

быстрей бы уже все зажило, просто дико охото в тренажерку, охото обливаться, заняться спортом не могу уже на диване за буком валяться целый день, возможно и от этого не прет...но пока не раскисаю!

Чуваки, кто бросает курить...никогда не ведитесь на то что бы покурить одну сигаретку это все гон и наИбалово...в этот момент когда вы уже ни о чем не думаете и твердо знаете что сейчас пойдете и закурите, когда у вас такое состояние что это сука очевидно и по другому быть не может, когда вы понимаете что сейчас это наступит так же как за днем ночь, а все остальное я обдумаю после этого априори события...нужно резко остановиться, это сделать очень трудно так же как в первый раз выполнить правило 3х секунд, но нужно не задумываясь просто взять и сделать, задержаться перевести дыхание, громко, внятно и отчетливо сказать...да в рот абать, развернуться произнести это магическое заклинание еще раз, улыбнуться и ощутив выздоровление своего тела и ума, а потом заняться чем-то полезным! ВНИМАНИЕ: Если это не помогает заклинание повторить до успешного финала :) ох что-то просто проперло на кнопки подавить :) сам не пробывал но чуствую должно сработать... :)

читал и он реально помогает, я не курил три месяца, прочитав и поняв его мысли...а потом на юге заревновал девченку и под алкоголем, думал ах ты сучка ты вот так, а я закурю типа смотри, как мне херово :) так что вот такой далбоебизм)) после этого прочитал еще раз не курил опять три месяца, потом на новый год опять из-за этой же девченки...вообщем я ошибался дважды...и теперь как-то мой мозг подстроился забивать на истиные мысли, я вроде бы понимаю все, но бросить не получается вообщем так я бросаю уже два года, но это успешная попытка, надеюсь :)

по поводу всех целей и планов...чуваки я не знаю есть ли господь или нет или это мое подсознание или что хз...но что-то высшее карает меня...вчера ночью просыпаюсь темпра 38, сейчас 39,5, был у врача сказал если ситуация ухудшиться звони в скорую и на стационар...а это опять все планы отставлять на какое-то время такая ерунда уже полгода твориться не понос так золотуха...короче сижу сейчас с градусником если подниметься в этот раз выше 39,5 хотя бы на градус звоню в скорую, если нет иду и пытаюсь уснуть...

P.S. вот сука 39,5 ни туда ни сюда :) ладно думаю до утра дожить должен)

Ужель-таки в больницу загремел?.. Столько уже не пишешь

Парень, ничего зря не случается. Грипп ли у тебя, ещё ли чего - тебя реально контрапупит от твоих метаморфоз. Это нормально. Ты что-нибудь слышал о флаттере? Ответишь - расскажу.

У тебя реально знаешь, в чём косяк? Ты цель сформулировал неправильно: "бросить курить" - не работает, потому что ты используешь подход ОТ (уйти ОТ чего-то). Для правильной формулировки тебе надо использовать подход К (прийти К чему-то).

Просто у тебя сознание фиксируется на курении, оно не воспринимает "бросить". Поэтому твоя щель для твоего же сознания звучит как "курить!". А уже из-за этого у тебя летят под откос остальные 7 критериев постановки цели.

В твоём случае надо заявить для себя, а терь уже и для нас:) - буковки свои на всеобщее обозрение ведь выставил? - более крупную цель, осуществление которой будет для тебя сопряжено с отсутствием курения в твоей жизни, которая без этого условия не осуществится.

P.S. Здесь появляюсь нечасто, хоть и наведываюсь, приспичит и нужна будет поддержка - кидай вличку=)

Бросить курить - не кури и всё, а если приспичит - не переживай, а то хуже будет, но лучше найди себе что-нибудь пободрее сигарет. Я, например, когда хочу затянуться - дую в магазин и беру там пастилу, часто даже с мармеладом (пачки в 36 рублей хватает на неделю). Депрессию как рукой снимет, а если кого встретишь, особенно женского полу - объясни ситуацию, посмеётесь напару.

Читать книги - это здорово, особенно классику, образованные девушки эту тему любят. Стихи по утрам настраивают на бодрый лад.

Работа и проекты - возьми себя в руки, и всё будет. А болезнь - это временное, используй момент, читай, отдыхай, взвешивай, планируй!

Всем привет! чуваки я осознал одну вещь, я вот жил жил и к 22 годам мать перемать вдруг осознал я не исправимый рас-яй...вообщем обо всем попорядку...в больницу я так и не поехал...с тмпрой под 40 пролежал до утра утром накинулся на таблетку и уже к следующему дню все стало более менее еще 2 дня и я уже был на ногах...за это время курил, книг не читал, проектом занимался, но тоже не особо успешно, все больше размышлял, к конкретным действиям не перешел, главное что интересно только решаю заняться сразу в голову лезут мыслм об эффективности того что я делаю и о том не будет ли это напрасно вообщем они меня с этого пути и уводят в мир размышлений а позже и фантазий...но тут есть объективная отмазка, проект действительно тяжело расчитываемый, т.е. не ясно что с него выйдет да и опыта в этом нет...на лицо забил...

основной причиной своей неудачи считаю болезнь ибо она подкасила и я как выбился из за ранее определенного ритма хотя могу и ошибаться...

на качалку иду записываться завтра, точнее уже сегодня в 15:00 уже договрено с другом...

вообщем по поводу проекта мысли хотя бы не уходят далеко и это радует...

2 SelfMadeMan:

расскажи о флаттере.

а по поводу не правильной постановки цели с курением, так тут по другому и не поставишь нет у курения антонимов...человек который не курит он НЕкурящий и т.д. я хочу отказаться от КУРЕНИЯ, есть конечно вариант я хочу быть здоровым но это не точно...может быть от этого и зависят определенные сложности...

и самое знаете что пугает то больше всего, вот я не курю какое-то время все ок даже не думаю об этом иногда закрадываются мысли, но ты можешь твердо сказать нет...а потом наступает такой момент и я просто иду не колебаясь и не задумываясь вставляю сигарету в рот и прикуриваю и ниочем не думаю пока не докурю...как олень загипнотизированый, а потом без грамма сожаления начинаю размышлять, а после приходит и сожаление и все остальное...вообщем это сука превращается в проблему и причем нихрена не слабую...

и есть еще одна проблема еще больше и страшнее чем эта, мой младший друг которого изкромсал ножик хиррурга...так вот я не помню рассказывал вам или нет но полгода назад я подхватил заразу полгода лечился, вылечился и надо было сделать обрезание все сделал и сейчас там все заживает, народ хотите смейтесь хотите нет, но 25 минут назад я думал что сойду с ума...за все это вемя у меня не было девочки целых полгода, и теперь даже подрочить нельзя...это не реально срывает крышу...я пол дня в перемешку с занятиями проектом занимаюсь вирт сексом по аське ил что еще губительнее по скайпу...чем сука и еще делаю себе хуже, но пока я занимаюсь этим мне не так херова, как только мы заканчиваем, мне повеситься охото лиж бы не контролировать такое ахеренное желание, я вот тут даже думаю кто же будет той счасливейшей представительницей жаенского пола, когда я выздоровлю :) и от этой мысли возбуждаюсь еще сильнее...еороче и смех и грех...но это только вечерами ибо днем чаще всего есть чем заняться если нет то вирт и т.д.

вообщем подведем итог...

Есть объективные причины мешающие мне идти по намеченному пути, но в истории и моем опыте есть примеры когда люди забивали х на эти причины и все таки шли...я этого сделать не могу, во всяком случае действительность показывает что этого не происходит...почему ? впринципе это не интересно ибо толку от этого ответа мне кажется не будет...

война с собой продолжается...хотя воевать то и не охото хочется договориться на взаимовыгодных условиях что бы всем было хорошо другими словами что бы нихрена не делать и что бы все было :)

P.S. еще тут оказалось что пора и по поводу диплома подсуетиться, вообщем завтра еще и на разведку в институт...

не ссы уже не отправят :)

вообщем понятно что тем кто читал хотелось бы увидеть хапи энд :) но этого не произошло, измениться мне не удалось...другими словами я сдаюсь. я вспоминаю себя в 16 лет или в 18 и если мне чего то хотелось я это делал я был гибким сейчас же о чем бы я не думал и не анализировал всегда возникает мысли что я такой или такой уже состаявшийся как-то, и это на самом деле невероятно сложно изменить свою жизнь...я не говорю что я остаюсь валяться на диване благо состоялся я не таким, но и не тем кем хотел бы себя видеть...

Вообщем если измениться мне не удаеться, нужно работать с тем что есть, проанализировать свои минусы и плюсы и делать ставку на достоинства, не делать того что не хочется вообщем быть тем кто я есть уже...очень сожелею о том что моя первая девушка, которую я любил бросила меня так поздно и я не нашел этот форум раньше...но я это учту при воспитании своих детей...

вообщем тему можно либо удалить что бы те кто заходят не разочаровывались не удачами а думали только о том что у них все получиться, либо оставить что бы люди знали что бывает и так...

Всем спасибо, неудачники я с вами :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...