Перейти к публикации
пикап.Форум

Добился таки етить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Лаааааааамбааада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕБАДЕБАДУУУУУ уууууууууууууууу!!! вау!!! еху!!!

ща раскажу

Познакомился с ней в клубе, подвалил в наглую, когда её молодой человек свалил за пивом или на танцпол... От моей наглости (был не трезв) обалдела и дала телефон свой.

С утра звонил - сбрасывает, смс писал - на пару ответила... Заколебался к ней кадриться (девка реально симпотная) и написал прощальную смс типа у меня к тебе были серьезные намерения, ты чертовски для меня красива и т.д. но вынужден сказать прощай т.к. не вижу никаких движений с твоей стороны...

Все, телефон стер, смс стер. все! забил.

через пару дней смс от неё (ночью - уснуть не может) (как ни в чем не бывало) ля-ля тра-ля ля... и все такое... Теперь оказывается что парня у ней и нет (хотя по смс писала "тя не смущает что у меня типа пахарь-трахарь есть?" - я писал нет - мне пох), и учится она и все такое...

Забили стрелку на погулять :)

теперь главное все не обосрать ))))))))))))))))))))))))))

х.з. как ся вести, я ж не наглый когда трезв а понравился видать именно из-за наглежа :)

есть какие советы ?

Опубликовано:

Ты напрасно решил, что знание многих анекдотов - панацея. Лучше интересоваться девушкой, чем анекдоты рассказывать.

Опубликовано:

блин фигово что сегодня со своей придется видется и заниматься сексом... Я считаю что парень должен быть "голодным" чтобы проявлять как можно больше внимание новой особе. А вы?

Опубликовано:
блин фигово что сегодня со своей придется видется и заниматься сексом...

Ты так говоришь, как буд-то это наказание... Зачем же ты с ней... ИМХО

Опубликовано:
блин фигово что сегодня со своей придется видется и заниматься сексом... Я считаю что парень должен быть "голодным" чтобы проявлять как можно больше внимание новой особе. А вы?

Стоит отложить секс с теперешней твоей девушкой. Я так думаю :D

Опубликовано:

блин фигово что сегодня со своей придется видется и заниматься сексом...

Ты так говоришь, как буд-то это наказание... Зачем же ты с ней... ИМХО

добрый слишком - не могу перед новым годом бросить... :(:(:(

Опубликовано:
Я считаю что парень должен быть "голодным" чтобы проявлять как можно больше внимание новой особе. А вы?

Ну, вообще-то, нет.

На девушку тебе должно быть положить.

И голодным на свидании ты быть НЕ должен, наоборот.

Опубликовано:

да ну?

дык ведь когда сыт - есть не хочется

а следовательно и внимание ей будет уделяться не пополной программе, ум не будет так резко реагировать на ситуацию - затуманенный разум и расслабленное тело ...

а вообще Х.З... по ситуации надоть смотреть

куда в такую погоду с подругой ходите ?

• Участник проекта
Опубликовано:

Bumerovod

Знаешь, голодным точно лучше не быть. Твоя задача - чтобы девочка хотела тебя чуть-чуть больше, чем ты её. В каждый момент свидания. Так что, секс перед свиданкой - абсолютно нормальная штука. Есть такая поговорка - деньги к деньгам. Так вот точно я тебе говорю - бабы к бабам ;)

Опубликовано:

Вспомни то состояние? которое было, тогда - в клубе. И представь, что ты снова набухался и смелости набрался через край!

Идти, ИМХО, лучше в кабак пить пиво, на девушек оно часто действует лучше чем водочка! :)

2 Суммар: Бабы к бабам гришь - считается! Респект! Точно подметил, есть такое. У меня либо затишье, либо как попрет - так попрет!

Опубликовано:
да ну?

дык ведь когда сыт - есть не хочется

а следовательно и внимание ей будет уделяться не пополной программе, ум не будет так резко реагировать на ситуацию - затуманенный разум и расслабленное тело ...

а вообще Х.З... по ситуации надоть смотреть

куда в такую погоду с подругой ходите ?

Да ты Петя 13!!!

Ничего у тебя не выйдет... а если и выйдет, то пелотка лажовщина вообще.... Пачиму? Да патамуша успехав них нема, зато слюней блиа уже 3 ведра. Еси не знаешь шо с ней делать, то нафига тада целяться? А это что за АНАНИСТИЧЕСКИЕ позывы "блин фигово что сегодня со своей придется видется и заниматься сексом... Я считаю что парень должен быть "голодным" чтобы проявлять как можно больше внимание новой особе. А вы?"

Аффтар Петя 13!!!

Опубликовано:
Bumerovod

Знаешь, голодным точно лучше не быть. Твоя задача - чтобы девочка хотела тебя чуть-чуть больше, чем ты её. В каждый момент свидания. Так что, секс перед свиданкой - абсолютно нормальная штука. Есть такая поговорка - деньги к деньгам. Так вот точно я тебе говорю - бабы к бабам ;)

согласен на все сто,девочка должна хотеть больше...

Опубликовано:
ЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Лаааааааамбааада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕБАДЕБАДУУУУУ уууууууууууууууу!!! вау!!! еху!!!

ща раскажу

Познакомился с ней в клубе, подвалил в наглую, когда её молодой человек свалил за пивом или на танцпол... От моей наглости (был не трезв) обалдела и дала телефон свой.

С утра звонил - сбрасывает, смс писал - на пару ответила... Заколебался к ней кадриться (девка реально симпотная) и написал прощальную смс типа у меня к тебе были серьезные намерения, ты чертовски для меня красива и т.д. но вынужден сказать прощай т.к. не вижу никаких движений с твоей стороны...

Все, телефон стер, смс стер. все! забил.

через пару дней смс от неё (ночью - уснуть не может) (как ни в чем не бывало) ля-ля тра-ля ля... и все такое... Теперь оказывается что парня у ней и нет (хотя по смс писала "тя не смущает что у меня типа пахарь-трахарь есть?" - я писал нет - мне пох), и учится она и все такое...

Забили стрелку на погулять :)

теперь главное все не обосрать ))))))))))))))))))))))))))

х.з. как ся вести, я ж не наглый когда трезв а понравился видать именно из-за наглежа :)

есть какие советы ?

Хм...А я чёт не совсем понял как же ты её всё таки добивался? Лично я не считаю, что ты добился, просто тебе немного повезло и аз-за этого страшно собой доволен!(Сказано не во зло)

А говорю я так потому, что я знаю, как это любить, именно любить и добиваться, боротся за свою любовь!

Опубликовано:
просто тебе немного повезло

Как говорится - везение - это результат долгой подготовки.

Добиться - это не всегда значит бегать за девочкой и показывать ей этим, какой ты хороший.

Тему переношу в "Соблазнение".

Опубликовано:
хорошо быть каким нибудь КВНщиком :)))) с ним никто не соскучится :)

пойти чтоль анекдотов начитаться? ...

залезь на анекдот.ру и почитай смешные истории из жизни. Думаю, не будет лишним зарядить рутины :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...