Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите слепцу

Рекомендованные сообщения

У меня как и всех нас есть огромное количество знакомых девчонок и с некоторыми даже "Особое" отношения,скажем как личный психолог.У меня недавно произошел инцедент,ну на новый год напились в компании, я один, она одна, поцелуи и т.д.,оговорюсь если это важно что это не в первый раз,но всегда по пьяни.Суть проблеммы - позвонила и спрашивает, чего ты дальше хочешь от наших отношений?Я,как на мой взгляд нормальный пацан сказал что,остаться друзьями и т.д.,ценю как друга и все в таком духе,она на меня взорвалась, что я слепой и вообще метра ничего не вижу.Я обсуждал этот вопрос со своей другой знакомой, она сказала что я редкая сволочь и вообще все выглядит типа я её и спользовал и бросил,блин ну я же не специально...

Парни,как определить что девочка тебя хочет как своего парня т.е. ждет серьёзных отношений? Может вообще девчонка не пойдет с парнем если не хочет ничего серьёзного?Плиз хелп!

Второй вопрос уже с другой девочкой,как нормально отшить уродину что бы не обиделась, не люблю делать девчонкам больно и без меня козлов хватает. <_<

В ФАКи

читать правила раздела.

Предупреждение

Вопрос не должен стоять хочет ли девушка отношений, а хочешь ли этих отношений ты! Невозможно отшить девушку что бы она не обиделась. А вообще тема по моему для барной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...