Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отшивает и не приглашает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал я недавно про свое знакомство с девочкой, так вот, все было нормально наверно до четверга прошлой недели. Тогда я ей позвонил и спросил "пойдем типа, погуляем". Она отказалась, сославшись на "много дел". Ладно думаю, не одному мне машинистом быть, забил на нее, перестал звонить, смс-ки писать, толко так, здоровались в школе. Вот прошла почти неделя, она тоже не пишет и не звонит. Я уж думал отшила меня еще на прошлой неделе, однако в школе так здоровается с улыбкой, не обходит, как обычно бывет когда отшивают. И я в тупике: что ЭТО? у нее реально много дел(это в 14 лет-то???? <_< ) или он ждет, что я ей все время названивать буду?

З.Ы. Точно знаю, что парня у нее нет

Опубликовано:

Так чем это объяснить? ее возрастом или еще чем-то? мож она боится что я типа старше нее, могу затащить ее в кровать?

Опубликовано:
Так чем это объяснить? ее возрастом или еще чем-то? мож она боится что я типа старше нее, могу затащить ее в кровать?

Да она сама еще со своими тараканами не разобралась...

Либо в игнор ее, либо попробуй еще раз предложить встретиться. Откажет, тогда нах ее)))

Опубликовано:

Короче прийдется углубиться в историю. :D Значит учился я в 8 классе, не помню скока мне тогда лет было, да это и не важно, стал встречаться я с одной девочкой из 7 класса, и история моя была практически как у тебя, только она меня любила и по телефону мы с ней по три часа трепались, а вот в школе мы совсем не виделись и она меня избегала.Объясняю почему это происходит.В этом возрасте происходит половое созревание... упс куда то меня ни туда понесло :) Я тебе вот что посоветую, А я же не закончил свою историю, ну так вот, встречались мы так, встречались и вдруг я понял, что меня это все достало, позвонил ей и сказал, что больше так не могу и вывел ее на откровенный разговор из которого я понял лишь одно, что она меня любила, а почему она так делала я так и не понял.Так что не знаю что тебе даже и посоветовать, а хотя вообщето попробуй с ней на чистоту поговорить. :D Уфф не люблю много я писать :)

Опубликовано:

Нда, надо пожалуй объясниться, а то нехорошее что-то получается, глядишь так и в ДОД попаду.... странно как-то! СМС-ки пишу, в школе здороваюсь - радуется. Как только пытаюсь позвонить - сразу много дел

Опубликовано:
Начинай решительные действия - и сразу поймешь, будет у вас что-нибудь или нет.

А можешь поподробней про эти решительные действия? Что именно ты предлагаешь? Просто я ее уже и предлагал ей гулять, она говорила "много дел/заданий/занятий много", мол что будет еще время погулять(ее слова). Я не хочу навязываться и выступать как будто это мне одному нужно, поэтому и не знаю что делать :blink:

Опубликовано:

Начинай решительные действия - и сразу поймешь, будет у вас что-нибудь или нет.

А можешь поподробней про эти решительные действия? Что именно ты предлагаешь? Просто я ее уже и предлагал ей гулять, она говорила "много дел/заданий/занятий много", мол что будет еще время погулять(ее слова). Я не хочу навязываться и выступать как будто это мне одному нужно, поэтому и не знаю что делать :blink:

Скажи ей что пусть как найдёт время так сама звонит, и всё в игнор, ни каких смсок и ни каких звонков

Опубликовано:

А попробуй сошиал пруф создать. общайся с другими девушками в ее присутствие. это может подтолкнуть к действиям с ее стороны.

Опубликовано:

"Просто я ее уже и предлагал ей гулять"

А ты не предлагай просто бери и тащи куда-нибудь... силой:)Можно проводить из школы домой так чтобы до дома вы дошли не скоро, т.е. можно по пути куда-нибудь зайти (скажем к тебе домой:)), различные парки и т.п. места. А девушка кстати, сама не знает чего ей нужно, не оставляй ей выбора, всё равно не определится

-Привет

-Привет

-Давай встретимся в 23.30 у библиотеки:)

-Ой, а у меня дела

-Угу, хорошо, тогда в 23.55, всё жду

Опубликовано:
А попробуй сошиал пруф создать. общайся с другими девушками в ее присутствие. это может подтолкнуть к действиям с ее стороны.

ДА, делал такое уже с девчонками из класса, тем боле что они ко мне хорошо относятся B) прям у нее на виду. Сначала как-то занервничала по-моему, потом не знаю.

А ты не предлагай просто бери и тащи куда-нибудь... силой. Можно проводить из школы домой так чтобы до дома вы дошли не скоро, т.е. можно по пути куда-нибудь зайти (скажем к тебе домой smile.gif ), различные парки и т.п. места. А девушка кстати, сама не знает чего ей нужно, не оставляй ей выбора, всё равно не определится

Интересно, как мы мимо моего дома пройдем. если я живу в другом районе? :lol: Представляю ее удивление когда я ее беру, заталкиваю в автобус и везу в Бутово из Чертаново :D

З.Ы. Так что лучше - игнор или силовое воздействие?

Опубликовано:

Я б тебе посоветовал силовое с целью траха, но эти действия предусмотрены в УК РФ и отвественность за них с 14 лет. так что лучше в игнор, сиди домаи играй в компьютерные игры - время убивает хорошо!

Опубликовано:
Я б тебе посоветовал силовое с целью траха, но эти действия предусмотрены в УК РФ и отвественность за них с 14 лет. так что лучше в игнор, сиди домаи играй в компьютерные игры - время убивает хорошо!

ОК))) без проблем конечно, но что делать когда гормоны напирают ТАК СИЛЬНО? ;);)

НУ вот что с ней делать? Написал ей как и сказал Korn3105, что типа будет на меня время - пиши.

Она ответила - "понимаешь, у меня кроме школы курсы такие, такие и такие, поэтому у меня вообще нету свободного времени". Не знаю даже что ответить - либо вообще ничего не отвечать, в игнор ее, либо ответить что-то типа "ну раз нету времени, так на нет и суда нет", т.е. отшить ее, или еще что-то? :angry:

Опубликовано:

ОК))) без проблем конечно, но что делать когда гормоны напирают ТАК СИЛЬНО? ;);)

Есть один верный способ их убить на ближайшие 24 часа ;) НУ ты меня понял ;):lol:

А если не понял, то подумай, зачем тебе еще руки нужны, кроме как на клавиши тыкать? :lol:

Опубликовано:

НУ вот что с ней делать? Написал ей как и сказал Korn3105, что типа будет на меня время - пиши.

Она ответила - "понимаешь, у меня кроме школы курсы такие, такие и такие, поэтому у меня вообще нету свободного времени". Не знаю даже что ответить - либо вообще ничего не отвечать, в игнор ее, либо ответить что-то типа "ну раз нету времени, так на нет и суда нет", т.е. отшить ее, или еще что-то? :angry:

не надо ничего отвечать и не писат смсок, поигнорь её с недельку. Если она в течении недели не ответит, то ты через неделю ей звонишь и как в ничём не бывало разговариваешь с ней как будто этой недели не было. Мол "Привет!" то сё, и потом мол "такого то числа обещают хорошую погоду, так что давай ты с собой возьмёшь свою очаровательную улыбку а я своё отличнейшее настроение и мы вместе прекрасно проведём время, встретимся в хх.хх там то там то"

Если опять отмазывается, то говоришь ей "Да конечно нет времени, хорошо, но и ты пойми что зачем мне трать время на человека, который не хочет потратить своё время на меня. Я желаю тебе всего наилучшего" ---- короче забиваешь на неё

Опубликовано:

Все! Спасибо всем кто ответил и помог, особенно Korn3105, Robitaille, D1am0nd. Порядок своих действий понял, не думаю смысла продолжать эту тему.

Опубликовано:

Чювак кароче тема такая,если ты её любиш, я скажу что делать, если нет бросай её фото в мусарку и не думай о ней!! Если ты её любиш, сделай так как только она появится в школе!! Допустим она идёт одна (НЕВАЖНО) пойди рядом пообщайся, она думает что ты помотросиш и бросиш,не довай ей этого понять она ждёт что ты первый шаг сделаеш так действуй (ИЗОЩЕРЯЙСЯ)!!! Но не перебарщивай подумай чтоб приятного сделать!! И решение само шибанёт по голове! :D:huh:

PS: Она может слушать своих мололетних подружек!! А как подруг устранить на сайте http://www.pickup.ru/ написанно дальше ДЕРЗАЙ!!!!!!!!

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...