Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вроде всё понимаю, но косячу :)

Рекомендованные сообщения

тут есть ещё 1 нюанс: пока разговаривали на тему денег (она злая была), сказала ещё такую вещь: Я тебе тип иногда денег даю, на сигареты (было всего раза 3 за 2 с лишним года), а ты мне вообще не даёшь, хотя это не так, сколько моментов было, когда она у меня отдалживала и я специально "забывал"...вобщем дошло до того, что я у неё кушаю и она за это деньги с меня не берёт...ну бред ведь? :)

Ещё я убил целый день и на последний бензин её возил по магазам сапоги повыбирать...В итоге потом (в день ссоры) получил: "И сапоги ты мне купить не хочешь!" Хотя знала, что даже бензин в баке был последний и денег небыло.

тут есть ещё 1 нюанс: пока разговаривали на тему денег (она злая была), сказала ещё такую вещь: Я тебе тип иногда денег даю, н..................о магазам сапоги повыбирать...В итоге потом (в день ссоры) получил: "И сапоги ты мне купить не хочешь!" Хотя знала, что даже бензин в баке был последний и денег небыло.

ну и что? просто ругаетесь! чего-тут такого?

помни: не выяснять отношения! не оправдываться!

ты всегда виноват! потому что ты мужик!

и ваще...причем тут бензин и бак пустой.....сапоги это святое....

сам решил её возить..так вози...а на твои траблы ей нас*ать, потому как машина твоя,а сапоги её!!!!!

бензин дешевеет;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...