Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги

Рекомендованные сообщения

Вообщем немного о себе: Узнал о пикапе давно, но потом как-то забылось. Недавно наткнулся на этот сайт и понеслось! Даже не подхожу к девушкам ниже 6-6.5

Почитал сайт, немного попрактиковался перед зеркалом, записался на тренинг (Кстати 9 поток будет?) и пошел на улицу пробовать

Основная проблема: Страх подхода, Внутренние блоки.

День1 (Понедельник):

Поехал в Атриум. Походил, посмотрел. Подкатил к девушкам, отвечали мило, но учитывая мои внутренние тормоза я их все время упускал.

Далее в Охотный ряд. Тут я уже был поактивнее да и больше привлекательных девченок. Переглядывался, немного подкатывал. Телефон не спрашивал почему-то :)

Особенно интересным был подход к девушке, ждущей парня:

Я- Привет, не подскажешь сколько времени?

- Пол восьмого

- А свободного?

- :) Я знала что ты это скажешь. Я парня жду.

- А что он опаздывает?

- Да.

- Какой-то неправильный у тебя парень. Опаздывать на свидание с такой красавицей. Сильно Опаздывает?

- уже на 10 минут.

- Совсем бессовестный. А он того стоит? Ведь ты можешь выпить кофе с классным парнем прямо сейчас.

- Даже не знаю. Мы не настолько долго встречаемся...

- Ладно, я через 5 мин. вернусь (Ступил)

Сходил пока в магазинчик померял перчатки, которые мне обещали найти.

Возвращаюсь:

-Привет, это опять я. Как у тебя дела?

-Позвонил, сказал что скоро будет.

-Ну ладно, удачи, приятно было пообщаться.

Анализируя ситуацию понял что ступил очень сильно и много раз. Можно было увести девочку. Ну или хотябы отходя взять телефон (Она бы дала). Меньше говорить о ее парне.Акцентировать внимание на том что здесь есть сецчас такой классный парень как я.

День 2 (Среда):

Жду маршрутку от института домой... Вижу неплохая девочка стоит, 7.5 где-то. Думаю подкатить

- не подкатить. Долго торможу :) Приходит маршрутка, садится она, я рядом. В маршрутке какой-то парень (стильно выглядит) строит ей глазки, посматривая на меня (Наверное думал что я с ней ;) . Думал что конец. Пока едем я все еще размышляю подкатывать или нет. В голове родился офигенный шаблон. Через какое-то время его использую:

Взяв телефон, прочитав любую СмС смотрю на нее:

- Девушка, не подскажете как вас зовут?

- :) ееимя

- Очень приятно, моеимя. Знаешь у меня к тебе есть одна небольшая просьба... Мой друг из США попросил фотку самой красивой моей знакомой девушки, можно я тебя сфотографирую?

- К+ Да :)

Фоткаю, показываю ей. Прикольно получилось.

- Отличная фотка, он будет рад :) А ты из института едешь?

Дальше немного бла-бла-бла

я как обычно начинаю тормозить. Она поддерживает разговор. Спрашиваю что ей больше нравится Чай или кофе. Отвечает что чай. Потом говорит что-то про то что я странный какой-то ( Еще бы :) так тормозить ;) ) Я говорю что не странный, а особенный :) Она К+. Спрашиваю свободна ли она вечером, говорит да. Приглашаю выпить чаю в центре, соглашается. Беру телефон, выхожу из маршрутки

Собственно сам не верю :) Сейчас буду вызванивать. Вот насчет того какую чайную выбрать сам не знаю. Может чего посоветуете? В разделе Москва как-то все смутно :)

Что следует исправить?

Внутренний диалог - убить

Правило 3 секунд - выполнять

Меньше тормозить, быть активнее.

еще что-то?

P.S. Надеюсь что в этом разделе не только Мастер-класс выкладывают :)

В общем все прошло отлично :) Побывал у нее дома, живет одна, соблазнил по стандартной программе :)

Будем работать дальше. :blink:

Да,если одна живет,то уламать не проблемма,а когда с родителями,а я в 30 минутах от конечной станции метро,с транспортом не очень!

Как соблазнить?

Алекс.СПб!

Зови к себе, только заряди позитивом и поддерживай его по дороге, чтобы она не думала. Придется напрячься! ;)

Смысл в чем,если звать,то вечером!

А вечером маршрутки плохо ходют,если сразу не скажу,может обидеться!

• 1 месяц спустя...
Зови к себе, только заряди позитивом и поддерживай его по дороге, чтобы она не думала. Придется напрячься! ;)

НЕЕЕЕТ пусть лучше думает о превосходном вечере, погрузи ее в полный романтик и все будет ок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...