Октябрь - новое начало, или продолжай, шалопай?
Сегодня начал знакомиться сразу же, поэтому сэкономил время:
1. Девушка в сиреневом пальто. Шла мне навстречу по оживлённому проспекту. Сначала показалась симпатичной (но не в моём вкусе), но при подходе, при общении уже таких чувств не вызвала. Сразу отрезала: "Не знакомлюсь". Потом добавила: "Есть парень";
2. Поднимаясь по лестнице на переходе, увидел барышню невысокого роста: пальто, шарф - всё, как мы любим! Развернулся, пробежался по лестнице наверх, догнал. Оказалась открытой девушкой (такие встречаются достаточно редко - хоть примерно половина и реагирует положительно, но именно прям вот охотно живую, энергичную коммуникацию поддерживает мало кто). Когда её только увидел, подумал, что ей лет 18-20 (в очередной раз повторю, что из-за этого многих пропускаю), но в итоге ей оказалось 26 лет. Узнал это уже, когда взял контакт. Но без ложки дёгтя не обошлось - она не из моего города и скоро уезжает. Ну что, пришло время фаста?
3. Когда уже ехал домой, увидел в метро на перроне красивую девушку. Обычно уже ближе к дому ни к кому не подхожу, но тут из-за хорошего настроения решился. Отшила со словами "не думаю, что это хорошая затея".
Итог дня: 3 подхода - 1 контакт.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.