Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (для понимающех)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче друзья, не знаю пишу ли туда, но слушайте проблему которую я пока не решил, хотя и есть предположения как это сделать (сам из Москвы)...

Был в одном очень достойном, но пафосном месте (если кто знает клуб "Сказка") где собираются аналогичные люди лет так от 20 и до 35. Девушки конечно - 70% как фотомодели (преувеличил специально). Занимаюсь пикапом не так давно, но испробывал довольно много вещей и все действенные, включая НЛП и другие тонкости (не буду вдаваться подробнее, кто знает тот поймет).

Так вот, прошли с приятелем по фейс контролю (вход бесплатный, но все остальное - дорого). Входим, поднимаемся на верх. Я в хорошем настроении (на волне). Начинаем разговор с 2-мя девушками (одна 8-9, вторая - 6-7). Разговариваем, я с 7-кой приятель с 9-кой.

Вроде все нормально, но чувствую что то не так, тут друг срывается побежал за выпивкой приносит девушкам (я в это время вернулся из "одного места"). Стоим разговариваем, в конце я понимаю что разговариваю один я, она реагирует спокойно и без интереса (до того как подошли писала смс). Ладно думаю пойду пройдусь потом если что вернусь. Стою неподалеку (но она не видит) и знакомлюсь с еще одной (где то 7-ка, правда молоденкая лет 18-19 - максимум). Опять разговариваем, пытаюсь установить раппорт. вроде потдается, но в какой то момент разговор утихает и она мне - "ладно еще встретимся". Так, думаю или тут девушки все - рыси, или я туплю (поверьте про то какие отметки она получает я не веду разговор).

Настроение пошло наубыль, ничего пошел к бару выпил редбула (алкоголь нельзя- за рулем), смотрю первая девушка стоит и приятель с подругой (думаю вот хороший момент подруга занята, она скучает) подхожу, опять разговор, хихи хаха. В конце опять тоже самое. "Ладно еще встретимся."

Короче сколько я не пытался...не прокатывало простое общение и соблазнение (кинестетика тоже кстати)!

Однако что я заметил в этом клубе девушки "требуют", чтобы их угощали выпивкой. Без этого вроде очень сложно установить раппорт.

(Я не жадный, но до этого клуба был принцип ни за кого не платить дабы не динамили- прокатывало, так сказать брал другим. Но в этом месте я действительно оторопел... Скажу сразу достойных парней было тоже достаточно...но девченок больше.)

Вопрос в чем- когда приходишь в такое место на что следует особенно "напирать" в общении и поведении?

Опубликовано:

Есть одно такое хорошее правило: Никогда не покупай девушке выпивку.

Как раз тот случай когда оно подходит.

Чё делать - выйти на танцпол, зажечь, стрелять глазками, высмаривать добычу, невербально показывать добыче заинтересованность, калибровать её реакцию. Потом танцевать с добычей, потом знакомство, кинестетика хи-хи ха-ха, увоз.

На что стоит напирать - раскачивать невербалику и фигачить прямой стиль.

Что я вижу из твоего рассказа - ты особо не трогал и просто болтал впустую (болтал да не о том), как хороший парень, но не как соблазнитель. Иногда лучше жевать и мощно смотреть.

Девушки ждали, что ты им сможешь предложить и как ты их можешь заинтересовать. Ты их никак не заинтересовывал отсюда и результат. У тебя где-то на стадии заинтересовывания косяк.

Вообще клуб довольно уровневый как и посещающие его девочки. Пафоса и динамо нет, напротив, очень много скучающих, откровенно снимающихся и открытых к общению девочек.

Дело привычки, сгоняй ещё раз, будет уже проще.

Опубликовано:

Согласен с Капитаном Оргазмо, клуб так себе, пускают кого попало и в чем попало

Деффки посредственные

Сходи в Фабрик - там попадаются качественные варианты

Опубликовано:

Деффки посредственные

ну насчет клуб так себе я не согласен и пускают не кого попало (были в эти выходные, у кого-то было день рождение) так там народ был достойный!!!

С предыдущим товарищем согласен, косяк на стадии заинтересованности...в этом и проблема не могу понять где. Про невербалку - спасибо подзабыл (не то чтобы не использую но не на всю).

Теперь понимаете друзья я подхожу к тем (такой вкус) кто реально оказывается стервозен, либо труднодоступен исначально. Кстати времени на жевать и мощно смотреть там нет... (пока будешь смотреть проморгаешь, говорил парни там тоже без дела не ходят!!!)

Народ но все же сами обратите внимание в клубе сколько парней

Деффки посредственные

ну насчет клуб так себе я не согласен и пускают не кого попало (были в эти выходные, у кого-то было день рождение) так там народ был достойный!!!

С предыдущим товарищем согласен, косяк на стадии заинтересованности...в этом и проблема не могу понять где. Про невербалку - спасибо подзабыл (не то чтобы не использую но не на всю).

Теперь понимаете друзья я подхожу к тем (такой вкус) кто реально оказывается стервозен, либо труднодоступен исначально. Кстати времени на жевать и мощно смотреть там нет... (пока будешь смотреть проморгаешь, говорил парни там тоже без дела не ходят!!!)

Народ но все же сами обратите внимание в клубе сколько парней платят за девушек и те в восторге, вот в чем и косяк...однако когда парни нормальные и еще платят это вообще для девушки супер или я ошибаюсь (кошу под дурочка, но реалии увиденного напрягли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...