Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Траблы после ссоры из-за секса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Дано

Я,парень,19 лет,спортсмен,студент,опыт в отношениях имеется

ОЖП - 18 лет,студентка,я первые серьезные отношения.

Итак,вместе около полугода.Секс был через 2 месяца,причем она девственница(была)

Ссоры - были из-за достаточно глупх поводов,еще виной характеры обоих,любим чтобы последнее слово было за нами.

После одной из них допустил ошибку ТФНа в виде выяснения отношений,после чего обещала изменится,то есть припустить гордость и принципы,быть мягче,что у нее частично удалось.

Потом был нечастый,но регулярный секс (причина банальна - не было где)

Потом назрела ссора,когда я позвал ее к себе.Идет диалог

"Привет,приезжай ко мне если есть возможность

- А зачем?Секса не будет!

"Ммм..чего(ну все равно приезжай (думаю - типичное поднимание З,сейчас решим)

- А ты только на это надеялся?Пхах,как банально.Но я все равно приеду,если еще хочешь меня видеть

-Жду

Приезжает.Плавно перешел к вопросу секса...Она сказала что занималась этим ради меня,ей больно постоянно после секса,удовольствия не получает...

(Сноска - я знаю что у ОЖП получение оргазма не после первого раза,и мне надо было сделать еще пару раз.Размеры - нормальные,опыт имеется,маловероятно что дело во мне)

Я выдержал спокойное лицо,хотя она увидела что я немного в шоке.

Сидим,и меня ударило в голову,спросил что еще не устраивает..Она сказала что патриархат,что я все решаю..и т.д..Слово за слово - поссорились...

Потом за время ссоры она по пьянке зажгла с парнем,без секса,о чем очень сильно жалеет.

Встретились,поговорили,помирились.Все стало в принципе хорошо.

Теперь сама проблема

Насчет секса - говорит(не мне,узнал от ее близкой подруги)

что ей больно потом,что мы и так ссорились из-за этого,что ей это не надо,что разве нельзя без этого жить..и т.д

Еще добавка - она еще малолетка по мозгам,и играет максимализм

Но утвержадет что любит и всячески пытается доказать.

Помогите пожалуйста

Приветствия, LuckyStriker!

Моё мнение, что твоя тема скорее для раздела "О Сексе" чем для данного. Если я правильно понял, то девочку напрягает с одной стороны, что секс для тебя весьма значим, с другой - во время секса она физиологически чувтвует дискомфорт. Получается, что она для тебя вроде как идёт на жертвы, а ты аналогичных жерт для неё не делаешь. Вот как-то так. Что можно сделать (моё видение):

1) Поскольку у вас по-сути ЛТР, то имеет смысл усилить раппорт на уровне ценностей. Для утилизации "что разве нельзя без этого жить..и т.д".

2) сам секс сместить в область игры, развлечения, т.е. показать ей, что секс - это не только фрикции.

Приветствия, LuckyStriker!

Моё мнение, что твоя тема скорее для раздела "О Сексе" чем для данного. Если я правильно понял, то девочку напрягает с одной стороны, что секс для тебя весьма значим, с другой - во время секса она физиологически чувтвует дискомфорт. Получается, что она для тебя вроде как идёт на жертвы, а ты аналогичных жерт для неё не делаешь. Вот как-то так. Что можно сделать (моё видение):

1) Поскольку у вас по-сути ЛТР, то имеет смысл усилить раппорт на уровне ценностей. Для утилизации "что разве нельзя без этого жить..и т.д".

2) сам секс сместить в область игры, развлечения, т.е. показать ей, что секс - это не только фрикции.

да понял то правильно..

в секс не стал тему кидать,потому что тут процесс естественный - просто ОЖП по-моему надо разъездить и все...а там все ок будет..но как ей дать понять?

спасибо за советы..жду еще идей

первые серьезные отношения....Итак,вместе около полугода.
а детали отношений? а то может ты только трахаешь и всё.....
первые серьезные отношения....Итак,вместе около полугода.
а детали отношений? а то может ты только трахаешь и всё.....

детали...ну..

как раз в том то и дело,что секс был нечасто,раз 5-6,я же писал

крышесносы устраивал,в стиле обмалевать дом сердечками,или подарить розы на крыше

отношения весьма серьезные,видимся 3-4 раза в неделю,есть общие друзья и подруги

познакомились в компании,сблизились,плавно начали отношения.

собственно я и стал первым в половом плане

покурив фак,могу 100 процентно отнести что себя,что ее к типу "Искатель(ница)" - ну если это поможет

я сегодня говорил на эту тему...она сказала что секса вообще в целом не хочется...и что ее устраивают отношения,что ей просто это не надо,и что делать - не знает

готов на любые вопросы ответить,или детали какие нужны..ПМ или в теме

вместе около полугода.Секс был через 2 месяца,причем она девственница(была)
то есть за 4 месяца
секс был нечасто,раз 5-6,
- то есть раз в месяц? в какой обстановке? как? детали в студию

что было в остальное время?

отношения весьма серьезные,видимся 3-4 раза в неделю,

Остальное время

ну так как у нее родительский контроль,универ,причем еще вечерние курсы,но находили время

обстановка - кафешки,парки,по редкой возможности на свободной хате

соотвтественно она в учебе,очень-очень редко с подругами,я в спортзале,готовлюсь к КМС,поэтому там постоянно

нет,5-6 раз не в месяц,а за это время,причина - нехватка территории

обычно у меня

Первый раз - на НГ у друзей,было больно естественно.

второй раз - у меня,все нормально(как я думал)

третий - пришла ко мне вместо универа с подругами,тип сюрприз)ну я затащил ее в комнату к себе

четвертый - втупую трахнул ее в парке на скамейке,вечером

вот насчет пятого....

во время процесса посмотрела на телефон,сказала что домой надо...причем уже и так опоздала,затрахалась...вот и все что помню..

выручайте,парни

чувство самоуважения и принципы ограничивают от Т10Д и прочего,ибо отношения рвать не хочу,хочу услышать советы опытных людей.

как сделать так чтобы девушка сама захотела секса?

Вот прошел в текущих лтр через это, девочке тоже было больно нескока раз. И мне кажется если секса не было например неделю, то уже больнее (зарастает может, утверждать не буду), но никаких капризов не было. После 1-2 месяцев интенсивной половой жизни сейчас все ок, та еще хотелка.

Это я к тому, что дело не в физиологии как таковой, а в твой значимости.

Она в курсе что тебе нужен секс. Твоя значимость низкая - она им спекулирует. А если высокая она будет им задабривать. Понимаешь разницу?

хм,а на основании данных отношений как лучше повысить значимость?

факи курил,но какой вариант лучше подойдет?

о ней - "искатель",весьма своевольная,достаточно гордая,принципиальная,то есть с характером,в отношениях понимает что ведущий будет мужчина,но пытается сделать наравне,опыт в отношениях нулевой,СП - низкий,живет с родителями в общаге,достаточно высокая самооценка,но часто делает первые шаги и прогибается.

третий - пришла ко мне вместо универа с подругами,тип сюрприз)ну я затащил ее в комнату к себе

вот насчет пятого....во время процесса посмотрела на телефон,сказала что домой надо

Автор, как ты думаешь - девушка-девственница вообще о таком мечтала?

что её будут трахать на скамейке в парке?

как ты думаешь могла ли она расслабиться хоть немного когда ты трахал её, а за стенкой были подруги?

или на НГ - опять же у друзей, когда они бухали за дверью?

насколько я понял всё сводилось к банальному - полапал -эрекция - достал - вставил - кончил - пошёл дальше.

не удивлён что её совсем это не в кайф и она смотрит на часы и заявляет что тебе нужен только трах.

Сделай нормальное место для секса

Несколько раз (с одного врядли получится) придёться поработать над тем, чтобы она почувствовала себя женщиной.

Короче - устраняй собственное половое безкультурье.

Как хочешь так и делай.

учись не только соблазнять, но и доставлять другим удовольствие

на основании данных отношений как лучше повысить значимость?
сделай её женщиной

вот насчет пятого....во время процесса посмотрела на телефон,сказала что домой надо

Автор, как ты думаешь - девушка-девственница вообще о таком мечтала?

что её будут трахать на скамейке в парке?

как ты думаешь могла ли она расслабиться хоть немного когда ты трахал её, а за стенкой были подруги?

или на НГ - опять же у друзей, когда они бухали за дверью?

насколько я понял всё сводилось к банальному - полапал -эрекция - достал - вставил - кончил - пошёл дальше.

не удивлён что её совсем это не в кайф и она смотрит на часы и заявляет что тебе нужен только трах.

Сделай нормальное место для секса

Несколько раз (с одного врядли получится) придёться поработать над тем, чтобы она почувствовала себя женщиной.

Короче - устраняй собственное половое безкультурье.

Как хочешь так и делай.

учись не только соблазнять, но и доставлять другим удовольствие

на основании данных отношений как лучше повысить значимость?
сделай её женщиной

то то и оно,что за исклчением фаста на скамейке и при подругах,обычно се начиналось с ласк,куни,и прочего,причем секс был достаточно долгий.

говорит что ласки пальцами и куни ей нравятся,сам проесс - нет,и вообще нету желания к сексу...

ну так всё уже сказали, чего непонятно тебе, что оправдываться то?

начиналось с ласк,куни,и прочего,причем секс был достаточно долгий.
да при чём здесь продолжительность? это даже ещё хуже - она уже может и не хочет ничего, а ты её тупо шпилишь хз сколько времени.....поневоле к часам потянешься.

Девочка неопытна в сексе и естественно у неё в мозгу шаблон - надо ОТДАТЬСЯ мужчине, а уж он то всё сделает как надо.

А он сам нихрена не понимает и не может скалибровать - что и как сделать, да и сделать не может. Вот и начинаются загоны - абсолютно понятные у неё, - что у тебя.

У вас собственно нет ни раппорта, ни у тебя подстройки под неё

то то и оно,что за исклчением фаста на скамейке и при подругах,обычно се начиналось с ласк,куни,и прочего,причем секс был достаточно долгий.

говорит что ласки пальцами и куни ей нравятся,сам проесс - нет,и вообще нету желания к сексу...

То есть три раза из пяти все было нормально (по-твоему). Этого, мой друг, мало, чтобы научиться получать от секса удовольствие. Короче, Диммоникс все правильно пишет-ни раппорта у вас нет, ни подстройки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...