Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длинные волосы! Да или нет?

fenrir

Рекомендованные сообщения

Да,длинные волосы-это стильно,это простор для творчества-любая причёска у твоих ног :) Просто ухода требуют гораздо больше :( Я ходил с длинными волосами-сейчас постригся,устал мыть,чесать,в-общем следить...сейчас отдохну,а тута и они отрастут :rolleyes:

Теперь то уж буду отращивать волосы обязательно!

Хотя лет в шестнадцать(опять же после Desperado) я уже этим занимался, но, отрастив, так ничего и не понял, поддавшись моде и под**кам...

Кстати я заметил, что длинные волосы - молодят человека(мне тогда опять будет на вид 16-17), а короткие наоборот!

Год на зад побрился под ноль(поспорил и выиграл), и стал значительно агрессивнее выглядеть, напоминая самому себе то ли спортсмена то ли 20-летнего призывника.

Больше бриться не буду, т.к. слишком уж много таких "конкурентов" можно встретить на улице - целые толпы. Да и девушки некоторых из них побаиваются! А ассоциация - страшная вещь! ;)

Ещё, на мой взгляд, длинные волосы хороши для людей с крупными чертами лица.

Борода у меня растет плохо, но моих знакомых-экспериментаторов старит однозначно. Хорошо это или плохо? А тут кто какую себе цель ставит! Не зря у большинства профессоров она имеется - для солидности! :)

Возьмите меня в свой клуб любителей отращивать.....

у меня и бородка есть и волосня на голове кучерявиться....скоро будет маленький...хвостик. Ну по-о-жааа-луйста!!!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

А я ненавижу длинные волосы. Однажды я встречалась с м-ой, у него был такой симпатичненький хвостик, как впрочем и сам мужчинка. Дошло дело до секса... и вот в процессе, так сказать, в пылу страсти, резиночка слетела и вся его обильная шевелюра начала развиваться, оказавшись у меня во рту, глазах, и просто запутавшись за шею. :o Первое, о чем я подумала, что я занимаюсь .... с женщиной, второе - я поняла, почему многие мужчины любят коротко стриженных девушек, и третье -я захотела только одного -что б побыстрее все закончилось!!!! Он потом еще долго доставал меня звонками, с вопросом о том, когда мы увидимся. "Некогда" мне всегда сложно сказать, я отмазываюсь большой занятостью :ph34r:

С тех пор мужчины, с длинными волосами -для меня не существуют. Косичка, в сочетании с короткой стрижкой как у Энэкина -это даже пикантно, но только не до плеч.

А я ненавижу длинные волосы. Однажды я встречалась с м-ой, у него был такой симпатичненький хвостик, как впрочем и сам мужчинка. Дошло дело до секса... и вот в процессе, так сказать, в пылу страсти, резиночка слетела и вся его обильная шевелюра начала развиваться, оказавшись у меня во рту, глазах, и просто запутавшись за шею.  :o   Первое, о чем я подумала, что я занимаюсь  ....  с женщиной, второе - я поняла, почему многие мужчины любят коротко стриженных девушек, и третье -я захотела только одного -что б побыстрее все закончилось!!!! Он потом еще долго доставал меня звонками, с вопросом о том, когда мы увидимся. "Некогда" мне всегда сложно сказать, я отмазываюсь большой занятостью  :ph34r:

С тех пор мужчины, с длинными волосами -для меня не существуют. Косичка, в сочетании с короткой стрижкой как у Энэкина -это даже пикантно, но только не до плеч.

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r:

согласно когда дело доходит до секса, лучше, чтоб волосы были собраны!

стиль одежды может быть любой!

сдесь нужно смотреть не только на длинну волос но и на фигуру в целом!

т.к. я не знаю как ты выглядишь, советую - полистай журналы!

или копи деньги и приходи! B)

стиль одежды может быть любой! 

сдесь нужно смотреть не только на длинну волос но и на фигуру в целом!

т.к. я не знаю как ты выглядишь, советую - полистай журналы!

или копи деньги и приходи! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты приглашаешь? Может, мне тоже отрастить? :D:D:D

• 1 месяц спустя...
Народ, вот решил отрастить себе волосы. Не длинные: косы мне не нужны... =)

свой выбор я сделал, даже не пытайтесь переубедить меня  :D

Но ваше мнение мне интересно. Какие волосы Вам нравятся больше- длинные или короткие? А девочкам, вы как думаете?

И ещё: какой стиль одежды подходит для умеренно длинных волос? (а-ля металюга не предлагать)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне и большинству моих подруг очень нравится, когда у парня длинноватые волосы.. Но в любом случае все зависит от стрижки и от ухода за волосами...

• 1 год спустя...

Кобейна помните?))

вот у меня такие же, тока чуть короче) как раз до подбородка) и на данный момент ращу шевелюру, а челку не трогаю, чтобы у меня все одной длины было))

имхо, определенно не скажешь. Мне короткие НЕ идут. Знаю людей, которым НЕ идут длинне. Вот и все)) делов-то...

...пикапер, если он пикапер, то он всегда пикапер ;)

А у меня тоже аля Бандэрос в десперадо, тока раза в полтора длинее..Люди, а вас когда-нить за*бывали гопы или хачики из-за длинных волос? подскажите, как от этих долбаё**в отбиваться?

А у меня тоже аля Бандэрос в десперадо, тока раза в полтора длинее..Люди, а вас когда-нить за*бывали гопы или хачики из-за длинных волос? подскажите, как от этих долбаё**в отбиваться?

Пару раз гопы доставали типа "ты пидор, что ли", "э, давай тебя постригу", но я отшучивался! В серьезные драки не ввязывался, потому как нужным не считаю.

P.S. Волосы у меня очень длинные, ниже плеч намного:) но все говорят, что это мне идет

на всех не угодишь.

но на началство приходится.

как то был у меня ирокез (не жесткий, аля Бэкхам) шеф на третий день сказал - убери.

носил бороду без усов, друзья упрекали, через пол года сбрил, те кто не упрекали спросили - нафига?

и волосы длинные были, обадок даже одевал, половина смеялась, подстригся, вторая половина сказали - зря

сколько людей - столько мнений.

маман хочет у меня длинные волосы мне, сестренке старшей нравлюсь с короткой стрижкой типа морпех, сестренке младшей параллельно.

длинные волосы это гуд,но не во всех случаях!

зависит от роста,габоритов,строения лица.

за ними уход нужен особый,так что удачи тебе,в новом году :) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 39

Была девственницей 30 лет

3. 2 191

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

5. 363

Сорокалетний девственник

• Создать...