Общественная мораль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Любая страховка стоит денег. Удивительно другое, это делать одно, а потом сетовать, что я так и думала, что он такой и ему нужны были только деньги. Я ровным счётом об этом, у любого действия есть последствия. И если человеку отказали, то как минимум это странно ждать, что он предложит второй раз. В этом случае, имеет смысл брать инициативу на себя, а какая там была мотивация в точки Х, не суть важно. Люди почему-то полагают, что ситуация в точки Х, автоматически оправдывает все остальное и даёт им право и рыбку съесть и на х*й сесть. Нет, так не бывает. Ситуация в точки Х, это лишь способ договориться с самим собой, оправдать себя перед самим за то решение, которое ты принял(а). И уж тем более, другой не обязан входит в в твоё положение и уж тем более руководствоваться страхами, которые не были озвучены в слух. И вообще, даже такие вопросы решаются в рамках брачных договоров и в юридической плоскости. Это вопрос желания, возможностей и расстановки приоритетов. Конкретно в данном случае, бабе может и было страшно, предпочитает чахнуть над златом, но в тоже время ей не захотелось связываться с трудностями (она пошла и сделала, как проще и это проще, не значит правильно).- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
294
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
В любую технологическую революцию рынок перестраивается. В принципе две итерации проходили совсем недавно: интернет и мобильный интернет. Сейчас сложно подстроиться, поскольку оглядываешься на три месяца назад и понимаешь, как далеко технологии уходят. По идее в любую ТР технологии выходили на плато и дальше начинались наращивания объемов, с наймом сотрудников и т.д. Сетап скиллов поменяется, сейчас время визионеров и барыг, чуть позже будет время архитекторов и аналитиков ИМХО, мне кажется разрабам в ту сторону лучше смотреть, возникнет много чего на стыке специализаций. -
63
О, мистер пикап головного мозга подъехал, прямиком с задр*ченного дивана. Спасибо за полезную информацию 😅- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
63
На сз бабы сидят на зажимах , поэтому легко и даются , по сути бабы на сз это временное поднятие СВС к дСп , т.е пока ты в полях ищещь лтр В твоём случае баба просто восстанавливает упавшую значимость , как восстановит ты нахуй не упёрся И ты при этом ещё с ней где то бродишь и чё то делаешь , я хз странно это усё . На сз баб тянут на хату сразу , ты каким то диснейлендом занимаешься Т.е по сути ни о чем тема .- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
63
Я ничего на это не сказал, просто слушал и с важным видом кивал головой😄- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.