Перейти к публикации
пикап.Форум

8 Марта

-GlidE-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто сказал, что в подарке главное деньги?

Можно подумать, что они нам дарят что-то сверхестественное.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Короче хочу зделать такую фишку.

На 8 марта проморозится, вобще какбудто простой день.

А девятого поздравить, а в конце добавить

"Вчера тебя и так поздравляли мальчики, а сегодня тебя порадую я"

А в технаре девченка Большой уй, они нас так отстойно поздравили ппц

Опубликовано:
А вот через 5 лет придётся расставаться и искать другую ОЖП.

а если ещё и потребовать подарки назад, то и на новую тратиться не придётся. Экономия в условиях кризиса! :D

Опубликовано:

А вот через 5 лет придётся расставаться и искать другую ОЖП.

а если ещё и потребовать подарки назад, то и на новую тратиться не придётся. Экономия в условиях кризиса! :D

ЗачОт! Только не просто подарки, а подарки с процентами за 5 лет наглого пользования этими прекрасными вещицами! :rolleyes:

Опубликовано:

Подарю букет цветов и что-то сладкое классное любимой... бабушке

Подарю зефир в шоколаде и птичье молоко любимой ... маме

Позвоню бывшей... 10го марта. А то у нее сцуки осталось кое-что мое, надо забрать.

Поздравлю нынешнюю... что у нее есть я

Опубликовано:
Позвоню бывшей... 10го марта. А то у нее сцуки осталось кое-что мое, надо забрать.

Поздравлю нынешнюю... что у нее есть я

Чё-то ты им значимость завышаешь... Звонки денег стоят. Позвони и сбрось трубку - пусть перезвонят сами.

Опубликовано:
Седя подарить на ночь. :rolleyes:

ну вот она тебе тоже будет секс дарить 3 раза в год на праздники

Ну все прям такие классные собрались, на которых женщины сами вешаются... "...и пусть они радуются, что Я у них есть, подарю ей СЕБЯ, Я такой классный, что подарок не нужен..."

я прям обзавидовалась вашим нынешним девушкам, если таковые вообще имеются :ph34r:

тоже мне достижение пожалеть пару тыщ на букет девушке, да еще и хвастаться этим на форуме :blink:

Опубликовано:

Стеб незачотный <_< дарите девушкам цветы, если больше ни на что фантазии не хватает. каждой девушке приятно их получить. и думаю, что каждой будет неприятно не получить ничего

Опубликовано:
Стеб незачотный <_< дарите девушкам цветы, если больше ни на что фантазии не хватает. каждой девушке приятно их получить. и думаю, что каждой будет неприятно не получить ничего

Терпеть не могу, когда мне дарят цветы, а они потом стоят у меня в вазе и умирают...Лучше уж вообще никакого подарка не получать.

Опубликовано:

Девушки, милые вы наши, ну подскажите тогда нам что бы было вам приятно получить в подарок на 8 марта

Опубликовано:

Цветы - однозначно хорошо. Это, конечно, дело вкуса - вон, Сhuchundrе не нравится. Но подавляющее большинство девушек все-таки цветы любят. У меня на работе коллеги обсуждали сегодня, какое белье подарить жене. Тоже вариант.

Как ни парадоксально, у меня любимый придумывает мне подарки лучше чем я сама себе могу придумать. :huh: Так что, думаю, меня ждет приятный сюрприз :)

Опубликовано:

как это ниче не дарить, вы че там с ума посходили?

если бы мне на 23 ниче не подарили я бы как минимум бы обиделся

Опубликовано:
если бы мне на 23 ниче не подарили я бы как минимум бы обиделся

ну вот мне ничего не дарили на 23-е, кроме себя любимой :P

бывает - ни работы, ни денег, кризис...

ей - туалетную воду, давно намекала

з.ы. купил по флакону и ей и себе, на 8-е марта :P

Опубликовано:

пока смотрели кроватку детскую, насмотрели кошелек.

На днях съездил купил. Кошелек пустой не дарят, насобирал в течении недели 5рублевых монеток, положу туда вроде они счатье приносят :)

Ужин при свечах :) Из свечек слово ЛЮБЛЮ. Ну и ессна красивый рисунок на стенке в контакте

Фантазировать в этот день лень.

Маме нарисовал плакат формата А3(фотошоп), фотки из её молодости и её подруг(потрудился достал).

Вроде всё, не тот праздник я считаю что бы делать что то грандиозное...

Опубликовано:

Блин а мне на 23 девушка тоже ниче не подарила, кроме себя и при этом даже не поздравила:) Мля ну и как теперь к ней относится???

Опубликовано:
Блин а мне на 23 девушка тоже ниче не подарила, кроме себя и при этом даже не поздравила:) Мля ну и как теперь к ней относится???

аналогично, щас сам думаю что делать))

Опубликовано:
Ничего дарить не буду...КРИЗИС...Розу одну подарю!

Своей девушки нет, но есть с кем можно будет этот вечер провести... Встречался с ней 3 раза! ! ! на 23 она мне вообще не поздровляла!!!

Вот думаю начать просто банально при свете солца... =) подойти, поздравить без подарка, и сесть в кофейне или в кафешки... Думаю растроитсья... и вечер будет испорчен изначально... НАчало херовое =(

Значит, встречаемся на улице дарю маленькую мягкую игрушку, такую симпотичную... Уже будет более на веселе... =) Нстроение уже поднито... немного сидим в кафешки, пока не потимнеет... Пойдем в парк, а там....

Потом пойти гулять, и в парке найти клад с вином, розой (вот думаю одну розу стоит упоковывать или так в чистом виде ей дорить??) и свечкой!!! =))) Говорю что на этом сюрприз не заканчивается и будет продолжение, веду её домой!!! =)

Дальнейшее продолжение будет дома, то же при свичах + ужин (вот с ужином нарпяг, я как то готовить не умею... А она очень хорошо готовит, вот думаю её попросить приготовить, так сюрприза не будет, хз что делаТЬ, может посоветуете? или просто шоколад, шампанское и что фрукты! Нет, всетак и ужин нужин будет для полной картины!!!), шампанское приятная музыка!!! =)

После ужина думаю закрыть ей глаза и ответсти в ванную со свечами и пеной, можно лепестки роз добавить! ! ! ... =))) Вот с этим я больше всего сомневаюсь! =(

А вот теперь самое интересное!!! работает в клубе гоу-гуо, так что в воскресенье она будет работать до 6 утра! + было всего 3 встречи, 2 поцелуи, на 3-й жеский петинг, но дожать не смог... Говорила что хочет ЛТР!!!! А теперь не могу вызвонить, то занята то еще что нибудь... Вот думаю, будет ли она вообще 8-го со мной или нет! =(

Затраты на все... считаем скупирдяи....

игрушка не больше 5-10$, роза 5$, шампансокое или вино 5$ * 2= 10$, + ужин, хз во сколько выйдет, + поход в кофейню 5$!!! =) а забыл, свечи 5$... подводим итог и получается что все это выйдет в грубо говоря в 40$!!! =)

Не очень уж и много вышло за то думаю будет интересно! =) хотя нужно будет придумать не большой сценарий к этому вечеру! =)

Может кто нибудь более интереснее придумает! =) буду только рад выслушать ваши предложения! =)

Это я так на вскидку подумал в 3 часа ночи, можно будет еще чучуть подумать....

Народ смотрите как все совмещается, подарок и секс! =)

Ну и хрен с ней что она вам ни чего не подорила, а вы сделайте для неё такое, и наслождайтесь тем как девочке весело и приятно... =) Если не дура то поймет что 23 ступила, а если не поймет, все равно будет приятно что вспомнить веселое... ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ, а для того что бы приятно САМОМУ ПРВОЕСТИ ВРЕМЯ! =)

Опубликовано:

да блин,фигли заморачиватся что подарить 8ого марта,подарить па чупа-чупсу и пускай тренируются))))))))))))))))))))

Опубликовано:

DarvaH вместо ужина можно вместе сделать пицу, купить ингридиентов, тесто и потом все это сделать вдвоем. Я так 2 раза на ДР свой делал, гости довольны.

Опубликовано:
DarvaH вместо ужина можно вместе сделать пицу, купить ингридиентов, тесто и потом все это сделать вдвоем. Я так 2 раза на ДР свой делал, гости довольны.

Скажи ингридиенты! =)

Опубликовано:

кста насчёт линейки - надо будет попробывать такой крышеснос)!))

просто некоторым девушкам кроме старой советской линейки за 20коп и дарить ничего не хочеться)!

кста как вариант - подарить 1 ромашку или чтото типа того со словами или карточкой - остальную часть подарка сьела криза!)

Опубликовано:

Скажи ингридиенты! =)

Тесто, кетчуп, колбаса, сыр).

Если девушка нелюбимая, то колбасу и кетчуп можно пропустить. :rolleyes:

Опубликовано:

Информация к размышлению :)

По данным социологических исследований предпочтения россиянок выглядят следующим образом:

Романтический вечер (ужин в ресторане, поход в кино, театр, каток...) - 30%

Дорогой подарок (одежда, ювелирные изделия, бытовая техника) - 41%

Признание в любви - 2%

Милый пустячок "на память" (томик стихов, рамка для фото, ваза) - 9%

Подарок, сделанный своими руками - 18%

И уж, конечно, все 100% признались, что хотели бы получить цветы.

Опубликовано:

Я *ую над вами народ, ей Богу! Не надо так заморачиваться что если подаришь завышу значимость до небес, вернитесь в реальность обычную а не виртуальную, Девушка оценит по-достоинству подарок если он будет креативен, и подходит именно для нее, лучше, а лучше чтобы он в некой степени был подь**ом для нее)) Сделать можно за сущие копейки имея фантазию, + 5 тюльпанчиков (300 р )и красивые слова и она ваша B)

Но если девочка не пикапиться, отмораживаеться, то дарите ей линейку, по совету Сади, мол мерь йух который я от тебя получил, и этим вы только зацепите :D

ЗЫ: и Девочек надо уважать и ценить, когда это будет у вас внутри они все вас будут хотеть) (с)

Опубликовано:

а мне на прошлое восьмое марта МЧ подарил дартс, я радовалась как дитя :) в этом году хочу боксерские перчатки)))

Опубликовано:
линейку чтобы они меряли уй который подарили на 23 февраля нам :)

Уважуха-фраза супрер. Настроение +3

Опубликовано:
а мне на прошлое восьмое марта МЧ подарил дартс, я радовалась как дитя :) в этом году хочу боксерские перчатки)))

а я на прошлое восьмое марта ОЖП пасьян косынку поставил, она радовалась как дитя :). в этом году хочу сапёра поставить)))

Опубликовано:

А я всеравно подарю ей цветы и кролика плюшевого потомучто я ее люблю))) И пофигу что она мне на 23 ниче не подарила, а потом 9 марта сделаю Т3Д с теми кто меня поздравил и буду своими бестыжими глазами смотреть ей в глаза:)

Опубликовано:

Ничего не буду дарить. С 23 февраля меня не поздравила, значит пошла нах. Пусть подумает о своем поведении.

Опубликовано:

Белка пошла на ура!)) Цветов принципиально не дарил, потому что ничего тупее очереди послушных мужиков в цветочном павильоне не представляю)) Подарю на какоенить 22 марта

Опубликовано:

подарил линейку деревянную за 6 рублей, спасибо саду))

балланс восстановлен, настроение отличное, вместе посмеялись

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Вот я знаю, что девушка любит всякие мелочи, очень любит. например, стакан ну и в этом роде. Вот думаю подарить ей на 8 марта какую-нибудь мелочь, но не могу придумать что=( Подскажите пожалуйста, а то у меня последнее время с фантазией совсем никак.

Сама она мне на 23 февраля подарила кактус, очень классный к тому же=)

Что можете посоветовать? А то скоро праздник а я с пустыми руками=(

Опубликовано:

Все все придумал!! хДД

Не знаю может кто делал так, вообщем я решил много денег не тратить, так как кризис хДД

Куплю в ТЦ или на рынке у бабушек носки с пальчиками, а туда конфет запихаю побольше или еще чего-нибудь, точно не знаю. Ну заверну все это, еще открытку нарисую сам и подарю, думаю должно понравится, да и денег рублей 200 уйдет=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...