Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора на пустом месте

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Всем)))) Приветствую и да прибудет с Вами ресурс, дорогие Братья по разуму.

Ситуация, мне 31, ОЖП 28. Познакомились по инету. Всё завязалось быстро. Крышесносы в тему: роза у подьезда замороженная из ниоткуда, цветок в кафе, и букет на работу перед всеми девчёнками сделали своё великое дело. Секс на каждом свидании. Поведение Алфа - мачо, женщин было больше чем прожил на свете дней))) Общее время знакомства 1 месяц (не ржать :D ). Возраст сказывается, потому уже решил рассматривать как будущую спутницу по жизни. от сюда предполагаемое знакомство с родителями и тд и тп. (больше для того что бы спокойно к ней домой приходить). У меня своя квартира, но с в связи с кризисом пришлось сдать, обратно через две недели, наконец то) Постоянно мотаюсь в коммандирвки, потому быстрого надоедания друг к другу вроде не испытываем. Вчера решил позвонить другу, решил вытащить его в свет. Говорю, что буду с девушкой, ты бери там особу по которой сохнешь, посидим пообщаемся, культурно проведём вечер. Заехал за ОЖЛ, потом за ним. Он вышел потдатый и один. Его ОЖП отморозилась что то, и пред моими глазами нарисовалась картина хренового вечера "Пьяный друг, я и моя ОЖП". Приехали в кафе, друг болтал без умолка, постянно обращаясь к ОЖП, на моё вмешательство в разговор постоянно прерывал и сново на ОЖП, ОЖП 6,5 - 7, реально симпотичная постоянно ржёт. Я руку сначала положил на плечё к ней, вроде как территорию обозначил. Потом подумал, схрена вообще надо это, уважай себя. К слову, внутреннее состояние отстойное, бошка болела, потому что простыл в коммандировке, переболтать кореша не получалось (пиздабол редкостный, да к тому же пёрло его ещё). У меня такое тоже бывает, когда в компании где парень и ОЖП, от скуки что ли начинаю болтать ориентируясь на девушку. Теперь знаю как это выглядит со стороны ;) В общем от состояния своей беспомощьности пришёл в уныние. Решил просто молчать. Деала вид что всё, что он говорит мне по барабану. Глядел в другую строну (ППЦ конечно, но так получилось, не смог себя перебороть). А по вектору моего взгляда сидели две ОЖП, одна 6,5. Когда они пришли друг сказал, что он не знает их и это не правильно, а я сказал что вроде знаком (хотел поднять соушл пруф))). Так вот, на них мне было по **й. А та что 6,5 вдруг стала смотреть на мою ОЖП и временами на меня. Та заревновала, и спрсила что я смотрю в ту сторону так часто. Я ответил, что ей показалось. На что она парировала, что мне это дорого обойдётся. От меня реакции ноль. Пару раз пытался взять её за руку с милой улыбкой типо "Ну хватит выкаблучиваться", реакции Ноль. Отвёз её домой, после того как друга закинул. По пути попросил таблетку, дала, но молча. При подъезде к дому зарание отстегнула ремень и вышла со словами "спокойной ночи".

Сегодня поперепысывались в аське. От неё упрёки типо, тебе было бы приятно если бы я так себя вела? Сказал, что всё придумала. Потом по сайту знакомств пробежалась, почему туда фотки выложил которые мы вместе делали. Сказал, что в отличие от неё анкеты удалил и теперь это значения не имеет. Удалил кстати потому, что чувствую обленился. Надо на улицах знакомиться, а этим мозгодрочевом пора прекращать заниматься. Вобщем разговор закончился тем, что пожелала мне хорошего поиска.

Теперь цель: понять, что это проверка, прощупывает? ДОД? И понять будущую модель поведения. Считал, что значимость моя высокая. Мог даже в шутку наказать, отшлёпать по попе. Постоянно говорю, что пока отношения нас устраивают будем вместе, так что цени и развивай. Сама звонила, делала подарки на святого Валентина, 23 февраля.

Тут на носу 8 марта, одному быть не хочется. До этого вечера всё было вроде хорошо, и так быстро всё треснуло. Или не треснуло?)

Поведение Алфа - мачо, женщин было больше чем прожил на свете дней)))

Какие-то странные пошли альфа-мачо, если в описанной ситуации

В общем от состояния своей беспомощьности пришёл в уныние

а потом

Пару раз пытался взять её за руку с милой улыбкой типо "Ну хватит выкаблучиваться", реакции Ноль
Надо на улицах знакомиться, а этим мозгодрочевом пора прекращать заниматься

А вот это правильно. Вектор развития понятен?

Иначе

Тут на носу 8 марта, одному быть не хочется

Не хочется, а придется. Развивайся, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...