Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мы с ней почти 2 года провстречались, 3 раза расходились, она к бывшему своему уходила, потом снова ко мне... последний раз в октябре месяце разошлись, месяц не общались, она с бывшим была в другом городе (это узнал, так как с ее бывшей подругой мутил в это время, она мне все про нее рассказывает). Залетела от него и ко мне сразу - помоги, в конце ноября где-то. Сделала она аборт, я с деньгами помог, мы провстречались до нового года. А 1 января он обьявился, написал ей смс, они созвонились, общались. Потом он мне позвонил, начал угрожать мне за то что я помог ей аборт сделать, убил его сына. Я его послал. ей сказал - либо он, либо я. Она говорит - не он и не ты. Говорит что хочет и со мной встречатся и с ним будет общаться. Мы поругались и я ее послал. Гдето числа 11 января. С тех пор не звонил ей ни писал. 25 февраля она мне смс прислала, типа у нее родилась племянница и на следующий день умерла. Я ей ответил, чтобы крепилась, что все наладится и все. И вот сейчас пишет мне смс -"спасибо что поддержал, мне нужна была поддержка. Если интересно, что там произошло могу написать".

Во-первых, отредактируй тему согласно правилам раздела!!!

Во-вторых, не видно цели? Она вообще есть? или ты так просто отписаться решил.

Изменить название темы я не могу.

По ходу дела продолжение - На ее смс ответил, что лучше я ей вечером перезвоню, после работы.

Она ближе к концу рабочего дня снова смсит - "А может лучше приедешь вечером, если не занят?" Чувствую что это попытки снова сделать ближе, вернуть власть надо мной. Но все же ответил ей что приеду, но не надолго.

Цель всего этого - когда мы с ней расстались, было чувство что меня просто поимели и бросили, хотелось отомстить. Практически два месяца не общался, хотя иногда так хотелось позвонить. И вот теперь она сама делает ближе и у меня есть возможность отыграться.

Вопрос - по тактике. Что лучше, строить из себя сегодня вечером недоступного или может общаться с ней как будто мы и не ругались. Тоесть приехать и сразу кинестетика, поцелуи, попытка секса?

До конца рабочего дня - чуть больше часа. Поэтому стратегию на сегодняшний вечер нужно успеть выработать в самое ближайшее время. Потом в этой теме я собираюсь отписываться по ходу ситуации, советоваться

ты "жилетка по вызову"? у неё что на такой случай подруг нет?

что ты бежишь с высунутым языком на её первую же sms спустя 2 месяца?

напиши что ты не можешь к ней приехать, придумай чем ты внезапно очень занят

Значит лучше тактика недоступного.

Хорошо, придумаем что-нибудь. Хотя как по мне - не совсем это правильно. Сначала обещал приехать, а потом дела срочно, занят. Согласен, не подумал сразу, пошел на поводу своих эмоций, сразу дал согласие.

А сколько лет-то тебе, автор?

"Отомстить" он решил. Не жалко хотя бы своего собственного времени? Не говоря уже о том, что подобные вещи как месть, могут превратиться в палку о двух концах.

Не надо ничего от девушки? До свидания, игнор. Налаживай свою личную жизнь далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...