Pegasus 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Я уже создавал эту тему, но не там где нужно...вот ее и удалили.... Ладно...как я уже говорил, наверно у каждого есть какая-то "Фишка", которой он обычно берет девушек!! У меня например так: я пишу стишки..а это в большинстве влияет на психику сдешних девуль....просто не стандартно!!.....ну а у вас????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 У меня есть член. (классная фишка)Девочки от него просто безума.если выключить стеб: Фишка - это ты сам. Не бойся пробовать что то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Фишка - это ты сам. Не бойся пробовать что то новое.Поддерживаю.Иначе девушка любит не тебя, а твои фишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Еверенность в себе + прогруз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Фишка - это ты сам. Не бойся пробовать что то новое.+1. чем берется - тем и берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Откровенностью и искренной заинтересованностью наверное.......ну, свою первую этим взял наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Я всегда остаюсь самим собой и не ищу никаких фишек... Правда, одна девушка была в диком восторге от моих длинных волос, но ЛТР не вышло, такое чувство было, что ей не я понравился, а волосы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 1)стреляю глазками,что весьма и весьма смущает девченку...патом просто берешь ее тепленькой,пока румянец на щеках не прошел и глаза горят!2)провожу соц.опрос (естестна шуточный) на бумаге,если где-то в шумном месте,где орать не имеет ни смысла,ни пользы.и т.д. и т.п! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Я говорю, что вообще центр вселенной и что всё здесь сделано для меня и ОНА в первую очередь сделана для меня. Потом это доказываю одним занимательным словесно-кинестетическим приёмчиком.Фу, терпеть не могу эгоистов, каким сам являюсь, девки постоянно говорят это, почему же ведутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птеродактиль 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 я вот заикаюсь малех, в связи с этим выработалась особая манера общения - много гласных, паузы и говорю нараспев, + банальная эрудиция.цитаты всякие которые помню тока я.очень им нравится, когда я их приглашаю на завтрак, мысль не моя, не единожды в кино проскаивала, но девчонки её не помнят и думают, что это я такой молодец оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Я ласковый мерзавец. Я лимон с сахаром. Я САМОДОВОЛЬНЫЙ Я птица-страус, я скотина.Я добрый, вежливый, приличный,Но в то же время пАдонок обычный.Я длинный минус, я же плюс.Я самый смелый хоть и трус.Я расточительность и я утилитарность.Я одарён, но я сама бездарность.Я ссусь в штаны при виде солнца.Я кактус в анусе японца...Все, хавит пожалуй Перечитал.Фигасе- без бояна Стих без единого изьяна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Если не считать фишкой особеннсти поведения, то моим маленьким плюсом будет то что нарисовано на моём аватаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 я дурак, меня посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Красные штаны и зеленая кепка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.