Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай всем!

Просьба писать только по теме,т.к. все вещи ,которые советуют в таких ситуациях - начиная от качалки ,заканчивая питанием, задействованы во всю силу. Занимаюсь 2,5 года ,набрал 17 кг без всяких препаратов и дополнительного питания.

Какие препараты повышают уровень тестостерона???Проходил проверку и выяснилось,что тестостерон упал значительно в последнее время....Отсюда траблы в сексе стали возникать...Вообщем ВЫРУЧАЙТЕ!!! :huh:

Опубликовано:

Эндокринолог гормональную терапию не назначил?

Тогда для начала травки. Трибулус в магазине спортпита (смотри чтоб не меньше 45% сапонинов, иначе он не работает), в аптеке спиртовые экстракты - левзея, женьшень, элеутерококк.

п.с. качалка тестостерон не повышает :)

Опубликовано: (изменено)
Эндокринолог гормональную терапию не назначил?

Тогда для начала травки. Трибулус в магазине спортпита (смотри чтоб не меньше 45% сапонинов, иначе он не работает), в аптеке спиртовые экстракты - левзея, женьшень, элеутерококк.

п.с. качалка тестостерон не повышает :)

про трибулус я думал....женьшень настойку купил уже. Качалка повышает выработку тестостерона, эт ты зря))

За советы грамотные спасибо)

и почему не менее 45% сапонинов??я посмотрел почти везде стандартно идет 40%

Изменено пользователем Хардкорщик (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, что траблы в сексе это перетрен и истощение ЦНС....Сходи в баньку, развейся, отдохни от занятий месяц или недели 3...Стимуляторы только симптомы вылечат.

Опубликовано:
Я думаю, что траблы в сексе это перетрен и истощение ЦНС....Сходи в баньку, развейся, отдохни от занятий месяц или недели 3...Стимуляторы только симптомы вылечат.

Это не поможет, т.к. нужно повысить уровень тестостерона.Банька и прочая шняга никак не скажутся на улучшении уровня....

Опубликовано:

Зачем ты прицепился к тестостерону? Его снижение лишь следствие. Уберешь причину, тестостерон сам повысится до нормы. Или ты хочешь его повысить выше нормы? Это разные цели B)

Опубликовано:
Зачем ты прицепился к тестостерону? Его снижение лишь следствие. Уберешь причину, тестостерон сам повысится до нормы. Или ты хочешь его повысить выше нормы? Это разные цели B)

Ну в принципе не хотелось бы бросать программу по набору массы.....или делать перерыв даже.Тем более осталось то всего месяц до завершения. Причин не вижу ,т.к. устаю не очень, учусь мало, не работаю) :huh:

Опубликовано:

слыш умный епта. а в твою пустую коробку, которую ты называешь головой, не приходила мысль о том что уровень тестостерона снижен изза того что ты вкалываешь ты трениках?? потому его и мало, что он весь расходуется.

отдых на месяц и ешь финники

варн за оскорбление пользователя некорректное поведение. DDO

Опубликовано:

У тебя перетрен.Прально парни сказали - отдыхай хорошо 2-3 недели.За это время ничего у тебя не посыпется.

Постарайся хорошо спать, сделай небольшое послабление в белке на пару недель и попей хороших витаминов, можно комплексы с женьшенем и т.п.

p.s А вообще молодчина, что в перетрен вошёл))) значит знаешь чего хочешь и умеешь этого добиваться.Только не потеряй драгоценного навыка - выкладываться на 100-150% B)

Опубликовано:
совсем бросить не могу.....меня тянет заниматься)))ну ,хорошо, 2-3 недельки не буду ходить......А дома можно ,как думаете?отжимания и пресс хотя бы

Лучше не надо. 3 недель много, 2 хватит. И развейся немного, кушай столько сколько хочется чего хочется, короче дай ЦНС отдохнуть от качковской жизни.

Опубликовано:

Автор, уреж нагрузку в зале в два раза, примерно на две недели. Повысь каллорийность питания и спи столько, сколько нужно. ЛОжись спать в одно и то же время.

Перетренированность это еще хуже, чем недостаточная нагрузка. Traxz у нас недавно начал тренироваться, поэтому такой горячий.

Опубликовано:
Автор, уреж нагрузку в зале в два раза, примерно на две недели. Повысь каллорийность питания и спи столько, сколько нужно. ЛОжись спать в одно и то же время.

Перетренированность это еще хуже, чем недостаточная нагрузка. Traxz у нас недавно начал тренироваться, поэтому такой горячий.

все понял,кроме одного - зачем каллорийность еще больше делать??

Опубликовано:

все понял,кроме одного - зачем каллорийность еще больше делать??

Затем что ты ушатал свой организм. Тебе надо его кормить, чтобы он регенерировал.

Traxz у нас недавно начал тренироваться, поэтому такой горячий.

Не только поэтому.Сейчас очень многие совсем забыли для чего в зал ходят и как нужно пахать ;)

Алекс, не надо, во первых не у вас, а во вторых уже почти два года как 3-4 раза в неделю я рву свой анус в тренажёрном зале B)

Изменено пользователем Traxz (история изменений)
Опубликовано:
Traxz у нас недавно начал тренироваться, поэтому такой горячий.

Не только поэтому.Сейчас очень многие совсем забыли для чего в зал ходят и как нужно пахать ;)

Алекс, не надо, во первых не у вас, а во вторых уже почти два года как 3-4 раза в неделю я рву свой анус в тренажёрном зале B)

каков прогресс??интересненько...))

Опубликовано:

Развеим мифы:1) тренировка в спортзале никак не отражается на уровне тестостерона - ни вверх, ни вниз.

2) растительные препараты также имеют весьма посредственное влияние на его уровень в организме.

3) принимать препараты тестостерона чревато импотенцией и следует толшько по назначению врача после капитального обследования

4) проблемы с сексом разные, в молодом возрасте чаще от головы....

5) любой интенсивный спорт вызывает уменбшение кровоснабжения яичек - имейте ввиду - не перестарайтесь.

Опубликовано:
Развеим мифы:1) тренировка в спортзале никак не отражается на уровне тестостерона - ни вверх, ни вниз.

2) растительные препараты также имеют весьма посредственное влияние на его уровень в организме.

3) принимать препараты тестостерона чревато импотенцией и следует толшько по назначению врача после капитального обследования

5) любой интенсивный спорт вызывает уменбшение кровоснабжения яичек - имейте ввиду - не перестарайтесь.

Перечисленное тобой - действительно мифы. Развей их =)

Опубликовано:
хай всем!

Просьба писать только по теме,т.к. все вещи ,которые советуют в таких ситуациях - начиная от качалки ,заканчивая питанием, задействованы во всю силу. Занимаюсь 2,5 года ,набрал 17 кг без всяких препаратов и дополнительного питания.

Какие препараты повышают уровень тестостерона???Проходил проверку и выяснилось,что тестостерон упал значительно в последнее время....Отсюда траблы в сексе стали возникать...Вообщем ВЫРУЧАЙТЕ!!! :huh:

Купи витамин Е в капсулах и принемай каждый день по одной. Это важный компанент для выработки тестостерона. Витамин Е мало содержится в пище.

Сам пробовал,тестостерон начанает переть заметно как,агресивность появлялась конечно и между прочим на стояк нехило влиял. ;) Поюзай вобщем

Опубликовано:

почти все что ты написал - миф))почитай литературу нормальную и походи в зал

хай всем!

Купи витамин Е в капсулах и принемай каждый день по одной. Это важный компанент для выработки тестостерона. Витамин Е мало содержится в пище.

Сам пробовал,тестостерон начанает переть заметно как,агресивность появлялась конечно и между прочим на стояк нехило влиял. ;) Поюзай вобщем

спасибо за совет огромное)ибо уже не знаю куда деваться.....

Опубликовано:
Купи витамин Е в капсулах и принемай каждый день по одной. Сам пробовал,тестостерон начанает переть заметно как,агресивность появлялась конечно и между прочим на стояк нехило влиял

По одной капсуле это смешно просто ;)

Опубликовано:

Витамин Е относится к жирорастворимым витаминам, т.е. эффект проявляется когда витамин накопился в тканях. Поэтому вышесказанное скорее самовнушение, эффект плацебо :)

Сколько уж я пробовал разной лобуды в свое время, которая повышает тестостерон и нифига...

PAZ +100

самовнушение на 100%. Если будешь верить, что не встанет, то точно не встанет!

Есдинственное, что реально повышает тест, это то о чем нельзя говорить в этом разделе, там что называется "почувствуй разницу!" :lol: и масса и веса вверх так попрут, что сам удивишься! И стоять будет мама не горюй, правда потом послекурсовые препараты попить придется, но с них еще круче стоит!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)
Опубликовано:
Витамин Е относится к жирорастворимым витаминам, т.е. эффект проявляется когда витамин накопился в тканях.

Касаемо альфа токоферола - он уже растворён в масле.Это раствор в капсулах.

Опубликовано:

Чтоб понять, что повышает тесто, надо делать анализы. Я их не сдавал никогда, поэтому за тесто не скажу, но вот либидо и стояк от травок вроде женьшеня, левзеи очень усиливается. От цинка тоже эффект заметен, но не мгновенный, тоже видимо с накоплением проявляется, и менее выраженный.

Опубликовано:
Витамин Е относится к жирорастворимым витаминам, т.е. эффект проявляется когда витамин накопился в тканях.

Касаемо альфа токоферола - он уже растворён в масле.Это раствор в капсулах.

Да будет тебе известно, юный подаван, что вит Е накапливается в жировой ткани человека, как и вит А.

Опубликовано:

По одной капсуле это смешно просто ;)

А больше нормы и нежелательно,Вит Е в большом количестве очень токсичен .

Опубликовано:
сколько стоит витамин Е??

Незнаю как у вас ,но перевести на рубли ,будет около 200 рублей баночка ,там 60-70 капсул

Опубликовано:
будет около 200 рублей баночка ,там 60-70 капсул

Ахах)))

4.30 руб. стоит блистер(10 капсул по 0.2гр) 50% раствора :D

Опубликовано:

То что автор говорит типо от спорта стояк улучшается это все бред.Объясняю... Качки профессионалы используют анаболические стероиды. Анаболические стероиды= искусственный гормон тестостерон.

После них действительно не будет стояка при долгом применении. Так как организм понимает что тестостерона и так оч много зачем его вырабатывать ? Поэтому организм перестает его вырабатывать.НО я точно не знаю но потом он вроде восстанавливается.Например профессиональные бодибилдеры хавают его порядка 15 лет и вроде через год стояк заново возвращается(если перестать анаболики принимать).Точно не знаю на счет возвращения мошь нагнали

Опубликовано:

Точно не знаю на счет возвращения мошь нагнали

Конечно нагнали, не через год, а раньше :)

солнышко - все "химики" раньше или позже в зависимости от доз и стажа употребления становятся импотентами. И пожизненно жрут разные гормоны.

Опубликовано:

Давай отбросим всяке голубые твои наклонности вроде "солнышка".

Все мужчины рано или поздно становятся импотентами, так уж повелось.

Опубликовано:

Че вы все ныряете в крайности!

Профи сидят на анаболе круглый год, и химия там настолько качественная, что не возникает у них проблем, по крайней мере пока сидят на курсе...так как там не только вечный курс, но и послекурсовые препараты, чтобы поднять выработку собственного тестостерона после постоянного принятия искусственного андрогена! взять того же Кевина Леврона...после окончания карьеры он реально сдулся и стал больше похож на фитнесиста нежели на качка, но проблем со здоровьем пока у него не вылезало!

Что касается временного курса, например 6 недельного, то при хорошем подходе никаких проблем у Вас не возникнет, ни Ваш тестостерон не упадет и стоять будет точно так же как и стоял, а то и лучше пока будешь сидеть на препратах... после 6 недель стоять будет как обычно!

Пожизненно "жрать" гормон нельзя, да и не жрут его...если брать тот же ГР, то если с него не слезать, то пузо сумоиста вам обеспечено!

В точку! Но лучше уж попозже!

Опубликовано:
Давай отбросим всяке голубые твои наклонности вроде "солнышка".

На данный момент реализуется принцип - "каждый мужчина должен умереть мужчиной". И способов помочь на сегодняшний день много. Так что если тебя будет устраивать твое состояние импотента - твое дело. А вот сублимировать свои страхи на народ - не надо. Каждый сам для себя выберет как ему жить - захочет со стояком прислушается ко мне, нет - к тебе. Плюрализм.)))

Зы: голубые... занятно))) голубое солнце - по моему красиво.

Опубликовано:

Способов? Захламление сосудов - юзайте ингибиторы ФДЭ, в остальных же случаях назначают пресловутый тестостерон. При чем тут страхи?

Если хочешь чтобы народ к тебе прислушивался - приводи убедительные факты.

Прислушиваться к тебе это значит позвонить в клинику, указанную в подписи (реклама это нарушение правил, постарайся уж убрать). Сорри за оффтоп.

Опубликовано:
Способов? Захламление сосудов - юзайте ингибиторы ФДЭ, в остальных же случаях назначают пресловутый тестостерон. При чем тут страхи?

Если хочешь чтобы народ к тебе прислушивался - приводи убедительные факты.

Прислушиваться к тебе это значит позвонить в клинику, указанную в подписи (реклама это нарушение правил, постарайся уж убрать). Сорри за оффтоп.

Зайди в медкнигу на фрунзенской и как следует поюзай учебники по андрологии - иФДЭ-5 и тестостерон - отнюдь не всегда назначаются, особенно последний.

Опубликовано:
Зайди в медкнигу на фрунзенской и как следует поюзай учебники по андрологии - иФДЭ-5 и тестостерон - отнюдь не всегда назначаются, особенно последний.

Юзал)

Фактов ты не приводишь...Наверное плохим студентом был :)

Давай пиши чем повышение тестостерона вредно или я закрываю тему, потому что уже флуд начинается.

• 1 месяц спустя...

15 простых способов увеличить выработку тестостерона

1. Принимать по столовой ложке проросшего овса 3 раза в день.

2. Съедать на ночь 8-10 орехов или горсть семян подсолнечника.

3. Готовить пищу на растительном масле.

4. Налегать на салат из корня сельдерея.

5. 2 куриные грудки или 200 граммов консервированного тунца вполне

достаточная порция животного белка на день. О свинине, баранине и говядине

лучше забыть.

6. Уделять внимание дарам моря: устрицам, креветкам, кальмарам,

гребешкам и крабам.

7. Не забывать перекусить в середине дня.

8. Отказаться от алкоголя хотя бы на время.

9. Сбросить лишний вес.

10. Принимать 15-25 капель настойки женьшеня 2-3 раза в день в

течение месяца.

11. Заниматься силовыми упражнениями с гантелями, штангой или

тренажерами, но не чаще 3 раз в неделю.

12. Не отказываться от полноценного отдыха на природе.

13. Проводить в объятиях Морфея не менее 7-8 часов.

14. Заниматься сексом до завтрака.

15. Улыбаться своему отражению в зеркале

(c атлетического форума )

Изменено пользователем m1xey (история изменений)
Опубликовано:

В МН однозначно лучшие спецы по эндокринологии :) Тут скорее речь о повышении либидо. Впрочем для них наверное тестостерон=либидо :)

Опубликовано:

<...>

<...>

А я то думаю почему гопота такая злая

:lol:

Опубликовано:

<...>

<...>

А я то думаю почему гопота такая злая

:lol:

+100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...