Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определиться со стилем

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Короче такая проблема. Не могу определиться какой стиль мне больше подходит. Когда у меня был строгий стиль, друзьям не шибко нравилось, зато девушки как то больше обращали на меня внимание. Вот пошел на поводу у друзей, и перешел на полу-спортивный стиль - спортивная куртка, джинсы, зимние кроссовки. До этого у меня была кожаная куртка, ботинки, джинсы. Как результат, мне чет не шибко нравится этот новый стиль, и девушки вообще на меня не обращают внимания.

Учитывая, что мне 18 лет, какой стиль мне подойдет больше всего? Может кто че посоветует, поделится опытом?

Опубликовано:

Я плакал...

Когда у меня был строгий стиль,
и перешел на полу-спортивный стиль - спортивная куртка, джинсы, зимние кроссовки.
До этого у меня была кожаная куртка, ботинки, джинсы.

Писец - строгий стиль!

Опубликовано:

Если ты так любишь слушать советы, тогда принимай и мои:

Тебе идеально подойдет костюм водолаза, или костюм персонажа из фильма "Крик".

Просто удивляюсь, что ты спрашиваешь у других что носить тебе ?

Почему бы не вооружиться собственной головой, парой статей и фотографай о том, что сейчас носят, кошельком и не сходить подобрать вещи в которых ты будешь выглядеть действительно нормально?

Не можешь решить сам - возьми подруг с собой, пускай помогут. Возьми фотоаппарат с собой, сфоткайся, посоветуйся с понравившейся тебе мадмуазель на улице, ну на этом форуме спроси, накрайняк, лучше так или сяк и что бы вообще в этой фотке посоветовали сделать.

Еще, я бы, на твоём месте, вспомнил места где ты бываешь и стоит ли покупать классику или просто строгие вещи, если вы постоянно сидите с пацанчиками на школьном дворе у турников?!

Выглядеть отлично можно и в спортивной одежде (посмотри на те же Y-3, Bikkembergs).

Короче все к тому, что или сам решай что носить или хотя бы с примерами выкладывай как все сидит это на тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...