Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сломал ЛТР

Рекомендованные сообщения

читай правила раздела, и редактируй пост, добавив то что требуется и отформатируй свой кирпич.

На 8 марта хочу подарить кольцо, с намеком на будущую семью и пропасть, заняться зарабатыванием денег на свадьбу.
Автор, ты мягко говоря, от любви настолько окуел, что уже не понимаешь чего собираешься сделать

А кто тебе сказал о твоих ошибках и косяках?

А сколько тебе лет, сколько ей?

Но это все для оформления темы. Ситуацию сейчас не решит НИЧТО. Потому что тебе, чтобы измениться до нужного уровня, понадобится года полтора-два. Поэтому советую тебе свою девочку переводить на редкие отношения с сексом, а в это время самосовершенствоваться.

Твое кольцо ситуацию не изменит никак. Если только мать твоя не узнает про это, но тогда будет еще хуже. Кстати, рассмотри взаимоотношения со своей мамой. Когда она звонит девушке и говорит ей, чтобы ты не делал чего-то это не слишком хорошо говорит о тебе самом. Наверное ты это понимаешь. Вот пока твое слово в семье не значит ничего - ничего с места и не сдвинется. Ты - маменькин сынок.

Находи себе занятие, которое будет элементарно выдергивать тебя из дома. Например, спорт зал. Становись независимым, найди работу..

Блин, я про свадьбу не прочитал.. Вообще пипец -) Почему-то люди, оказываясь немощными в мелочах, думают, что способны на более значимые поступки - и все сразу исправится.. Найди тему Gluer и почитай.

Сейчас о ДОДе речи не идет. я в игноре.
ты застрял в сливном очке, если такая формулировка тебя радует. Но сути не меняет

Тебя тупо имеют, ты прогнут ниже ватерлинии.

Поведение девочки - просто ФАК "Как дрессировать парня"

...

написал около сотни смс.

...

На 8 марта хочу подарить кольцо, с намеком на будущую семью и пропасть, заняться зарабатыванием денег на свадьбу. Без нее мне не возможно, в том что люблю не сомневаюсь. Да и она говорила что любит, и даже сейчас любит, только говорит, что хочет разлюбить.

...

вот такая беда.

Огогого! :lol: Силён, аки Иван Поддубный. 100 СМСок это сильно.

Хорошо, ну поженитесь вы. Дальше-то что? А на трезвую голову подумать про ваши отношения пробовал?

UPD - ей 21, мне 23
автор, в правилах требуют гораздо больше информации. Может ты сын олигарха, а она ткачиха из Иванова....как ты думаешь - это важно ли нет?

Детали отношений по времени, как начинались как продолжались.

Читай ЗБЗ и калибруй себя сам - кто ты и что ты не так делал

"Когда она звонит девушке и говорит ей, чтобы ты не делал чего-то это не слишком хорошо говорит о тебе самом. Наверное ты это понимаешь. Вот пока твое слово в семье не значит ничего - ничего с места и не сдвинется. Ты - маменькин сынок.

Находи себе занятие, которое будет элементарно выдергивать тебя из дома. Например, спорт зал. Становись независимым, найди работу.."

этот звонок был полгода назад гдето, после него был серьезный разговор с мамой, теперь подобные вещи исключены. а работаю я уже полтора года)

в спорт зал собираюсь на неделе идти.

Привет!

Здравствуй

Секс был ужасен, так как опыта у меня не было и я укладывался в 2-3 минуты (КОСЯК).

С опытом поправимо

За пару месяцев до разрыва вроде кое как научился держаться подольше, мог и час и полтора, мог вообще не кончить, но у нее не было никаких приятных ощущений от процесса.

Сто процентов, она жалела, что ты стал трахать ее ТАК долго :)

С мамой познакомила, если время проводили дома (КОСЯК), то у нее, чем бы ни занимаясь.

Немного не понял сути предложения, как-то бессвязно... И в чем по-твоему заключается косяк? Конкретизируй

У меня дома она была пару раз, и то в честь дня рождения (КОСЯК).

Опять же. Косяк то, что ты ее на днюху позвал? Или что не часто?

Решил остаться на ночь у девочки, перед этим поругался с мамой. Пока шел к ней, мама позвонил ей и как я понял очень грубо говорила и сказала чтоб больше не было случаев когда бы я ночевал у нее. На этом об их общении и каком то взаимоотношении смело можно забыть(даже не косяк, а бред какойто)

Без комментариев

В общем наши отношения не блистали романтикой и необычностью. Я был тормозом и сам даже не догадывался об элементарных цветах(косяк), приглашениях в кафе и т.д. Конечно такое никакую девушку не устроит, она мне сделала замечание поп поводу цветов и это было исправлено.

В корне не прав. Отношения основываются не на цветах и кафе.

Было пару расставаний, но она говорила что без меня жить не сможет и безумно любит и все продолжалось вновь. последней ссорой стала очередная моя глупость, в кафе ее мама нас хотела угостить, причем это был уже второй случай, в первом все нормально было. На этот раз когда мы заходили у меня щелкнула мысль самому заплатить за всех, но что то помешало, сам не знаю что. В итоге сижу я ем, ее мама, а моя девушка почти со слезами на глазах и злобой на лице ничего брать не стала и сидела молча. Я все понял, но что либо делать уже поздно было. в метро мы ехали отдельно. она была очень зла на меня, в ее глазах я был альфонс. меня это очень оскорбило, хотя сам виноват, но с обидой просидел неделю, игнор, ни звонков, ни смс. через неделю все осознал, решил исправиться, пришел с цветами, и билетами на концерт, в дверь звонить не стал сразу, а хотел вызванить к окну и прочитать стихи. Конечно никто к телефону не подошел. я был в игноре теперь. На следующий день я рыдал, пытался дозвониться и написал около сотни смс. Вечером получил ответ, в котором мне дали понять что все кончено и продолжения не будет, максимум - ДОД. Тут я как просветленный сразу все свои ошибки, косяки и прочее понял и стал над собой работать. После того случая было две встречи, обнадеживающие, решили пока подождать и не спешить, побыть просто друзьями, во время самой последней встречи она первая обняла меня, брала под руку, но проводить до подьезда не дала.

Был разговор про свадьбу, про "жить вместе". Она рассчитывала на полноценную семью со мной в следующем году. Это расходилось с моим сроком года на два, ее это не устроило. последний разговор был в интернете, я еще раз был ознакомлен со своими косяками и тем что я тряпка, и не мужик, и что мы разные, и что вместе нам не быть. сейчас удалила меня из аськи, фотографии где мы держимся за руку тоже, хотя на протяжении месяца "типа ДОДа" они были на у нее страничк

Тебя жестко поимели, мой друг. Тебя юзали. Из-за такой мелочи не должно было быть даже ссоры имхо. Если только они не нищие, всю жизнь копят на кафе, и то, что ты за всех не заплатил( О, БОЖЕ) заставило умереть с голода ее маленькую сестру... :(

Итак, все свои ошибки и косяки о которых мне сказано было я понял и принял.

Твои ошибки и косяки восприняты абсолютно неверно. Ты понял и принял то, что тебя обмазывают говном регулярно душистым. Тебе начало нравится, ты понял необходимость этого и принял, как должное. Чего не сделаешь ради великой любви, эх ;) ...

Работаю над их устранением.

Над собой поработай. Все жизненные ошибки следствие действий человека. Действия человека следствия его натуры. Начни менять себя, свое мировоззрение.

На 8 марта хочу подарить кольцо, с намеком на будущую семью и пропасть, заняться зарабатыванием денег на свадьбу. Без нее мне не возможно, в том что люблю не сомневаюсь. Да и она говорила что любит, и даже сейчас любит, только говорит, что хочет разлюбить. Сейчас о ДОДе речи не идет. я в игноре.

ЧТо в ней такого, что без нее нельзя?

об ошибках и косяках она мне сказала. да и сам я теперь понимаю, встречаясь на протяжении года с человеком не дарить цветов - не красиво, да и пригласить в кафе тоже не мешало бы.

Приятно, когда тебе навязывают чужую волю?

Цветов я выделил свой текст. С цитатами какой-то глюк...

UPD - ей 21, мне 23
автор, в правилах требуют гораздо больше информации. Может ты сын олигарха, а она ткачиха из Иванова....как ты думаешь - это важно ли нет?

Детали отношений по времени, как начинались как продолжались.

Читай ЗБЗ и калибруй себя сам - кто ты и что ты не так делал

да нет, я не сын олигарха, обычный человек, работаю, она студентка, не работает.

первые полгода, даже больше, все шло замечательно, но чем дальше тем хуже.

а по поводу ЗБЗ на форуме искать?

ФАКи данного раздела.

И незамедлительно следует начать читать ФАКи общие, знакомтсва и соблазнения, так как ты находишься в крайней точке пионерства, несовместимой с любыми женщинами, даже не только эту

С мамой познакомила, если время проводили дома (КОСЯК), то у нее, чем бы ни занимаясь.

Немного не понял сути предложения, как-то бессвязно... И в чем по-твоему заключается косяк? Конкретизируй

в смысле только у нее, ко мне не ходили.

У меня дома она была пару раз, и то в честь дня рождения (КОСЯК).

Опять же. Косяк то, что ты ее на днюху позвал? Или что не часто?

что не часто.

В общем наши отношения не блистали романтикой и необычностью. Я был тормозом и сам даже не догадывался об элементарных цветах(косяк), приглашениях в кафе и т.д. Конечно такое никакую девушку не устроит, она мне сделала замечание поп поводу цветов и это было исправлено.

В корне не прав. Отношения основываются не на цветах и кафе.

ну это помогает мне кажется, не будет лишним. разьве нет?

Было пару расставаний, но она говорила что без меня жить не сможет и безумно любит и все продолжалось вновь. последней ссорой стала очередная моя глупость, в кафе ее мама нас хотела угостить, причем это был уже второй случай, в первом все нормально было. На этот раз когда мы заходили у меня щелкнула мысль самому заплатить за всех, но что то помешало, сам не знаю что. В итоге сижу я ем, ее мама, а моя девушка почти со слезами на глазах и злобой на лице ничего брать не стала и сидела молча. Я все понял, но что либо делать уже поздно было. в метро мы ехали отдельно. она была очень зла на меня, в ее глазах я был альфонс. меня это очень оскорбило, хотя сам виноват, но с обидой просидел неделю, игнор, ни звонков, ни смс. через неделю все осознал, решил исправиться, пришел с цветами, и билетами на концерт, в дверь звонить не стал сразу, а хотел вызванить к окну и прочитать стихи. Конечно никто к телефону не подошел. я был в игноре теперь. На следующий день я рыдал, пытался дозвониться и написал около сотни смс. Вечером получил ответ, в котором мне дали понять что все кончено и продолжения не будет, максимум - ДОД. Тут я как просветленный сразу все свои ошибки, косяки и прочее понял и стал над собой работать. После того случая было две встречи, обнадеживающие, решили пока подождать и не спешить, побыть просто друзьями, во время самой последней встречи она первая обняла меня, брала под руку, но проводить до подьезда не дала.

Был разговор про свадьбу, про "жить вместе". Она рассчитывала на полноценную семью со мной в следующем году. Это расходилось с моим сроком года на два, ее это не устроило. последний разговор был в интернете, я еще раз был ознакомлен со своими косяками и тем что я тряпка, и не мужик, и что мы разные, и что вместе нам не быть. сейчас удалила меня из аськи, фотографии где мы держимся за руку тоже, хотя на протяжении месяца "типа ДОДа" они были на у нее страничк

Тебя жестко поимели, мой друг. Тебя юзали. Из-за такой мелочи не должно было быть даже ссоры имхо. Если только они не нищие, всю жизнь копят на кафе, и то, что ты за всех не заплатил( О, БОЖЕ) заставило умереть с голода ее маленькую сестру... :(

не нишщие

Итак, все свои ошибки и косяки о которых мне сказано было я понял и принял.

Твои ошибки и косяки восприняты абсолютно неверно. Ты понял и принял то, что тебя обмазывают говном регулярно душистым. Тебе начало нравится, ты понял необходимость этого и принял, как должное. Чего не сделаешь ради великой любви, эх ;) ...

это было, но и хорошего было достаточно...

Работаю над их устранением.

Над собой поработай. Все жизненные ошибки следствие действий человека. Действия человека следствия его натуры. Начни менять себя, свое мировоззрение.

все правильно! работа над собой прежде всего.

На 8 марта хочу подарить кольцо, с намеком на будущую семью и пропасть, заняться зарабатыванием денег на свадьбу. Без нее мне не возможно, в том что люблю не сомневаюсь. Да и она говорила что любит, и даже сейчас любит, только говорит, что хочет разлюбить. Сейчас о ДОДе речи не идет. я в игноре.

ЧТо в ней такого, что без нее нельзя?

тут что то сказать сложно. просто без нее не могу.

об ошибках и косяках она мне сказала. да и сам я теперь понимаю, встречаясь на протяжении года с человеком не дарить цветов - не красиво, да и пригласить в кафе тоже не мешало бы.

Приятно, когда тебе навязывают чужую волю?

я об этом думал, только значение не придвал. поэтому воля то моя, в принципе.

Цветов я выделил свой текст. С цитатами какой-то глюк...

Ну, а почему это косяк? Или у нее дома плантации табака и ты их топтал? Если она давала тебе понять, что ей некомфортно твое присутствие у нее дома, то это другое дело. Может ты скушал все продукты из холодильника и не купил взамен?:)

что не часто.

То, что она нечасто у тебя была дома, так это вообще не играет роли.

ну это помогает мне кажется, не будет лишним. разьве нет?

Помогает. НО! Когда ты делаешь женщине подарок-сюрприз, ты должен делать это тогда, когда тебе этого хочется, а не когда тебя в это тыкают носом. Принимая такую позицию, ты показываешь девушке, что она может тобой манипулировать. Это из разряда " А вот Маньке Серега машину купил... А почему ты не подаришь мне? Ты меня не любишь!" Дальше слезы и тп. После которых ты идешь вместо свадьбы пахать ей на тачку, пр и этом бабе на тебя насрать. Ей просто хочется быть не хуже подружки и на халяву что-то поиметь. Где в этой ситуации ТВОИ интересы???

не нишщие

Тогда это конкретный прогиб и ты повелся. Смотри сообщение выше. Манипуляция чистой воды, пусть даже если не осознанная. Тебе надо было забить на нее жирный болт с мотивацией " Моей девушке е жалко за меня раз заплатить! :angry: " Иначе она просто тебя ПОЛЬЗУЕТ. ЧТо она тебе дает? ЧТО??!!

это было, но и хорошего было достаточно...

Никто не знает, было ли хорошее. но НУЖНОго было явно недостаточно. Хорошее в отношениях с девушкой НЕВСЕГДА ИМЕННО ХОРОШЕЕ.

все правильно! работа над собой прежде всего.

Молодец. Займись в зале, найди хобби

Еще раз переспрошу: Почему?

Займись анализом. Только честным. Что она тебе дает? Секс? Эмоции? Спасение от одиночества?

Хочешь, чтобы другой человек выполнил твою воли? Заставь его думать, что это он так захотел... - любая книжка по психологии так тебе скажет. Нужно изначально отсеивать свое и чужое.

Ну, а почему это косяк? Или у нее дома плантации табака и ты их топтал? Если она давала тебе понять, что ей некомфортно твое присутствие у нее дома, то это другое дело. Может ты скушал все продукты из холодильника и не купил взамен?:)

ну в шутку я слышал подобные претензии) мол нахлебник))

что не часто.

То, что она нечасто у тебя была дома, так это вообще не играет роли.

вот для нее сыграло. хотя сам бы я с радостью видел ее у себя, но после того звлнка она наотрез отказывалась, типа с мамой моей пересекаться ни в какую не желала.

не нишщие

Тогда это конкретный прогиб и ты повелся. Смотри сообщение выше. Манипуляция чистой воды, пусть даже если не осознанная. Тебе надо было забить на нее жирный болт с мотивацией " Моей девушке е жалко за меня раз заплатить! :angry: " Иначе она просто тебя ПОЛЬЗУЕТ. ЧТо она тебе дает? ЧТО??!!

ну на самом деле было обычным делом что она могла заплатить в маршрутке за меня или в кино за себя, когда я платил она мне старалась вернуть деньги, я отказывался, но потом все равно они оказывались у меня. и когда было выяснение отношений перед расставанием этот факт стал веским аргументом в пользу разрыва отношений.

Еще раз переспрошу: Почему?

Займись анализом. Только честным. Что она тебе дает? Секс? Эмоции? Спасение от одиночества?

и секс, и эмоции, в первые дни когда один остался не знал что делать, никого нету и все заняты. почувствовал одиночество очень сильно.

Хочешь, чтобы другой человек выполнил твою воли? Заставь его думать, что это он так захотел... - любая книжка по психологии так тебе скажет. Нужно изначально отсеивать свое и чужое.

да, надо трезво взглянуть на все. анализ ситуации и самоанализ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...