как стать альфонсом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 772
Замужняя
Ты неправильно считаешь. Нельзя брать возраст матери и мужа полностью. Она знакома с мужем ~10 лет, с матерью ~30. Вот вся их история. Мамина молодость и детство мужа вообще никак не связаны ни с героиней, ни, тем более, с историей. К тому же, при разводе она не потеряет ни маму, ни дочь. Так что складывать их годы на чашу весов - неправильно. 10 лет брака vs 7 месяцев романа. 10 лет это конечно много, но не так эпохально и глобально как 140. Ему нужен фокус на какие-то полезные дела, на других людей, или на какую-то большую цель (в рамках отношени -
91
ОЖП изменяет на работе
Ну вот из этого же ты логические выводы делаешь, такие недалекие - с позиции слабого обиженного мужика, и сам же их опровергаешь, опять у тебя спор не со мной, а с самим собой. Цепляешься к слову, упуская суть, и далее все мои аргументы извращаются, переворачиваются. Как с тобой вести диалог ? Ничего конструктивного я по прежнему не увидел. Я совершенно другое писал и пытаюсь донести. Скорее не тебе, а другим людям, которые это читают. Да, не надо с женщинами сближаться, строить отношения, доверять им - если ты не готов к этому ! Если в твоей жизни цель найти женщину только для секса и п -
313
Поля
Чтобы с тобой захотели разговаривать, надо в первую очередь обладать обаянием, а обаяние идет изнутри. Ты можешь даже быть безграмотным, с посредственной внешкой , но находится в гармонии души и разума. Тогда будешь обаятельным человеком. Такие люди сегодня - это большая редкость. -
313
Поля
Так он тролль ) А других.. мне их за руку водить что ли? В ранних темах я целые пакеты вариаций накидывал на тему знакомства на ландшафте, и? Не в коней корм. Они как роботы все(в подавляющем), ни вправо ни влево.. бу-му, му-хрю.. или наоборот прут как носороги на легковушку.. Все эти «девчонки давайте знакомиться» я отбросил ещё в старших классах. Пришел к единственно верному алгоритму - надо просто завязать разговор сначала, все остальное по ходу дела. Пришел к нему опытным путем, в одиночку, подсказывать некому было. А у них до сих пор одна программа - сразу в атаку, в полный -
1
Почему я так психически болен?
К психотерапевту не думал обратиться?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.