Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так не живи за их счет, предоставь это тем, кто считает это нормальным Быть альфонсом - это труд, который хорошо оплачивается. ВЫ можете так раскачивать БД и давать женщине такие эмоции, что она г

Тут наверху какой-то юзер пишет, что де это такой, позор, а это типа не совместимо с честью, но при этом в юзерпике использует изображение льва, что примечательно. Лев - это такое животное, у которого

Конечно не найдёшь, если у*баном будешь.. ) Думаешь завидуют? А чему завидывать-то, тому что носятся как оголтелые долб*ёбы по улицам, десятки телефонных номеров стреляют, в надежде что 3 из них в ит

Uta

Короче. Каждый получает то, что ему надо. Примерно как в обычных отношениях, только немного другие приоритеты.

Является он зависимым? Отнюдь. Если что - найдет другую, возможность и осознание этой возможности и позволяет ему спокойно играть на эмоциях, раскачивая маятник. Спрос рождает предложение. Самоуважение? Откуда вы знаете уважает ли этот человек себя или нет? У него другие жизненные приоритеты и цели. И, кстати, он их добивается.

Почему-то для девушек такой образ жизни уже считается "нормальным", а если парень так живет - это глупо, он тряпка и тп

А чё, не так что-ли?

это из серии объяснять дураку,что он дурак.безперспективно

YES_NO, лови плюсик:)

Сначала ищем отмазы от армии, выдумываем их и косим.

теперь ищем отмазы от выполнения мужских обязательств, придумываем их и косим.

вообще это печально B)

но лично для меня это приятно, ну просто потешить свою самолюбие, служил в армии, 21 год, в среднем за полгода получил около 3k$ в месяц, сейчас восстанавливаюсь в институт из-за службы брал академ. Всего достиг сам.

...

Затем можно будет еще какие-либо отмазы придумать, зачем решать свои проблемы, когда есть легкий путь отмазаться. "Альфонса это работа" да вы вообще головой то думаете прежде чем такую куйну писать.

вообще это печально

но лично для меня это приятно, ну просто потешить свою самолюбие, служил в армии, 21 год, в среднем за полгода получил около 3k$ в месяц, сейчас восстанавливаюсь в институт из-за службы брал академ. Всего достиг сам.

...

Затем можно будет еще какие-либо отмазы придумать, зачем решать свои проблемы, когда есть легкий путь отмазаться. "Альфонса это работа" да вы вообще головой то думаете прежде чем такую куйну писать.

Ты сам читал, то что ты написал? Если честно, то по твоему стилю заметен и 21 год в армии, и зарплата твоя в 500 баксов в месяц. А еще заметна большая, черная зависть.

Вот это круто. Не смог поступить в нормальный университет, предоставляющий отсрочку от армии, не смог заработать денег на взятку, от безысходности пошел в армию и теперь ты гордо можешь называть себя "настоящим мужчиной".

Это каких? Содержать женщину что ли?

в среднем за полгода получил около 3k$ в месяц

Это вобще шедевр. Я хоть и имею высшее техническое образование и армией мой мозг не испорчен, но, право, смысл этой фразы мною не усвоен.

Всего достиг сам.

Чего, если не секрет?

Отслужил в армии, взял на содержание женщину - это что ли?:)

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

novik77, учился на бюджетном отделение 3 курса в МИРЭА, не было отсрочки пошел в армию.

---

"Это каких? Содержать женщину что ли? " да, построить дом, воспитать сына, посадить дерево...

"Это вобще шедевр. Я хоть и имею высшее техническое образование и армией мой мозг не испорчен, но, право, смысл этой фразы мною не усвоен." за полгода заработано около 17к$ делим на 6, получаем приблизительно 3к$ в месяц, странно что ты это не понял с высшем то образованием.

"Чего, если не секрет?" 3к в месяц на дороге не валяются, сам это значит мне никто не помогал.

Ты сам читал, то что ты написал? Если честно, то по твоему стилю заметен и 21 год в армии, и зарплата твоя в 500 баксов в месяц. А еще заметна большая, черная зависть.

А что тут не понятного прочти еще раз. Какая зависть, чему завидовать специально же написал о себе, а вот твои то слова как раз и похожи на зависть.

за полгода заработано около 17к$ делим на 6, получаем приблизительно 3к$ в месяц, странно что ты это не понял с высшем то образованием.

Если смысл был такой, то твоя фраза должна была звучать "в среднем за полгода получал около 3k$ в месяц", а не то, что написал ты.

да, построить дом, воспитать сына, посадить дерево...

И что? Может тот парень тоже старается, только методы у него другие, а? Развезти женщину на 3К$, пожалуй, сложнее, чем эти 3К заработать.

Развезти женщину на 3К$, пожалуй, сложнее, чем эти 3К заработать.

Значит он непродуктивно работает.

Основной принцип - Затратить меньше сил и заработать больше денег.

Если смысл был такой, то твоя фраза должна была звучать "в среднем за полгода получал около 3k$ в месяц", а не то, что написал ты.

у меня нету ВО, служил в армии, я думаю мне простительно, если ошибся в одной букве, суть то не поменялась.

И что? Может тот парень тоже старается, только методы у него другие, а? Развезти женщину на 3К$, пожалуй, сложнее, чем эти 3К заработать.

в моем понимании такие методы не достойны уважения и это путь в никуда.

у меня нету ВО, служил в армии, я думаю мне простительно, если ошибся в одной букве, суть то не поменялась.

Русский язый в школе проходят (не отмазался). Армия - это такая же работа как и все остальные. Ни стыдиться, ни гордиться тут не чем, пока не было личных достижений в ней.

в моем понимании такие методы не достойны уважения и это путь в никуда.

Ты знаешь, мне лично все равно кто за кого платит. Альфонсы не составляют мне конкуренции. Поэтому, я не придумываю себе отмаз. А у тебя идет неприязнь, плюс пара догм... Дальше сам в себе копайся и выясняй: почему ты это неприемлешь.

а вот твои то слова как раз и похожи на зависть.

Баблу в месяц? Или службе?

Русский язый в школе проходят (не отмазался). Армия - это такая же работа как и все остальные. Ни стыдиться, ни гордиться тут не чем, пока не было личных достижений в ней.

да я и не горжусь службой в армии, но почему то вы считаете, что человек который поступил в нормальный университет, предоставляющий отсрочку от армии, которому родители оплатили его курсы/взятку и т.д на любую специальность лишь бы их сынок не пошел в армию, то это нормальный человек. а тот который отслужил он "лох". по-моему это не совсем правильно. но не будем об этом, тема то совсем о другом.

Ты знаешь, мне лично все равно кто за кого платит. Альфонсы не составляют мне конкуренции. Поэтому, я не придумываю себе отмаз. А у тебя идет неприязнь, плюс пара догм... Дальше сам в себе копайся и выясняй: почему ты это неприемлешь.

Зачем ты вообще зашел/пишешь в этой темы, если тебе все равно кто за кого платит, прошел бы мимо.

Мне не все равно, я считаю такое поведение не достойно мужчины, поэтому зашел и написал.

Баблу в месяц? Или службе?

Сделал вывод по твоим же словам "...и зарплата твоя в 500 баксов в месяц..."

Зачем ты вообще зашел/пишешь в этой темы, если тебе все равно кто за кого платит, прошел бы мимо.

Да за меня в пятницу, в кафе теща платила, вот и зашел. Офигел от перла правописания, о чем и написал.

Сделал вывод по твоим же словам "...и зарплата твоя в 500 баксов в месяц..."

ЗП у меня сейчас сдельная 800 рублей в час вне зависимости от того что я делаю. В основном отговариваю людей от их планов 90% и 10% пишу то, от чего не отговорил.

но почему то вы считаете, что человек который поступил в нормальный университет, предоставляющий отсрочку от армии, которому родители оплатили его курсы/взятку и т.д на любую специальность лишь бы их сынок не пошел в армию, то это нормальный человек. а тот который отслужил он "лох".

За меня никто ничего не платил. Я в Политех поступил в 1997 году. Папа, мама пенсионеры на тот момент уже были (про пенсии в те годы рассказывать кому-нибудь надо). Работаю лет с четырнадцати (начинал на рынке продавцом). Так что не зная - не пиши. Просто, кроме армии и бабла тебе есть чем гордиться? Лох не тот кто в армию попал, а кто из института в нее вылетел.

Просто, кроме армии и бабла тебе есть чем гордиться?

а чем вообще в этой жизни можно гордится в 21 год?

Ну да разводить женщин на деньги я не могу/не буду. Это ж так круто, когда выклянчил у девушки какой то дорогой подарок. Мне это не понять, я лучше сам заработаю B)

---

ты разницу что ли не видишь, ну заплатила за тебя теща/жена. так разговор то совсем не об этом.

Так, дай вспомнить. К 21 году своей жизни, я уже мог гордиться:

1. Двумя задержаниями.

2. Предложением стать начальником охраны завода.

3. Самостоятельным поступлением в пристижный вуз.

4. Сдачей на права с первого раза без взяток.

5. Первым местом по волейболу.

6. Сборкой своего первого компьютера.

и т.д. Пронумеровал как вспомнил.

За меня платили не только жена и теща. Какой русский не любит халявы? Да, мне это нравится. Только что бы за тебя заплатили, тебе то же надо что-то дать взамен. Когда-то хотел раскручивать на деньги профессионально, сейчас просто приятно (или не приятно, по ситуации).

Я так и не поняла. Есть альфонсы среди отписавшихся?!!!)) Вариант "мне подружка булочку купила" не в счет)))

Я так и не поняла. Есть альфонсы среди отписавшихся?!!!)) Вариант "мне подружка булочку купила" не в счет)))

нету. но тут есть Альфа-Самцы у которых денег нету и они просят у своих подружек купить "что-нибудь", что бы поддержать свой искусственный статус :rolleyes: Но так как и они понимает, что купить дорогую вещь и выклянчить у девушки, это разные вещи, то приходиться делать для себя психологические отмазы и внушать себе, что такое поведение правильное.

---

AWK, с таким же успехом можно гордиться и любимой работой с хорошим заработком и службой в армии, каждому свое что письками то мериться.

AWK, с таким же успехом можно гордиться и любимой работой с хорошим заработком и службой в армии, каждому свое что письками то мериться.
Да я люблю свою работу, и на финансы не жалуюсь.

P.S. Ты перлить заканчивай, а то: "что письками то мерится" - без запятых шедевр.

Мне предложили работать 2 месяца эскортом, то есть жить за счёт женщины. Вкратце я и так этим отасти занимаюсь, только за счёт молодых, поэтому я подумал зачем мне женщина)

Хотя когда по своей воле это просто, но когда работать вдруг страшную дадут и всё ппц)

Почему девушки могут жить за счёт и спать за деньги, а мужчины нет?!

В жизни нужно попробовать всё кроме гомосятины и голодовки

Alex Amigo Via, слушай ничего личного к тебе, но почему гомосятину нельзя? Это будет эксклюзивней услуга, поэтому платить будут больше, как говориться доллар/час выше.

В принципе эти все моральные устои у нас в голове, поэтому если можно убрать одни и быть альфонсом, то так же можно убрать, и другие. И по вашем же мыслям тут нету ничего страшного.

AWK, мне можно перлить, от этого моя самооценка не упадет и я не опущусь ниже своих принципов. Дело во мне конечно, никогда не любил пафос/понты/другая хрень, поэтому когда человек строит из себя не пойми что не являясь при этом никем, то тяжело эту ситуацию не подстебнуть порой :rolleyes:

Ну как можно гордится тем что девушка за тебя платит, я не завидую за меня не платят, просто вообще в голове не укладывается. Это девушка может гордится своим парнем его возможностями, но не парень то.

Alex Amigo Via, слушай ничего личного к тебе, но почему гомосятину нельзя? Это будет эксклюзивней услуга, поэтому платить будут больше, как говориться доллар/час выше.

В принципе эти все моральные устои у нас в голове, поэтому если можно убрать одни и быть альфонсом, то так же можно убрать, и другие. И по вашем же мыслям тут нету ничего страшного.

AWK, мне можно перлить, от этого моя самооценка не упадет и я не опущусь ниже своих принципов. Дело во мне конечно, никогда не любил пафос/понты/другая хрень, поэтому когда человек строит из себя не пойми что не являясь при этом никем, то тяжело эту ситуацию не подстебнуть порой :rolleyes:

Ну как можно гордится тем что девушка за тебя платит, я не завидую за меня не платят, просто вообще в голове не укладывается. Это девушка может гордится своим парнем его возможностями, но не парень то.

да!!

по поводу геев,ребят,вы задумайтесь!! мой знакомый и по паре тысяч долларов за ночь получал.и постоянно пополняемую кредитку.есть некоторые мужики с наклонностями садо-мазо,зато денег дают много.могут и квартиру подарить и с бизнесом помочь.я это серьезно,если что.такая жизнь

да чё тут трудного? просиш девушку купить яхту что нибудь)) а дальше 2 варианта развития:

1) она на тебя ведёться и купит

2) она на тебя не ведёться, что ты тут забыл ваше?

О, наконец-то)))

Alex Amigo Via, а можно поподробнее :)

Вкратце я и так этим отасти занимаюсь, только за счёт молодых
Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Alex Amigo Via, слушай ничего личного к тебе, но почему гомосятину нельзя?

Ты гомосексуалистов в глаза-то хоть видел? Или так, только по телевизору? Просто у доктора Фрейда был пациент который жутко не любил гомосексуалистов. Как оказалось он и сам был из них, вот только этого боялся.

P.S. У меня друг детства стал гомосексуалистом. После этого я изменил свое мнение о них (пообщался - такиеже люди как и все).

Ты гомосексуалистов в глаза-то хоть видел? Или так, только по телевизору? Просто у доктора Фрейда был пациент который жутко не любил гомосексуалистов. Как оказалось он и сам был из них, вот только этого боялся.

P.S. У меня друг детства стал гомосексуалистом. После этого я изменил свое мнение о них (пообщался - такиеже люди как и все).

Видел, так я же поэтому ему и написал, что за гомофобское у него отношение.

Я вообще к людям со своими "странностями" отношусь вполне нормально. Просто не нужно мне доказывать, что это правильно. Гомосексуализм/альфонство и т.д это не естественно для мужчин, чем они там занимаются в своем личном пространстве меня совсем не интересуют. Я не считаю, что этим можно гордится и показывать на всеобщее обозрение такие странности не стоит.

мужчины, считающие, что быть альфонсом круто, ответьте на вопрос - вы в открытую где-то в жизни это пропагандируете, рассказываете своим друзьям, родственникам, что да я вот тут на бАбах зарабатываю? появляетесь ли с этими бабами в обществе близких людей? знакомите ли с родителями? т.е. ведете ли себя открыто в этих отношениях, или стараетесь скрывать?

Все ваши тут доводы ничего не стоят, если вы сами скрываете свои "достижения" в жизни и стесняетесь показаться НЕмужиком перед другими мужиками.

А я пока ттт в жизни таких не видела, т.к. видимо все эти таинства остаются в спальне. Отсюда и вывод-либо ты мужик в своих убеждениях, и тебя не интересуют мнения других, но ты на всякий случай эти мнения слышать и не хочешь, либо вы сами себе лукавите, что считаете альфонсов мужиками.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

мужчины, считающие, что быть альфонсом круто

Что до меня, то подобного я не говорил. Мое мнение - осуждать и называть неправильными\неестественными\немужиками таких людей глупо. У каждого свой путь.

Все ваши тут доводы ничего не стоят, если вы сами скрываете свои "достижения" в жизни и стесняетесь показаться НЕмужиком перед другими мужиками.

Что-то я сомневаюсь, что мужик, добившийся многого в жизни и имеющий позитивный взгляд, будет осуждать какого-то из-за того что этот кто-то идет своим путем. Ну да я сужу по себе.

показаться НЕмужиком перед другими мужиками

Думаю, что таковым показаться им может помочь только черная-черная зависть. Это мое имхо.

Думаю, что таковым показаться им может помочь только черная-черная зависть. Это мое имхо.

инетесное у тебя имхо)

ну по аналогии с девушками, которые живут за счет мч, я никакой зависти не вижу, ни черной ни белой) просто у меня отношение к таким людям с высока, я их считаю ниже себя.

Если принимать все способы заработать деньги как нормальные, и не осуждать, то почему воровать плохо? почему взламывать доступ к счету плохо? почему прежде чем взять у старушки ценную вещь нужно ее сначала т**нуть, можно как у Достоевского-топором по башке и все... и еще про тебя напишут книгу(детектив) или Дело№.. какая разница) это все просто от зависти :D

Не осили что писали. Скажу так, кто то видет что ты альфонс, кто то этого не замечает. Так же как и с одеждой, если она дорогая не надо лейблов на пол спины, вообще их не нужно, кто знает тот поймёт.

Пропагондировать не вижу смысла это.

Спросили ответил. А то подробнее?! Тут нет никаких секретов, ты такой, какой ты есть, ухаживаешь за собой, и просто нравишься девушкам, просто удовлетворяешь. Большего не нужно. Дальше она сама уже будет по твоим намёкам покупать или делать то что в её силах и что ей не в облом. Ибо Мужики которые платят за девушек, имеют очень много средств и некоторые могут позвоилть купить машину любовнице, так как эти пару миллионов не повиляют на корман. Но если мужик не имеет достатоно средств, хоть девушка как крутиться не будет, оон вс равно не купить ей ауди Р8. Ну это грубый пример, с девушками так же. Если ей не накладно, она купит...

Для девушек с деньгами нужен необычный молодой человек который полностью её подходит, ка квнешне так и дущевно и физически. (Не для всех, кому то из богатых девушек нужны богатые парни.) Всё выше написанное из жизненного опыта!

И ещё не нужно об это говорить, так как я не говоря об этом столкнулся с одной проблемой. Понравилась тебе среднематериальная красивая очень девушка. Ты хочешь попробовать с ней построить отношения, и тут она тебе выдаёт что ты "альфонс и бабник и дел она с тобой не хочет иметь", хотя ты не распространялся. Мораль сей басни такова, кто ты есть, так о тебе и отзываются люди. Тоесть если она скажет, что ей сказали что ты "лох и кем то стараешься показаться" то ты лох и ты стараешься кем то показаться. Со стороны веднее и как не крути социум делает человека и против социума не попрёшь. Как люди большинство говорят о тебе то ты и есть. А близкие знакомые не всегда скажут правду, нынче люди на всё обижаются, и ни кто не хочет обидеть"

Если принимать все законные способы заработать деньги как нормальные, и не осуждать, то почему воровать плохо? почему взламывать доступ к счету плохо?

Жирным шрифтом выделил пропущенное тобой слово.

почему прежде чем взять у старушки ценную вещь нужно ее сначала т**нуть,

Ты что, О'Генри не читала?:)

какая разница) это все просто от зависти :D

Похоже суть моего поста осталась не ясна. Завидует ваши "мужики" тем самым альфонсам, называя их "немужиками", как проявление зависти. Вроде доступно.:)

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

А ещё на счёт геев.

Я не могу через себя перешагнуть и стать геем, так как мужики не привлекают, я могу оценить красотц мужчины, но это максимум. Мне предлогали как то тоже этим летом отдохнуть с компанией геев, всё хорошо и личный самолёт и пол мира облетишь и отдохнёшь с ними. Но не моё это... Кто то может, а я не за какие деньги не смогу переступить. Но к геям отношусь вполне нормально. Каждый выбирает что ему по душе

почему прежде чем взять у старушки ценную вещь нужно ее сначала т**нуть,

Ты что, О'Генри не читала?:)

Только Достоевского Федора Михайловича - то есть т***нуть старушку нужно по голове.

Можно как угодно относиться к альфонсам, главное как к ним относятся те, с кем они живут.

Если этот, в моем представлении крайне не мужественный человек, дает женщине то, чего ей не хватает (внимание, эмоции и пр...) - пусть живет.

Не будет спроса - вымрут такие.

Спрос рождает предложение...

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Похоже суть моего поста осталась не ясна. Завидует ваши "мужики" тем самым альфонсам, называя их "немужиками", как проявление зависти. Вроде доступно.:)

Я может что не понимаю.

Как пришел с армии у меня нету ЛТР, много времени тратил на работу и кандидаток с нужными взглядами не попадалось. Пока молодой есть время/нету жены с детьми наоборот нужно стараться реализовать себя.

Чему завидовать? то что не можешь сам себя обеспечить, так это ж печально :rolleyes:

• Советник

За меня девочки часто платят.

Но для меня это оч небольшие деньги. Для них, надеюсь, тоже.

Так я альфонс?! ))) Никогда бы не подумал.

Просто у меня не всегда есть мелочь...

За меня девочки часто платят.

Но для меня это оч небольшие деньги. Для них, надеюсь, тоже.

Так я альфонс?! ))) Никогда бы не подумал.

Просто у меня не всегда есть мелочь...

а я вот всегда плачу, потому что та же тысячная купюра всегда есть, хотя деньги предпочитаю держать на карточке.

Просто для меня это тоже мелочь и я даже не задумываюсь "а может меня динамят" :blink:

Похоже суть моего поста осталась не ясна. Завидует ваши "мужики" тем самым альфонсам, называя их "немужиками", как проявление зависти. Вроде доступно.

Ты похоже не сталкивался с такими вещами, когда твоя репутация играет решающую роль.

Зависти к тому, что ты зависишь от девушки, да и вообще от кого-либо зависишь не может быть по определению.

Изменено пользователем D_faster (история изменений)
Зависти к тому, что ты зависишь от девушки, да и вообще от кого-либо зависишь не может быть по определению.

Я уже писал о том, что он-то как раз не зависит от нее. Он управляет ее эмоциями. Обычный БД, просто немного в другой плоскости.

Ооо, как сразу на дыбы)))

Я и не думала осуждать, праздное любопытство.

У меня просто в окружении только один альфонс :blush: , а рассуждать о малознакомых вещах неинтересно :( .

Ну, есть знакомые пары, в которых жена зарабатывает больше мужа, но там свои заморочки.

Есть девушки, которые делают МЧ довольно дорогие подарки (но это обоюдно и т.п.).

А вот один знакомый 2 года жил за счет девушки у нее же в квартире, получал подарки и т.д. Обычный такой парень. Никак не красавец, расп*здяй немножко. Ну, веселый, адекватный, но не более. На кофе вот вначале меня разводил))))))

Так вот, поскольку с девушкой этой он все же разошелся, и темку эту мной неоднократно простебаную никак не скрывал, задал он мне однажды вопрос, где бы еще такую барышню найти. Нигде, говорю, так только раз в жизни везет. А он, так мне уже три раза везло :P .

У МЧ никаких комплексов, ощущения униженности и того подобного. Вообще мне каж его прогнуть довольно сложно. Философия там была такая же. Ну, ей же не тяжело это купить, сделать и т.д. Примечание, девушка там была молоденькая, фото не видела, но не урод точно.

Вообще, если альфонсы существуют - значит дамам это нужно.

Денежный ресурс - это вещь вполне реальная и обтекаемая. Можно не заметить, что разлюбил, изменяет, дурак и т.д., но не заметить, что даешь ему деньги нельзя. То есть женщины идут на это осознано.

Мож и я в 60 заведу себе такого альфонсика :P , и буду в полнолуние пить его молодую кровь :lol: . А мож я со своим дедушкой на даче буду малинку садить :wub: . Второй вариант пока предпочтительней. Но никто ж не знает, как там в жизни сложится)))))))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

я тебе ответила на это в первой части пред. поста, только по аналогии меня и других девушек, которые живут за счет мч. Я не понимаю в чем может быть зависть от тех, кто не получает дорогие подарки от любовниц/любовников к тем, кто их получает. Не вижу тут повода, поэтому с тобой не согласна.

Знаешь, как в кино показывают про исполнение желаний, когда дьявол исполняет желание, и забирает душу, а потом оказывается что вроде формально желание исполнено, но с обманом и подвохом. Тут тоже есть подвох.

Если этот, в моем представлении крайне не мужественный человек, дает женщине то, чего ей не хватает (внимание, эмоции и пр...) - пусть живет.

классно написано))) :D

Вот именно он не мужественный, а она не женственная, и все это как-то... абсурдно... я не могу согласиться с тем, чтобы мч стали не мужественные.

Евангелие от Матфея

Глава 5 стих 13. Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

хоть это не про мужчин, а про истинных верующих, но в чем-то мою позицию отражает на эту тему.

Обычный БД, просто немного в другой плоскости.

А, извините, у проституток тоже БД только в другой плоскости? есть деньги- получите секс и "ощущение желанности", нету денег-пошел нафиг)

ОМЕН

За меня девочки часто платят. Так я альфонс?! ))

Нет, ты пока держишься) я вот тоже в последнее время постоянно плачу за нас в кафе, т.к. вся зп мужа уходит на строительство)

если бы девушки оплачивали твой маникюр/солярий, то пора бы было уже задуматься)

Изменено пользователем Uta (история изменений)

не вижу смысла хвастаться тем что мне дарили. Мою линую жизнь я в полной мере на форуме не рассписываю в отлиие от большинства.(не в обиду, намёка нет на кого то)

Возможно появятся ответы типо:"да ты пестишь те не о не дарили и вообще ты гавно" ребята ответ на этот вопрос сразу даю - придумать подарки если человек врёт поверьте очень легко.

Да и тем более это бесмысленная информация, которая никому не поможет. Главное я написал

не вижу смысла хвастаться тем что мне дарили. Мою линую жизнь я в полной мере на форуме не рассписываю в отлиие от большинства.(не в обиду, намёка нет на кого то)

Возможно появятся ответы типо:"да ты пестишь те не о не дарили и вообще ты гавно" ребята ответ на этот вопрос сразу даю - придумать подарки если человек врёт поверьте очень легко.

Да и тем более это бесмысленная информация, которая никому не поможет. Главное я написал

да дела до твоих подарков никому нет.хочется уровень понять

Понимаешь меня очень смешит на самом деле слово уровень, так как мы не в онлайн игры играем где там как я помню прокачиваются уровни))

Но если использовать слово уровень тто... На этот вопрос не могу дать ответ. Я привык что бы уровень оценивали люди а не я, конечно я не скажу про себя что я гавно, но я так же не могу сказать что я наикрутейший съёмшик и самый успешный альфонс, так как придела нету человеческих возможностей, особенно в этой сфере, просто иногда ресурсов не хватает для повышения уровня(блин не люблю это слово)))

Опять же что я сдесь могу описать?! Как я снимаю и что делаю?! Нет, оставлю это для писателей филдрепортов, то по моему мнению 75% tсли не больше придуманная сказка.

Я просто пишу то что считаю нужным, большее опять же повторюсь не вижу смысла писать.

Потому что я уверен появятся неадекватные люди которые захотят что ли бо мне доказать, или малолетки какие либо. Я стараюсь себя отградить от этого по максимуму. А то опять мои нервы которых и так уже не осталось от работы будут е?:ть.

А меня смешат одни понты, никакой конкретики и еще страх, что эти виртуальные дядьки обидят B) Сказал А, так и Б уже говори)))

А меня смешат одни понты, никакой конкретики и еще страх, что эти виртуальные дядьки обидят B) Сказал А, так и Б уже говори)))

ага)) съезжает с темы))

и какая разница,кто что начнет ему доказывать,на провокации не ведись и все..смешно!! :D

Alex Amigo Via, а почему ты боишься написать, я тебе не знаю, тебе никто тут не знает, у тебя не спрашивают твоё имя и фамилию, ты аноним в интернете. Ты не перед кем не обязан отчитываться/доказывать что либо, но ты добровольно зашел в эту тему и сейчас пытаешься съехать не понятно зачем/почему. Написал бы просто квартира+ машина+ 5к$ в месяц+ делов то, правдивость твоих слов все равно никому не нужна, интересен просто масштаб.

p.s блин не люблю быть кэпом крайнее 2 сообщение не видел <_<

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)

Вот ваши провокации, и о чём вы?! я съезжаю с темы?!

Я с темы не съехал если вы не заметили, вам просто не терпится что бы ещё человек похвастался, а вы что ли помечтали?! Ребята куёво это.

Вы ни кто и звать ни как, для меня вы пустые места на самом то деле, не надо на это обижатся. Я просто говорю как есть.

Вы не имеете права больше знать. Боятся сдесь на самом деле некого, ибо неадекваты и малолетки обыно сыкуны, а взрослые люди не занимаются фигней.

Что то мне сейчас доказать, этим вы только покажите свою недалёкость.

Прочитайте что я писал ранее, и мб поймёте какой я человек. Если же нет, то вы двльше будите стараться как то скахать или на какой то факт придуманный фантазией сойтись. Я встречался уже с этим, и поверьте, так жделают только глупые люди

Девочка, а где ты увидела понты?!

Или ответ по теме, теперь стал понтом?!

Блин не проявляй свою глупую натуру.

Хрень пишешь. всё остальное выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...