Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тебя вполне нормально спросили, а ты какую неадекватность начал говорить.

P.s Не надо тут рассуждать "вы никто" за себя отвечай, много ты достиг на женских плечах то сидя.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так не живи за их счет, предоставь это тем, кто считает это нормальным Быть альфонсом - это труд, который хорошо оплачивается. ВЫ можете так раскачивать БД и давать женщине такие эмоции, что она г

Тут наверху какой-то юзер пишет, что де это такой, позор, а это типа не совместимо с честью, но при этом в юзерпике использует изображение льва, что примечательно. Лев - это такое животное, у которого

Конечно не найдёшь, если у*баном будешь.. ) Думаешь завидуют? А чему завидывать-то, тому что носятся как оголтелые долб*ёбы по улицам, десятки телефонных номеров стреляют, в надежде что 3 из них в ит

Тебя вполне нормально спросили, а ты какую неадекватность начал говорить.

P.s Не надо тут рассуждать "вы никто" за себя отвечай, много ты достиг на женских плечах то сидя.

А ты мне покажи где неадекватность?! В правде?! ВОт лично ты кто мне?! Ответ: Ни кто. И я не знаю твоё имя, и поэтому тебя для меня и звать ни как! Логично?! Думаю, да! А ещё, для меня весь форум ни кто и звать ни как, выше написано почему!

Своими доводами меня не задавить, нужно иметь факты.

Много ли я достиг сидя на плечах женщин?! Ответ у меня тебе и на это есть: "Не твоё дело" потому что ты, выше написано :-D

пока писал я бился в истерике от смеха)))

P.S:до этого я вполне 2 раза ответил на этот вопрос, не надо задавать одно и тоже несколько раз и упрашивать. Не красиво быть навящивым, и если человек не хочет или не считает нужным говорить какую либо информацию, он вам её и не расскажет. Это так на будущее вам.

P.S.S:то бы выудить у человека информацию нужно знать все психодолгические точки человека!

Изменено пользователем Alex Amigo Via (история изменений)

Alex Amigo Via

ты успокойся. не нервничай....

прочтя твой пост, я вспомнила темку, одно время висевшую в барной, скажем так, об уровне жизни современной молодежи. там обсуждалось, кто чего достиг к своим nдцати годам, и нормально ли это.

так вот, там один чел отписался в духе: Я нифига не работаю, зато меня есть любимое хобби, которое я превратил в источник дохода, получаю несколько десятков косарей зелени в месяц, отдыхаю в Франции и Италии, занимаюсь альпинизмом на Монблане и пр.

когда его попросили просветить, что же это за хобби такое, и намекнули, что пизд"ть на форуме - не камешки ворочать, он отписался в том же духе, что и ты: а кто вы такие? а нафига мне это надо - вам говорить и пр.

так к чему это я? какова ценность поста, являющего собой некий спорный момент, без какой либо доказательной базы, просто, чтобы заявить: "а вона какой я"? правильно - 0.

А ещё, для меня весь форум ни кто и звать ни как, выше написано почему!

да это вообщем-то взаимно.

ах да, можешь порадовать себя сообщением о моей нечеловеческой тупости - я это переживу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А ты мне покажи где неадекватность?! В правде?! ВОт лично ты кто мне?! Ответ: Ни кто. И я не знаю твоё имя, и поэтому тебя для меня и звать ни как! Логично?! Думаю, да! А ещё, для меня весь форум ни кто и звать ни как, выше написано почему!

Своими доводами меня не задавить, нучно иметь факты.

Много ли я достиг седя на плечах женщин?! Ответ у меня тебе и на это есть: "Не твоё дело" потому что ты, выше написано :-D

писав то я бился в истерике от смеха)))

Я просто не понимаю твою логику "тут для тебя все никто", ты считаешь себя альфонсом, но при этом даже на словах не может сказать чего достиг, тебя не просили это доказать, а просто рассказать о своих успехах.

Какой смысл ты вкладывал в свой первый пост, если дальнейшую тему ты не захотел раскрывать.

p.s.s да вообще так пофиг не хочешь не говори, я от этого не обеднею.

Изменено пользователем Pepsogen (история изменений)

Alex Amigo Via

ты успокойся. не нервничай....

прочтя твой пост, я вспомнила темку, одно время висевшую в барной, скажем так, об уровне жизни современной молодежи. там обсуждалось, кто чего достиг к своим nдцати годам, и нормально ли это.

так вот, там один чел отписался в духе: Я нифига не работаю, зато меня есть любимое хобби, которое я превратил в источник дохода, получаю несколько десятков косарей зелени в месяц, отдыхаю в Франции и Италии, занимаюсь альпинизмом на Монблане и пр.

когда его попросили просветить, что же это за хобби такое, и намекнули, что пизд"ть на форуме - не камешки ворочать, он отписался в том же духе, что и ты: а кто вы такие? а нафига мне это надо - вам говорить и пр.

так к чему это я? какова ценность поста, являющего собой некий спорный момент, без какой либо доказательной базы? правильно - 0.

А ещё, для меня весь форум ни кто и звать ни как, выше написано почему!

да это вообщем-то взаимно.

ах да, можешь порадовать себя сообщением о моей нечеловеческой тупости - я это переживу.

Я рад что увидел осмысленное сообщение.

Да согласен о глупосте того поста, но если вы пороетесь вы истории моих сообщений,а их как вы заметили мало, а точнее по темам где я отписывался, вы найдёте тему... ммм... не помню как именно называется, но что то связанное то же с работой, похожая на ту которую вы упоминали.

Там я отписался про себя достаточно детально...

Хочу заметить, в моих же сообщениях не было выраженно ни каких понтов, даже про себя я написал как вы можете заметить что :"конечно я не скажу про себя что я гавно, но я так же не могу сказать что я наикрутейший съёмшик и самый успешный альфонс". Но я надеюсь вы и так наете то я писал, и я зря цитировал себя!

TO PEPSOGEN

Я просто не понимаю твою логику "тут для тебя все никто", ты считаешь себя альфонсом, но при этом даже на словах не может сказать чего достиг, тебя не просили это доказать, а просто рассказать о своих успехах.

Какой смысл ты вкладывал в свой первый пост, если дальнейшую тему ты не захотел раскрывать.

p.s.s да вообще так пофиг не хочешь не говори, я от этого не обеднею.

Так пепсоген ты непонятливый в доталово, разжевывать для тебя отдельно я не буду, слишком много чести. НА всё что ты написал ответ написан уже выше. ПОчему большинство людей, точнее интернет людей не могу признать что не правы, или настолько на самом деле тупы, что этого не видят и не понимают*!

Дак раз ты не обеднеешь и тебе особенно это не важно, чо ты приклеилась, расскажи да докажи. Обычно если человеку пофиг, он даже не пишет.

P.S:Вклюи мозг прочитай всё что я писал, и мб до тебя дойдёт какой смысл и что я хотел донести!!!

Поступи по умному, не надо что то кидать в ответку. Вначали присять и разберись спокойно!

Изменено пользователем Alex Amigo Via (история изменений)

Alex Amigo Via, ты всерьез думаешь, что кто-то будет лазить по твоим сообщение и что-то там думать раскрывая смысл твоего поста в этой теме. Ты уж слишком хорошего о себе мнения.

Тебя спросили ответить за свои слова, ты не ответил, все разговор закончен.

Мальчик слушай мб те стоит сходить подрочить?!

Чувак где я не ответил за слова?! ТЫ хоть знаешь как за слова отвечают?!

Ты такую херь несёшь.

КАрое не хотел мб с матом поймёшь. забанят и пофиг но я постараюсь.

Блядь ты сука включи голову. ка кте блядь тут ответить за слова идиот?! включи голову! бля на те ответ сука бентли GT пентхаус 400 квадратов, денег на неделю 30000 долларов бля . чо рад?! А похуй же что это пиздёшь, зато бля ответил за слова?! АгА!? Бля тебе сколько лет идиот?! Я сейчас отвечаю за слова, отвечаю за слово что ты идиот раз нехуя не понял пока я адекватно разжёвывал!

Бля если не можешь базарить по теме, закрой ебло, за умного сойдёшь!!! ПОЙМИ ИДИОТ!

Ты бля мудень ни кто такой, ты чего сам добился в жизни?! А ты бля докажи мне не на буковках сдесь а как нибудь реальней! А не можешь?! Или ты мне не обязан доказывать что либо?! Думаю именно, ты мне не обязан доказывать что либо.

Как и я не обязан что либо писать. Я поражаюсь за то насколько большинство людей в интернете тупы, отвечаешь по теме. пишешь адекватно, нет найдутся же ёубки которым надо написать чего ты добился и как, и что бы красиво, что бы они могли почиттать восхититься помечтать, мб для себя что то выкроить. И не говори что это не так, навидался таких как ты. И таких докуя сдесь, я вот сюда хайду отпишусь прочитаю несколько постов, увиже человек 10 вдекватных и реально умных, и остальных идиотов у которых голова работает только на подрочить, почитать, написать красоту, померится хуями между друг другом, и конечно позавидовать. Я готов поспорить что главное слово которое ты выловил, это зависть!

Кароче всё бля, нахуй идите я сейчас не в адеквате. В теме больше не отвечаю, так как сейчас песоген и ещё пару уёбков начнут сюда писать)

я тебе не мальчик, следи за языком.

это один из моих доход, другой оффлайн с кран-манипулятор связан. Я ответил за свои слова на предыдущей странице.

Теперь ответь за себя.

Вроде каникулы не заканчиваются, а школота уже бушует :)

P.s 20 минут прошло ссылку с подтверждением убрал.

ну похвастаться походу и нечем.грустно..столько болтовни ни о чем,а по сути-ноль :lol: :lol:

зато словарный запас шикарен.какие же женщины на такое ведутся?

А меня смешат одни понты, никакой конкретики и еще страх, что эти виртуальные дядьки обидят B) Сказал А, так и Б уже говори)))

Девочка, а где ты увидела понты?!

Или ответ по теме, теперь стал понтом?!

Блин не проявляй свою глупую натуру.

Хрень пишешь. всё остальное выше

Малчык, вот эт называется понты B)

Я с темы не съехал если вы не заметили, вам просто не терпится что бы ещё человек похвастался, а вы что ли помечтали?! Ребята куёво это.

Вы ни кто и звать ни как, для меня вы пустые места на самом то деле, не надо на это обижатся. Я просто говорю как есть.

Вы не имеете права больше знать. Боятся сдесь на самом деле некого, ибо неадекваты и малолетки обыно сыкуны, а взрослые люди не занимаются фигней.

Хде, хде ответ то? Подсказка - вопрос в названии темы))))

Теперь, смотри, что ты сделал. Пришел в тему, киданул, что мне вот со старыми кошелками подзароботать предлагают, но я и на молодняке неплохо поднимаю)))))) Что, где, как? Ты на 3 курсе института, подзарабатываешь на вечеринках, сам пишешь, что довольно с небедной семьи. :rolleyes: Всеобщее любопытство тут весьма оправдано.

И опять таки, если бы здесь все поголовно были за альфонсов, ты бы уже все детали слил, а так ууу..страшно

Потому что я уверен появятся неадекватные люди которые захотят что ли бо мне доказать, или малолетки какие либо.

Эти неадекватные люди настолько неважны для тебя, что ты пол дня с ними дискутируешь, срываясь на необоснованую агрессию. О конкретике у тебя как раз девушки спросили. Им то чего завидовать? ;)

В общем, как-то все тупо <_< тьху...

мужчины, считающие, что быть альфонсом круто, ответьте на вопрос - вы в открытую где-то в жизни это пропагандируете, рассказываете своим друзьям, родственникам, что да я вот тут на бАбах зарабатываю? появляетесь ли с этими бабами в обществе близких людей? знакомите ли с родителями? т.е. ведете ли себя открыто в этих отношениях, или стараетесь скрывать?

Все ваши тут доводы ничего не стоят, если вы сами скрываете свои "достижения" в жизни и стесняетесь показаться НЕмужиком перед другими мужиками.

А я пока ттт в жизни таких не видела, т.к. видимо все эти таинства остаются в спальне. Отсюда и вывод-либо ты мужик в своих убеждениях, и тебя не интересуют мнения других, но ты на всякий случай эти мнения слышать и не хочешь, либо вы сами себе лукавите, что считаете альфонсов мужиками.

Я не альфонс, нету у меня такого таланта, а вот к тем, у кого есть такой талант, отношусь с уважением.

P.S. Кстати, не понимаю тех баб, которые предпочитают своему русскому названию слово дама, которое по-латински значит "коза".

Ну, это уже перебор. Как всё вышесказанное Вами, так и то, что я выделил. Если Вы не знаете латынь, не следует рубить с плеча.

Дама по-латински Domina означает следующие:

* 1) госпожа, хозяйка

* 2) повелительница, владычица

* 3) возлюбленная, подруга

* 4) супруга

Ни о какой КОЗЕ слов нет.

мужчины, считающие, что быть альфонсом круто, ответьте на вопрос - вы в открытую где-то в жизни это пропагандируете, рассказываете своим друзьям, родственникам, что да я вот тут на бАбах зарабатываю? появляетесь ли с этими бабами в обществе близких людей? знакомите ли с родителями? т.е. ведете ли себя открыто в этих отношениях, или стараетесь скрывать?

Все ваши тут доводы ничего не стоят, если вы сами скрываете свои "достижения" в жизни и стесняетесь показаться НЕмужиком перед другими мужиками.

А я пока ттт в жизни таких не видела, т.к. видимо все эти таинства остаются в спальне. Отсюда и вывод-либо ты мужик в своих убеждениях, и тебя не интересуют мнения других, но ты на всякий случай эти мнения слышать и не хочешь, либо вы сами себе лукавите, что считаете альфонсов мужиками.

1.Зачем мне выходить на люди, или знакомить с родителями Балбесок которые за меня платят?

2. Мужик - у меня это слово ассоциируеться с тупоголовым быдлом.

3. Мои Ребята(если вам угодно мужчины , парни, ну уж точно не мужики) с которыми я общаюсь, то есть это сугубо МОЁ общество, МОЯ компания - меня поймут. И даже если выскажут негативное мнение я их прислушуюсь только в том случае если они мне представят факты и доказательства моих недугов.

И кто бы Альфонс не был бы в твоих глазах

мужик не мужик

членом его нагродила природа

есть член значит он уже самец! не общество делает из тебя мужчину а природа.

а мораль у всех своя.

лучше мне айфоны девочки будут дарить

чем я им буду платить за секс.

p.s. народ я у вас тут впервые

как тут изменить ник? а то у меня ошибочка там.

Изменено пользователем Im_Hollywod (история изменений)

мужик не мужик

Не соглашусь, это скорее всего девочка с членом.

Именно поступки МЧ в обществе определяют в нем мужчину.

Есть допустим 8 марта, это международный женский день.

И есть 23 февраля "День защитника Отечества", это не праздник людей с членом, это день защитника Отечества, людей которые служат, служили и будут служить.

Ну, это уже перебор. Как всё вышесказанное Вами, так и то, что я выделил. Если Вы не знаете латынь, не следует рубить с плеча.

* 1) госпожа, хозяйка

* 4) супруга

думаю, автор сего поста имел в виду вот это:

коза capra, ae, f; capella, ae, f; (дикая) rupicapra, ae, f; dama, ae, f; caprea, ae, f; козочка capella, ae, f;

не дама - domina

а коза(дикая) - dama

1.Зачем мне выходить на люди, или знакомить с родителями Балбесок которые за меня платят?

2. Мужик - у меня это слово ассоциируеться с тупоголовым быдлом.

3. Мои Ребята(если вам угодно мужчины , парни, ну уж точно не мужики) с которыми я общаюсь, то есть это сугубо МОЁ общество, МОЯ компания - меня поймут. И даже если выскажут негативное мнение я их прислушуюсь только в том случае если они мне представят факты и доказательства моих недугов.

Я как раз себе именно так и представляла ваше общение в обществе т.е. общение между подобными, и ваши понятия про "мужик". Это все-таки означает, что большинство вас не принимает, а вы и не стремитесь к нему, держитесь обособленно. Ваши решения вы не оцениваете объективно, и не хотите знать мнение других о вас и не рассказываете всем, чем вы и как зарабатываете. Это логично. Это все-таки означает позицию общества и вы ее прекрасно понимаете.

мужик не мужик

а мораль у всех своя.

лучше мне айфоны девочки будут дарить

чем я им буду платить за секс.

не общество и не природа делают мужчину, а характер. Извините, сейчас и женщины есть с таким характером, что так и напрашивается мысль, что член у них тоже есть...

У маленьких мальчиков и у геев тоже он есть, да и операции тоже делают по смене пола, но само наличие его от природы или от хирурга не делает человека мужчиной. Да в общем не в этом дело. Это ваши понятия о мужественности, никто вас переубеждать не будет. Но все-же я не понимаю зачем терять сознательно ту роль в жизни, в обществе которую тебе предназначила природа?

я не имею ввиду платить за женщин, а иметь такой характер, как должен иметь мужчина. Отчего мч хотят быть зависимыми от женщин?

У меня троюродный брат женился на женщине старше себя, с ребенком и у той женщины туристическая фирма, а он я так и не поняла чем в жизни занимается. Но у него властная мама, которая воспитывала детей одна, всю жизнь работала за двоих. И может мать именно дает образец мч поведения с женщинами?

p.s. народ я у вас тут впервые

как тут изменить ник? а то у меня ошибочка там.

это я тоже не поняла, есть история изменения имени, а как изменить имя не понятно. зайди в техотдел и там наверняка были такие вопросы уже.

P.S. Кстати, не понимаю тех баб, которые предпочитают своему русскому названию слово дама, которое по-латински значит "коза".

* 1) госпожа, хозяйка

* 4) супруга

Ты не понял:)

речь шла о латинском слове "dama", которое переводится как "дикая коза".

Uta

просто мужиками до советской власти на руси называли крепостных а позже просто не образованных.

теперь же просто выпусников пту каждую пятницу за бутылкой в день водителя(пятницу)

на счёт общения...

поверь я общаюсь и с простыми смертными тоже)

если у человека есть мозги и он мне не впаривает о том как затонировать ладу 2101 или о том как он гопнул парня на очки или избил после матча 5 фанатов , то он мой потенциальный собеседник,

а друзья

не обязательно должны быть только пикаперы, хотя таковых не мало... и то по моей вине так как я это пропогандирую... ну ладно мы не об этом))

человек просто должен быть интересен, человек который развиваеться хоть в чём то, который знает что такое "книги"

человек который знает что такое "шмотки" и т.д.

а вообще на ваши альфонсо не альфонсо можно было оч легко ответить

\у пикап всё написано насчёт этого

харе жить в реальностях хорошо и плохо

надо жить в реальностях эфективно не эфективно либо выгодно не выгодно

это и есть залог успеха)

Изменено пользователем Im_Hollywod (история изменений)
  • Советник

Мои Ребята(если вам угодно мужчины , парни, ну уж точно не мужики) с которыми я общаюсь, то есть это сугубо МОЁ общество, МОЯ компания - меня поймут. И даже если выскажут негативное мнение я их прислушуюсь только в том случае если они мне представят факты и доказательства моих недугов.

Мальчики, парниши, дурашки и т.д.

Мужики с такими не общаются, это точно )))

P.S. Есть такая штука - мораль. Она помогает не погрязнуть в дерьме.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

просто мужиками до советской власти на руси называли крепостных а позже просто не образованных.

теперь же просто выпусников пту

Можешь заменить это противное тебе слово на "альфа-самец") если тебе так приятнее) потому что для женщины, когда она видит впервые заинтересованного ей человека противоположного пола именно стоит задача решить он или не он, хочу или не хочу, да или нет, мужик или не мужик, самец или не самец. И в этом случае не важно как именно в голове это звучит, ответ будет или "+" или "-". Просто если говорить стандартно "мужчина", то это как-бы нейтральное выражение, а хочется подчеркнуть именно мужскую самобытность) а как это выразить другими словами)

Сейсас очень мало интересных мужчин, от которых прям муражки по коже. Все грани стираются между полами, а это приводит к уменьшению интереса с обеих сторон, а интерес это основа всех взаимоотношений. Женщины перенимают у мч роль "добытчика", а мч перенимают у женщин роль "музы".

Как кто-то сказал "мужчина хочет опасности и игры, поэтому он хочет женщину, как самую опасную игрушку". А у альфонсов получается желание не как у мч, а желание комфорта и полного обеспечения, что присуще женщинам.

поверь я общаюсь и с простыми смертными тоже)

Я верю, что общаешься, но умалчиваешь, что ты альфонс. Для этого есть "свои парни".

К чему я завела речь, про открытость - то, что ты считаешь свои поступки как-бы сказать.. вполне моральными, то ты делаешь их открыто. Даже занятие сексом принято чтобы никто не видел, а почему? потому что все подсознательно знают, что секс это проявление низших наших желаний, и показывать людям, что оказывается ты испытываешь плотские желания плохо, а некоторые даже себе боятся признаться, что оказывается они не такие все возвышенные, как хотелось бы, и поэтому не любят это при свете. Вот тут ты убеждаешь себя и нас в том, как это эффективно, но при этом умалчиваешь в жизни, что ты альфонс. Ну по той же причине.

харе жить в реальностях хорошо и плохо

надо жить в реальностях эфективно не эфективно либо выгодно не выгодно

это и есть залог успеха)

Успеха... тут каждый сам решает оправдывает ли цель средства...

жизнь то одна, и хочется ее прожить, чтобы потом не было мучительно больна за успех достигнутый манипуляцией на низших желаниях людей.

Вот Мавроди тоже на жадности людей играл, и что? доигрался. Продажа наркотиков кстати тоже к этому виду относится, удовольствте, кайф - низшие инстинкты, а секс тоже наркотик)

Кстати, novik77 к слову про законность этого предприятия.

Если дама вдруг поймет, что ее используют для денег, а при этом имеют любовницу для души, то вполне может отомстить, и если захочет, то эти манипуляции с ее деньгами могут назваться "мошенничеством" или как-нибудь еще. По сути обман есть, а что она покупала вам что-то по своей воле она может отрицать. Может сказать, что шантажировали, что расскажите ее мужу про измену и т.д. вообщем законность трудно определить.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Кстати, novik77 к слову про законность этого предприятия.

Если дама вдруг поймет, что ее используют для денег, а при этом имеют любовницу для души, то вполне может отомстить, и если захочет, то эти манипуляции с ее деньгами 1. могут назваться "мошенничеством" или как-нибудь еще. По сути обман есть, а что она покупала вам что-то по своей воле она может отрицать. 2.Может сказать, что шантажировали, что расскажите ее мужу про измену и т.д. вообщем законность трудно определить.

1. Назваться это может как угодно. А по факту: порожняк. Где чеки? Где свидетельства что он вобще был знаком с этой мадамой и что либо получил от нее?

2. Это она в суде будет говорить что ли? Что ее шантажировали, она выдала деньги а потом сама все выставила на показ. По-моему, верх кретинизма. От мужа она 100% будет все скрывать, любой ценой.

Uta, вроде бы уж взрослая женщина, а такую глупость пишешь... ай-я-яй.

P.S. Есть такая штука - мораль. Она помогает не погрязнуть в дерьме.

Это она у тебя есть, а у многих её нету, отсюда и получается такие разные взгляды на жизнь. Я тут вчера наткнулся на тему "платить/не платить" веселая тема :) многим схоже с этой. Метросексуалы, что счас часто встречаются среди молодежи со своими пидарскими замашками, быдло-мужики, которые служили в армии. Не знаю крайность в крайность уходит. Одни не понимают, как можно заплатить за женщину, а другие, как можно не бухать каждый день. Я поначалу в армии вообще офигивал, как можно говорить гордится тем что где-то нажрался и с какой то шмарой зажимался на гопдискотеки. А как можно гордится, что разводишь женщин на подарки, х.з этого не понимаю. Я допустим последний раз хорошо напился на свой ДМБ, а это было в декабря девятого. Да и ничего вполне хорошо себя чувствую B)

Uta, вроде бы уж взрослая женщина, а такую глупость пишешь... ай-я-яй.

да можно и без суда все решить, если надо, чтоб муж не знал. А если нет мужа, то кроме бумаг есть еще просто свидетели, видеозаписи, аудиозаписи брачных аферистов наказывают и тут можно докапаться. Не за один айфон конечно, но за что-нибудь серьезное. В штатах за сексуальное домогательство наказывают, и не спрашивают бумаги, а это вообще трудно определить было или не было.

Моего мужа бывшая тетя на деньги разводила, шантажировала, так скрытая камера и советы адвоката быстро решили все проблемы.

да можно и без суда все решить, если надо, чтоб муж не знал

Это как? Криминальным путем что ли? тут еще кто-то про мораль говорил:)

Только это вряд ли. Ведь альфонс то точно сможет отыграть через суд. Гласность.

есть еще просто 1.свидетели, 2.видеозаписи, 3.аудиозаписи 4.брачных аферистов наказывают и тут можно докапаться.

1. Свидители чего? Выхода в люди что ли? Ну и где ты будешь их искать?

2. Да, да видиозапись дарственной, пожалуста и того как парень ее шантажировал. В нашей стране действует презумпция невиновности и по таким косвенным уликам доказать что-то невозможно.

3. см. 2.

4. Разве брачные аферисты это не те парни, которые женятся на богатых (и не очень) женщинах и кидают из после переофрмления бизнеса\имущества на их имя? Это наказуемо, но причем тут альфонсы?

В штатах за сексуальное домогательство наказывают, и не спрашивают бумаги,

В штатах вобще законы другие, а СД это вобше для них больная тема.

Ну и учитывая что

Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

никакого состава преступления я не вижу и предлагаю безотлагательно оправдать подсудимого.:)

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

Это как? Криминальным путем что ли? тут еще кто-то про мораль говорил:)

Только это вряд ли. Ведь альфонс то точно сможет отыграть через суд. Гласность.

Про мораль ОМЕН говорил)

Гласность в смысле? все все узнают с его слов? что он то просто ее любил бескорыстно, а она ведьма его заставляла принимать подарки?

1. Свидители чего? Выхода в люди что ли? Ну и где ты будешь их искать?

2. Да, да видиозапись дарственной, пожалуста и того как парень ее шантажировал. В нашей стране действует презумпция невиновности и по таким косвенным уликам доказать что-то невозможно.

3. см. 2.

4. Разве брачные аферисты это не те парни, которые женятся на богатых (и не очень) женщинах и кидают из после переофрмления бизнеса\имущества на их имя? Это наказуемо, но причем тут альфонсы?

Свидетели могут быть разные - прислуга, водители, те кто непосредственно передавали деньги, да тут пока еще никого не судим) так что не важно) так для примера)

Видеозапись сделанная после обращения в милицию и сделанная с их разрешения или ими самими действует как доказательство.

Переоформить имущество не преступление, а преступление это обман, когда сначала прикидывается любящим, а потом просто бросает. Все преступления это моральные поступки, а не юридические термины.

Если что-то не запрещено письменно на бумаге, не подписано Думой, не одобрено Советом Федерации и не подписано Президентом, не опубликовано в Российской Газете, то это кабы-бы самим не надо думать, раз не написано "нельзя", то все остальное можно? Т.е. если в УК не написано, что обман это преступление, то можно обманывать? А воспитание зачем тогда? потом еще по поводу эффективности - можно очень далеко зайти, если думать исключительно об эффективности и бабле. Предел то ограничивается только нашей фантазией..

В штатах вобще законы другие, а СД это вобше для них больная тема.

Ну и учитывая что

Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

никакого состава преступления я не вижу и предлагаю безотлагательно оправдать подсудимого.:)

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! :D

Гласность в смысле? все все узнают с его слов? что он то просто ее любил бескорыстно, а она ведьма его заставляла принимать подарки?

К примеру, что он ее любил и принимал подарки. За это не судят, но перед всем своим обществом женщина будет выставлена дурой.

а преступление это обман, когда сначала прикидывается любящим, а потом просто бросает

ну что ты... обман не есть преступление.

К примеру, что он ее любил и принимал подарки. За это не судят, но перед всем своим обществом женщина будет выставлена дурой.

Если она с ним связалась, то однозначно дура. За дарение и получение чего-то не судят конечно, если он сам конечно тоже не дурак и не перегнул где-то с запросами и их оформлением)

а если обман назвать "мошенничество", то тогда преступление?

а если обман назвать "мошенничество", то тогда преступление?

О Боги! Я в таком темпе весь УК выучу.

Итак:

Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Разницу между имуществом и подарком разъяснять?:)

Народ, все тему не читал, но хотелось бы узнать у тех, кто хочет стать альфонсом ответ вот на такой вопросик: А ЗАЧЕМ ВАМ БЫТЬ проституткой АЛЬФОНСО?

Неужили ты мужик сам не можешь заработать на то, что могут тебе заплатить подраить за то что ты присутствуешь с женщиной?!

О Боги! Я в таком темпе весь УК выучу.

:D:rolleyes:

Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Разницу между имуществом и подарком разъяснять?:)

не надо) только все это вопросы терминологии)

ОМЕН

Мораль??

что ж ты в монастырь то не идёшь???

платить девушке за секс по моему это аморально.

а когда девушка платит это экзотика)

не будь консервативен.

я считаю что плохо только то что вредит моему здоровью или внутреннему состоянию.

ни того ни другого не увидел.

просто покажи мне хотя бы одну причину почему бы не отказаться от подарка девушки?

что ты имеешь ввиду под этими словами? :)

За платить за кофе/кино или бентли/квартиру.

И что лучше красивое мужское тело(накачено/ухоженное) или большой кошелек. При условие что время на оба действия уходит одинаково.

а когда девушка платит это экзотика)

То есть,

девушка продающая секс не экзотика, но аморально

парень продающий секс хоть и экзотика но не аморально.

скажите это мужская логика такая???

или просто логика женская, но представитель ее в биологоическом плане не женщина?

/и какая тогда у меня логика - если мне это все равно не понятно :blink: /

В последние время стало модным хаять мораль и кричать о свободе какой-то в этом плане, и о том что правила существуют для того чтобы их нарушать.. И это закономерно. Что ещё остаётся делать долба*бам получившим немного свободы, впридачу с нищетой и завистью? Которые при этом остались не в состоянии в силу отсутствия развитых мозгов успешно жить, соблюядая какие бы то ни было правила, жить хотя бы немного в соответствии с какой-то моралью.. Зверьё - безмозглое, жадное, злое, безразличное ко всему кроме наживы личной ) Вот и становятся альфонсами и прочей нечистью..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

просто покажи мне хотя бы одну причину почему бы не отказаться от подарка девушки?

Обычно она находится у мужчин между ног. Но, наверное, не у всех.

Ведь подарком, как я понял, ты называешь содержание и обеспечение тебя. А не просто шоколадку в кино или кофе в постель...

я уже месяцев 7 как гражданский человек мне платят за агитацию армии :)

Многие просто думают, что армия это год в пустую, придешь тупым, денег не заработаешь и так далее. Когда время есть посидеть на форумах, что не написать и не убить пару шаблончиков.

На счет девушек то да, я всегда если смотрю, то сразу на перспективу длительных отношений, девушки на раз меня не интересуют.

Я в принципе понимаю, когда 7 свиданий в неделю за каждую не заплатишь. ну а какой смысл стольким свиданий, если ходишь с голой жопой, может ну его нафиг сократим число и пойдем работать, тогда и за девушек заплатить можно :)

Тут не стоит обижаться, просто разные люди. Мне интересны девушки от 6,5 с хорошим характером, для длительных отношений нужно не казаться крутым, а быть уверенным в себе. Для меня это деньги. Это не потому что можно купить девушку, можно и без денег иметь ЛТР с такой девушкой, но мне такая позиция не нравится.

p.s "Тут чувак какой то все" вот ты не служил, это заметно.

1)Pepsogen (я учусь и лучше любой армии это)

2)так негативно относишься к альфонсам, это неэфективный подход.3)Как ОМЕН говорил до этого "если человек успешный он не осуждает пути других людей" потому что его мировозрению на это глубоко пофиг.

учеба это хорошо, но она не идет не в какое сравнение с армией, это разное, я не хочу спорить о пользе армии, тут меня никак не переубедишь :)

2)Просто я считаю, что мужчина должен быть кормильцем, а женщина должна заниматься свои делами. Лет с 15-16 я думал как можно делать нормальные деньги, то в время как большинство моих друзей гуляла с девушками. Сейчас когда я нашел для себя интересную сферу и начал получать свою отдачу из прошлого. А те товарище которые думали за спиной что я задрот(15-18 лет), а счас думают как круто быть альфонсо. То как тут можно не вернуть должок за прошлое :rolleyes:

3)когда буду больше мл$ в год делать, тогда можно поговорить об успешности, а пока нет рановато для меня.

• Советник

Блин, хватит уже об армии.

Слова про то, что учёба в норм университете не идёт ни в какое сравнение со службой армии по степени полезности - это уже неадекватно.

ПолныйПэ

а что предлагаешь ты?

дрочить на форуме с аватаром джони депа?

Предлагаю не искать лёгких путей. Поднапрячься и добиться желаемого играя по правилам, сохранив честь, самоуважение и уважение со стороны окружающих, чтобы не было стыдно за себя, чтобы не приходилось боязливо скрывать то каким образом на жизнь зарабатываешь, чтобы не стать бесчестной мразью, которую нормальные люди будут в шею подальше от себя гнать..

• Советник

Слова про то, что учёба в норм университете не идёт ни в какое сравнение со службой армии по степени полезности - это уже неадекватно.

Почему же. У меня друг детсвта все хотел служить. Думал каждый парень чтобы стать мужиком должен армию пройти. Ну и. Пришел в армию, и при первом же посещении высказал что делать там нечего.

Сейчас не об этом говорим.

я о том же

ПолныйПэ

игра в что такое хорошо и что такое плохо.

каждый сам выбирает себе круг общения про себя. но если так рассуждать то ты не найдешь нормальных людей. не найдешь их в том количестве в котором будешь искать.

"нормальные" в твоем понимании люди и пикаперов не уважают. а почему? потому что завидуют. Тут тоже самое. Только уже пикаперы завидуют альфонсам.

Конечно не найдёшь, если у*баном будешь.. )

Думаешь завидуют? А чему завидывать-то, тому что носятся как оголтелые долб*ёбы по улицам, десятки телефонных номеров стреляют, в надежде что 3 из них в итоге к зачёту приведут? Тому что эти 3 х*й знает кто такие вообще, и тому что пикаперу похер на это, т.е на то с кем трахаться? ) Или завидывать тому количеству блядей которым таки пмкапер успел навдувать? ) Тому что семьи у многих нет?

Да и о чём речь вообще - нормальный мужик, который в жизни чего-то добился, никогда не будет проблем иметь с женщинами, и ему не надо для этого пикап изучать, факи читать и изворачиваться через собственный зад, вешая девушке тонны лапши на уши..

А пикаперы значит альфонсам завидуют? ) Этим паразитам, не способным ни на что более как только присосаться к чьей то п*зде, как к кормушке? ) Ну молодцы, с такими идеалами далеко пойдёте :D

Да и о чём речь вообще - нормальный мужик, который в жизни чего-то добился, никогда не будет проблем иметь с женщинами, и ему не надо для этого пикап изучать, факи читать и изворачиваться через собственный зад, вешая девушке тонны лапши на уши..

Очередной кадр, не понимающий что вобще такое пикап.

Открой раздел РиУО.

Что не автор - обычный мужик за 30, проблема: жена села на шею. И что-то сам разобраться не может, мля.

Пикап, парень, это не съем шалав, это умение строить гармоничные отношения с женщиной.

Этим паразитам, не способным ни на что более как только присосаться к чьей то п*зде, как к кормушке?

Как бы... извини за вопрос, конечно... но твой способ достижения цели эффективней? Приведи пример.

Изменено пользователем novik77 (история изменений)
Очередной кадр, не понимающий что вобще такое пикап.

Открой раздел РиУО.

Что не автор - нормальный мужик за 30, проблема: жена села на шею. И что-то сам разобраться не может, мля.

Пикап, парень, это не съем шалав, это умение строить гармоничные отношения с женщиной.

Ты зато много понимаешь :P

Какой же он тогда нормальный, если ему жена на шею села неожиданно вдруг, в 30-то лет.. да ещё и сам разобраться не может с этим? ))

Как бы... извини за вопрос, конечно... но твой способ достижения цели эффективней? Приведи пример.

Извиняю, но мы не личности обсуждаем сейчас, потому вопрос твой оставлю без ответа, ок?

Пикап это еще в основе своей саморазвитие а не то о чем ты думаешь.

И опять же чему завидовать? Тому что кто-то не может без пикапа саморазвиваться? )

В пикап идут те у кого проблемы есть, кто то их перерастает и уходит, а кто-то задерживается.. Где то читал что какие-то гуру пикапа завязывали с ним навсегда и говорили что это было их увлечением по молодости и глупости.. ) О чём-то это говорит, должно говорить по крайней мере..

Ты зато много понимаешь

Какой же он тогда нормальный, если ему жена на шею села неожиданно вдруг, в 30-то лет.. да ещё и сам разобраться не может с этим? ))

Ты много семейных пар видел? Это обычная ситуация.

Извиняю, но мы не личности обсуждаем сейчас, потому вопрос твой оставлю без ответа, ок?

Ок. Тогда какое у тебя право критиковать тех, кто достигает своих целей?

Вот человек получил что хотел. Я повторюсь. Мое мнение - критиковать его за методы, которыми он это достиг, будут только те, кто сами своей цели не достигли. Ибо (опять же) завидно. Не методам, нет, завидно тому, что он то к своей цели пришел.

ПС. Сейчас наверняка полетят фразы "да что это за цель такая?" и прочие попытки уйти с темы

Какая ситуация? Дай ссылку..

Ок. Тогда какое у тебя право критиковать тех, кто достигает своих целей?

Вот человек получил что хотел. Я повторюсь. Мое мнение - критиковать его за методы, которыми он это достиг, будут только те, кто сами своей цели не достигли. Ибо (опять же) завидно. Не методам, нет, завидно тому, что он то к своей цели пришел.

ПС. Сейчас наверняка полетят фразы "да что это за цель такая?" и прочие попытки уйти с темы

Зачем ты всё на личности то съезжаешь? ) Аргументов что-ли нет совсем по теме сказать?

Да пожалуйста, пусть целей своих достигают, я лишь говорю о том говне в котором они вымажутся на пути к целям своим и о том что от запаха который от них исходить будет, не сбегут только такие же как и они, вымазанные в дерьме люди - так и будете друг друга травить да пачкать.. ))

Или ты думаешь что тебя будут ценить где-то в обществе уровнем выше быдлятского за то что ты альфонс? ) Вряд ли.. Скорее тебя опустят, либо просто не примут ) А восхищаться этим могут только обиженные жизнью зелёные пикаперы разве что, которым секс перепадает только по праздникам )

А так то конечно каждый сам выбирает..

-_Zevs_-

Вот тебя то я и забыл спросить куда мне идти и что делать :P

Какая ситуация? Дай ссылку..

Я те че, гугл бот что ли?

Залезь хоть раз в этот раздел прежде чем говорить о пикапе.

Да пожалуйста, пусть целей своих достигают, я лишь говорю о том говне в котором они вымажутся на пути к целям своим и о том что от запаха который от них исходить будет, не сбегут только такие же как и они, вымазанные в дерьме люди - так и будете друг друга травить да пачкать.. ))

Или ты думаешь что тебя будут ценить где-то в обществе уровнем выше быдлятского за то что ты альфонс? ) Вряд ли.. Скорее тебя опустят, либо просто не примут ) А восхищаться этим могут только обиженные жизнью зелёные пикаперы разве что, которым секс перепадает только по праздникам )

Мне нравиться с каким упорством ты выставляешь свое мнение за единственное правильное. Вот в этой озлобленности на других я (да и не только я) и вижу твою зависть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Почти замужняя коллега, СО

2. 68

Меня сливают после секса

3. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 40

Оцените внешку

• Создать...