Перейти к публикации
пикап.Форум

А как ВЫ ставите девушек на место?

Merkutsio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рискну предположить,что автор и прочие юноши,пытающиеся отомстить продинамившим их девочкам совсем молоденькие,как и их подруги. Ибо все это как-то по-подростковому...

Девочки-малолетки наверное так развлекаюццо с мальчиками. Такое поведение глупо,недостойно и нелепо. И конечно,с девушкой,позволяющей себе явное неуважение к парню и такое хамское поведение,никаких отношений и вообще общения уже быть не может...Собственно,мстить за это тоже довольно бессмысленное занятие,хотя если это принесет вам мегасильное удовлетворение,то конечно можно -своеобразный урок ;)

может,меньше дур станет. Кстати,такие юноши тоже бывают.Дочка подруги рассказывала,как ее продинамил интернет-знакомый.И она поступила в ответ так же-назначила встречу и не приехала B)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
В моем случае: договаривались в день встречи утром на вечер, ей – 19, познак. в нете на общении К++, взял ее тел, через недели 3(молчания с моей стороны) вызвонил.

1) не знакомся в нете.

2) 3 недели молчания - да она забыла про тебя уж давно.

Случилась ситуация описанная выше. После 15мин ожидания и скучного прослушивания сообщения о недоступности абонента, ушел по своим делам, предварительно отправив смс «хотел сказать что сегодня не получится, извини» (стелюсь на полную+сопли), через час после назначенного времени смс «доставлено», т.е. она врубила телефон))) Ожидания подтвердились)

за 30 минут до встречи надо сделать проверочный вызвон (позвонить сказать что опаздаешь на 5 минут, можешь даже не опаздывать но проверить придет ли она, помнит ли вообще о встрече, и такое бывает).

из-за мелких ошибок - такой флуд развели - мама не горюй

Опубликовано:

Автор не отписался, видимо эксперимент провалился и девочка продинамила его второй раз <_<

Опубликовано:

Вопрос к тебе ты вообще её видел? Где? На фото которые она тебе прислала на mail?

А ты уверен что ей не 14, 15?

У меня сестра 19 лет, сидит сутками от нехуй делать в нете и издевается над парнями.

Дает номер (второй чтоб её парень не спалил), соглашается на встречи, соответственно не ходит….. Потом отмазывается. Оказывается столько дебилов которые потом во всю лапшу верят… и дают и второй и третий шанс… Я как-то почитал смски от них это ШОК!!!! Надо сюда их выложить…

И что ? Было бы кого наказывать.

Но один умник нашелся.. наказал. Он прислал ей архив с прогой – Установи её и будет тебе счастье!!!!!!!!! Да СЧАСТЬЯ там БЫЛО Писец сколько…))))) долго я трахался восстанавливая данные с её винта..

Так что это не ДИНАМО.... Читайте ВНИМАТЕЛЬНО... встреч и знакомства не было!!!!

Виртуально не в счет.... (хотя некоторые Анжелину Джоли несколько раз за день поёб...ют и для них нормально…)))..))

А сколько демагогии… портить Карму не портить карму , Наказать не наказать, Отомстить не отомстить

БИТЬ её или НЕ БИТЬ... вот в чом вопрос...... :)

Опубликовано:

видимо, автора замучала совесть, он решил таки придти на встречу...и... попал под машину :lol::lol: ахахах.. :lol:

простите, не удержался, сижу, плачу.... :lol::lol:

ой, блин... пипец какой-то... :lol:

автор - молодец, во-первых

поддерживаю, надо мстить, что бы там ни говорили о нравственности

бесит поведение девушек в данном посте!

чё вы её защищаете?! да, мы мстительные! да, у каждого есть гордость, которая требует мести!

и не надо нам рассказывать, что вы не такие!

девочка повела себя, как стерва, заслужила месть

нечего за неё заступаться

а то начали сразу всё на парня валить, дескать, ТФН

и что это её оправдывает?!

бред! я мстил, мщу и буду мстить! и мстя моя, сука, страшна! :lol:

хотя в последнее время таких ситуаций не бывает

но если будет - как бы я там ни был виноват - пусть говорит по делу, а не договаривается о встрече и отрубает потом телефон

хотя вообще раньше делал так:

приходил на 10 минут раньше, гулял неподалёку (сидел в кафешке), потом просто подходил к месту(в назначенное время), окидывал взглядом, если её не было - уходил

либо она звонила/писала с вопросом "ну и где ты? =("

либо сам возвращался через несколько минут

опять не было - удалял номер и гулял один, совершенно не парясь.

не нужно опускаться до звонков ей с вопросом "где ты, почему не пришла"

нет, так нет, пусть думает, что буду ей перезванивать и приглашать ещё, для меня такие девушки забываются моментально

но иногда, конечно, хочется сделать что-то вроде того, что предложил автор

и ничего плохого в этом не вижу - желание мести всегда будет,

причём звучит оно не так "ну вот, она меня продинамила, ах, какой я ТФН"

звучит оно так: "как бы отомстить этой суке?! места себе не найду, пока не отомщу" ... так что не вижу смысла тратить нервы впустую - лучше отомстить и успокоиться

ведь своё спокойствие дороже, чем её ;)

Опубликовано:
автор - молодец, во-первых

поддерживаю, надо мстить, что бы там ни говорили о нравственности

бесит поведение девушек в данном посте!

причём звучит оно не так "ну вот, она меня продинамила, ах, какой я ТФН"

звучит оно так: "как бы отомстить этой суке?! места себе не найду, пока не отомщу" ... так что не вижу смысла тратить нервы впустую - лучше отомстить и успокоиться

ведь своё спокойствие дороже, чем её ;)

Ты сам себе противоречишь..ПОДУМАЙ.. " так что не вижу смысла тратить нервы впустую "

Так не трать нервы.. и не бесись.. РЕЛАКС...

В САД её...в САААААД.....

Опубликовано:
Ты сам себе противоречишь..ПОДУМАЙ.. " так что не вижу смысла тратить нервы впустую "

Так не трать нервы.. и не бесись.. РЕЛАКС...

В САД её...в САААААД.....

в чём я себе противоречу?!

я, вроде, по-русски сказал, что не успокоюсь, пока не отомщу

отомщу - буду спокоен - что тут непонятного и нелогичного?! :huh:

не надо меня успокаивать - это моё дело

ЗЫ: прежде чем цитировать - дочитай сообщение до конца

Опубликовано:

какой тупизм, у меня была куча историй где я без вякого злого умысла опаздывала, и телефон был вне зоны доступности потому что в метро не принимает. Только закомплексованные чудаки будут во всем видеть подвох и за каждым углом им мерещатся вампиры. Может она просто не смогла прийти вовремя или предупредить что задерживается... если бы мне за это мстить стали, меня бы это очень удивило.

Опубликовано:

Почему просто не сказать ей, что вам такое не нравится и терпеть не будете?

удел слабых - тупить и динамить на свиданки.

а мстить слабым, которые тупят и динамят - удел кого?

ну почему сразу МЕСТЬ??

воспитательный процесс!! :rolleyes:

А вы воспитатель? ;)

Опубликовано:
какой тупизм, у меня была куча историй где я без вякого злого умысла опаздывала, и телефон был вне зоны доступности потому что в метро не принимает. Только закомплексованные чудаки будут во всем видеть подвох и за каждым углом им мерещатся вампиры. Может она просто не смогла прийти вовремя или предупредить что задерживается... если бы мне за это мстить стали, меня бы это очень удивило.

не тупи, - чушь полную написала

причём тут вообще "была занята" ?!

речь о том, когда девушка специально кидает, и не перезванивает потом вообще

никто же не говорит, что надо сразу кидаться мстить

что если ты не смогла придти - ты вообще не позвонишь и не скажешь об этом?! :blink:

есть, блин, наверное, разница, когда девушка реально не смогла, и потом вечером позвонила и извинилась, или когда девушка специально всё это сделала!

вообще не о том речь идёт, лишь бы, блин, за девушек заступиться

Опубликовано:

оно мне надо за девушек заступаться??? почитай пост автора внимательно, там написано "Мысли в голове у каждого рождаются свои…. " Я это к тому, что если кто-то не пришел вовремя или вообще, это не значит, что нужно сразу мстить...и вообще, тон у тебя очен агрессивный...

Опубликовано:

Умного человека сильнее всего раздражает потеря времени. Если даме вздумалось поиграться и не придти на назначенное ею же свидание, я отправляю такую в игнор. Ежели она проявляется позже, с извинениями и объяснениями, я говорю примерно следующее:"хорошо, встретимся там-то.." и после паузы добавляю:"когда научишься правильно определять время по наручным часам". Обычно она дуется с неделю, но потом объявляется, или сам вызваниваю. Почему-то дамы искренне считают, что подобное поведение им всегда должно сходить с рук, проверяясь фразой: " ты что, обиделся?" ..

Опубликовано:

Akyira

Может девушка просто боится? Ну мало ли психов в сети. Вы же по инету познакомились.

Тогда зачем соглашаться на свиданку на К+ при диалоге?) хоть детектора лжи рядом и не было, но я могу с достаточной степенью уверенности сказать когда человек согласен общаться)

Кошко:)

она – 20, я - …старше))

Mirta

Итог-

Свиданку назначил – капкан в виде раскрученного ресторанчика + живая музыка известного композитора + вход только с «собойками»))) … шучу…и + мой ресурс заметный не по-децки.

В назначенное время от нее звонок –

«ты где»,

я – «на подходе» - жму отбой…..через 5мин повторный звонок –

она - «ну ты где, еще 5 мин и я уйду»

я –«я уже вижу тебя!»… через 1мин –

она – «я не вижу тебя»

я – «я в автобусе подъезжал и видел тебя)) сейчас подойду» … еще 4,5-5мин….она звонит я (не давая ей ничего сказать)-« подойти к «место на расстоянии 40 шагов» , я тут)» через 3мин

она – «да где ты (раздраженным голосом) »

я – «рядом, махаю тебе рукой»

она – я не вижу

я- да обернись!!, да не сюда …. Левее….назад….да что ты вертишься как юла))) (сам еле сдерживаюсь) подожди ща подойду….вырубаю тел….через 1ч – смс о 3 пропущенных….

весь диалог сопровождался ее наглым самодовольным нетерпеливым голосом…миссион комплитед….скоро буду звонить узнавать ОСЬ)))

Анвар

Да замотался и забыл проверить крючок :) .. но с др. стороны, ведь не малые детки чтобы не придти не предупредив, звонок или чаще смс, что тоже простительно при условии заблаговременности, - невыполнимая задача? :ph34r: ))

Bиталёк

разделяю твое мнение B)

Torero

мой город небольшой, 50 мин – из одного конца в другой на автобусе, место встречи – середина – середин, ее ждал 20 мин … :angry:

subbat

Умного человека сильнее всего раздражает потеря времени.
– есть такое :)

safe sex

А вы воспитатель?

набираю группу – еще успеешь)))

RDA read only

Судя по общению в нете, по телу – не 16-18 точно…хотя в чем можно быть уверенным в нете)))

Насчет сестры – у меня друг – начинающий тфн (хоть я и сам далеко не ушел))) – пришел ко мне с такой же траблой как у меня, причем его кинули 2 раза и еще раз после 1й свиданки … был просто в ярости….я ему с лету идейку – к нам в город приезжают звезды в посл. время часто, вот говорю выбери кого-нить и позвони и скажи что у тя есть 2 лишних билета на концерт (типа для нее и ее подруги например, т.е сразу даешь понять что твое присутствие исключается, и по моему алгоритму…….пью любезно предоставленное им пиво)))

Подводя итог сделанному ожидаю ливень негодований и обвинений от «зеленых»)) … всех внимательно выслушаю….

Но я получил долю здорового цинизма…стал жестче вести себя с девушками, больше стебаться, удовлетворения?..хм..не сказал бы…скорее большую расслабленность в отношении девушек…как-то стал проще занижать значимость….почему так много всего спросите вы – было время это осознать, т.к. капкан был приведен в действие 2 нед. назад…

сразу хочу оговориться – мои примеры – не руководство к действию, а лишь мой ответ на ее поведение, у каждого своя голова на плечах!

буду ли я так поступать впредь?) хм…врятли…просто этот мой ответ на такую ситуацию первый…

(нажал кнопку «отправить» и открыл зонтик)))»

Опубликовано:

Merkutsio Вобще смешно конечно :lol: посмеялась))) думаю ситуэйшен будет уроком и ей и тебе)

Опубликовано:

Mirta

я рад что тема несет позитифф кому-то ;)

Gentleman's Pride

жестоко :ph34r:

safe sex

а ты на ковре - вертолете мимо радуги...© :)

подождем)

Опубликовано:
.. но с др. стороны, ведь не малые детки чтобы не придти не предупредив, звонок или чаще смс, что тоже простительно при условии заблаговременности, - невыполнимая задача?

так ведь не зря говорят про "девичью память"

Опубликовано:
Mirta

я рад что тема несет позитифф кому-то ;)

Gentleman's Pride

жестоко :ph34r:

safe sex

а ты на ковре - вертолете мимо радуги...© :)

подождем)

ок, но на ресторан потом я не поведусь ;)

Опубликовано:

вопрос девушкам: а вы как-либо обидевшим вас парням никогда не мстите? :)

или я одна такая злопамятная? )))

Merkutsio, улыбнуло ))))

Опубликовано:

Пару раз было такое желание...Например, когда мальчик дал номер моего телефона другу, и этот друг стал названивать мне по ночам, в 5 утра и.т.п. Захотелось разместить телефон этого мальчика под каким-нибудь заманчивым объявлением :lol: Но здравый смысл победил, и я не стала заниматься подобной ерундой.

Опубликовано:

Обычно жизнь за меня мстит, так что я не заморачиваюсь))

Опубликовано:

какие вы благоразумные и хорошие )))

у меня не получается ))) то ли и правда козероги особо мстительны,

то ли благоразумия недостаточно пока... )))

Опубликовано:

Получается какая то ерунда. Ну как можно Королеву, которой позволено все, так опустить! :D А если серьезно, то не нужно было "я тебя вижу, щас буду", а игнорить, как делала она. А то какая то клоунада получается.

Короче, нестандартный крышеснос удался! Держу пари, что у вас возможен ЛТР! Автор, если какое общение было дальше - напиши, интересно!

Опубликовано:

бес сна

козерожка? :) ...и я , но никогда не сваливал на астрологию мои черты хар-ра, ибо чушь все это ;)

Мистер снайпер

буду держать в курсе

Mirta

а как контролируешь исполнение?

Опубликовано:
Mirta

а как контролируешь исполнение?

Наблюдаю издалека)) B)

Опубликовано:

Девушки! расскажите

бес сна

вопрос девушкам: а вы как-либо обидевшим вас парням никогда не мстите?

или я одна такая злопамятная? )))

Опубликовано:

заметил за собой... Если девочка бросает мне вызов: не приходит, динамит, ещё что нить... У меня сразу появляется ВС мега игры, в которую я должен разумеется выиграть... Когда всё по плану... не интересно... Но как вижу достойную глупую переоценивающую себя истеричную дурочку с БШ - сразу появляется интерес...

Что делаю? Не сопротивляюсь детским выпендрёжам... Подыгрываю можно сказать ей, но в тоже время постоянно интригую... Девочка разумеется меня не ценит, но интрига пошла... УРА!!! Ну а потом в самый интересный момент кидаю НЛПшное промывание мозга и Д, что бы девочка повелась... Дальше сама ставится на место, соблазняется по плану(кинестетика, шаблон, засос)... Ну а ставится на место уже при зачёте... Если девочка без маски понтов не оказалась буськой - можно обломать: кончить и уйти, сказав, что просто воспользовался... p.s. Все комментарии в личку... Тема большая - читать влом ;)

Опубликовано:

Atreides

знаешь, мне тоже в посл. время не вызывают интерес предсказуемые (ведомые) девушки

и если вижу, что при появлении каких-либо жестких ее тараканов самое время передать эстафетную палочку другой ОЖП, то внутри загорается огонь борьбы и интереса, особенно если девушка достойна внешне и внутренне, но прикрываетя БШД. Взвешиваю + и - , бонусы....

Опубликовано:

удел слабых - тупить и динамить на свиданки.

а мстить слабым, которые тупят и динамят - удел кого?

в данном разрезе ситуации это не месть, а небольшое поучение. клин клином.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 115

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 409

Фродо идёт к Ородруину

4. 628

Оцените внешку

5. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...