Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые подходы 16ти летнего девственника

Рекомендованные сообщения

Молодец! 10-20 подходов!!!!,...., эх, мне бы в моём городе хотябы 10 красоток в неделю увидеть)))

1. Немного настораживает твоё обращение "Девушка" - если у тебя катит, то в принципе не меняй!, но вообще "девушка, вас", "девушка, вы" - это банальщина немного, а ты же должен разрывать ей мозг!) ты неординарность!) Попробуй сразу с "ты", или "привет"

хотя что я тебя учу, прочитал ща твой подход к 7 где

"Я: Девушка, можно с вами познакомиться? Ну пожаааалуйста" и

"Я: Встретимся, попьем кофе, займемся сексом! Да ладно, на счет кофе я пошутил =)"

)) делай как знаешь, у тебя и так всё получится!

Сколько оптимально ждать между первым и вторым свиданием? Ну то есть я имею ввиду: Встретились, расстались - через сколько звонить и назначать второе свидание?

а ты практикуй, думай сам :)

у тебя ещё очень много ошибок впереди

и много приятных моментов ;)

просто не сиди на месте

не дает телефон - не бери - зови на свиданку тут же. проводи.

Насчет времени между - как удобно. БД почитай. и это - пиши в лс

Что делать если девочка перед свиданием пишет смс/звонит о том, что не сможет придти? Это значит что был неудачный вызвон? Вроде пикап и медисона читал, по медисону обычно перекладываю выбор дня на нее, она мешкается но соглашается, но мне не понятно, к чему эти трюки с "я не могу у меня важная причина, я занята бла бла бла" ???

1)Что делать если девочка перед свиданием пишет смс/звонит о том, что не сможет придти? Это значит что был неудачный вызвон?

2)Вроде пикап и медисона читал, по медисону обычно перекладываю выбор дня на нее, она мешкается но соглашается,

3)но мне не понятно, к чему эти трюки с "я не могу у меня важная причина, я занята бла бла бла" ???

1)это значит было неудачное знакомство(если вызваниваешь после знакомства) или свидание(если вызваниваешь после свидания)

2)пикап выкинь на помойку. сразу.

звони, предложи свое время. если она занята, то пусть предложит свое время. если увиливает, это хреново - либо перезвони позже, либо забей и иди в поле и развивай навык заинтересовывания девушек

3)это значит, что она неуверенна, что хочет тебя видеть. если бы ей звонил Аль Пачино, она бы все дела отставила.

На первом свидании целовались, давала себя лапать, вот сейчас понимаю что ступил - наверное можно было еще прожать и уже и трахнуть =) А встречу отменила за 2 часа до назначенного времени, я перенес на другой день (как у медисона написано), хз в общем...

эх, мне бы в моём городе хотябы 10 красоток в неделю увидеть)))

Аналогично, хотя город у меня вроде не маленький :blink:

Автор - молодец. Удачно выкручиваешься из некоторых ситуаций :)

Спасибо =)

Сегодня отрабатывал автоматизм и "привыкал" к отшивам =) За час сделал около 20-30 подходов, спрашивал заведомо проигрышное "девушка, можно с вами познакомиться" ну и подобный бред, хотел выработать своего рода пофигизм к отшивам, вроде помогло, как то к концу легче стало даже)

Вересан, возьми меня с собой) 372679992 напиши, или в личку :)

Я не очень понял зачем =) Я целенаправленно ВВП не делаю, для меня поле - любой момент когда я не дома.

Сегодня:

Зашел в Мак выпить кофе. Люблю я тамошний кофе, не знаю почему, но мне нравится =) Рядом сидела блондинка, твердая 7.

Я: *говоря практически самому себе* Какой же здесь классный кофе!

Она: Что?! Он ужасен, вот в шоколаднице мне нравится намного больше!

Я: Какой кофе пьешь?

Она: Эспрессо

Я: Хи хи, я тоже. Но в маке он самый вкусный!

Она: Нет! Ну видимо у нас с вами, молодой человек, разные вкусы =)

Я: *Вересан*

Она: *имя*

Я: Но я знаю одно место, в котором кофе нравится всем, ты там сто-процентно не была!

Она: ... ?!

Я: *зазвонил телефон* ладно, мне пора, давай телефон, я уже знаю в каком месте ты точно никогда не пробовала пить кофе!

Она молча забрала мою трубку и вписала туда свой номер =)

Бл* ребят, и куда ее теперь вести, если обещал сводить в место, где никогда не пила кофе?)))

Вот еще одна из моих проблем: Мне некуда вести девочку, я же не один живу, из названия темы понятно сколько мне лет)) Что с этим посоветуете? Всякие туалетные трахи?))

Сегодня:

Ехал после второго свидания, погуляли, уже лапал в открытую, подержал руки под кофточкой =) Но где мне их трахать?!?!?!? Продайте переносную кабинку биотуалета!

Сидит в метро, не в вагоне, а на станции на лавочке твердая 8! Одета пафосно и дорого, присел к ней, время 9 вечера, устал =)

Я: С праздником вас!

Она: С каким?

Я: Сегодня самая сложная среда в году!

Она: Сегодня вторник!

Я: *я в ахуе, я думал реально среда* Вот именно! В этом все и дело! (БГ Сработал)

дальше треп "ни о чем", имена, работа, учеба и т. д., когда ее станция она уже было начала выходить, я сказал "назови волшебные цифры!" и достал телефон, она продиктовала и смотря на меня вышла из вагона =)

Еще:

Метро. Едет девушка в обнимку с МЧ, я рядом сижу, было пох на все, т. к. устал, в общем просто сидел и практически спал... Мч выходит, а девушка остается =)

Опять первое что приходит на ум:

Я: Девушка, я сильно сонный??

Она: Да, глаза прямо слипаются *смех*

Я: Странно, а спать я совсееем не хочу!

Она: Хи хи, по вам заметно ))))

Я: Имя

Она: Имя

бла бла бла, где учишься, где работаешь и т. д., НО!!! Ее станция, она говорит, что ей пора, достаю трубку и говорю: Давай номер телефона, ты работаешь рядом с моим домом, весело блин =) И тут ппц, убежала как в жопу ужаленная, успела только крикнуть "нет!"... в чем дело?!

Сегодня столкнулся вот с чем: Подошел с "приветом", начал немного болтать, парой фраз перекинулись и она выдает "МЧ, вы не мой тип, вы мне не симпотичны и не нравитесь! Извините пожалуйста, но я не хочу с вами общаться!" Сказано было НЕ грубо, довольно мягко и прилично... Что это??? Как это утилить?

Сегодня:

Ехал в метро, рядом стоит охеренная 8ка! Я просто прифигел от ее вида, супер просто. Сначала немного приссался открыть, но это быстро прошло =)

Я: Девушка, сегодня будет хороший день!

Она: Да, погодка классная

Я: День еще не начался, а ты уже уверена в хорошей погоде? =)

Она: Да =)

Я: Скорей бы лето, хочется чтобы было еще теплее!

Она: Дааа... И учиться не хочется ;)

Имя-имя, немного трепа о местах учебы, а потом разговорились кто что бухает, курит и т. д. ... Я то не пью и не курю, но у нее этих историй было полно =)

Я: Так ты куришь или нет? А то с курильщицами сразу после сигареты ужасно целоваться! Как мы будем целоваться если ты куришь?!

Она: Так я не курю! =) Курила всего неделю и бросила, это было давно!

Я: Ааа, значит целоваться можно, я учту.

Она: =)

в общем разговорились неплохо, видимо у меня уже появляется опыт, и разговор сам собой клеится =)

Нам было в разные стороны, мы оба останавливаемся, она стоит и будто ждет, чтобы я ее номерок взял =)

Я: Ладно, мне на право, *достал телефон* Давай обменяемся контактами, с тобой вроде интересно ;)

Она: Ммм... А давай лучше аську!

Я: *метасообщение: подруга не тупи, давай телефон, сама же хочешь* Давай телефон, я в аське не сижу

Она: А вот если я возьму и не дам! ;)

Я: Куда ты денешься?! =))))

Она: 8 9.........

Вчера вечером провел свиданку, было прикольно :D Но засосать не удалось, обидно, надо в этом деле сноровку набирать, чтобы сразу на первом свидании страстные засосы оставлять :P

Встретились, она немного опоздала (я обычно приходу +\- 5 мин. назначенного времени, жду 5-10 мин. и звоню, если что нить вроде "я уже еду" - выхожу и жду на улице, т.к. преимущественно встречи назначаю в метро), погуляли, практически сразу уже держал ее за талию, намного "лапал", но особо не налегал - был уставший за весь день и каких то особых стратегий не было =) К концу уже целовал в шею, она не сопротивлялась, но в губы не получилось, обыдно(

У вас бывает такое состояние... Как бы описать... Ну типа по*уизм, то есть идешь/едешь/ползешь и как то ничего не хочется, то есть нет желания знакомиться? Вот у меня такое сегодня было, но все равно несколько подходов сделал - как то уже несосзнательно получается, один номер взял =)) :

Спал в метро. Почти спал, напротив сидит девочка около 6.5-7 с хорошим настроением - :D . Я открыл глаза, она случайно бросила на меня взгляд, я улыбнулся и она начала смеяться))) Она встает, благо я спал и не знал какая станция, она стоит рядом со мной, я сижу и "досыпаю", резко поворачиваюсь к ней и говорю

Я: какая сейчас станция?

Она: такая-то

Я: Это же моя! Что ты меня не разбудила! Как глазки строить - так пожалуйста, а как разбудить...

Она: Я?! Я не строила глазки)))))) Это вы строили, молодой человек!

Я: Ну да, разумеется ты не строила мне глазки. ;)

Она: Ну ты прям... )))

Я: Видимо настроение у тебя хорошее, куда так рано едешь, учиться вроде в это время надо... (время около 12:30)

Она: А ты?! Я то ща поеду на пары, просто у меня практика сейчас

Я: Я скажу честно: я не досидел =)

бла бла бла, дальше треп)))))

Телефон без проблем дала, можно сказать сама)

Тут кто нибудь кроме меня писать будет? :)

Вересан, возьми меня с собой) 372679992 напиши, или в личку :)

Я не очень понял зачем =) Я целенаправленно ВВП не делаю, для меня поле - любой момент когда я не дома.

Сегодня:

Зашел в Мак выпить кофе. Люблю я тамошний кофе, не знаю почему, но мне нравится =) Рядом сидела блондинка, твердая 7.

Я: *говоря практически самому себе* Какой же здесь классный кофе!

Она: Что?! Он ужасен, вот в шоколаднице мне нравится намного больше!

Я: Какой кофе пьешь?

Она: Эспрессо

Я: Хи хи, я тоже. Но в маке он самый вкусный!

Она: Нет! Ну видимо у нас с вами, молодой человек, разные вкусы =)

Я: *Вересан*

Она: *имя*

Я: Но я знаю одно место, в котором кофе нравится всем, ты там сто-процентно не была!

Она: ... ?!

Я: *зазвонил телефон* ладно, мне пора, давай телефон, я уже знаю в каком месте ты точно никогда не пробовала пить кофе!

Она молча забрала мою трубку и вписала туда свой номер =)

Бл* ребят, и куда ее теперь вести, если обещал сводить в место, где никогда не пила кофе?)))

Интересный подход, мне понравился!Но ты с ней как-то спорить начал, это не есть хорошо!А так вроде ничего!

Интересно читать твои подходы!

Спасибо =) Но она была немного пафосная, хотя мне спорить понравилось ))

Сегодня ни одного подхода, настроения вообще ни на что не было, было желание доехать до дома и поспать, что я и сделал, и выспавшийся пошел на тренировку :D

Спасибо =) Но она была немного пафосная, хотя мне спорить понравилось ))

Сегодня ни одного подхода, настроения вообще ни на что не было, было желание доехать до дома и поспать, что я и сделал, и выспавшийся пошел на тренировку :D

Бывает =) С плохим настроением лучше не выходить в поле =)

МЧ, вы не мой тип, вы мне не симпотичны и не нравитесь! Извините пожалуйста, но я не хочу с вами общаться!"

МД, вы тоже не мой тип, вы мне не симпотичны и не нравитесь! Извините пожалуйста, но вот именно поэтому я к Вам и подошел.

И попробовать поменять тему, но не факт, может у нее какие-то проблемы, отвернется и не будет отвечать.

Ахахахах, сейчас придумал и сам обязательно испробую, если такая ситация попадется с таким отшивом, типа не симпатичен: Начать ныть и сквозь сопли и слезы, таким противным голосом нытика: НУ почему, я же симпатичный и животныйх люблю! подхожу к тебе, а ты.... бла -бла -бла.

ВасяЖиган, согласен с тобой, хотя дело было даже не в настроении - если настроение плохое, его всегда можно улучшить, а так я просто хотел спать и видимо у меня таракан - когда хочу спать пропадает желание общаться, знакомиться и вообще что-то делать, хочется спать :D

SegaFreelovin, спасибо)) Учту на будущий раз оба твоих метода)

Кстати я так один раз познакомился, тут в теме есть, когда я написал "ну можно с вами познакомиться, ну пожааалуйста, ну разрешите с вами познакомиться! =)", но это было скорее в стебной форме)

Сегодня ни одного телефона, но зато просто поразвлекался в свое удовольствие :D Подходил в куче разных ситуаций, в разные моменты и т. д., пока телефоны вроде есть, сейчас надо прокачивать автоматизм и пох*изм на "как, когда и где" подходить :)

Бл* ребят, и куда ее теперь вести, если обещал сводить в место, где никогда не пила кофе?)

----------------------------------------

На высотку какую нибудь, в подвал [пи*ец её крыше], да хоть куда.

Вчера вечером провел свиданку, было прикольно Но засосать не удалось, обидно, надо в этом деле сноровку набирать, чтобы сразу на первом свидании страстные засосы оставлять.

Учись во время знакомства оставлять :D

"ну можно с вами познакомиться, ну пожааалуйста, ну разрешите с вами познакомиться! =)"

Лесли про такой подход писал что то помниться.

пох*изм на "как, когда и где" подходить

---------------------------------------

Как подхадить :D

Вот пара саветов новичка в теме пикапа )))

Последнее время еще нравится такая фишка - знакомиться прося что то, ну к примеру жвачку, или попить)) Прикольно выходит, сразу фрейм общения веселый получается))

Еду в метро, рядом девочка 7. В голову ничего не лезет, и тут задумываю гениальное! Поезд пошатывает и я наступаю ей на ногу, делая вид что не заметил этого :) . Она стоит. Я стою. Она поворачивается и начинает с смешной ухмылкой смотреть на меня))

Я: Взглядом раздеваешь?

Она: *нахмурилась, но самой смешно*

Я: Аааа блин, я не заметил, наступи мне 3 раза, а то поругаемся!

Она: *наступила и засмеялась*

Я: Вот видишь, теперь мы не будем ругаться! Да и в самом деле, целоваться - лучше, чем ругаться!

Она: А кто сказал что мы...

Я: Как кто? Я сказал, но пока рано! Я еще плохо тебя знаю, вдруг ты очень сексуальный маньяк

Она: Дааа, маньяки прям как я и выглядят))

Я: Имя

Она: Имя

поболтали, номер сначала не давала:

Я: Давай телефон, мне на следующей выходить

Она: Моему парню это не понравится...

Я: Но мне надо выйти! Он что, против того, чтобы я выходил на следующей?!

Она: Да я не об этом! Хи-хи, у меня есть парень!

Я: А у меня суслик! С огромными яйцами!

Она: А у меня собака!

Я: Ну и отлично! Твой парень пойдет выгуливать моего суслика, а мы с тобой и твоей собакой пойдем весело проводить время!

Она: Ну ты ваще... 8 9......

Отличные подходы для 16 лет. Видно что у тебя уже нет никаких страхов подходов. Молодец, действительно страх убивается только на практике, и плюс умеешь на ходу придумывать че говорить. Переходи на вторую ступень, познавай мастерство соблазнения.А так все здорово пищи еще.

А где можно произвести процесс зачотивания помимо дома? Т. к. дома это практически нереально, есть кое какие обстоятельства, которые этому мешают.

А где можно произвести процесс зачотивания помимо дома? Т. к. дома это практически нереально, есть кое какие обстоятельства, которые этому мешают.

1)Квартира на час

2)Квартира френдов

3)Квартира девушки

4)Бутик, у вас будет минут 20

5)Гостиничный номер

6)Клуб

7)Экстримальные места на любителя

На днях ваще ржака была)) Все не опишу, т. к. не помню, но в общем был прикол) Ну я ее открыл, немного перекинулись парой фраз, и тут она говорит "я замужем" И ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ))) То есть я ее когда открывал просто немного догнал и первые фразы мы говорили идя в одну сторону, потом оба остановились, разговорились, и она выдала такое)) Телефон отказывалась минут 10 давать, потом просто переместились на лавочку и на ней просидели минут 20, покинестил немного и таки сама дала телефон)

Привет, перечитал всё. Люди обычно вначале развиваются очень быстро а потом тормозят и всё потому что делают одно и тоже.. не пробуют ничего нового. Телефонов набрал кучу, вызванивай их, развивайся на свиданках и делай пару потходов в день. После опыта на свиданках и общения с большим количеством разных девочек ты сново улучишся.

И ище раз говорю, убавь свой пыл знакомства.. так ты на потом оставиш больше девочек скем не знакомился.

Удачи, пока.

:lol::D:lol: Убило просто ))))))) Её зацепили огромные яйца ))))) Тож как-нить прикольнусь так, а то я обычно отшучиваюсь: "ну хорошо, что не девушка, а то стоко лезбиянок развелось... ты б знала :)" Но суслик рулез полюбому ;)

я согласен с SuperSonic

но помоему и про след остановку тоже классно))

Она: Моему парню это не понравится...

Я: Но мне надо выйти! Он что, против того, чтобы я выходил на следующей?!

Xylen твой совет>> Учись во время знакомства оставлять засосы

чистой воды гон, вересан не слушай его.

• 2 недели спустя...

Автор, огромнейший респект, в 16 лет так пикапить :)))))) Я всегда считал, что главное в пикапе - вовремя одуматся, понять что он тебе действительно нужен, и начать заниматся еще с ранних лет (15-16)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...