Перейти к публикации
пикап.Форум

повесть об одном человеке

ironbee

Рекомендованные сообщения

открывая эту тему, ты наверное думаешь- вот еще один тфн решил душу излить..

не ну ты конечно прав, но только частично)

хочу обрадовать- читать будет интересно :)

свое повествование хочу начать со школы...

в школе я был придурком над которыми все подшучивали и прикалывались, по причине того что я не мог ответить- не было ни сил, ни уверенности и было твердая материнская установка: относись к людям так как ты хочешь что они к тебе относились...

такое положение сохранялось и усиливалось до 11 класса.

не знаю почему(мб что начал брейк-дансом немного заниматься), но вдруг отношение ко мне переменилось- я перестал быть изгоем, начал общаться с одноклассниками и ходить с ними в курилку =) (сам я не курил и не буду).

так получилось что к концу школы я очень хорошо сдружился с уже бывшими одноклассниками и поступал в вУЗ.

когда поступил(здесь стоит отметить что внутри я все еще оставался тфном-петушком), тут же (ОНЕТ) влюбился оч сильно. тфнил просто жестоко. в первый месяц меня отправили в ДОД и следующие пол года ОЧЕНЬ СИЛЬНО депрессировал- слушал готическую тяжелую музыку, здоровье ослабло, стал банальным нифером- придурком с кучей комплексов...

хочу сказать что мама и папа меня действительно хорошо воспитали и дали очень богатую и философскую КАРТУ (из нлп) и конечно я воспринимал свою депрессию и любовь как испытание, которое рано или поздно преодолею.

к концу осени мы с парочкой девок из группы отмечали днюху(не мою).

в этот момент толи алкоголь хорошо убил мозг в нужном месте или подействовала вкрадчивая речь одной из девченок о моем тфнстве по отношению к моей "любви".

тут-то я и разлююил. моему счастью не было предела, я был воодушевлен свободой

но к сожалению депрессирующим придурком-тфном-нифером слушающим тяжелую музыку я еще оставался до конца лета... до тех пор пока меня разом не проштырило- я не хочу быть говном.

не без помощи бывших одноклассников я переехал на модную позитивную хаус-денс музыку и мое преобразование началось... :ph34r: - в дальнешем, я познакомился с элвисом, френком синатрой и так далее, стал меломаном и возненавидел рок за то что он со мной сделал :lol:

я коротко постригся (а был металюгой с конским хвостом), стал намного лучше одеваться(зы-касух и кожаных штанов я не носил!), стал лучше видеть мир.

по началу учебы я обнаружил что моя универская группа полна завистливых ограниченных придурков, которые только так и норовят испортить хорошее настроение(не только мое мнение. просто универ такой попался ниферский :( )

и в этот момент я набрел на сайт пикап.ру...

снова был проделан большой объем работы над собой.

я начал ходить в качалку, на тайский и обычный бокс, заниматься по норбекову- стал здоровее, позитивнее, добрее, общительнее, намного интереснее, гламурнее(в хорошем смысле)

кстати я сейчас хожу на курсы НЛП :) (рекламу давать не буду, ато варн засадят))

сейчас я хорошо выгляжу, хорошо одеваюсь, позитивный веселый чел, я доволен собой :)

но есть одно Но- я одинок :(

с бывшими одноклассниками (ныне лучшими друзьями) мы видимся не так часто как хотелось бы - максимум раз в месяц (ну по шмоткам сходить, выпить у кого нибудь дома или в баре посидеть)

ребята в универе из параллельных групп(нормальные, хорошие девочки, не дуры) ко мне стремно относятся, потому что моя репутация просто отстой (за счет года депрессняка).

друзей кроме одноклассников у меня нет.

взять телефон и посмотреть список - никого нет что просто в любой момент сходить в кино или еще куда. ну то что у меня нет девушки наверно и так всем ясно :D

после просмотра фильма "всегда говори дА" я стал еще увереннее, решительнее круче и тд =)

даже начал успешно канчить с людьми которые считали меня тем самым нифером :rolleyes:

теперь выручайте-

Как и где найти новых интересных друзей, как восстановить свою репутацию в глазах ребят из параллельных потоков?

хочу добавить пару моментов- я хорошо лажу с людьми, я достаточно общительный.

ах да, еще мне 18 лет и девственник :ph34r:

зы.= http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%EE%F0%EE%E4%E0

это я, полгода назад.

сейчас я без очков, бритый, улыбающийся и с нормальной осанкой ;)

и немного учусь танцевать хард стайл

\\

хотелось бы узнать- легко ли читается? может мне написать мемуары и продавать? =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Решение.

2. 81

Решение.

3. 81

Решение.

4. 81

Решение.

5. 81

Решение.

• Создать...