Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я почти влюбился в нее. знакомство на дискотеке, секс во второй день. потом знакомство с ее домочадцами, прогулки каждый день. я слышал в ее голосе интерес, желание продолжать то что начато. эдакое непринужденное общение, мне легко разговаривать с ней а ей со мной. гдето на шестой день - я"привет, встретимся сегодня?", она"нет немогу", я"ладно". следующий день тоже самое. решаю на следующий день куданибудь ее сводить. И снова отказ. звоню в следующий день и снова отказ! сразу после разговора решаю отправить текст "может нам не стоит больше встречаться?скажи если не хочешь". ответа нет пол часа. звоню. ответа нет. через час приходит текст "если бы я нехотела то сказала бы. сам решай." звоню. ответа нет. тогда пишу "итак ясно. приятно было познакомиться". на этом всё.

да, возможно, лучше оставть всё как есть и больше не звонить. но мне не дает покоя мысль, почему??? у меня есть конечно несколько вариантов:1.пропал интерес, 2всретила когото еще, 3критические дни, но зачем писать то что противоречит действительности, зачем небрать трубку, и почему девочка которая радовалась когда я говорил ей что сечас зайду за ней, вдруг поступает так.

когда мы выпивали сней , она даже сказала такую фразу "пусть у НАС все будет хорошо". я был под сильным впечатлением от нее. но теперь, есл даже я еще раз ей позвоню, как я буду доверять ей? ведб она может поступить также в любой момент.

интересно ваше мнение, господа ;)

Секс был? Был.

Тогда вам в РиУ.

Все достаточно просто. Вы виделись очень часто. Твоя значимость ввиду доступности для нее сильно упала. Если бы не секс на втором свидании, сейчас бы ты перешел в ДОД.

Девочка осознает в тебе потенциального самца и беспокоится о ваших отношениях, но не может прямо сказать, что тебе делать дальше (таковы женщины!). Поэтому, если будешь продолжать гнуть ту же линию - потеряешь её.

Выход - Делай дальше на неделю. У нее у самой внезапно появится интерес. И все будет у вас ХОРОШО!

• Советник

А сколько ей лет?

Похоже на малолетку. Для них это нормальное явление, сегодня жить без тебя не могу, завтра видеть не хочу. Искать причину этого, дело неблагодарное.

"может нам не стоит больше встречаться?скажи если не хочешь"

НИКОГДА больше так не спрашивай у девушки. Этим ты себя ставишь в подчиненное положение и програмируешь ее на ответ "НЕТ". Выжди недельку. Потом попробуй ее заинтересовать чем-то интересным, а не тупо спросить "Мы встретимся сегодня?"

Кури ФАКи и форум. Косяки у тебя пионерские.

и еще она говорила мне вот что:

-У меня был парень, он мне изменил, и я ему отомстила

-Каким образом?

-сделала так чтобы он поуши влюбился в меня а потом кинула его.

может она и со мной типа шутку сыграла?кстати, первый шаг при знакомстве сделала она.

Автор эти темы об этой же девочке?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9939&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10443&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44940&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46831&hl=

Если да, то продолжай старую, одна ОЖП=одна тема. И почитай правила, оформи тему нормально, иначе это тема для барной.

как же могут быть эти темы про ту же девочку если они созданы два года назад?

старался сделать короче, как и сказано в правилах.

Автор главное не короче, а подробнее без воды, опиши подробнее ваши отношения.

Чем более полно будут описаны отношения, тем лучше сможем дать дельный совет.

Нифига честно говоря не понял из первого поста автора ... даже не вкурил, сколько они вместе ... что-то мне подсказывает не больше 2-х недель)

опять невнимательно читаешь. 6 дней. ей 22 мне 26.

идея сделать дальше на неделю мне понравилась. но как встретиться с ней после этого? позвонить?

даже не вкурил, сколько они вместе
6 дней)))))
и еще она говорила мне вот что:

-У меня был парень, он мне изменил, и я ему отомстила

-Каким образом?

-сделала так чтобы он поуши влюбился в меня а потом кинула его.

рановато тебя перенесли сюда.

Читать ФАКи

как я буду доверять ей?
вопросы реальные есть?

если есть - читай правила раздела и пиши.

если нет - сношу в Барную

прогулки каждый день

Как с кинекстатикой и засосами?

гдето на шестой день - я"привет, встретимся сегодня?", она"нет немогу", я"ладно". следующий день тоже самое.

Она ведомая, ты – ведущий. БЗ парекошен. Ты боишься её потерять, она тебя – нет.

Ты заваливаешь её вниманием, она решает – когда сделать Б, а когда Д.

Неформально ты в ДОДе.

ФАКи и антиДОД – твоё чтиво на ближайший день.

Занизь значимость, Б на Б, Д на Д.

сразу после разговора решаю отправить текст "может нам не стоит больше встречаться?скажи если не хочешь".

В довершении вырыл себе яму. Альфовости в тебе зеро. Зачем-то переложил инициативу на неё. И зачем? Ты не МЧ, так – ОЖП, подружка-поговорить по душам, тряпочка, которая не знает что нужно от ОЖП.

Меняйся, параллельно ОЖП в игнор.

ВВП и СЛНД само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...