Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормозящие радости жизни

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет! =)

Решил написать, потому что замучал вопрос. Ситуация такая - уменя появилась привычка, которая явно тормозит мое развитие, но приносит мне удовольствие. Ситуация такая - по будням я в Москве, все пять дней я учусь (не сказать, что аццкий ботан, но тем не менее), причем в престижном университете МГУ, занимаюсь каратэ три раза в неделю, хожу в качалку.. в общем работаю над собой, хоть и не сказать, что делаю максимум.. Но по выходным, когда я приезжаю домой (100 км от Москвы, не очень далеко), я встречаюсь со своей ЛТР, мы весь день проводим вместе (так как у меня девушек в Москве нет, то чаще всего - в горизонтальной плоскости, ибо за неделю накапливается))), а по вечерам в субботу и воскресенье я пью пиво и смотрю Симпсонов (вот такой странный способ развлечения). И получается, что вместа того, чтобы поотжиматься, поботать или что-то сделать отвлеченное от универа, но развивающее меня - я убиваю три часа на пиво (не более литра в день). В остальное время, то есть будни, я не пью вообще. Однако даже за эти два вечера меня терзает совесть.. Тем не менее не хватает мотивации бросить. так как за неделю накапливается усталость, а так я расслабляюсь. Мне это приносит удовольствие и нет совершенно желания делать что-то еще.. К тому же уже в пятницу я радуюсь, что завтра наконец назанимаюсь вдоволь сексом и попью пиво.. то есть настроение уже тогда поднимается и работать становится легче. =)

Что скажите? Стоит ли избавляться от этого? Если да, то как мотивировать? В общем отпишите свои мысли... заранее всем спасибо!

По-моему всё классно. В одной книге по планированию времени как раз был совет - один день в неделю делать "разгрузочным". То есть особо не напрягаться и посвятить себя простым радостям жизни.

Такой способ мотивации прост сам по себе и достаточно эффективен в работе.

Ну да, это помойму Боди Шейфер, если я неошибаюсь...У него так, всё неделю он много работает...А один день позволяет себе полностью нечего не делать...Это помогает ...Поэтому если тебе всё надоедает вдруг , ты вспоминаеш что у тебя будет время отдохнуть и продолжаеш работать...

Хелп парни у меня есть плохая привычка я по ночам сплю, а мог бы это время посвятить самосовершенствованию.

Конечно нужно отдыхать, притом неделя у тебя насыщенная.

Смысл самосовершенствования, если ты не сможешь поиметь с этого дивиденды? Совершенствование ради самосовершенствования?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...