Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет услышать от меня слова любви...

Рекомендованные сообщения

Через пару часов приходит смс: приходи, забирай меня с вещами назад, а то очень они тяжелые…

Я – ок, сейчас приду…

Опять же ... это мне кажется уже элементарное уважение... сумки реально тяжелые... пока домой нес... рука устала... это у меня, а девушке испустила бы дух на половине пути... Я же нес их к ней домой, и понимал что там за тяжесть...

То Королева-Наша... сорри... Королева-Таша... мне так тоже кажется... это единственный выход. Наверно так и сделаю, если не будет других вариантов...

На смс наверно надо все-таки что-то ответить!!!

У девушки НЕВЕРОЯТНО скверный характер, к тому же она неумна, мягко говоря, а ты слабоват... Ни у неё, ни у тебя нет ресурсов внутренних, чтобы это изменить, и взять их сейчас неоткуда.

Причем отношения у вас - не сотрудничество, а война.

Ничего у вас не получится... Вот представь на минуту - вы поженились, живете вместе - и ТАКОЕ каждый день??? РАДИ ЧЕГО???

Причем отношения у вас - не сотрудничество, а война.

Ничего у вас не получится... Вот представь на минуту - вы поженились, живете вместе - и ТАКОЕ каждый день??? РАДИ ЧЕГО???

В том все и дело: нах она мне такая нужна, вначале то было все супер.... я и хочу что-то изменить... но не знаю как???

Насчет не умна... это ты зря... очень даже.... вот не опытна это да... так откуда он в 21 год то... Да и у меня в мои 28 тоже опыт ЛТР никакой... вот поэтому я и здесь...

я не ведусь на ее капризы, а в ответ летят обвинения в нелюбви и неоценки ее ко мне отношения...

Поэтому ты не придумал ничего лучше, чем вестить на ее капризы, чтобы она не трахала тебе мозги? А если бы она потребовала у тебя родную маму зарезать, в качестве акта проявления любви к ней, тоже бы пошел и сделал, чтоб скандала не было?

Опять же ... это мне кажется уже элементарное уважение... сумки реально тяжелые... пока домой нес... рука устала... это у меня, а девушке испустила бы дух на половине пути... Я же нес их к ней домой, и понимал что там за тяжесть...

Это мелкий частный случай твоего общего тряпичного поведения с этой девочкой.

Она взбрыкнула и решила съезжать с вещами? На здоровье, пусть съезжает. Ты этого не хочешь, но держать ее не надо, ибо это бесполезно. Но помогать-то зачем? Хочет собирать вещи - пусть собирает. Не ты кидаешься собирать по ее указке, а она сама. И быстренько. Хочет тащить их домой - пусть такси возьмет или машину с грузчиками закажет. Хочет тащить обратно к тебе - тоже самое. Что ты как бобик бегаешь и выполняешь идиотские неадекватные команды охреневшей девочки?!

я не ведусь на ее капризы, а в ответ летят обвинения в нелюбви и неоценки ее ко мне отношения...

Поэтому ты не придумал ничего лучше, чем вестить на ее капризы, чтобы она не трахала тебе мозги? А если бы она потребовала у тебя родную маму зарезать, в качестве акта проявления любви к ней, тоже бы пошел и сделал, чтоб скандала не было?

Ты прав... я действительно, когда совсем не вмоготу было соглашался... но поверь, просто поверь, таких моментов было очень, очень мало....

Это мелкий частный случай твоего общего тряпичного поведения с этой девочкой.

Она взбрыкнула и решила съезжать с вещами? На здоровье, пусть съезжает. Ты этого не хочешь, но держать ее не надо, ибо это бесполезно. Но помогать-то зачем? Хочет собирать вещи - пусть собирает. Не ты кидаешься собирать по ее указке, а она сама. И быстренько. Хочет тащить их домой - пусть такси возьмет или машину с грузчиками закажет. Хочет тащить обратно к тебе - тоже самое. Что ты как бобик бегаешь и выполняешь идиотские неадекватные команды охреневшей девочки?!

Тогда я собрал ее вещи, загрузил ей в пакет, отдал в руки и сказал... давай... пока....

И она ушла. Одна. С вещами под мышкой.

А только через пять-десять минут она прислала смс, что мол я не оказываю ей вниманияи т.д. а потом через 15 общения... она сказала что ей холодно и она еще сидит в парке и ждет меня... Только тогда я вышел, увидел что она собирается уходить и чисто по мужски помог ей донести вещи....

Мда... Я на тебе как на войне:)

Что-то она у тебя смелая стала, видно ты ее разбаловал.

Лично я бы конкретно РАЗ И НАВСЕГДА детально девочке объяснил, что есть для тебя понятие ЛТР и что ты траха в мозг не любишь. По-доброму так с ней поговорил бы. Если ей не нравится твое понятие ЛТР, то шли ее на ЙУХа загорать:)

И трахай ее побольше:)

• Советник

Автор. Ты заявлял в начале темы, что ты эту девушку не любишь. Но так как:

Она меня устраивает: очень вкусно готовит, прекрасный секс, нормально с чувством юмора - в общем не буду перечислять ее достоинства, плюс ко всему квартира и дача - но это уже совсем меркантильно, но...

в общем я ее рассматриваю как свою будущую жену...

То ты хочешь сохранить с ней отношения.

Судя по тому что ты сейчас описал, то ничего этого нет и в помине, а есть стерва трахающая тебе мозги и не годящаяся ни на что больше. Вывод тут только один. Ты МАЗОХИСТ и это тебя устраивает.

Автор. Ты заявлял в начале темы, что ты эту девушку не любишь. Но так как:
Она меня устраивает: очень вкусно готовит, прекрасный секс, нормально с чувством юмора - в общем не буду перечислять ее достоинства, плюс ко всему квартира и дача - но это уже совсем меркантильно, но...

в общем я ее рассматриваю как свою будущую жену...

То ты хочешь сохранить с ней отношения.

Судя по тому что ты сейчас описал, то ничего этого нет и в помине, а есть стерва трахающая тебе мозги и не годящаяся ни на что больше. Вывод тут только один. Ты МАЗОХИСТ и это тебя устраивает.

Сейчас да... мазохист и еще какой.... только вот не устраивает это меня никак.... вначале было все нормально... потом понеслось все ниже и ниже.... вот я и хочу понять : есть и смысл исправлять?и если есть , то как ?

или просто послать лесом.... ???

есть и смысл исправлять?

А ты думаешь, она хочет что-то менять? Одного твоего желания недостаточно.

и если есть , то как ?

Тебе вроде уже расписали, что тебе конкретно непонятно?

Я тебе в первом своем посту тебе написал в каком случае надо слать ее лесом. Если в этому случае не пошлешь, то наврядли у вас что-то получится.

имхо

• Советник
вот я и хочу понять : есть и смысл исправлять?и если есть , то как ?

Лучше ответь мне на конкретный вопрос: Зачем тебе это нужно? Назови причину!

Когда говорят, она не красивая, я ее не люблю, зато хорошая хозяйка и меня обожает - это причина

Когда говорят, она стерва и бл*дь, но красотка и я ее люблю не могу - это причина

А если она никакая, я ее не люблю, стерва, руки из задницы - то причина мне не понятна.

Da_V причина в том, что она меня на данный момент жизни устраивает полностью( более конкретно я писал в первых постах - но могу и еще раз, мне не трудно), кроме этих самых мозготра...хов..... Их я и пытаюсь искоренить...

Причем они появились совсем недавно. До этого то было все хорошо. Но если мне не удастся подавить этих её тараканов...то выход один...

Но попробовать-то стоит.Даже не так. Надо попробовать. Буду пробовать насколько у меня хватит терпения.

А теперь продолжение... не буду долго и подробно все расписывать:

В общем - созвонились, забрал ее домой, пока переодевались - секс ( причем от нее - типа не надо, не надо - но как-то вяленько отнекивалась), она кухню... очередное её обвинение ( когда готовила яичницу, я её отвлек и она просыпала соль - опять я виноват), кушаем, идем в спальню - разговариваем. Все сводится к тому что она не может измениться, тогда я говорю выход один. Ну тогда я пошла. Я -давай.

Собирается очень медленно, мне похе...., лежу на кровати - плюю в потолок, уходит - на прощание фраза - типа вещи завтра заберу. Я- ок. Через минут пять смс - показал, что мужик с яйцами, а мог бы просто признать, что я тебе не нужна.

Я не отвечаю.

Минут через десять - слышу ключ в замке шебуршит. Явилась. Типа за вещами. Я - давай собирай. Очень медленно мечеться по квартире - собирает. Я в инете лажу. Опять обвинения в мою сторону. Я - в инте лажу - мне пох. Уходит в прихожую. Медленно одевается - выхожу закрыть за ней дверь - плачет - я ее постояяно пресую - ей очень плохо - она меня всю себя отдает и т.д.

И если это мой выбор - то тогда я ухожу.

Я- это твой выбор и нефиг меня опять обвинять...

В общем минут десять разговариваем - разговор о том, что попробуем еще раз. Её аргументы - что она злится, но это скоротечно и если я не буду обращать на это внимание, то это скоро пройдет, а если я указываю ей на эти мозго...ебы, то она еще больше заводится... в общем в этом русле протекает разговор.

Ладно-говорю-давай так попробуем.

Она-давай- если тебе совсем не в маготу будет, то скажи и я точно уйду, на этот раз навсегда.

Я-ок.

Вечером секс.

Тогда же и сказала, что мол может заедешь за мной вечером, я - мне не удобно. Она- ну хорошо ( уже без пафоса и выпендрежа).

С утра тоже не просила отвести ее - почему на этом делаю акцент, да потому, что это был наш основной камень преткновения...

Вот думаю: я не бысто я согласился на новую попытку, может стоили денек-другой подинамить, а то "скоро забудет"... но это будет последней каплей....

У парня внезапно выросли яйца :)

Ты можешь убедиться на элементарных примерах, что если не идти на поводу у ее хотелок и капризов, то получаешь то, что тебе нужно. Так и надо продолжать. Пару очень важных моментов, которые нужно учитывать:

- Не влезать в разговоры об отношениях, о будущем, о мозгоебстве и т.д. Создай впечатление, что ты после ее последних закидонов крепко задумался, нужна ли тебе эта гендерная война. Только действия в пределах твоей зоны комфорта.

- Не нужно заваливать ее одним лишь негативом. Если она ведет себя хорошо, ее надо поощрять своими действиями. В общем, игра БД.

Может, для нее любовь - это не взрыв страсти, а теплые отношения. И слова любви она просила как подтверждение того, что тебе с ней так же замечательно. А не получив, засомневалась, нужна ли она вообще - и начала проверять, как умеет. Т.е. теперь она убеждается, что нужна, качая БД и наблюдая за реакцией. Если ты еще готов видеть в ней будущую жену, может быть, показать, что раньше ты предполагал брак, теперь косяки сильно удивляют, но ты готов помочь ей разобраться со своим неадекватом. Не хочешь дать романтики - дай уверенности другим способом, если заслужит.

Не хочешь дать романтики - дай уверенности другим способом, если заслужит.

А как ты видишь уверенность в мужчине? На твой взгляд....

Остальным девушкам этот вопрос тоже хотелось бы задать...

Разговоры о будущем? Теплые, нежные слова? что-то еще?

... Когда женщина начинает говорить, что ей не хватает слов любви, это значит только одно - она не уверена в отношении партнера к себе.

....Поэтому мой совет автору, чья цель - серьезный ЛТР и брак - говорить. Как вариант - действовать, т.е. вкладываться в отношения. Вместо "почти жить вместе" - съехаться, начать вести совместно быт, ремонт в новой хате устроить, бюджет объединить и т.д. Т.е. показать, что ты готов к развитию отношений. А от слов отмазываться стандартной мужской отмазкой: "я старый солдат и не знаю слов любви" :) Действия вполне заменят слова.

...

+1 Вот то, что ты спросил.

Лично я увидела, что девушка очень и очень не хочет с тобой расставаться, она всегда возвращается. А надо бы дать понять, что уходя-уходи, чтобы не было в будущем ситуаций за которые тебе прийдется посылать ее нафиг.

И второе, объясни ей доходчиво, что очень гробит отношения ее манера негативно воспринимать мелочи жизни и при этом срывать злость на тебе.

То же мне событие, то суп густой, то мусор воняяет. Это очень свойственно пессимистам, но с ними трудно жить.

Можно ей помочь "сохранить лицо" - вызвать на откровенный разговор и сказать, что понимаешь, почему она так себя ведет - проблема с отцом, etc. - пусть скажет, что ее беспокоит сейчас. Проговорить решения проблемы - показать готовность сделать что-либо, а также выдать ей несколько дельных ЦУ. И завершить - что со своими бедами она должна приходить к тебе и разговаривать, а не сливать негатив в пространство. Мол, сейчас-то ладно, нелегко тебе пришлось, но теперь, когда мы все выяснили - я контролирую твои проблемы, а ты - свое настроение.

Так вроде вкладываемся: живем вместе... иногда правда ходит домой: переодется там, кролика покормить, но всегда ночует у меня,... она покупает всякие мелкие бытовые вещи, я покупаю блендер, фен, сковородки и т.д,.... в магазин за продуктами ходим вместе : закупаемся на неделю - плачу я, но часто она покупает скоропортящиеся продукты.... Куда уж более... на выходных , если ни чего не сорвется, поедем на дачу отдыхать... просила ее мама там крыльцо покрасить...

И разговор тоже был, причем не один... она говорит, что сейчас у нее зачетная неделя, потом сессия, ее все достают, и поэтому она будет злится, но я типа не должен обращать на это внимания.... говорит, что побешусь и потом это само пройдет.... Это действительно так?

Но как можно не бесится когда по нескольку раз в день тебя обвиняют во всех своих ( читай ее) неудачах: там ударилась, там пересолила, там не так сказал, там проигнорировал...

Действительно просто надо переждать, или это первый звоночек?

Или может есть способ утилизации?

По бытовым пробемам, можешь ей сказать - слушай дорогая, расслабься и забудь эти мелочи, нужно будет я все сам сделаю и решу.

По поводу ее заскоков и злости. Честно, ее не обращай внимание - это полное говно, ты не выдержишь, если во всех своих бедах она тебя будет обвинять. Предупреди ее, что ее злость ты терпеть не намерен, пусть лошары и терпилы терпят. Скажи, будешь на нервы действовать в глаз получишь (с улыбкой) А если есть серьезная проблема, то давай ее обсудим и я ее разведу. Но сношать мой мозг я никому не дам, запомни это и забудь свои все отмазки. - это способ утилизации, переждать не получится, потом будет поздно. Болезнь лечи на корню, а не когда реальный проблемы пойдут.

Пару раз стерпишь ее заскоки (ты уже не однократно стерпел), это для нее в привычку войдет - и будет она тебя за тряпочку считать. Мягко, но однозначно и жестко с другой стороны ставь ее на место. Ее сессия - это лично не повод, срывать на тебе свою злость, скажи попробуй хоть раз сорвать свою злость, я на тебе потом оторвусь. Ведь когда ты злишься и по мелочам и серьезно - ты не отрываешься на ней? Скажи лучше отрываться на чужих людях, а не внутри отношений. За это можно в глаз получить :)

Ее сессия - это лично не повод, срывать на тебе свою злость, скажи попробуй хоть раз сорвать свою злость, я на тебе потом оторвусь. Ведь когда ты злишься и по мелочам и серьезно - ты не отрываешься на ней? Скажи лучше отрываться на чужих людях, а не внутри отношений. За это можно в глаз получить :)

Все это было в наш последний разговор.... только тогда я ее нах... послал.... Ушла, но вернулась (как было - читай мой последний отчет)

Сказала, что так и прежде будет, но она будет стараться, а я не должен наезжать, но потом это ( когда сесия закончится) пройдет...

наверно стоит тупо подождать конца сесии, если не изменится, идет лесом.... окончательно....

Как знаешь автор, но помни ты прогибаешься. А ведь в жизни будет не только сессия!!! Будет еще куча проблем, и ты будешь раз за разом прогибаться? Послал - молодец, вернулась - значит должна принимать твои условия.

Скажи что терпеть ты не будешь, давай лучше помогу с сессией (чем смогу). Пусть свою злобу срывает на учителях или одногруппниках, но там ведь реально можно по шапке получить :)))

Да кстати, можно не посылать на ххх, проще спокойным голосом, но чтобы даже возразить не могла обрисовать ей ситуацию. Объясни ей, что если все готовы терпеть ее капризы и заскоки, ты не можешь себе этого позволить. Ты же мужик, ты сильнее и морально устойчивее ее, поэтому один раз промолчал, а в следующий раз сделал вывод и дал в глаз (про глаз я шучу, бить нельзя)...

смени тактику общения. У девочки, судя по всему, просто гнусный характер и ей необходимы такие вербальные эмоциональные выплески.

Учись их гасить на корню - не тупо отворачиваться или вступать в перепалку, наращивая обороты, а гасить их. Есть книга "Психологическое айкидо" - качни из сети и применяй, там много толкового, тут долго расписывать, нужны примеры.

В остальном - она тебя сейчас уже полностью нагнула, при первом же появлении альтернативы ты будешь слит (пока у тебя подходящий для брака возраст, финансы, квартира, машина). Поэтому важно жестко пресечь попытку очередного "якобы уйти". Как ты сумеешь вложить мысль ей, да и себе в голову, что в третий раз это будет не смешно и недопустимо в принципе - нужно подумать, но сделать это необходимо.

з.ы. в почти готовый суп недоливают ни холодную, ни горячую воду.

Ясно. Все как обычно. Идеальная женщина, а чувств к ней нет. Была-бы стервой, тянула-бы из тебя бабло, изменяла-бы, качала БД по полной, то была-бы у тебя к ней страсть безумная :) . Видели мы все это уже тысячи раз.

...

Если-же ты хочешь страстную головокружительную любовь-страсть, то тогда тебе не к ней. Она тебе на эту роль не подходит. Это то что есть.

+1

Еще такой момент... Вот сейчас, после всех косяков, когда ты постоянно думаешь, как бы вернуть все как раньше - ее значимость возросла? Ты стал получать больше эмоций? Что происходит с твоим "калькулятором" по отношению к ней? Мысли "Вернуть, потому что она подходит, по таким-то параметрам" или "Да что за..., вернуть заразу такую, фигово без нее?"

Если второй вариант, то срывы будут регулярно. Тебе нужны эмоции, которых она в "пушистом" состоянии дать не сможет. А она, выкладываясь и подстраиваясь под тебя, будет чувствовать не укрепление отношений, а твое охлаждение.

смени тактику общения. У девочки, судя по всему, просто гнусный характер и ей необходимы такие вербальные эмоциональные выплески.

Учись их гасить на корню - не тупо отворачиваться или вступать в перепалку, наращивая обороты, а гасить их. Есть книга "Психологическое айкидо" - качни из сети и применяй, там много толкового, тут долго расписывать, нужны примеры.

Соглашусь с тобой....

Книгу скачал, полистал немного.... очень интересная, буду изучать....

В остальном - она тебя сейчас уже полностью нагнула, при первом же появлении альтернативы ты будешь слит (пока у тебя подходящий для брака возраст, финансы, квартира, машина).

Насчет нагнула... у самого такие мысли появляются... но мне кажется все-же надо в чем-то уступать по-любому, а не делать так , как только мне удобно... попахивает тиранией: я хочу так, значит так и надо делать.... Я уже выше писал, что уступаю ей но не во всем - соотнашение где-то

60/40... А слит мне кажется любой будет, если ОЖП найдет себе более лучшего....

Поэтому важно жестко пресечь попытку очередного "якобы уйти". Как ты сумеешь вложить мысль ей, да и себе в голову, что в третий раз это будет не смешно и недопустимо в принципе - нужно подумать, но сделать это необходимо.

Мне вбивать это не надо... я для себя так уже решил, но вот чтобы она это поняла... здесь надо подумать...

Еще такой момент... Вот сейчас, после всех косяков, когда ты постоянно думаешь, как бы вернуть все как раньше - ее значимость возросла? Ты стал получать больше эмоций? Что происходит с твоим "калькулятором" по отношению к ней? Мысли "Вернуть, потому что она подходит, по таким-то параметрам" или "Да что за..., вернуть заразу такую, фигово без нее?"

Значимость не возросла... однозначно... но... как бы описать: в общем когда она ко мне ластится...., вся такая ласковая и нежная, то получаю огромное удовольствие....

И хочется чтобы это подольше продлилось.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...