Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оставь свой контактный телефон, я с тобой свяжусь.

У меня щас возможности поговорить через асю нет.

Мой телефон 7405583(Антон).

Опубликовано:
Нужно же всё таки где то собраться ))

<{POST_SNAPBACK}>

Вам третий нужен?? Насчёт сбора в Минске я писал админам, но... Не хотят организовывать... Дава тут сразу договоримся!!

Опубликовано:

Ребята, я честно говоря хуею. "Сбор в Минске", "я писал админам", "а вот мое мыло", а вось еще чего-нибудь придумаем.

Лично у меня складывается ощущение, что вам эта встреча не нужна иначе давно бы слетелись 10 раз. А так впустую молоть языком на форуме это конечно интересно, но безрезультатно.

п.с. Если кто-то думает, что это будет перваю встреча пикаперов в Минске. Или что он один такой или что вас тут пятеро или даже что вас тут десять. Он глубоко заблуждается. Я знаю лично человек 40 пикаперов. С которыми я втречался и иногда выхожу прогуляться по злачным местам. А сколко еще ребят которые пикапят сами по себе? А "встреч пикаперов города Минска" было уже столько, что я даже сосчитать затрудняюсь. Несколько сотен это точно.

Мораль: если вы хотите встретиться, то встречайтесь а не занимайтесь херней.

И еще такое ощущени, что Антон должен всех обзванивать и собирать. Хотя это ваше дело.

Удачи!

Опубликовано:
М-да... Чел, ты заблуждаешься... ПРОСТО ходить по девчатам-- это одно, а тут психология и НЛП... По-моему в Минске семинары по НЛП не проводятся, а насчёт злачных мест... хех... не интересно, там всё готово, а надо с нуля!!

ЧМОК?? ГорМон сильно отсо...ал, а может я и не прав...

<{POST_SNAPBACK}>

ОООООООООООООООООоооо=))))))))

!!!!!!!!!!!!!

Ты показал в очередной раз свою некомпетентность в данном вопросе.

Начитался умных слов и давай спорить и обсерать народ, это нехорошо.

Если я что-то говорю или пишу, то я за свои слова отвечаю. А ты похоже нет.

По-моему в Минске семинары по НЛП не проводятся
Проводятся, дорогой, еще как проводятся.=) И не только по НЛП или психологии, проводятся семинары даже по соблазнению+)
а насчёт злачных мест... хех... не интересно, там всё готово, а надо с нуля!!

А вот тут ты пишешь абсолютную ерунду. Где готово, что готово, непонятно о чем ты. Конечно можно вместо немиги, парка горького или окт. площади поехать пикапить в шабаны или на кунцевщину. твое право.

Вобщем разбирайся в себе, ЧЕЛ!!!!!! :)

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D

И еще такое ощущени, что Антон должен всех обзванивать и собирать. Хотя это ваше дело.

Как ни странно у меня тоже такое впечатление ))))

Просить админов :D:D это прикольно :D:D

Я так понимаю, что некоторые хотят, чтобы кто-то организовал всё, обзванил всех, а им бы осталось только прити, если это не идёт вразрез с их планами...

GorMon помнишь, как мы(я, ты и мартин) в первый раз собрались?

Никто ни о чём заранее не договаривался. Я помню мне вечером делать было нечего - звонок мартину, звонок тебе, у вас тоже никаких планов небыло, вот и сходка. )))

Вывод: МНЕ захотелось пообщаться, Я и обзвонил тех, чьи телефоны у меня были.

А тут такую тему раздули.))))))))))))))))

М-да... Чел, ты заблуждаешься... ПРОСТО ходить по девчатам-- это одно, а тут психология и НЛП... По-моему в Минске семинары по НЛП не проводятся...

И откуда ж ты такой умный взялся))))

По поводу семинаров GorMon уже написал. А вот насчёт психологии и НЛП, мне хотелось бы добавить: чтобы быть пикапером необязательно знать ни психологию, ни НЛП. Пикап - это должно быть в тебе...

а насчёт злачных мест... хех... не интересно, там всё готово, а надо с нуля!!

Готово? Это как? Девушки сами к тебе подходят и знакомяться с тобой?

А где это так с нуля? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Млин... А я никого не знаю... разве что тех ребят, которым я преподавал азы пикапа. И вообще мне кажется, что не так уж их и много. Я за свою жизнь видел пару раз, что парни подходили к девчёнкам, обчитавшись литературы в инете, и ничего из себя не представляли.

Отдельно для тебя Tofik.

Здаётся мне, что тебе нафиг знать никого не нужно. Ты никого не знаешь, ты с кем-то общаешься на форуме и тебя это устраивает. Когда я хотел найти и пообщаться с единомышленниками, то собрал на форуме несколько асек. Захотелось пообщаться в реале - позвонил, встретились, поговорили.

Пикаперы везде, они повсюду...))))))))))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит я их не вижу... Я сам по себе... Насчёт семинаров ошибся, из-за неосведомлённости...

Для Моргана-- за свои слова я отвечаю, по крайней мере говорю то, что думаю, а насчёт моих засираний Ты погорячился-- ведёшь себя, как самый главный, а эт не так...

Опубликовано:
Значит я их не вижу... Я сам по себе... 

Суслика тоже не видно, а он есть. :D:D

Когда сам по себе это хорошо, но вместе легче, веселее и интереснее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
мля пацаны вы все конечно маладцы, начали со встречи а закончили обсерательством...........

а еще говорят единая беларусь хе-хе

<{POST_SNAPBACK}>

кому надо тот ходит на встречи и слеты.

а кому попиздеть, да обосрать кого-нить на форуме, тот вы.....

хотя какая разница.

Опубликовано:

Так когда собирёмсяю. А? Место и время скажите а лутше будет если позвоните зарание благодарен 7610-710 Андрей я с собой ещё чело возьму может чё покажите раскажитену там видно будет.

Опубликовано:

Народ ! Я вижу тут речь о злачных местах уже заходила , так кто может поделиться информацией о них ? . Я понимаю , что если хорощо искать , то где угодно можно найти хороших девченок , но все же , где их больше ?

Опубликовано:

короче пацаны. если по реалу-то встретиться и обменяться опытом стоит, тем более такая зае-сь погода, нех у компа сутками сидеть и гнать др. на др. Так где сходка хоть?

P.S. Я думал сначала что в Минске такого нету, так может кто поспорит со мной?

Опубликовано:
Народ ! Я вижу тут речь о злачных местах уже заходила , так кто может поделиться информацией о них ? . Я понимаю , что если хорощо искать , то где угодно можно найти хороших девченок , но все же , где их больше ?

<{POST_SNAPBACK}>

если речь заходила, то чего не читаешь там?

Опубликовано:
короче пацаны. если по реалу-то встретиться и обменяться опытом стоит, тем более такая зае-сь погода, нех у компа сутками сидеть и гнать др. на др. Так где сходка хоть?

P.S. Я думал сначала что в Минске такого нету, так может кто поспорит со мной?

<{POST_SNAPBACK}>

а стобой кто-то должен спорить?

:angry:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего интересного!! Спасибо за бессмысленную ЧУШЬ!! ГОРЕ-ПИкаперы города Минска!! (адресовано не всем естеснна!) Ваши разговоры ну никак не напоминают единомышленников! Похоже больше на Петушиные бои! Команда добивается успехов только в том случае, если все держатся вместе!!! А если вы каждый сам по себе, то ничего вообще не нужно организовывать!

Опубликовано:

BLONDINKA, для того чтоб бы заниматься пикапом не нужно никакой команды!!! Но это не мешает Минским пикаперам тусоваться вместе пусть компаниями и кучками иногда пересекаясь, но всеже.

Что же я наблюдаю на данном форуме в данной теме? Честно говря, какой-то дибилизм!

еще раз повторяю: ВСЕ УЖЕ ДАВНО БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО. В МИНСКЕ ПРОХОДИЛИ УЖЕ ДЕСЯТКИ ВСТРЕЧ ПИКАПЕРОВ, СОТНИ ВСЯКИХ СТРЕЛОК, И ТЫСЯЧИ СОВМЕСТНЫХ ВЫЛАЗОК В ПОЛЕ. КОМУ НАДО ТОТ НАШЕЛСЯ. ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ!!!

ЗА ВАС НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, ИБО ЭТО НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО.

извините за мой французский акцент.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так на всякий случай повторяюсь: каждую среду и субботу проходят сходки, начало - 18:00, место проведения - Октябрьская площадь, слева от дворца республики на ступеньках, если что звоните 7405583(Антон)

Опубликовано:

Скоро тут можно будет устраивать канал знакомст: кто-то ищет напарника, кто-то хочет найти других пикаперов...)))

Так на всякий случай повторяюсь: каждую среду и субботу проходят сходки, начало - 18:00, место проведения - город Минск, Октябрьская площадь, слева от дворца республики на ступеньках, если что звоните 7405583(Антон) или 5576894(Максим)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Мальчики, трям! :) На дамочке вас хорошо пиарят, сколько сейчас девочек здесь сидит обиженных :)

здесь точно есть обиженные ;) сидят в одной теме парочку ;)

Опубликовано:

Да ну фигня, там одна какая то обиженная, а все остальные её убеждают что она дура раз её кинули, а пикап это нормально... Вот собственно моё мнение...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вобщем что я обнаружил...

в миснке есть свой пикап-форум. полазил я там, ничего интересного или нового все в принципе содрано отсюда. да и как я понял, он вот только-только открылся. для интерисующихся:

pickup.1bb.ru

узнал еще поинтереснее - оказывается в октябре у нас уже проходил семинар от пикап'ников! вот ссылка на отзывы:

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=45692

про последнее подробнее узнаю еще и отпишусь)) якобы следующий семинар в феврале будет.

Опубликовано: (изменено)

вобщем кого интерисует тренинг в Минске, вам сюда:

######.ru/contact/minsk

мда... вместо большого кодичества # должно быть пикап

Изменено пользователем минский (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А ни кажется ли вам ребята что тут дело в том, что мы прсто балуем прекрасную половину общества пикапом!!! (Как подарками например)

Что?! - привыкнут, понимаешь, а потом без знания НЛП и PickUpа и к девушке будет не подойти!!! <_<

Млин... А я никого не знаю... разве что тех ребят, которым я преподавал азы пикапа. И вообще мне кажется, что не так уж их и много. Я за свою жизнь видел пару раз, что парни подходили к девчёнкам, обчитавшись литературы в инете, и ничего из себя не представляли.

Отдельно для тебя Tofik.

Здаётся мне, что тебе нафиг знать никого не нужно. Ты никого не знаешь, ты с кем-то общаешься на форуме и тебя это устраивает. Когда я хотел найти и пообщаться с единомышленниками, то собрал на форуме несколько асек. Захотелось пообщаться в реале - позвонил, встретились, поговорили.

А ни кажется ли вам дорогие пикаперы, что мы этим самым пикапом балуем прекрасную половину человечества!

Привыкнут, понимаешь, а потом и к девушке без знания Пикапа и НЛП подойти будет невозможно! <_<

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...