хочу вернуть прежнее общение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Как не залипать после секса
Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни. Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем. Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни. Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем. Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома -
113
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Что такие за вопросы, которые ты не смог решить?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13
Паникует или проверяет?
Ну да такое чувство, что она прям слишком быстро сливается с тобой, в созависимость летит, и тут как следствие ты начнешь её избегать, она начнет тебя ревновать к каждому столбу вынося мозг. А если ты и сам привяжешься вы быстро перегорите наиграясь в любовь. -
113
Знаешь как это будет ? Ты же нифига не поменялся правильно ? Год-полтора это ерунда срок. Так вот такой - какой ты сейчас, ей не нужен. Был бы нужен, сама бы на связь вышла, пинганула. Ну давай представим, что она сейчас одна и ей нечем заняться (что вряд ли), ты ей пишешь. И она отвечает и даже соглашается на встречу. А потом видит что это те же грабли и ничего нового и она опять сваливает в закат с фразой о боже, только не он, о чем я думала, и тебя опять зажимает еще сильнее, и ты отвергнутый вообще её убиваешь в порыве гнева. Тем более у вас там была ругань, ссоры - знаешь когда это п -
113
Я понял тебя. Но можно задать вопрос. Сейчас уже прошло почти 1 год и месяца 4 с последнего общения. Есть вероятность что она уже остыла? Я понимаю что я должен уважать её решение. Но я так и сделал. В течении всего этого времени я ей не писал, не трогал, потому что понимал что ей плохо и она не хочет. На данный момент. Спустя такое количество времени есть ли вероятность если я напишу то она ответит? Я понимаю это как бы странно звучит. Но я не хочу её возвращать. Я процентов на 200 уверен что у неё уже другие отношения. Да и у меня уже были деву
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.