Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чт опосоветуете. как вернуть бывшую девушку?

Рекомендованные сообщения

Начну с самого начала:

Мне 21, ей 17.

познакомился в декабре в инете (пару фраз). Потом не писали друг другу. В итоге она увидела в маршрутке меня в феврала 2008г., и написала в www.vkontakte.ru, что типа видела меня, я помню тот момент, когда увидел ее просто был очарован ее.

В конце марта начали переписываться, у нас оказались пару общих знакомых (друзь родителей).

29 марта встретились, потом общались по смс, гуляли и 8 апреля я предложил ей стречать + подарок к этому событию. Родители у нее строгие, ей приходилось быть дома уже в 22-00.

Все было хорошо, с мередине апреля отметил ее ДР, подарки и т.д.

Но случались ссоры из-за недостатка моего внимания. (не поехал с ней на последний звонок). потом мирились через пару дней. У нее еще не было парня, я у нее был первым, ждал около 2 месяцев.

Отношения продолжались, продолжались и ссоры периодические (каждые 20-25 дней). В основном я бывало неадекватно реагировал, злился.

Мы проводили постоянно свободное время, провожал ее на курсы, встречал ее с них же. В августе, она призналась, что прогулялась со знакомым в парке и поцеловала его. Я это тяжело переживал, но помирились мы на след. день (о чем я жалею, не хоте чтобы она долго мучалась). Когда поступила в универ, я уже соответсвенно работал с июля, то встречались мы после моей работы или в выходные. Все шло не плохо. Мы каждый раз отмечали день наших отношений (каждое 8 число).

6 декабря помирились после ссоры, я подарил ей подарок в честь даты отношений. А она с кем-то переписывалась в асе и тупо с 6-7 вечера ушла с ним гулять (хотя когда мы расстились в февр. 2009, она сказала павду , что поехала на море с ним до 12 ночи). Опять поссорились, но через пару дней помирились (тут я опять дал слабину ей).

В конце декабря уволился я с работы. перепробывал я другие (кладовщик, продавец-консультант) но из-за графика и зп.не стал там работать, и соответственно продолжаю поиск работы.

НГ отметили в друзей, мою днюху тоже классно отметили. Шло время 8 февраля отметили,

12 февраля поругались из-за ничего (сумка выпал у нее, т.к. я не люблю ночить ей сумку, сказал, что она тут останется и пшел типа домой). Чере минуту принес ей сумку, положил... она обиделась. 14 февраля, вметсо того, чтобы мириться я окончательно поругался с ней (наговорил много плохо, послал на Х...). ей не хотелось постоянных ссор, и она устала от этого.

19 февраля, послал пару смс. 21 февраля пришел с подарком извняться, умолял ее меня простить, обещал, что ты будет всегда счастлива со мной, у обоих были слёзы... Сказала, что ей трудно принять верное решение и напишет мне... Потом 23 февраля не мирились, просто решили пообщаться, хорошо провели вечер. Я немного намекнул на отношения - она ничего. попрощались .

Потом списались в агенте, договорили завтра съездить в другой город (там где я работал и она училась). Но т.к. из-за работы я устал, я предложил ей обратно поехать вместе, а не туда.

Она обиделась и сказала, что я не изменился... Что не люби меня. звонил, мне грустно было очень, ОНА ПРОСИЛА ЗАБЫТЬ ЕЕ... но было 2 причины по которым она не хотела отношений со мной 1 ссоры, (но это можно исправить, изменив себя) , 2 причину не сказала, но как-то с намеком, что она боится за меня , типа я могу с собой что-то сделать - КОГДА Я 1 РАЗ УЗНАЛ, ЧТО ОНА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ПАРНЕм, НО СКАЗАЛЕЙ, ЧТО ДУМАЛ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, НО СРАЗУ ЭТИ МЫСЛИ ОТБРОСИЛ ОТ СЕБЯ.

Потом пару раз созванивался с ней умолял простить, опять обещал все исправить, сказала, что ходила на каток с другом 15 февраля.

но после 25 февр. ее как отморозило, встретил на катке с тетей её., она как другой человек - холодно общалась, нас подвезли у подъезда я молил ее простить меня.

Потом пару смс на 1 марта, прощеное воскресение. Написал, веселую смс прости меня как я тебя, ответ : "Бог простит".

В начале марта она пару раз звонила, хотела переути на другой тариф (ее симка на меня оформлена), что я пополнил свой баланс. В итоге я переключил ее баланс. 1 раз закинул ей денег на счет, потом она отдала их.

2 марта, переписывалась в агенте, написал в итоге, что рад бы ее встречать после учебы и провожать.

Но она : - это лишнее и ты это знаешь.

8 марта поздравил ее на мире, вконтакте и просто смс. пришло от нее: Спасибо.

вечером зашла агент:

вот переписка:

О. -спасибо за поздравления!

Я. -пожалуйста, рад что понравилось.

О. -ну подарок я еще не смотрела. сейчас посмотрю

Я. -http://www.netfuncards.ru/your-card623266-24622710.html <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>посмейся

О.-у меня медленно загружается инет. потом посмотрю

О.-спасибо за подарок!<SMILE>id=414 alt=':Целую:'</SMILE>

Я.-не за что..<SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>

О. -хах)

Я. -я завтра выхожу на стажировку.

О. -понятно) поздравляю!

О. -куда устроился?

Я. -евросеть в Корсе

О. какие условия?

Я. пока еще не знаю, завтра буду узнавать... я сегодня только резюме оставил и не ожидал, что сразу позвонят... через месяц пойду на права учиться...

О. -понятно.повезло

Я. -теперь буду копить на права и отпуск

О. -каток закрыт уже или нет. я дней 5 наверно там не была

Я. -я седня там был, закрыто все после циклона и не очищено ... можешь покататься, но это у тебя получится с трудом <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>

О. -в южном тоже каток закрыт...хотела покататься.а не чищено. все уже.не покатаешься

весна...

Я. -сейчас днём все тает и шансы прокатиться заметно уменьшаются..

О. - да все уже. блин, всю зиму коньки не могла купить.а теперь все тает. закон подлости

в след.году покатаешься

угу.если зима наступит

О -блин, в южном так классно было. мужчины поздравляли, подарили открытку, гвоздичку.приятно так. потом домой ехала 2 "клоуна" сидели на против. рассмешили меня, таксист поздравил. вообще. очень приятно было

Я. -ты южный просто так ездила?

О. -все таки хорошо что я девушка. гуляла, в кино ходила.устроила праздник себеодна что ли?

О - хм...

Я. -хотя я сомневаюсь, что одна

О. ну вот.зачем спрашиваешь тогда?

О. что делаешь?

Я. -комедию смотрю по орт "поднять перескоп". Смотрю приемы узлов на галстуке

О. -кстати, чтобы ты ничего не подумал плохого про меня, я не с "новой любовью" ездила.и ее нет у меня. а то злиться начнешь еще

Я. -я не злюсь, сне все-равно с кем ты ездишь

О. это радует.

"в контакте у нее сейчас статус - все сложно", я изменил на "не женат", сейчас знакомлюсь в девушками.

..........

прочитай ФАКи которые тебе посоветовали

прочитай внимательно правила раздела и создай адекватную тему

Боже мой, как тут все запущено... Запомни, Автор, то как ты себя вел с девушкой с этой НЕДОПУСТИМО!!! Она что у тебя тоже первая???

Самые ярко выраженные ошибки... Перекормил вниманием, завысил значимость, являешься тряпкой!!!

"В августе, она призналась, что прогулялась со знакомым в парке и поцеловала его. Я это тяжело переживал, но помирились мы на след. день (о чем я жалею, не хоте чтобы она долго мучалась)."

Ты что правда думаешь что она мучалась? :blink:

"6 декабря помирились после ссоры, я подарил ей подарок в честь даты отношений. А она с кем-то переписывалась в асе и тупо с 6-7 вечера ушла с ним гулять (хотя когда мы расстились в февр. 2009, она сказала павду , что поехала на море с ним до 12 ночи). Опять поссорились, но через пару дней помирились (тут я опять дал слабину ей). "

Отлично, она об тебя вытерла ноги а ты помирился и попросил чтобы она это делала почаще, ты видимо мазохист.

12 февраля поругались из-за ничего (сумка выпал у нее, т.к. я не люблю ночить ей сумку, сказал, что она тут останется и пшел типа домой). Чере минуту принес ей сумку, положил... она обиделась.

Мужик сказал, мужик сделал. Если тебе не нравиться носить ее сумку ты не обязан это делать, если ты пошел домой то и шел бы домой. А не прибегал бы с сумкой в зубах при этом виляя хвостиком.

19 февраля, послал пару смс. 21 февраля пришел с подарком извняться, умолял ее меня простить, обещал, что ты будет всегда счастлива со мной, у обоих были слёзы... Сказала, что ей трудно принять верное решение и напишет мне... Потом 23 февраля не мирились, просто решили пообщаться, хорошо провели вечер. Я немного намекнул на отношения - она ничего. попрощались .

О каких отношениях с тобой может идти речь??? ты у нее в ногах валяешься как половая тряпка зачем ей с тобой отношения? Она лучше с кем-то другим попробует замутить, ты и так никуда не денешься.

"КОГДА Я 1 РАЗ УЗНАЛ, ЧТО ОНА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ПАРНЕм, НО СКАЗАЛЕЙ, ЧТО ДУМАЛ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, НО СРАЗУ ЭТИ МЫСЛИ ОТБРОСИЛ ОТ СЕБЯ."

неужели она стоит того чтобы кончать с жизнью из-за нее??? :blink: Вокруг что мало девушек???

Ваша переписка в агенте это ее дергание за крючок на котором ты сидишь. И сидишь ты там ооочень прочно.

Автор чтобы тебе что то советовать по теме придеться просто брать и копировать весь FAQ по выходу из ДОДа и по Малолеткам... Так что возьми и сам все прочитай выкури и запомни.

Да и главное не увидел у тебя цели,которую ты ставишь перед собой...

И вопрос такой "нескромный" с сексом как дела обстояли? Как часто? нравился ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...