Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

расслабься. Спокойно выдержи шквал негатива и упрёков, не сваливайся в оправдания и извинения, коротко объясни что ей не в чем сомневаться, дай девочке спустить пар и вывалить эмоции и выводи в К+, закрепляй сексом.

веди себя спокойно, тепло и с достоинством

если негатив будет продолжаться - значит спокойно завершаешь встречу, доносишь мету чтобы перезвонила как успокоится (типа смысл - как перестанет вести себя как маленькая девочка) и сваливаешь.

Точка. Ведёшь себя самым обычным образом, ждёшь её Ближе. То есть ты делаешь всё так же как и она - в ситуации с мамой.

понял?

А насчет ведущего и ведомого, как считаешь?
пока не понял

Дим надавал кучу советов, все расписал по шагово, но ведь эти советы для человека, который умеет анализировать ...

Итак, мое ИМХО!

Это временный вариант что для одного, что и для другого - никакая цели аля ЛТР не будет достигнута, потому что со временем автор приведет себя в ДОД, что у него успешно получается...

Ключ к ответу, для автора:

таких длинных отношений никогда не было (максимум 3 мес) - наверно от сюда и все пошло из-за не опытности

а почему мы не хотим работать не на удержание отношений? а на становлением себя мужчиной?,а девочке Д и РАБОТА над СОБОЙ? ведь у девочки:

2 или 3 бывших парня (с которыми поддерживается общение на уровне смс

и чем интересно Автор интереснее предыдущих?Автор, ты знаешь чем ты лучше?

Какая нафиг ревность не ревность?

почему она держится Автора?

поэтому?

посидела, позвонила подруге, рассказала ей что мы расстались (чтоб я это слышал),

или поэтому?

она была просто счастлива, такой статус и в контакте поставила)

или вот это?

она там ка-то очередной раз на меня обиделась, я к ней давай приставать, целоваться - она говорит: "Достал!"

Девочка знает Автора как облупленного, и что изменится с игрой в БД?, временное успокоение?...

автор, ты завимсимый, причем по полной программе, ты на привязи, и тебя легко привязать к ноге, даже признания в люббви если захочешь от тебя можно получить, с тобой очень интересно, спортивная игра в БД со стороны девочки и конечно же

еще вконце сказала "ты 5 месяцев такой лапочка был, а сейчас начинаешь показывать свой характер"

мое ИМХО, спортивный интерес рано или поздно пропадает, потому что ты сказал свою четкую ну о-о-о-о-чень четку цель:

Хочу с ней длинные ЛТР, может и свадьба потом...как пойдет...

и такую цель ставит перед собой мужчина?

имхо, повторюсь...

В общем встретились мы. Сейчас спать пойду-поздно, завтра на работе отпишусь с утра.

Я считаю, что я умею анализировать, и думаю ты не совсем правю Ни в коем случае не считаю себя зависимым.

Ну в общем завтра отпишусь.

Кароче говоря выхжу с работы, (вчера) еду на учебу, звоню ей. Говорю - ну что во сколько ты выходишь?она (негативно) в 18. я ладно, увидимся там то в 18-20. коаду трубку.

Приезжаю я на место встречи. Жду ее, через 5 минут, вижу ходит меня ищет. увидела. остановилась.

Я подошел, говорю, привет, улыбаясь, хочу обнять. Она не трогай меня, давай брыкаться :), драться :)

повторяя ненавижу...

Я ей говорю - дай объяснить, она ко мне в друзья добавилась, хотела билеты отдать на футбол, т.к. они ей не нужны...чтоб мы с тобой сходили.

Тут ее как бес попутал :) ненавижуууу-какой же ты тупой., что не понимаешь, она просто тебя хотела увидеть, хотела все, что мы строили разрушить, хотела...бла-бла-бла...

я- успокойся (абсолютно спокойно)

она не успакаивалась, мы подождали ее подругу и пошли к факультету. Она не затыкалась :) начнет говорить вот и ты по этому и по этому (и сама себе вижу накручивает) все больше и больше, как снежный ком, и потом набрасывается на меня...

В общем прошлись мы еще немного, я ей несколько раз сказал, звони когда психи пройдут, а в самом конце, когда она уже стала уходить вперед сказал "позвони когда поумнеешь."

в ответ: "сам позвони когда поумнеешь"

пришел я на пару посидел с часик, мне приходит смс. "давай во столько то там то, последний раз обсудим.ок?

я "хорошо".

Встретились (видно ей подруга по мозгам поездила, да и сама успокоилась)

подруга пошла обратно на учебу (был перерыв) а мы пошли в парк гулять, я дал ей свою шапку, и прибавила вперед, я ее окрикнул. подождала. подошел, она возмущалась, я крепко обнял меня, не замечая крики отпусти...в общем успокоилась..

Пошли гулять рассуждали..Она говорила, что ты не понимаешь, ей надо просто чтоб вы встретились, а тебе сиськи покажи и все, ты уже со слюнями полезишь. Я - я не такой :)

в общем я ей тоже говорю, успокойся тут ничего такого, я просто добавил ее в друзья, а вот ты номерв свои раздаешь и в чувствах другим признаешься (скажите не стоило это говорить?, но я повторился раза 2-3)В итоге она расплакалась, я посадил ее на коленки, она только тогда успокоилась.

Я сказал - давай больше о ней не вспоминать, я ее сегодня удалюб и все комментарии ее и она нам мешать не будет никогда.

Пошли домой она повеселела...

В конце ждем трамвай - она-Ну скажи мне

я - что скажи

она ну скажи (имеет ввиду Люблю)

я -эмм...

она-нууу (трамвай уже ждет)

я-не заслужила еще :)

она уходит.

Скажите мои косяки.

Скажите мои косяки.
не чувствуешь ты ещё в себе силы, юный падован.
Я ей говорю - дай объяснить
сам прочтёшь что я тебе говорил - как делать? какого хера ты сделал всё через жопу?
скажите не стоило это говорить?, но я повторился раза 2-3
а ты как думаешь?

остальное позже.

пс. ты - ведёшься

ЧТД...,Неужели интерес уже пропадает?...

Автор, а ты не в ДОДе еще?, как ты думаешь? и почему и когда последний раз у тебя с ней был секс? при каких условиях ты вообще получаешь этот ресурс?

кто такой падован? :blink:

сам прочтёшь что я тебе говорил - как делать? какого хера ты сделал всё через жопу?

Врубился - сразу надо сваливать было...

скажите не стоило это говорить?, но я повторился раза 2-3
а ты как думаешь?

думаю кто старое вспоминт - тому зуб вон :) думаю не стоило.

пс. ты - ведёшься

где-то пробегает. но я ж стараюсь.

ЧТД...,Неужели интерес уже пропадает?...

Что значит интерес пропадает...уверен, что не так 100%, я просто в это не верю!!!!по-моему она полностью от меня зависима...Я может вижу ситуацию немного по другому, но у меня тоже есть какой-никакой опыт (Тштук11-13Д) (и не надо думать что они там 5ки или 6 были.) и я вижу, что я нифига не ведусь, и не завишу прям таак как ты это говоришь!да она мне нужна, но не погроб доски!!

тем более я ж писал в начале, что она вкладывается в отношения не менее моего!ИМХО

Автор, а ты не в ДОДе еще?, как ты думаешь?

по-моему она загоняется по мне гааараздо больше, чем я, какой ДОД?...

когда последний раз у тебя с ней был секс?при каких условиях ты вообще получаешь этот ресурс?

был секс в суб и воскр. (2 и 3 дня назад) вообще он бывает, когда я остаюсь у нее, либо когда она ко мне приезжает...(раза 4-5 в неделю) Сейчас к ней мама из ее родного городжа приехала, так не так часто как хотелось бы (но мама уедет в пятн:)) но она всегда говорит как хочет, и что уже почти не может...смотрит на меня, пока мама не видит облизывается, кладет руку на челен...и т.д.

Получаю, тогда, когда хочу в 90%.

10% иногда случаются (по ее словам) потому что к нее все уже болит, а мне мало бывает и 6 раз за день. а что делать если хочется...приходится. но отказ бывает - по этому есть эти 10%

говорит иногда что я ее реально затрахал за сегодня(с сарказмом) и смеется :)

гм..сугубо моя ИМХА, ибо не гуру..

но, по-моему, встречи 4-5 раз в неделю - это многовато, ты так ее "перекормишь" своим вниманием и быстро ей надоешь..у вас же еще не ЛТРсб...

гм..сугубо моя ИМХА, ибо не гуру..

но, по-моему, встречи 4-5 раз в неделю - это многовато, ты так ее "перекормишь" своим вниманием и быстро ей надоешь..у вас же еще не ЛТРсб...

Да я читал, что оптимально 2-3 раза, но мы выходные вместе всегда проводим, а на неделе раза 2 то видимся. уже как месяцев 5.

Я тоже х.з. пробигает иногда мысль, что вдруг перекормлю ее вниманием.

Сейчас поймал себя на мысле, что мы с Дим как 2 мусора-один плохой, второй хороший:-)...

Автор, твое имхо пусть будет имхо, мы же высказываем свою точку зрения, ты ведь за этим сюда пришел?

Что значит интерес пропадает...уверен, что не так 100%, я просто в это не верю!!!!

а теперь без эмоций:

1.

она (негативно) в 18.
...почему негативно?

2.

Я подошел, говорю, привет, улыбаясь, хочу обнять. Она не трогай меня, давай брыкаться , драться

повторяя ненавижу...

и почему вот это?...девочка врубает свои эмоции,чтобы показать что?.свой характер? а что делаешь ты?
ей говорю - дай объяснить
все правильно, ты оправдываешься, какие разжевывания если ты считаешь что ты прав?...наш тренер сказал как отрезал (с)...а ты?

После всего твоего якобы ведущего напора она выдает:

в ответ: "сам позвони когда поумнеешь"
, знаешь почему, потому что она знает что некуда с подводной лодки ты не денешься...повые... немного и успокоишься...ну и так дальше...ведущий млин...
пс. ты - ведёшься

где-то пробегает. но я ж стараюсь.

ты понимаешь что нужно быть а не казаться?

второй блок:

по-моему она полностью от меня зависима...

это почему интересно?

если из-за

Получаю, тогда, когда хочу в 90%
.

ты же понимаешь что этот процент легко диверсифицировать для тебя в сторону уменьшения, для молодой красивой девочки)))

и последнее

и не завишу прям таак как ты это говоришь!да она мне нужна, но не погроб доски!! ИМХО

и это она понимает? или ты сам себе это в голову вбил?...

а ты про ИМХО)

Сейчас поймал себя на мысле, что мы с Дим как 2 мусора-один плохой, второй хороший:-)...

Автор, твое имхо пусть будет имхо, мы же высказываем свою точку зрения, ты ведь за этим сюда пришел?

Конечно, я же и так спорю с вами, и советуюсь. в споре рождается истина! :)

а теперь без эмоций

Эмоций нет никаких :)

1. она (негативно) в 18...почему негативно?

ну мы же поссорились - и ей ЯКОБЫ не хотелось со мной встретиться...:)

2. Я подошел, говорю, привет, улыбаясь, хочу обнять. Она не трогай меня, давай брыкаться , драться

повторяя ненавижу... и почему вот это?...девочка врубает свои эмоции,чтобы показать что?.свой характер? а что делаешь ты? ей говорю - дай объяснить все правильно, ты оправдываешься, какие разжевывания если ты считаешь что ты прав?...наш тренер сказал как отрезал (с)...а ты?

согласен, я сказал дай объяснить, но делал я это без эмоций, потому-что знал, что я прав.

После всего твоего якобы ведущего напора она выдает:в ответ: "сам позвони когда поумнеешь", знаешь почему, потому что она знает что некуда с подводной лодки ты не денешься...повые... немного и успокоишься...ну и так дальше...ведущий млин...

Ну вот когда мы поговорили, я шел и думал у нее мама уезжает в пятн. думал как быть, я маму хорошо знаю и у нас отношения отличные(ее маму естесственно) (т.е. до пятн я не хотел звонить как минимум)

пс. ты - ведёшься

укажи где. Сейчас понимаю что хорошо, что не сказал - люблю. :)

ты понимаешь что нужно быть а не казаться?

понимаю прекрасно - работаю над собой

второй блок:

по-моему она полностью от меня зависима...

это почему интересно?

Я так сказал, потому что знаю, что она держится за меня обеими руками (я вижу это) да и вкладывает онав отношения много чего. ресурса, чувств, эмоций....

если из-за

Получаю, тогда, когда хочу в 90%
.

ты же понимаешь что этот процент легко диверсифицировать для тебя в сторону уменьшения, для молодой красивой девочки)))

да понимаю - и тут вопрос к вам, вы получаете в 100% или как? чтоб знать. вообще надо получать же каждый раз когда хочешь так ведь?

и последнее

и не завишу прям таак как ты это говоришь!да она мне нужна, но не погроб доски!! ИМХО

и это она понимает? или ты сам себе это в голову вбил?...

Я не знаю понимает ли...фиг знает, она вот вчера спрашивала прощу ли я е если она поцелуется, если встретится ( я ей говорю - что за вопросы тупые? конечно нет!) она - почему? я - я не прощаю измен, хоть любил бы человека больше всей жизни.она ну я просто хотела знать я такая как и все твои до меня или ты по-другому (лучше ко мне относишся) я: ну тогда ты спрашивай лучше что ты чувствуешь ко мне, как я тебе нравлюсь, а не про прощение после измены...

Она:хорошо, как я тебе нравлюсь.......

Но я действительно трезво смотрю на ситуацию, я не люблю ее, у меня легкая влюбленность! :)

но я дорожу ей.

Кстати у нее статус в антивном поиске - друзья звонят мне, беспокоются. Я никак не реагирую. правильно?или приревновать?

В общем договорились с ней встретитсья! Сегодня!

Позвонил ей, она повезет сегодня маму в театр (а сама будет ее ждать 2 часа (странно что мне не сказала об этом раньше, не предложила подождать с ней, я у нее спросил, она говорит - так у тебя ж дела, к тому же я уже говорила)...все равно раньше б сказала, поехали с нами раз 10 или что-то типа того...хммм, хотя может и говорила :)).

Я ей позвонил, узнал об этом всем!

решил ее маму в театр вместе отвезти! Ну и подождать.

Мои действия:

решительность.

не прогибаюсь.

чтот еще может быть?

Чтобы опять не расписывать твой топик, скажу одно - ты уже прогнулся)))...хорошо провести время возле театра с подружкой...

Чтобы опять не расписывать твой топик, скажу одно - ты уже прогнулся)))...хорошо провести время возле театра с подружкой...

Вот ты скажи, я не догоняю - почему прогнулся???

мы в кафешке посидим с ней, а не возле театра :)

ОК, ты позвонил ей, кто как правило инициатор звонков?, особенно интересно в последнее время?, но ты начал думать, и это радует

странно что мне не сказала об этом раньше, не предложила подождать с ней,

Она за тебя решает?[

так у тебя ж дела,

или ты реально просто забыл про то,что она говорила?мне почему то кажется что не забыл, потому что раньше бы:

сказала, поехали с нами раз 10 или что-то типа того...

ты опять повелся

и после опять напросился и с барской руки тебе было позволено сопровождать принцессу в театр к маме...

Ты уже прогнулся, а на ее поездку с мамой надо было бы сказать что отлично, так как у тебя уже запланирована встреча с друзьями на ЦСКА-Шахтер...ой, они 19 играют))), но смысл думаю уловил...

поэтому извини, не ТЫ

а тебе не оставили другого выбора, потому что скоро выходные, а тебе хочется секса)

PS который не факт что будет...имхо!

forme

ты хорошо, говоришь, мне нравится с тобой общаться. и спорить. :)респект. кое что уловил :)

ОК, ты позвонил ей, кто как правило инициатор звонков?, особенно интересно в последнее время?

Она ни когда не звонит...ооочень редко. раза 3 всего(я имеб ввиду не по делу), а когда она говорит - хочу твой голос услышать...

чаще намного маячки, смс (и то уже как месяца 3 не пользовались ими (смс всмысле))

странно что мне не сказала об этом раньше, не предложила подождать с ней

Она за тебя решает?

Она никогда не решает за меня, (предложила мне, а не сказала приезжай и все- такого нету и не было (читай приказала))

так у тебя ж дела

или ты реально просто забыл про то,что она говорила?мне почему то кажется что не забыл, потому что раньше бы.сказала, поехали с нами раз 10 или что-то типа того...

дел нету, можн опридумать конечно :) но я реально хотел бы с ней побыть - виделись в пон. последний раз (давненько уж) и то часик где-то. Считай не виделись, а по тел я с ней общаюсь редко раз в день позвонюминут 5 поговорим, или вообще не позвоню)

ЧТО СЕКС БУДЕТ - ЭТО 10000% :):):)

в этом я уверн, ибо она хочет меня и я это знаю! :)

Я не понимаю почему, я позвонив, - ведусь ????

Во-первых ее мама здесь и мне надо быть хорошим парнем.

На той неделе я был у нее раза 3

А на этой ни разу. (а мама мне (ее) всегда говорит береги ее, ухаживай...ит.д. - естесственно, в моем городе даже родных нет у нее и я должен показать маме, что со мной она в безопасности - что у меня кстати получается))

и после опять напросился и с барской руки тебе было позволено сопровождать принцессу в театр к маме...

Я сам сказал - давай я вас встречу во-столько то во столько то, она говорит - поздновато, я на 10 минут уменьшил и все. (или это по-твоему тоже прогиб) но там реально лучше пораньше придти. чем опаздывать в театр то, мама нервничать будет может, тем более они не знают где он находится.

Ты уже прогнулся, а на ее поездку с мамой надо было бы сказать что отлично, так как у тебя уже запланирована встреча с друзьями на ЦСКА-Шахтер...ой, они 19 играют))), но смысл думаю уловил...

Да,это то понятно, но я сам с ней не общался то почти на неделе. (мне не хватало, чтоб мама против меня была еще) да и к тому же моя девушка, поговорить, посидеть надо. так ведь.

поэтому извини, не ТЫ

а тебе не оставили другого выбора, потому что скоро выходные, а тебе хочется секса)

Ну ждал бы я не ждал - ее мама в пятн уезжает, она на выхи ко мне на 99% приедет, секс только там предвидится. Просто посидеть пообщаться хочется....

Я не прав - укажи где :)спс!

В общем такая ситуация встретились мы с ней в центре, отвели маму в театр, а сами гуляли 3 часа.

Говорили о будущем, говорили как будет прикольно то, и се. Строили планы.

Я ей рассказал, что хочу сделать фотосессию ее (обнаженную) От не узнал, что она готовит на наши 7 мес. какой-то сюрприз для меня. (она всегда делает сюрпризы мне, чем выводит меня в К+)Погуляли по парку, потом посиделе в макдаке..

Я что говорил, то она и делала

пример:

я-одень перчатки, она- мне не холодно я-одень!-одевает

я идем сюда-идем

давай сделаем так-делаем.

С моей стороны легкий стеб над ней.

Я спецально это все подмечал (для себя, чтоб убедиться, что я не ведомый)

она рассказывала как она меня хочет, и что уже не может...скорее б выходные...

И я уже думал не писать в эту тему ничего, как у меня появилось несколько вопросов.

Когда мы сидели в кафешке, у меня получилось ввести ее в транс

Играла приятная музыка, я гладил ее по волосам. И у нас завязался следующий разговор.

Она говорит, я в тебе не уверена, я не могу полностью открыть тебе душу...

Это все из-за моего прошлого (У меня было много фастов) и она говорит, что не уверенна в моем постоянстве (хотя планы строим длинные). Я спросил, а в постоянстве прошлого МЧ была уверенна?

она да! (ее бывшийбыл полный ТФН, он ее на руках носил, по 200 раз повторял ей в день что любит и что жить не может без нее, я ее вывел, что она призналась, что иногда она этим пользовалась (типа сделай тото ....значит не любишь. И она была в нем уверена. Потому что он сам ей говорил (с ее слов) ты моя богиня,а я твой раб....сами понимаете.))

Маленькое отступление
(ЕЩЕ расскажите как в трансе чувства на себя перекинуть?)

я ей привел пример про себя( в конце разговора)Вот, сказал ,я у друга спросил, как ты думаешь я влюблен в нее?

Она ответил конечно да!!!100%!!, я сразу (защитная реакция) нет, ты что, не влюблен.

друг ответил :-ты просто боишся в этом признаться.

Тут я обращаюсь к ней и говорю - у тебя может быть такая ситуация.....

И вижу что ее глаза горят, она хочет целоваться обнимает....как более эффективно транс использовать (я теперь знаю как этого добиться). Чтоб после свидания она думала обо мне (НЕ скучаю - применяю всегда почти)

Кароче я в раздумьях.

С одной стороны это хорошо что она видит что я не ее полностью. (чтоб она не выперндривалась, а знала, что ей замену можно найти)

А с другой плохо. (нет увереннности у нее во мне, в моем постоянстве)

Что тут делать?

forme - о сексе мечтает - 100% у нас не так то все и плохо - но хочется лучше, ты же понимаешь.

Вся встреча прошла как К++

вечером мне отписалась - как я доехал, как чего...

что скажите?

Чё это за мозгоёбство? Самоутверждаешься что-ли? Это попахивает ТФНством, и в какой то степени долбо%%измом.

Подумай, возможно из за подобной хрени у неё нет доверия к тебе.

В ЛТР, когда у обоих партнеров адекватное отношение, должно быть больше доверия. Хотя с её дет садом не знаю насколько это будет лучше, возможно она ещё не доросла до такого, калибруй.

По поводу транса мне тебе сказать нечего.

Чё это за мозгоёбство? Самоутверждаешься что-ли? Это попахивает ТФНством, и в какой то степени долбо%%измом.

Подумай, возможно из за подобной хрени у неё нет доверия к тебе.

В ЛТР, когда у обоих партнеров адекватное отношение, должно быть больше доверия. Хотя с её дет садом не знаю насколько это будет лучше, возможно она ещё не доросла до такого, калибруй.

По поводу транса мне тебе сказать нечего.

Ну я не прям так что как не в адеквате одень сказал, с пеной у рта, а забочусь просто.. :)))

из-за этого нет доверия? да ну...

как считаешь как доверие создать???Она говорила еще что у бывшего своего всех друзей знала (вконтакте) а у меня их больше в 5 раз, и она знает только основных...

может больше ее втягивать в компанию свою?хотя однажды закапризничала, сказала она там мало всех знает и вообще это стресс для нее...потом ее стебал тихонько (при друзьях)ааа стрес,сколько вас..Она К+

• 3 недели спустя...

Детский сад.

Автор, дай ей больше пространства личного.

Удержание отношений - это не постоянное удержание за ручку, чтобы никуда в сторону не отошла ни на шаг.

Удержание отношений - это работа над своим образом в ее головке.

Сделай, чтобы этот образ - был лучше других.

(и при чем здесь перчатки?

Она что - игрушка для тебя?)

господа новый поворот событий!

дело в том, что девушка, как я говорил живет в другом городе.

И она у меня уезжает на лето к себе домой. (в родной город)здесь она учится.

Я не очень то хочу туда отпускать ее. Но у меня нет выбора. Она собирается на 2 месяца. (хотя может это ее проверки, как я отреагирую).

Дело в том, что я в июне должен закрывать сессию, а в июле у меня военные сборы целый месяц а в августе мы в геленджик собираемся вместе…

Так вот у нее в ее городе есть воздыхатель, который ей впаривает что ее любит, и он ей нравится (как она говорит привязанность есть к нему)

да и еще парочка бывших.

Я б хотел, чтоб она на присягу ко мне приехала, а она на июнь-июль свалить хочет.

возникают проблемы.

1. Нет секса 2 месяца (у меня) не очень то хочется ей изменять...хотя...

2. Я знаю ее, она очень принцыпиальная, и воспитана так что не должна изменить....Но когда она в прошлый раз уезжала (в дек), она в своем городе пробыла 3 недели. Потом мне рассказывала, что когда меня встретила охолодела малек...(это она рассказывала через неделю после приезда, когда снова меня называла родным и т.д.)

Но у меня есть небольшой страх, что ей мозги запудрят и трахнут....

Короче как мне действовать?

я считаю что не должен ей препятствовать - езжай куда хочешь. (полная сводоба выбора).

Но пойми мне то этого не хочется...я должен знять что я лучший (но все равно есть опаска...) как действовать!??!

А может это она сделала спецом - т.к. я еду в другой город на футбол на неделю и она ревнует очень...по-этому так и сказала (на 2 мес) чтоб посмотреть на мою реакцию или чтоб я поревновал...

Надеюсь, все эти мысли ты только нам высказываешь, а не своей девушке? Ревновать к прошлому и будещему - ЗЛО НЕРЕАЛЬНОЕ!

По вопросу - отпускать. И не ревновать без повода. Воздыхатели были, есть и будут у любой девушки, внешностью чуть симпатичнее орангутанга...

Надеюсь, все эти мысли ты только нам высказываешь, а не своей девушке? Ревновать к прошлому и будещему - ЗЛО НЕРЕАЛЬНОЕ!

По вопросу - отпускать. И не ревновать без повода. Воздыхатели были, есть и будут у любой девушки, внешностью чуть симпатичнее орангутанга...

Кароче мой план действий думаю будет таков:

сейчас у меня есть 2 мес. я провожу серию отличных свиданий.

интересных, насыщенных, красивых.

чтоб моя значимость была очень высокая, с этой значимостью я ее отпускаю на 4 стороны.

я вчера говорил с друзьями - самый опытный из них (4 года ЛТР) говорит неее Холли, так нельзя вот у меня тоже было,..2 мес....очень долгий срок...отношения отморозятся...я с ней поговорю...я хочу чтоб он поговорил может она сама поймет...(странно что до этого не поняла)

А может это она сделала спецом - т.к. я еду в другой город на футбол на неделю и она ревнует очень...по-этому так и сказала (на 2 мес) чтоб посмотреть на мою реакцию или чтоб я поревновал...

проблемы из пустого места.

зачем их выдумывать? они сами появятся))

понятно что это любовь до конца нжизни. но относиь к этому проще. первые отношения...получаешь опыт...так скажем обучение ЛТР..у неё и у тебя-ведь впереди экзамен. Он будет, поверь мне(если канешно она не 4ка и ниже)

проблемы из пустого места.

зачем их выдумывать? они сами появятся))

понятно что это любовь до конца нжизни. но относиь к этому проще. первые отношения...получаешь опыт...так скажем обучение ЛТР..у неё и у тебя-ведь впереди экзамен. Он будет, поверь мне(если канешно она не 4ка и ниже)

Я согласен...проблема..сам себе накручиваю...хотя я ведь самый крутой :)) Она твердая 7-ка.

НО! я также считаю, что 2 месяца много - и это не нужная провокация отношений...зачем?

по-любому охолождение ведь будет....

а что аж два месяца? у неё чтоли сессии в июне нет?

хотя... с бывшей женой будучи студентами тоже разъезжались почти на все лето по разным городам...

и даже не созванивались и не переписывались, ни мобильных телефонов, ни домашнего интернета не было...

после бурные встречи после разлуки без всякого мороза...

помню свои сборы, нас через раз на выходные выпускали в город,

и любая юбка вызывала "обильное слюновыделение" :P

ты определись, не хочешь отпускать на 2 месяца потому что сам хочешь именно её все это время,

(а может все таки сам не прочь на лево, а? ;) )

или потому что боишься за неё там?

если первое - так ей и объясни, может проведете больше времени вместе.

а если второе... ты на расстоянии никак не сможешь предотвратить "что ей мозги запудрят и трахнут"

а вот подтолкнуть к этому своим неправильным поведением - это влёгкую

по-любому охолождение ведь будет....

после спада идет подъем

то на горку, то вниз...черное - белое

и тд.....

а что аж два месяца? у неё чтоли сессии в июне нет?

на вечерке...полюбому раньше сдаст

хотя... с бывшей женой будучи студентами тоже разъезжались почти на все лето по разным городам...

и даже не созванивались и не переписывались, ни мобильных телефонов, ни домашнего интернета не было...

почему с бывшей ???:):):)

помню свои сборы, нас через раз на выходные выпускали в город,

и любая юбка вызывала "обильное слюновыделение

думаю так и будет....

ты определись, не хочешь отпускать на 2 месяца потому что сам хочешь именно её все это время,

(а может все таки сам не прочь на лево, а? ;) )

нет,я кажется влюбился, не так что ползать за ней...нет..голова на плечах! :)

но я хочу чтоб она была со мной и не хочу изменять...

или потому что боишься за неё там?

я ей даже разрешаю встречаться с бывшими, говорю, что нормально реагирую на это (на самом деле толк запрещать - захочет увидится)

если первое - так ей и объясни, может проведете больше времени вместе.

а если второе... ты на расстоянии никак не сможешь предотвратить "что ей мозги запудрят и трахнут"

а вот подтолкнуть к этому своим неправильным поведением - это влёгкую

вот с этим согласен....честно...но и немного присутствует рассудительный страх (не панический...неее,правильный такой страх) :)

и действительно не хочу чтоб уезжала....

тогда держи страх под контролем, чтобы он не превратился в вынос мозга ревностью на расстоянии

перед разлукой обязательно много супер качественного секса,

чтобы запомнила, вспоминала тебя, и других на этом фоне не хотела...

но на её хотелку после длительного воздержании ты же никак не сможешь повлиять,

тут только её самоограничение, ну и плюс установка "изменишь - не прощу"

p.s. если сам дашь левачка - будешь меньше заморачиваться, трахается ли она там с кем-то

тогда держи страх под контролем, чтобы он не превратился в вынос мозга ревностью на расстоянии

перед разлукой обязательно много супер качественного секса,

чтобы запомнила, вспоминала тебя, и других на этом фоне не хотела...

но на её хотелку после длительного воздержании ты же никак не сможешь повлиять,

тут только её самоограничение, ну и плюс установка "изменишь - не прощу"

p.s. если сам дашь левачка - будешь меньше заморачиваться, трахается ли она там с кем-то

да согласен с тобой полностью...

секс будет качественный и сногшибательный! :)))

ее самоограничение - я почти уверен в ней почемуто что не изменит...

установка "изменишь - не прощу" - это есть, но я могу просто не узнать об этом...

и еще мы с ней виделись в выходные, потом во вторник, среду, сегодня увидимся (погода шикарная) и в выходные она скорее всего приедет...я понимаю что надо чтоб она поскучала...но мы ведь уже 7 мес. вместе...неужели по правилам так и встречаться...ни когда захочешь...а когда надо...(((

главное ведь мужиком быть! :)))

основная проблема в ваших отношениях - отсутствие родства, дружбы, близости. в плане эмоций и секса - супер, со значимостью тоже не вижу проблем (вы прогибаетесь и ведете себя как идиоты, зато оба и по очереди))).

твоего умения калибровать здесь мало, нужно взаимное желание открыться. какой толк от твоей калибровки, если она играет и скрывает свои истинные эмоции? хороший секс и твоя высокая значимость - это лишь аргументы, для себя она должна решить сама.

что можно сделать:

- решительно отучай ее от громкий заявлений о расставании. в следующий раз, когда она начнет кричать "мы расстаемся, развод и девичья фамилия" попроси ее успокоиться и вернуть свои слова обратно. естественно, это не сработает. тогда разворачивайся и уходи. в тот же вечер удаляй ее из друзей, смени статус на "активный", добавляй 30 самых классных телок, пиши всякую дурь в предложениях, рисуй картиночки на стене... в общем, делай все, чтобы она звонила и пускала тебе сопли в трубку по поводу того, какая ты скотина и проч. на что ты ответишь, сто она сама виновата, ты пытался ее успокоить, но раз она решила - значит, так и будет. потом еще поломайся для приличия.

это ОЧЕНЬ ВАЖНО. если ты прощаешь такие слова, она делает вывод, что ты простишь и измену. девушки типа "маленькая девочка" должны знать слово "нельзя".

- НИКОГДА не говори, что читаешь ее переписку. но читай.

- тот чувак, с которым она трындит про чувства, - это запасной аэродром. причем, не из лохов, а вполне вариант, поэтому она так уверенно себя ведет. это наверняка один из бывших, с которым так и не была поставлена точка. вероятность измены очч высока, ты это и сам понимашь. еще выше вероятность того, что дальше измены дело не пойдет. по всем признакам она не готова тебя променять на другого: твоё плюс - высокая ценность, его плюс - близость, он может быть роднее, чем ты.

- ее ревность - это плохо для тебя. она должна доверять тебе. введи ее в свой круг знакомых, рассказывай ей про себя, объясняй свои поступки, никаких других девушек вконтакте (и тем более в реале) она видеть не должна.

- это не означает, что других девушек не должно быть))

• 1 месяц спустя...

"- НИКОГДА не говори, что читаешь ее переписку. но читай."

парни такая ситуация.

моя девушка в итоге взяла билеты и уезжает в начале июня в свой город.

на 2 месяца. Я увидел у нее переписку с какимто челдоном, где она с ним разговаривает, в итоге, они обмениваются телефонами...

Он сказал, что созвонится с ней когда она приедет.

Но по всей истории переписки - она его динамит, у него жена и ребенок, он за ней бегает. говорит о своих чувствах, а она ему огрызается, в общем обычная переписка, пока он не попросил у нее номер, а она его дала ему. он написал пока, я позвоню. все!

Мне не нравится все это.

+ она любит подабовлять людей и поговорить с ними, к примеру просится к ней в друзья парень какой-то, добавит, скажет, что у нее есть парень и спросит как дела. он ей скажет что хочет ее, она поставит смайлик и спросит что нового...

парни может кто что объяснит мне что это за х.ня?

я вчера с ней поговорил, и сказал ей, что мне в принцыпе пофигу на ее контактно-виртуальных задротов. (а ей бесит, что я не ревную) и говорит хорошо, тогда буду добавлять и разговаривать, с ними, раз тебе пофгу. причем оговаривается вот мне не пофигу что ты общаешся, поэтому не знакомся, меня это очень раздражает....

Что подскажите как быть. Идем гулять с ней через 1,5 часа.!!!!!!

Жду советов!!!

Причем я не так что взбешон, нееее :), я спокоен.

и еще.

лежим в сб в постели.

Она говорит - ты мне мало внимания уделяешь.

хотя внимания дофига реально!

говорит - вот что ты сделал за прошедшую неделю.

Я - да хотябы подарок вконтакте. (вконтакте с ней почти не общаемся)

она хорошо а за 2 недели?

я-( приехал из другого города с командировки) привез ей штотку и мягкую игрушку.

она...

вот твой друг, пришел, своей девушке шоколадку принес, а она не просила...а ты....давно я от тебя ничего не видела.

Правда вечером в вс извинялась. может ПМС ?

• 4 недели спустя...

слушай да она просто капризничает.... а по поводу контакта забей просто и все, даже не смотри туда... я встречался с Д 4 года... и после чего понял, что ревность в контакте-это шляпа.. пусть пишет.. спит-то она все равно с тобой, гуляет с тобой, дарит подарки... Зачем лишний раз ты себя накручиваешь своей ревностью. Поверь есди бы хотела бросить, бросила бы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...