Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мддддяяяя...понял...:(

мой косяк.

А насчет ведущего и ведомого, как считаешь?

Опубликовано:

расслабься. Спокойно выдержи шквал негатива и упрёков, не сваливайся в оправдания и извинения, коротко объясни что ей не в чем сомневаться, дай девочке спустить пар и вывалить эмоции и выводи в К+, закрепляй сексом.

веди себя спокойно, тепло и с достоинством

если негатив будет продолжаться - значит спокойно завершаешь встречу, доносишь мету чтобы перезвонила как успокоится (типа смысл - как перестанет вести себя как маленькая девочка) и сваливаешь.

Точка. Ведёшь себя самым обычным образом, ждёшь её Ближе. То есть ты делаешь всё так же как и она - в ситуации с мамой.

понял?

А насчет ведущего и ведомого, как считаешь?
пока не понял
Опубликовано:

Дим надавал кучу советов, все расписал по шагово, но ведь эти советы для человека, который умеет анализировать ...

Итак, мое ИМХО!

Это временный вариант что для одного, что и для другого - никакая цели аля ЛТР не будет достигнута, потому что со временем автор приведет себя в ДОД, что у него успешно получается...

Ключ к ответу, для автора:

таких длинных отношений никогда не было (максимум 3 мес) - наверно от сюда и все пошло из-за не опытности

а почему мы не хотим работать не на удержание отношений? а на становлением себя мужчиной?,а девочке Д и РАБОТА над СОБОЙ? ведь у девочки:

2 или 3 бывших парня (с которыми поддерживается общение на уровне смс

и чем интересно Автор интереснее предыдущих?Автор, ты знаешь чем ты лучше?

Какая нафиг ревность не ревность?

почему она держится Автора?

поэтому?

посидела, позвонила подруге, рассказала ей что мы расстались (чтоб я это слышал),

или поэтому?

она была просто счастлива, такой статус и в контакте поставила)

или вот это?

она там ка-то очередной раз на меня обиделась, я к ней давай приставать, целоваться - она говорит: "Достал!"

Девочка знает Автора как облупленного, и что изменится с игрой в БД?, временное успокоение?...

автор, ты завимсимый, причем по полной программе, ты на привязи, и тебя легко привязать к ноге, даже признания в люббви если захочешь от тебя можно получить, с тобой очень интересно, спортивная игра в БД со стороны девочки и конечно же

еще вконце сказала "ты 5 месяцев такой лапочка был, а сейчас начинаешь показывать свой характер"

мое ИМХО, спортивный интерес рано или поздно пропадает, потому что ты сказал свою четкую ну о-о-о-о-чень четку цель:

Хочу с ней длинные ЛТР, может и свадьба потом...как пойдет...

и такую цель ставит перед собой мужчина?

имхо, повторюсь...

Опубликовано:

В общем встретились мы. Сейчас спать пойду-поздно, завтра на работе отпишусь с утра.

Я считаю, что я умею анализировать, и думаю ты не совсем правю Ни в коем случае не считаю себя зависимым.

Ну в общем завтра отпишусь.

Опубликовано:

Кароче говоря выхжу с работы, (вчера) еду на учебу, звоню ей. Говорю - ну что во сколько ты выходишь?она (негативно) в 18. я ладно, увидимся там то в 18-20. коаду трубку.

Приезжаю я на место встречи. Жду ее, через 5 минут, вижу ходит меня ищет. увидела. остановилась.

Я подошел, говорю, привет, улыбаясь, хочу обнять. Она не трогай меня, давай брыкаться :), драться :)

повторяя ненавижу...

Я ей говорю - дай объяснить, она ко мне в друзья добавилась, хотела билеты отдать на футбол, т.к. они ей не нужны...чтоб мы с тобой сходили.

Тут ее как бес попутал :) ненавижуууу-какой же ты тупой., что не понимаешь, она просто тебя хотела увидеть, хотела все, что мы строили разрушить, хотела...бла-бла-бла...

я- успокойся (абсолютно спокойно)

она не успакаивалась, мы подождали ее подругу и пошли к факультету. Она не затыкалась :) начнет говорить вот и ты по этому и по этому (и сама себе вижу накручивает) все больше и больше, как снежный ком, и потом набрасывается на меня...

В общем прошлись мы еще немного, я ей несколько раз сказал, звони когда психи пройдут, а в самом конце, когда она уже стала уходить вперед сказал "позвони когда поумнеешь."

в ответ: "сам позвони когда поумнеешь"

пришел я на пару посидел с часик, мне приходит смс. "давай во столько то там то, последний раз обсудим.ок?

я "хорошо".

Встретились (видно ей подруга по мозгам поездила, да и сама успокоилась)

подруга пошла обратно на учебу (был перерыв) а мы пошли в парк гулять, я дал ей свою шапку, и прибавила вперед, я ее окрикнул. подождала. подошел, она возмущалась, я крепко обнял меня, не замечая крики отпусти...в общем успокоилась..

Пошли гулять рассуждали..Она говорила, что ты не понимаешь, ей надо просто чтоб вы встретились, а тебе сиськи покажи и все, ты уже со слюнями полезишь. Я - я не такой :)

в общем я ей тоже говорю, успокойся тут ничего такого, я просто добавил ее в друзья, а вот ты номерв свои раздаешь и в чувствах другим признаешься (скажите не стоило это говорить?, но я повторился раза 2-3)В итоге она расплакалась, я посадил ее на коленки, она только тогда успокоилась.

Я сказал - давай больше о ней не вспоминать, я ее сегодня удалюб и все комментарии ее и она нам мешать не будет никогда.

Пошли домой она повеселела...

В конце ждем трамвай - она-Ну скажи мне

я - что скажи

она ну скажи (имеет ввиду Люблю)

я -эмм...

она-нууу (трамвай уже ждет)

я-не заслужила еще :)

она уходит.

Скажите мои косяки.

Опубликовано:
Скажите мои косяки.
не чувствуешь ты ещё в себе силы, юный падован.
Я ей говорю - дай объяснить
сам прочтёшь что я тебе говорил - как делать? какого хера ты сделал всё через жопу?
скажите не стоило это говорить?, но я повторился раза 2-3
а ты как думаешь?

остальное позже.

пс. ты - ведёшься

Опубликовано:

ЧТД...,Неужели интерес уже пропадает?...

Автор, а ты не в ДОДе еще?, как ты думаешь? и почему и когда последний раз у тебя с ней был секс? при каких условиях ты вообще получаешь этот ресурс?

Опубликовано:

кто такой падован? :blink:

сам прочтёшь что я тебе говорил - как делать? какого хера ты сделал всё через жопу?

Врубился - сразу надо сваливать было...

скажите не стоило это говорить?, но я повторился раза 2-3
а ты как думаешь?

думаю кто старое вспоминт - тому зуб вон :) думаю не стоило.

пс. ты - ведёшься

где-то пробегает. но я ж стараюсь.

ЧТД...,Неужели интерес уже пропадает?...

Что значит интерес пропадает...уверен, что не так 100%, я просто в это не верю!!!!по-моему она полностью от меня зависима...Я может вижу ситуацию немного по другому, но у меня тоже есть какой-никакой опыт (Тштук11-13Д) (и не надо думать что они там 5ки или 6 были.) и я вижу, что я нифига не ведусь, и не завишу прям таак как ты это говоришь!да она мне нужна, но не погроб доски!!

тем более я ж писал в начале, что она вкладывается в отношения не менее моего!ИМХО

Автор, а ты не в ДОДе еще?, как ты думаешь?

по-моему она загоняется по мне гааараздо больше, чем я, какой ДОД?...

когда последний раз у тебя с ней был секс?при каких условиях ты вообще получаешь этот ресурс?

был секс в суб и воскр. (2 и 3 дня назад) вообще он бывает, когда я остаюсь у нее, либо когда она ко мне приезжает...(раза 4-5 в неделю) Сейчас к ней мама из ее родного городжа приехала, так не так часто как хотелось бы (но мама уедет в пятн:)) но она всегда говорит как хочет, и что уже почти не может...смотрит на меня, пока мама не видит облизывается, кладет руку на челен...и т.д.

Получаю, тогда, когда хочу в 90%.

10% иногда случаются (по ее словам) потому что к нее все уже болит, а мне мало бывает и 6 раз за день. а что делать если хочется...приходится. но отказ бывает - по этому есть эти 10%

говорит иногда что я ее реально затрахал за сегодня(с сарказмом) и смеется :)

Опубликовано:

гм..сугубо моя ИМХА, ибо не гуру..

но, по-моему, встречи 4-5 раз в неделю - это многовато, ты так ее "перекормишь" своим вниманием и быстро ей надоешь..у вас же еще не ЛТРсб...

Опубликовано:

гм..сугубо моя ИМХА, ибо не гуру..

но, по-моему, встречи 4-5 раз в неделю - это многовато, ты так ее "перекормишь" своим вниманием и быстро ей надоешь..у вас же еще не ЛТРсб...

Да я читал, что оптимально 2-3 раза, но мы выходные вместе всегда проводим, а на неделе раза 2 то видимся. уже как месяцев 5.

Я тоже х.з. пробигает иногда мысль, что вдруг перекормлю ее вниманием.

Опубликовано:

Сейчас поймал себя на мысле, что мы с Дим как 2 мусора-один плохой, второй хороший:-)...

Автор, твое имхо пусть будет имхо, мы же высказываем свою точку зрения, ты ведь за этим сюда пришел?

Что значит интерес пропадает...уверен, что не так 100%, я просто в это не верю!!!!

а теперь без эмоций:

1.

она (негативно) в 18.
...почему негативно?

2.

Я подошел, говорю, привет, улыбаясь, хочу обнять. Она не трогай меня, давай брыкаться , драться

повторяя ненавижу...

и почему вот это?...девочка врубает свои эмоции,чтобы показать что?.свой характер? а что делаешь ты?
ей говорю - дай объяснить
все правильно, ты оправдываешься, какие разжевывания если ты считаешь что ты прав?...наш тренер сказал как отрезал (с)...а ты?

После всего твоего якобы ведущего напора она выдает:

в ответ: "сам позвони когда поумнеешь"
, знаешь почему, потому что она знает что некуда с подводной лодки ты не денешься...повые... немного и успокоишься...ну и так дальше...ведущий млин...
пс. ты - ведёшься

где-то пробегает. но я ж стараюсь.

ты понимаешь что нужно быть а не казаться?

второй блок:

по-моему она полностью от меня зависима...

это почему интересно?

если из-за

Получаю, тогда, когда хочу в 90%
.

ты же понимаешь что этот процент легко диверсифицировать для тебя в сторону уменьшения, для молодой красивой девочки)))

и последнее

и не завишу прям таак как ты это говоришь!да она мне нужна, но не погроб доски!! ИМХО

и это она понимает? или ты сам себе это в голову вбил?...

а ты про ИМХО)

Опубликовано:

Сейчас поймал себя на мысле, что мы с Дим как 2 мусора-один плохой, второй хороший:-)...

Автор, твое имхо пусть будет имхо, мы же высказываем свою точку зрения, ты ведь за этим сюда пришел?

Конечно, я же и так спорю с вами, и советуюсь. в споре рождается истина! :)

а теперь без эмоций

Эмоций нет никаких :)

1. она (негативно) в 18...почему негативно?

ну мы же поссорились - и ей ЯКОБЫ не хотелось со мной встретиться...:)

2. Я подошел, говорю, привет, улыбаясь, хочу обнять. Она не трогай меня, давай брыкаться , драться

повторяя ненавижу... и почему вот это?...девочка врубает свои эмоции,чтобы показать что?.свой характер? а что делаешь ты? ей говорю - дай объяснить все правильно, ты оправдываешься, какие разжевывания если ты считаешь что ты прав?...наш тренер сказал как отрезал (с)...а ты?

согласен, я сказал дай объяснить, но делал я это без эмоций, потому-что знал, что я прав.

После всего твоего якобы ведущего напора она выдает:в ответ: "сам позвони когда поумнеешь", знаешь почему, потому что она знает что некуда с подводной лодки ты не денешься...повые... немного и успокоишься...ну и так дальше...ведущий млин...

Ну вот когда мы поговорили, я шел и думал у нее мама уезжает в пятн. думал как быть, я маму хорошо знаю и у нас отношения отличные(ее маму естесственно) (т.е. до пятн я не хотел звонить как минимум)

пс. ты - ведёшься

укажи где. Сейчас понимаю что хорошо, что не сказал - люблю. :)

ты понимаешь что нужно быть а не казаться?

понимаю прекрасно - работаю над собой

второй блок:

по-моему она полностью от меня зависима...

это почему интересно?

Я так сказал, потому что знаю, что она держится за меня обеими руками (я вижу это) да и вкладывает онав отношения много чего. ресурса, чувств, эмоций....

если из-за

Получаю, тогда, когда хочу в 90%
.

ты же понимаешь что этот процент легко диверсифицировать для тебя в сторону уменьшения, для молодой красивой девочки)))

да понимаю - и тут вопрос к вам, вы получаете в 100% или как? чтоб знать. вообще надо получать же каждый раз когда хочешь так ведь?

и последнее

и не завишу прям таак как ты это говоришь!да она мне нужна, но не погроб доски!! ИМХО

и это она понимает? или ты сам себе это в голову вбил?...

Я не знаю понимает ли...фиг знает, она вот вчера спрашивала прощу ли я е если она поцелуется, если встретится ( я ей говорю - что за вопросы тупые? конечно нет!) она - почему? я - я не прощаю измен, хоть любил бы человека больше всей жизни.она ну я просто хотела знать я такая как и все твои до меня или ты по-другому (лучше ко мне относишся) я: ну тогда ты спрашивай лучше что ты чувствуешь ко мне, как я тебе нравлюсь, а не про прощение после измены...

Она:хорошо, как я тебе нравлюсь.......

Но я действительно трезво смотрю на ситуацию, я не люблю ее, у меня легкая влюбленность! :)

но я дорожу ей.

Кстати у нее статус в антивном поиске - друзья звонят мне, беспокоются. Я никак не реагирую. правильно?или приревновать?

Опубликовано:

В общем договорились с ней встретитсья! Сегодня!

Позвонил ей, она повезет сегодня маму в театр (а сама будет ее ждать 2 часа (странно что мне не сказала об этом раньше, не предложила подождать с ней, я у нее спросил, она говорит - так у тебя ж дела, к тому же я уже говорила)...все равно раньше б сказала, поехали с нами раз 10 или что-то типа того...хммм, хотя может и говорила :)).

Я ей позвонил, узнал об этом всем!

решил ее маму в театр вместе отвезти! Ну и подождать.

Мои действия:

решительность.

не прогибаюсь.

чтот еще может быть?

Опубликовано:

Чтобы опять не расписывать твой топик, скажу одно - ты уже прогнулся)))...хорошо провести время возле театра с подружкой...

Опубликовано:
Чтобы опять не расписывать твой топик, скажу одно - ты уже прогнулся)))...хорошо провести время возле театра с подружкой...

Вот ты скажи, я не догоняю - почему прогнулся???

мы в кафешке посидим с ней, а не возле театра :)

Опубликовано:

ОК, ты позвонил ей, кто как правило инициатор звонков?, особенно интересно в последнее время?, но ты начал думать, и это радует

странно что мне не сказала об этом раньше, не предложила подождать с ней,

Она за тебя решает?[

так у тебя ж дела,

или ты реально просто забыл про то,что она говорила?мне почему то кажется что не забыл, потому что раньше бы:

сказала, поехали с нами раз 10 или что-то типа того...

ты опять повелся

и после опять напросился и с барской руки тебе было позволено сопровождать принцессу в театр к маме...

Ты уже прогнулся, а на ее поездку с мамой надо было бы сказать что отлично, так как у тебя уже запланирована встреча с друзьями на ЦСКА-Шахтер...ой, они 19 играют))), но смысл думаю уловил...

поэтому извини, не ТЫ

а тебе не оставили другого выбора, потому что скоро выходные, а тебе хочется секса)

PS который не факт что будет...имхо!

Опубликовано:

forme

ты хорошо, говоришь, мне нравится с тобой общаться. и спорить. :)респект. кое что уловил :)

ОК, ты позвонил ей, кто как правило инициатор звонков?, особенно интересно в последнее время?

Она ни когда не звонит...ооочень редко. раза 3 всего(я имеб ввиду не по делу), а когда она говорит - хочу твой голос услышать...

чаще намного маячки, смс (и то уже как месяца 3 не пользовались ими (смс всмысле))

странно что мне не сказала об этом раньше, не предложила подождать с ней

Она за тебя решает?

Она никогда не решает за меня, (предложила мне, а не сказала приезжай и все- такого нету и не было (читай приказала))

так у тебя ж дела

или ты реально просто забыл про то,что она говорила?мне почему то кажется что не забыл, потому что раньше бы.сказала, поехали с нами раз 10 или что-то типа того...

дел нету, можн опридумать конечно :) но я реально хотел бы с ней побыть - виделись в пон. последний раз (давненько уж) и то часик где-то. Считай не виделись, а по тел я с ней общаюсь редко раз в день позвонюминут 5 поговорим, или вообще не позвоню)

ЧТО СЕКС БУДЕТ - ЭТО 10000% :):):)

в этом я уверн, ибо она хочет меня и я это знаю! :)

Я не понимаю почему, я позвонив, - ведусь ????

Во-первых ее мама здесь и мне надо быть хорошим парнем.

На той неделе я был у нее раза 3

А на этой ни разу. (а мама мне (ее) всегда говорит береги ее, ухаживай...ит.д. - естесственно, в моем городе даже родных нет у нее и я должен показать маме, что со мной она в безопасности - что у меня кстати получается))

и после опять напросился и с барской руки тебе было позволено сопровождать принцессу в театр к маме...

Я сам сказал - давай я вас встречу во-столько то во столько то, она говорит - поздновато, я на 10 минут уменьшил и все. (или это по-твоему тоже прогиб) но там реально лучше пораньше придти. чем опаздывать в театр то, мама нервничать будет может, тем более они не знают где он находится.

Ты уже прогнулся, а на ее поездку с мамой надо было бы сказать что отлично, так как у тебя уже запланирована встреча с друзьями на ЦСКА-Шахтер...ой, они 19 играют))), но смысл думаю уловил...

Да,это то понятно, но я сам с ней не общался то почти на неделе. (мне не хватало, чтоб мама против меня была еще) да и к тому же моя девушка, поговорить, посидеть надо. так ведь.

поэтому извини, не ТЫ

а тебе не оставили другого выбора, потому что скоро выходные, а тебе хочется секса)

Ну ждал бы я не ждал - ее мама в пятн уезжает, она на выхи ко мне на 99% приедет, секс только там предвидится. Просто посидеть пообщаться хочется....

Я не прав - укажи где :)спс!

Опубликовано:

В общем такая ситуация встретились мы с ней в центре, отвели маму в театр, а сами гуляли 3 часа.

Говорили о будущем, говорили как будет прикольно то, и се. Строили планы.

Я ей рассказал, что хочу сделать фотосессию ее (обнаженную) От не узнал, что она готовит на наши 7 мес. какой-то сюрприз для меня. (она всегда делает сюрпризы мне, чем выводит меня в К+)Погуляли по парку, потом посиделе в макдаке..

Я что говорил, то она и делала

пример:

я-одень перчатки, она- мне не холодно я-одень!-одевает

я идем сюда-идем

давай сделаем так-делаем.

С моей стороны легкий стеб над ней.

Я спецально это все подмечал (для себя, чтоб убедиться, что я не ведомый)

она рассказывала как она меня хочет, и что уже не может...скорее б выходные...

И я уже думал не писать в эту тему ничего, как у меня появилось несколько вопросов.

Когда мы сидели в кафешке, у меня получилось ввести ее в транс

Играла приятная музыка, я гладил ее по волосам. И у нас завязался следующий разговор.

Она говорит, я в тебе не уверена, я не могу полностью открыть тебе душу...

Это все из-за моего прошлого (У меня было много фастов) и она говорит, что не уверенна в моем постоянстве (хотя планы строим длинные). Я спросил, а в постоянстве прошлого МЧ была уверенна?

она да! (ее бывшийбыл полный ТФН, он ее на руках носил, по 200 раз повторял ей в день что любит и что жить не может без нее, я ее вывел, что она призналась, что иногда она этим пользовалась (типа сделай тото ....значит не любишь. И она была в нем уверена. Потому что он сам ей говорил (с ее слов) ты моя богиня,а я твой раб....сами понимаете.))

Маленькое отступление
(ЕЩЕ расскажите как в трансе чувства на себя перекинуть?)

я ей привел пример про себя( в конце разговора)Вот, сказал ,я у друга спросил, как ты думаешь я влюблен в нее?

Она ответил конечно да!!!100%!!, я сразу (защитная реакция) нет, ты что, не влюблен.

друг ответил :-ты просто боишся в этом признаться.

Тут я обращаюсь к ней и говорю - у тебя может быть такая ситуация.....

И вижу что ее глаза горят, она хочет целоваться обнимает....как более эффективно транс использовать (я теперь знаю как этого добиться). Чтоб после свидания она думала обо мне (НЕ скучаю - применяю всегда почти)

Кароче я в раздумьях.

С одной стороны это хорошо что она видит что я не ее полностью. (чтоб она не выперндривалась, а знала, что ей замену можно найти)

А с другой плохо. (нет увереннности у нее во мне, в моем постоянстве)

Что тут делать?

forme - о сексе мечтает - 100% у нас не так то все и плохо - но хочется лучше, ты же понимаешь.

Вся встреча прошла как К++

вечером мне отписалась - как я доехал, как чего...

что скажите?
Опубликовано:

Чё это за мозгоёбство? Самоутверждаешься что-ли? Это попахивает ТФНством, и в какой то степени долбо%%измом.

Подумай, возможно из за подобной хрени у неё нет доверия к тебе.

В ЛТР, когда у обоих партнеров адекватное отношение, должно быть больше доверия. Хотя с её дет садом не знаю насколько это будет лучше, возможно она ещё не доросла до такого, калибруй.

По поводу транса мне тебе сказать нечего.

Опубликовано:

Чё это за мозгоёбство? Самоутверждаешься что-ли? Это попахивает ТФНством, и в какой то степени долбо%%измом.

Подумай, возможно из за подобной хрени у неё нет доверия к тебе.

В ЛТР, когда у обоих партнеров адекватное отношение, должно быть больше доверия. Хотя с её дет садом не знаю насколько это будет лучше, возможно она ещё не доросла до такого, калибруй.

По поводу транса мне тебе сказать нечего.

Ну я не прям так что как не в адеквате одень сказал, с пеной у рта, а забочусь просто.. :)))

из-за этого нет доверия? да ну...

как считаешь как доверие создать???Она говорила еще что у бывшего своего всех друзей знала (вконтакте) а у меня их больше в 5 раз, и она знает только основных...

может больше ее втягивать в компанию свою?хотя однажды закапризничала, сказала она там мало всех знает и вообще это стресс для нее...потом ее стебал тихонько (при друзьях)ааа стрес,сколько вас..Она К+

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Детский сад.

Автор, дай ей больше пространства личного.

Удержание отношений - это не постоянное удержание за ручку, чтобы никуда в сторону не отошла ни на шаг.

Удержание отношений - это работа над своим образом в ее головке.

Сделай, чтобы этот образ - был лучше других.

(и при чем здесь перчатки?

Она что - игрушка для тебя?)

Опубликовано:

господа новый поворот событий!

дело в том, что девушка, как я говорил живет в другом городе.

И она у меня уезжает на лето к себе домой. (в родной город)здесь она учится.

Я не очень то хочу туда отпускать ее. Но у меня нет выбора. Она собирается на 2 месяца. (хотя может это ее проверки, как я отреагирую).

Дело в том, что я в июне должен закрывать сессию, а в июле у меня военные сборы целый месяц а в августе мы в геленджик собираемся вместе…

Так вот у нее в ее городе есть воздыхатель, который ей впаривает что ее любит, и он ей нравится (как она говорит привязанность есть к нему)

да и еще парочка бывших.

Я б хотел, чтоб она на присягу ко мне приехала, а она на июнь-июль свалить хочет.

возникают проблемы.

1. Нет секса 2 месяца (у меня) не очень то хочется ей изменять...хотя...

2. Я знаю ее, она очень принцыпиальная, и воспитана так что не должна изменить....Но когда она в прошлый раз уезжала (в дек), она в своем городе пробыла 3 недели. Потом мне рассказывала, что когда меня встретила охолодела малек...(это она рассказывала через неделю после приезда, когда снова меня называла родным и т.д.)

Но у меня есть небольшой страх, что ей мозги запудрят и трахнут....

Короче как мне действовать?

я считаю что не должен ей препятствовать - езжай куда хочешь. (полная сводоба выбора).

Но пойми мне то этого не хочется...я должен знять что я лучший (но все равно есть опаска...) как действовать!??!

А может это она сделала спецом - т.к. я еду в другой город на футбол на неделю и она ревнует очень...по-этому так и сказала (на 2 мес) чтоб посмотреть на мою реакцию или чтоб я поревновал...

Опубликовано:

Надеюсь, все эти мысли ты только нам высказываешь, а не своей девушке? Ревновать к прошлому и будещему - ЗЛО НЕРЕАЛЬНОЕ!

По вопросу - отпускать. И не ревновать без повода. Воздыхатели были, есть и будут у любой девушки, внешностью чуть симпатичнее орангутанга...

Опубликовано:
Надеюсь, все эти мысли ты только нам высказываешь, а не своей девушке? Ревновать к прошлому и будещему - ЗЛО НЕРЕАЛЬНОЕ!

По вопросу - отпускать. И не ревновать без повода. Воздыхатели были, есть и будут у любой девушки, внешностью чуть симпатичнее орангутанга...

Кароче мой план действий думаю будет таков:

сейчас у меня есть 2 мес. я провожу серию отличных свиданий.

интересных, насыщенных, красивых.

чтоб моя значимость была очень высокая, с этой значимостью я ее отпускаю на 4 стороны.

я вчера говорил с друзьями - самый опытный из них (4 года ЛТР) говорит неее Холли, так нельзя вот у меня тоже было,..2 мес....очень долгий срок...отношения отморозятся...я с ней поговорю...я хочу чтоб он поговорил может она сама поймет...(странно что до этого не поняла)

Опубликовано:
А может это она сделала спецом - т.к. я еду в другой город на футбол на неделю и она ревнует очень...по-этому так и сказала (на 2 мес) чтоб посмотреть на мою реакцию или чтоб я поревновал...

проблемы из пустого места.

зачем их выдумывать? они сами появятся))

понятно что это любовь до конца нжизни. но относиь к этому проще. первые отношения...получаешь опыт...так скажем обучение ЛТР..у неё и у тебя-ведь впереди экзамен. Он будет, поверь мне(если канешно она не 4ка и ниже)

Опубликовано:
проблемы из пустого места.

зачем их выдумывать? они сами появятся))

понятно что это любовь до конца нжизни. но относиь к этому проще. первые отношения...получаешь опыт...так скажем обучение ЛТР..у неё и у тебя-ведь впереди экзамен. Он будет, поверь мне(если канешно она не 4ка и ниже)

Я согласен...проблема..сам себе накручиваю...хотя я ведь самый крутой :)) Она твердая 7-ка.

НО! я также считаю, что 2 месяца много - и это не нужная провокация отношений...зачем?

по-любому охолождение ведь будет....

Опубликовано:

а что аж два месяца? у неё чтоли сессии в июне нет?

хотя... с бывшей женой будучи студентами тоже разъезжались почти на все лето по разным городам...

и даже не созванивались и не переписывались, ни мобильных телефонов, ни домашнего интернета не было...

после бурные встречи после разлуки без всякого мороза...

помню свои сборы, нас через раз на выходные выпускали в город,

и любая юбка вызывала "обильное слюновыделение" :P

ты определись, не хочешь отпускать на 2 месяца потому что сам хочешь именно её все это время,

(а может все таки сам не прочь на лево, а? ;) )

или потому что боишься за неё там?

если первое - так ей и объясни, может проведете больше времени вместе.

а если второе... ты на расстоянии никак не сможешь предотвратить "что ей мозги запудрят и трахнут"

а вот подтолкнуть к этому своим неправильным поведением - это влёгкую

Опубликовано:
по-любому охолождение ведь будет....

после спада идет подъем

то на горку, то вниз...черное - белое

и тд.....

Опубликовано:
а что аж два месяца? у неё чтоли сессии в июне нет?

на вечерке...полюбому раньше сдаст

хотя... с бывшей женой будучи студентами тоже разъезжались почти на все лето по разным городам...

и даже не созванивались и не переписывались, ни мобильных телефонов, ни домашнего интернета не было...

почему с бывшей ???:):):)

помню свои сборы, нас через раз на выходные выпускали в город,

и любая юбка вызывала "обильное слюновыделение

думаю так и будет....

ты определись, не хочешь отпускать на 2 месяца потому что сам хочешь именно её все это время,

(а может все таки сам не прочь на лево, а? ;) )

нет,я кажется влюбился, не так что ползать за ней...нет..голова на плечах! :)

но я хочу чтоб она была со мной и не хочу изменять...

или потому что боишься за неё там?

я ей даже разрешаю встречаться с бывшими, говорю, что нормально реагирую на это (на самом деле толк запрещать - захочет увидится)

если первое - так ей и объясни, может проведете больше времени вместе.

а если второе... ты на расстоянии никак не сможешь предотвратить "что ей мозги запудрят и трахнут"

а вот подтолкнуть к этому своим неправильным поведением - это влёгкую

вот с этим согласен....честно...но и немного присутствует рассудительный страх (не панический...неее,правильный такой страх) :)

и действительно не хочу чтоб уезжала....

Опубликовано:

тогда держи страх под контролем, чтобы он не превратился в вынос мозга ревностью на расстоянии

перед разлукой обязательно много супер качественного секса,

чтобы запомнила, вспоминала тебя, и других на этом фоне не хотела...

но на её хотелку после длительного воздержании ты же никак не сможешь повлиять,

тут только её самоограничение, ну и плюс установка "изменишь - не прощу"

p.s. если сам дашь левачка - будешь меньше заморачиваться, трахается ли она там с кем-то

Опубликовано:
тогда держи страх под контролем, чтобы он не превратился в вынос мозга ревностью на расстоянии

перед разлукой обязательно много супер качественного секса,

чтобы запомнила, вспоминала тебя, и других на этом фоне не хотела...

но на её хотелку после длительного воздержании ты же никак не сможешь повлиять,

тут только её самоограничение, ну и плюс установка "изменишь - не прощу"

p.s. если сам дашь левачка - будешь меньше заморачиваться, трахается ли она там с кем-то

да согласен с тобой полностью...

секс будет качественный и сногшибательный! :)))

ее самоограничение - я почти уверен в ней почемуто что не изменит...

установка "изменишь - не прощу" - это есть, но я могу просто не узнать об этом...

Опубликовано:

и еще мы с ней виделись в выходные, потом во вторник, среду, сегодня увидимся (погода шикарная) и в выходные она скорее всего приедет...я понимаю что надо чтоб она поскучала...но мы ведь уже 7 мес. вместе...неужели по правилам так и встречаться...ни когда захочешь...а когда надо...(((

главное ведь мужиком быть! :)))

Опубликовано:

основная проблема в ваших отношениях - отсутствие родства, дружбы, близости. в плане эмоций и секса - супер, со значимостью тоже не вижу проблем (вы прогибаетесь и ведете себя как идиоты, зато оба и по очереди))).

твоего умения калибровать здесь мало, нужно взаимное желание открыться. какой толк от твоей калибровки, если она играет и скрывает свои истинные эмоции? хороший секс и твоя высокая значимость - это лишь аргументы, для себя она должна решить сама.

что можно сделать:

- решительно отучай ее от громкий заявлений о расставании. в следующий раз, когда она начнет кричать "мы расстаемся, развод и девичья фамилия" попроси ее успокоиться и вернуть свои слова обратно. естественно, это не сработает. тогда разворачивайся и уходи. в тот же вечер удаляй ее из друзей, смени статус на "активный", добавляй 30 самых классных телок, пиши всякую дурь в предложениях, рисуй картиночки на стене... в общем, делай все, чтобы она звонила и пускала тебе сопли в трубку по поводу того, какая ты скотина и проч. на что ты ответишь, сто она сама виновата, ты пытался ее успокоить, но раз она решила - значит, так и будет. потом еще поломайся для приличия.

это ОЧЕНЬ ВАЖНО. если ты прощаешь такие слова, она делает вывод, что ты простишь и измену. девушки типа "маленькая девочка" должны знать слово "нельзя".

- НИКОГДА не говори, что читаешь ее переписку. но читай.

- тот чувак, с которым она трындит про чувства, - это запасной аэродром. причем, не из лохов, а вполне вариант, поэтому она так уверенно себя ведет. это наверняка один из бывших, с которым так и не была поставлена точка. вероятность измены очч высока, ты это и сам понимашь. еще выше вероятность того, что дальше измены дело не пойдет. по всем признакам она не готова тебя променять на другого: твоё плюс - высокая ценность, его плюс - близость, он может быть роднее, чем ты.

- ее ревность - это плохо для тебя. она должна доверять тебе. введи ее в свой круг знакомых, рассказывай ей про себя, объясняй свои поступки, никаких других девушек вконтакте (и тем более в реале) она видеть не должна.

- это не означает, что других девушек не должно быть))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"- НИКОГДА не говори, что читаешь ее переписку. но читай."

парни такая ситуация.

моя девушка в итоге взяла билеты и уезжает в начале июня в свой город.

на 2 месяца. Я увидел у нее переписку с какимто челдоном, где она с ним разговаривает, в итоге, они обмениваются телефонами...

Он сказал, что созвонится с ней когда она приедет.

Но по всей истории переписки - она его динамит, у него жена и ребенок, он за ней бегает. говорит о своих чувствах, а она ему огрызается, в общем обычная переписка, пока он не попросил у нее номер, а она его дала ему. он написал пока, я позвоню. все!

Мне не нравится все это.

+ она любит подабовлять людей и поговорить с ними, к примеру просится к ней в друзья парень какой-то, добавит, скажет, что у нее есть парень и спросит как дела. он ей скажет что хочет ее, она поставит смайлик и спросит что нового...

парни может кто что объяснит мне что это за х.ня?

я вчера с ней поговорил, и сказал ей, что мне в принцыпе пофигу на ее контактно-виртуальных задротов. (а ей бесит, что я не ревную) и говорит хорошо, тогда буду добавлять и разговаривать, с ними, раз тебе пофгу. причем оговаривается вот мне не пофигу что ты общаешся, поэтому не знакомся, меня это очень раздражает....

Что подскажите как быть. Идем гулять с ней через 1,5 часа.!!!!!!

Жду советов!!!

Причем я не так что взбешон, нееее :), я спокоен.

Опубликовано:

и еще.

лежим в сб в постели.

Она говорит - ты мне мало внимания уделяешь.

хотя внимания дофига реально!

говорит - вот что ты сделал за прошедшую неделю.

Я - да хотябы подарок вконтакте. (вконтакте с ней почти не общаемся)

она хорошо а за 2 недели?

я-( приехал из другого города с командировки) привез ей штотку и мягкую игрушку.

она...

вот твой друг, пришел, своей девушке шоколадку принес, а она не просила...а ты....давно я от тебя ничего не видела.

Правда вечером в вс извинялась. может ПМС ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

слушай да она просто капризничает.... а по поводу контакта забей просто и все, даже не смотри туда... я встречался с Д 4 года... и после чего понял, что ревность в контакте-это шляпа.. пусть пишет.. спит-то она все равно с тобой, гуляет с тобой, дарит подарки... Зачем лишний раз ты себя накручиваешь своей ревностью. Поверь есди бы хотела бросить, бросила бы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...