Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

говорит, что хочет, но не действует

Рекомендованные сообщения

Действующие лица. Парень 27 лет, из хорошей обеспеченной семьи, на bmw, учится в аспирантуре, обаятельный, интересный собеседник, проживал отдельно, работает, с недавних пор опять временно живет с родителями, постоянно на поизитиве. Девушка 30 лет, два высших образования и опять учится), склонная к "накручиванию" своих чувств, работает, материально независима, не замужем, но живет с мужчиной, от которого у нее двухлетний ребенок, секса с этим мужчиной не было более двух лет (он не предлагает, она его не хочет), как и с другими мужчинами.

Парень, о котором идет речь, назовем его П, в апреле прошлого года подошел к девушке познакомиться, она дала ему телефон. После этого было несколько встреч в клубе, где он выражал восхищение и "растворялся". К осени он "созрел" до написания смс-ки, в которой, выяснив, что девушка его помнит, предлагал встречу. Девушка, назовем ее Д, согласилась не сразу, несколько раз она не подходила к телефону, когда он звонил, отвечала на предложения неопределенно. После очередной встречи в клубе, Д попросила П, отвезти ее домой, по дороге они договорились о встрече на следующий день. П на следующий день не позвонил, и вообще на три недели пропал, но так как Д уже заинтересовалась, то она сама предложила встретиться. П мгновенно ответил согласием, Д назначила день и время. На свидание он повез ее в кафе, где Д чувствовала себя неуютно, а П здесь явно был завсегдатаем, и Д сама предложила поехать к нему домой, причем сразу предупредила, что в этот день секса не будет, хотя о секе они иносказательно договорились. Дома П деликатно "приставал", но не давил. Был поцелуй, валяния в кровати в одежде. Д попросила П показать ей член, он показал, после чего она убежала в другую комнату, а потом попросила отвезти ее домой, сказав, что ей нужно неделю подумать. П писал ей нежным смс-ки, а через несколько дней Д написала, что хочет его видеть. П позвонил, они договоритилсь, что он заберет ее из клуба ночью. За некоторое время до назначенной встречи П написал, что не приедет.

Спустя три дня Д написала, что приедет к П. П ответил бурным радостным согласием, но когда Д позвонила, то П не ответил, перезвонил через несоколько часов, оправдывался тем, что проспал. Д обиделась и предложила дружбу. П не ответил.

Потом Д писала пару глупых ничего не значащих сообщений и предложила еще одну встречу. П согласился не слишком охотно, и отказался перед самой встречей, поскольку день рождения, на котором он был, к тому моменту на закончился. В эту же ночь они столкнулись в клубе, где Д сообщила П, что стирает его телефон.

Прошло три недели.

Д нашла номер П и написала смс, он поинтересовался, с чего бы, ведь она его удалила. Д ответила, что была дура. П прислал в ответ улыбочку.

После этого Д опять исчезла на месяц (улетела отдыхать), ждала его инициативы, но их не последовало.

После возвращания Д звонит П в день его рождения, поздравляет, предлагает встречу, он соглашается и обещает позвонить на днях.

После этого проходит еще две недели. Они опять случайно сталкиваются в клубе. Д проходит мимо, хотя П делает очень радостное лицо.

Через два дня Д пишет ему смс, где предлагает встретиться. П спрашивает, почему она "убежала", Д отвечает "мог бы и догнать", П пишет, что не может с ней встретиться, потому что у него прыщ на носу.

Д решает расставить все точки над "и", и просит П позвонить и поговорить с ней. Он отвечает, что СЕГОДня не может. Она пишет: "Я тебе нужна?", он молчит. На следующий день она отправляет ему смс: "Почему нет ответа? Это да или нет? Ты мне нужен, и мне важно знать, взаимны ли мои чувства?" Он перезванивает сразу, говорит, что не отвечал, потому что думал, что она была пьяна, когда писала ему накануне вечером, говорит, что не ожидал он нее такого сообщения, спрашивает, зачем он ей нужен, ведь она его совсем не знает. Говорит, что он плохой. А она говори, что ей не нужно его знать, чтобы знать, что он хороший, потому что она ей достаточно того, что она это чувствует. В результате разговора они договариваются о встрече этой ночью в клубе, но он предупреждает, что приедет ненадолго, так как ему завтра рано вставать. Он просил его независимо от встречи в клубе, сейчас пообещать, увидеться в субботу, потому что она хочет с ним поговрить. Он просит ее не обижаться, но говорит, что так заранее о встречах ни с кем не договаривается, что суббота у него сложный день, и предлагает договориться о следующей встрече при встрече. При встрече они ни о чем не договариваются. Он ей сообщает, что теперь живет с родителями. Спрашивает, хочет ли она, чтобы он пригласил ее к родителям, что у них 5 комнат, и там можно заниматься сексом никому не мешая. Она говорит: хочу. Он ей говорит, что плохой. Она: Я тебе нравлюсь? Он: Да. Она: Ты меня хочешь? ОН: да. Она: Мне больше ничего от тебя не нужно. Проходит еще два дня. Она пишет ему радостную смс-ку, что у нее большая радость на работе. Он отвечате, что "от души рад за нее", она пару раз пишет, что его хочет.

Спустя еще пару дней звонит ему. Он в больнице на обследовании, у него проблемы со здоровьем, возможно серьезные. Она сочувствует, говорит, что ей его не хватает, предлагает встретиться, Он соглашается, назначает встречу на следующий день. Она просит позвонить вечером, сообщить, какие результаты, когда они созваниваются, он оказывается около ее дома, предлагает увидеться. Она говорит, что у нее дома бардак, Он ей предлагает выйти на 5 минут, она говорит, что одна с ребенком дома и не может. Он говорит, ничего страшного, до завтра, Она просит его самого ей позвонить, говорит, что ей это будет приятно, Он обещает.

На следующий день в восемь вечера она не выдерживает (дура!) и звонит ему сама. Он говорит, что не успел, что она все испортила, и что они не увидятся. Спрашивает, что она будет делать ночью, чем собирается заниматься. Она глупо отвечает, что собирается провести эту ночь с ним, после чего он прощается, на прощание говорит: Целую!

Я хочу добиться от него встречи не в клубе, хочу заняться с ним сексом. Хочу понять, чего он от меня хочет.

Думаю, нужно исчезнуть, Но ведь я исчезала неоднократно, и он ничего не предпринимал, Получается, что мне нужно самой идти навстречу, тогда все может быть хорошо. Думаю, звонить спустя неделю, он должен получить результат анализа, по которому будет ясно, нужна ему операция или нет. Думаю, отправить к нему на прием подругу (он сам врач), чтобы собрать информацию. Больше идей нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...