Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит, что хочет, но не действует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все равно сегодня ночью порыдала в подушку, вернее поныла - сын, муж... Меня если "несет", я все отдаю, а потом сложно забирать. Зато вчера в доме, где у него клиника, Офигенные сапоги нашла), поеду сегодня куплю)). Работы много, учеба, машину новую покупаю)) (я ведь тут повышала свой не помню, как это называется - машину решила поменять, тоже теперь на Bmw буду гонять!))). Прорвемся!

rossoneri, я теперь понимаю, что и от чего. В целом, ты прав. Но когда я делала Д (если исчезновение на месяц считается Д, я же дважды исчезала), то он просто вздыхал с облегчением, поскольку ему не придется говорить мне о девушке - это ведь сложнее, чем ничего не объяснять). К тому же потом в любой момент можно нарисоваться. Ну, и хватит о нем.

noangel! спасибо

Опубликовано:

Дама пик, ты молодец!

Ты сделала все, что от тебя зависело, в проявлении инициативы по отношению к этому парню. В ответ получила прохладу и рассказ о девушке. Т.е. отбросив дипломатию, была прямым текстом послана на йух.

Дальнейшее общение с этим МЧ не считаю целесообразным. Развернулась, взмахнула шарфиком, подняла голову и пошла дальше по жизни :) В чем и желаю удачи!

Опубликовано:

Развитие и удержание отношений, так называется раздел этого форума, по правилам этого!!! форума, отношения начинаются после секса, это первое. Превед ДИММ :)

По поводу вышеописанного, так скорее всего и не обязательно ты его хочешь, скорее всего просто секса, 2 года это определенно длительный срок воздержания. Совет найти себе адекватного любовника.

И лично от себя, думайте сначала головой, потом создавайте тему....

Опубликовано:
Итог нашей встречи таков - у него есть девушка. Завелась еще в декабре, но у него как-то не получалось сказать мне раньше, поскольку я ему нравлюсь очень и хочет он меня. Но он своей девушке изменять не готов (видимо, все у них хорошо!), к тому же пост соблюдает). Они в субботу отдыхать вместе летят. Хочет со мной общаться. Говорит, давай отложим с сексом до неопределенных времен).

Мне если честно, легче стало.

Красава...

Не всякая девушка так умеючи в запасные аэродромы отправит. А тут... Легко, красиво... Блеск. На случай если со своей поссорится есть с кем т1д сделать. Позвонит и она примчится в шелковом белье...

Опубликовано:
Дама пик, ты молодец!

Дальнейшее общение с этим МЧ не считаю целесообразным. Развернулась, взмахнула шарфиком, подняла голову и пошла дальше по жизни :) В чем и желаю удачи!

Спасибо! Согласна, я с ним и не думаю общаться. Так "привет-привет" при встрече в клубе. Честно говоря, наконец-то спустя долгое время появилось ощущение легкости и свободы. Он выполнил большую миссию в моей жизни - он разбудил во мне женщину после рождения сына. А может быть просто так совпало. В любом случае горевать не о чем. Жизнь прекрасна!!!

Красава... Не всякая девушка так умеючи в запасные аэродромы отправит. А тут... Легко, красиво... Блеск. На случай если со своей поссорится есть с кем т1д сделать. Позвонит и она примчится в шелковом белье...

Ну, уж, нет, ветерок, не прибегу. Это я к нему бегала, пока про девушку не узнала. Я себя люблю ветерок, "запасной" никогда не бывала и не буду, а также второй, и даже праймари в МЛТР. Для меня подходит быть только единственной. Ты уж мне поверь!))

Мне было интересно и непонятно, а теперь все более чем понятно. И совершенно не интересно.

Развитие и удержание отношений, так называется раздел этого форума, по правилам этого!!! форума, отношения начинаются после секса

В правилах форума есть специальная поправка насчет моего случая, читай внимательнее)).

Опубликовано:
Ну, уж, нет, ветерок, не прибегу. Это я к нему бегала, пока про девушку не узнала. Я себя люблю ветерок, "запасной" никогда не бывала и не буду, а также второй, и даже праймари в МЛТР. Для меня подходит быть только единственной. Ты уж мне поверь!))

Мне было интересно и непонятно, а теперь все более чем понятно. И совершенно не интересно.

:D:D:D

А что ему помешает через полгода сказать тебе, что он расстался с девушкой?

А ты еще полгода без секса, флирта и эмоций посидишь и не на такого соблазнишься.

Опубликовано:
А что ему помешает через полгода сказать тебе, что он расстался с девушкой?

А ты еще полгода без секса, флирта и эмоций посидишь и не на такого соблазнишься.

Ему - ничего не помешает). Скорее всего, так и будет! Я почти в этом не сомневаюсь)). (Если только он на ней не женится и детишек не заведет. Он к этому готов. А мужики они такие, если настала пора, то берут первую же подходящую и доводят дело до конца).

А у меня план Т5М до лета. Флирта всегда более чем достаточно, все это время было. С эмоциями сложнее. Редко кто вызывает эмоции, это да. Но и он больше таких эмоций не вызовет, даже если расстанется с девушкой. У него не та ситуация, когда он заслуживает второго шанса. Он слишком долго был нечестен, и делал из меня дуру.

Опубликовано:

:) ужас. Дочитал. мне _этот_топик_ снёс крышу :D

Автор'ша скинь в _Лица.пикап.ру_ своих фотографий, увидеть 9-ку :)

Вообще, молодец ! Отличный ! покозательный пример, на что способна женщина:

Воздержание хорошая вещь, если воздерживаться умеренно.
©Неизвестный автор
Опубликовано:
:) ужас. Дочитал. мне _этот_топик_ снёс крышу :D

Автор'ша скинь в _Лица.пикап.ру_ своих фотографий, увидеть 9-ку :)

Вообще, молодец ! Отличный ! покозательный пример, на что способна женщина:

Воздержание хорошая вещь, если воздерживаться умеренно.
©Неизвестный автор

Спасибо, дорогой!) Ну, и картинка у тебя! Жуть))

Не могу фотку скинуть, я человек публичный. Меня просили уже в личке, туда скину, тем более, что в другой город. А так, как ты просишь, не могу, прости. Я бы с удовольствием, но у меня же семья, зачем рисковать их душевным комфортом. Итак много себе позволяю!

Опубликовано:

Кстати, неудивлюсь, если этот полный Пэ, читает эту тему и вкурсе твоих загонов, а ему потеха :) Хотя, нет, врятли...С другой стороны Всё может быть и быть всё может, Но одного не может быть - Того , что точно быть не может, Но даже это может быть !!! Кидай в личку :)

Опубликовано:
Кстати, неудивлюсь, если этот полный Пэ, читает эту тему и вкурсе твоих загонов, а ему потеха :) Хотя, нет, врятли...С другой стороны Всё может быть и быть всё может, Но одного не может быть - Того , что точно быть не может, Но даже это может быть !!! Кидай в личку :)

Тебе не кину, извини))

Опубликовано:
Ну, и картинка у тебя! Жуть))

Ты о его члене так же отозвалась ? :D

Ладно, оффтопить не будем :)

С зачОтом тебя не поздравить, но с успокоением пиз мозга ? можно. :D

Счастья тебе и побольше крышесносных парней на BMW. Тебе уже можно :) Даже нужно !

Опубликовано:
А мужики они такие, если настала пора, то берут первую же подходящую и доводят дело до конца

Челябинские мужики настолько суровы(с) :D Если уж пора настала, всё - из домов бабам лучше не высовываться. Только нос высунешь - тут же первой подходящей окажешься. Автор, улыбнула до слез :D . Ты не из Челябинска, часом?

Опубликовано:
Автор, улыбнула до слез :D . Ты не из Челябинска, часом?

)))))) Рада, что повеселила. А почему Челябинск? Приходилось там бывать, мужики как мужики)).

Опубликовано:
Ладно, оффтопить не будем :)

С зачОтом тебя не поздравить, но с успокоением пиз мозга ? можно. :D

Счастья тебе и побольше крышесносных парней на BMW. Тебе уже можно :) Даже нужно !

Симпатичный стеб!

Опубликовано:
))))) Рада, что повеселила. А почему Челябинск? Приходилось там бывать, мужики как мужики)).
Челябинские мужики - это из "Наша Russia".

По теме - Автор, не понял из темы, почему ты в сексе игнорила 2 года МЧ с которым живешь?

срочно заняться сексом со своии "сожителем".
занялась только что, ощущения странные, скорее приятные, но не более того
Приятные - это уже хорошо. Ты ему не предлагала = твои тараканы. Он не предлагал = ты запустила себя и не вызывала у него сексуального желания. Нет депиляции - сама подумай, у кого возникнет мысль заняться сексом с хоббитом?

Срочно приведи себя в порядок, все то, что хотела сделать для П (шелковое белье и т.д.) делай для своего МЧ. Уверен, это его заведет, и результат будет для тебя еще более приятным ;)

Опубликовано:
Девушка 30 лет, два высших образования и опять учится), склонная к "накручиванию" своих чувств
что и доказала эта тема.

Что было ничем не обоснованное "я хочу" маленькой девочки

Закончили оффтоп и флуд.

Опубликовано:
Девушка 30 лет, два высших образования и опять учится), склонная к "накручиванию" своих чувств
что и доказала эта тема.

Что было ничем не обоснованное "я хочу" маленькой девочки

Закончили оффтоп и флуд.

Да, Dimmonix, да! Во всем с тобой согласна. Мне приятно тут твое появление.

Ребята, до новых встреч!!! Прощаюсь до новых приключений, которые мне нужно будет обсудить. Спасибо всем!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15345

Тема Галадриэль :)

2. 15345

3. 15345

4. 15345

5. 15345

• Создать...