Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

косяк.. косяк.. косяк.. ДОД!..

Рекомендованные сообщения

Ситуация..

хмм пойду таким путем раскажу все наши отношения полностью..

так вот) в августе познакомился с девушкой 17 лет.. мне 18

ну симпотная где то 8ер ка.. собирались в общей компании постоянно

после уже не помню кто к кому начал первый приставать. но ее совсем недавно кинул парень.

и типо она не че не от кого не хотела больше но на меня зависла. на пьяную голову

ну я тож чето начал провожать до дома. ее после нажрался в говно) давай приставать типо мол хочу быть с тобой вся фигня она типо ок) отлично)

ну я тоже рад конечно все проходит день я чето по вечеру опять напился)) начал прям в компании до нее домогаться ) лапать итд) она в К-- типо вобше что ли офигел... ( после как расказовала она тогда подумала ваше моньяк чтоли :) ) после как то сидели у нее на квартире я не долго думая начал ее разводить на секс. та ни в какую после в этот же день пошли гулять. опять же напившись спросил типо че девственица.. она: Да. ладно думаю поправимое дело.. после где то через неделю понимаю что походу люблю ее мля... пошел сразу же признался.... она счастлива все такое но в ответ не че не говорит.. хмм ну думаю ладно еше время не пришло.. где то через недели 2 она уезжает в Москву на 2 недели типо их самых лучших по учебе от школы отправляют в Мгимо на экскурсию и бла бла бла... ну она уехала общялись по майлу так как звонить я заебался по 500 рублей в день на роуминг тратить..

моленько цапались по майлу и телефону... ( следствие отсутсвия невербалики) , после она по мылу призналась что любит меня, короче вот так получилось.. ну ладно приезжает счастливая как фиг знает кто) ну меня не видела давненько по городу соскучилась итд итп все у нее дома пробиваю на секс все ништяк раздел уже она сама хочет и бац!! не фига! отрубился агрегат я мля аж чуть не офигел.. она мол ладно что ты так.. не парься после сделаем...

ну я начил заморачиваться по этому поводу ну и как получилось после все стало еше хуже и хуже по этой части... ладно новый год на носу вся фигня она бац заболела ветрянкой.. ну ебись калатись надеялся типо на то что в новогоднюю ночь я ее.. ну не получилось ладно проблема оказалась то что идти гулять с ее друзьями не зя потому что там не кто етой фигней не болел и болеть собственно не хочет, я не долго думаю звоню своим... благо с друзьями у меня все впорядке они ооОоо типо приходите.. про болезнь не че не сказали) пришли повесилились от души вобше все было супер... все разьехались по утру уже она ко мне.. я млин просто был не в состоянии что то делать и просто уснул...

ладно где то в 12 утра она меня будет типо проводи меня до дому.. я ну ок собираюсь и как зомби иду до нее... там у нее посдели после пошли опять к моим друзьям гулять, все опять весело и тут мне звонит друг с другого города и говорит что моего друга детства зарезали на новый год... я реально потерялся у меня был просто ледяной взгляд.. это было 2 января.. моя смотрит типо что случилось я так и так.. она в шоке.. и тут начались проблмы я какой то после того случая стал реально жестким.. грубым.. 4ё число у нее день рождения вся фигдя сидим пьем все вроде весело.. все разошлись.. мы в двоем она такая типо я устала я пойду спать.. и меня клинит.... я ок.. все проподаю 4 дня не вижу ее звонит говорит где ты я там то там то типо а что не звонишЬ? Я: не горю желанием она чуть там не в слезы что случилось итд итп

я холодный.. все трубку положили я дальше гулять пошел, на следующее утро она вызванивает меня типо я хочу тебя сильно увидеть прийди ко мне пожалуйсто.. Я: (с похмела) ок ша приеду...

приезжаю лег рядом она пытается спросить что такое со мной я гововорю все нормально... поволил ее и тупа в наглую трахнул.. плохо получилось что ей особого удовольствия не доставил.. хмм первый раз как никак мля начал загонятся уехал стал курить форум курить топики про секс и остальное..

после еше был пару раз секс но как то ей видно это не особо... после все таки нашел как ей нравится... все по 2 оргазма за один раз ей.. она довольная счасттливая итд итп..

после все было вроде хорошо ну срались иногда ну и мирились быстро..

человека этого очень сильно полюбил.. но тут пошли мои косяки и мои загоны... 23ее февраля у меня сидят друзья все вся фигня отмечаем она пришла ко мне.. все отлично ништяк.. парни после все поняли и технично свалили... ну все мы одни сидим пьем чай.. она бросает реч пойдем типо к моему другу его поздрвим.. И ВОТ тут то у меня клин срабатовает типо какой нах друг все сьебались ну короче прокосячил я нерально.. все она в слезы и ушла...

я мля дебил сидел сидел побежал! (вот нАХ!) в догонку.. догнал она одно Д делает. ну ладно се ушла так ушла думаю ИГнор ее.. ладно ждал после 2х дней меня вызвонила ее подргуга типо вы заебали сратся типо ты же мужик ну подойди первый я говорю пускай сома подходит.. ушел.. иду думаю ай хуй

зайду просто к ней. зашел она рада вроде но все же не особо показовает.. сел на диван она сначала подулась подулась легла рядом обняла и все бурный секс вся фигня даже когда родичи за стеной все слышат :) после у нас какой то секс марафон пошел.. целую неделю каждый день.! я аж мля офигивать стал.. ну вот на конуне 8е марта пойду думаю куплю подарки. купил там ее мамке тостер, ей моникюрный набор электронный такой прикольнинький. все отлично все глатко

и на днях я чето решил скоротать время со знакомым ну пошел выпил.. все под вечер уходя от него как то поднял тему отношений он мне роняет фразу ну твоей девушке че то типо в тебе не хватает.. вся фигня млииинн.. вот тут мой огромный косяк был... жесть просто. я ушел домой она мне звонит типо давай встретимся пойдем погуляем со мной с моей подругой и ее парнем ну я типо ну пошли, пока шел до нее все вспоминал ту фразу моего знакомого.. и тут просо не знаю че случилось со мной я в такую диприсуху попал + еше на пьяную голову встретился с ней делал реально просто на все Дальше. я просто себя вел как урод какойто посояно ее затыкал итд итп.. мляя после уже стоя у нее в подьезде она просто реално заплакала. она рыдала просто типо что с тобой случилось мля ты как ко мне относишься... ладно как то замял ето все.. начал почему то возбуждать... она уже сома хотела напрыгнуть но все же типо в подьезде давай завтра после 4ех ну я ладно типо..

на следующий день ее вызваниваю в ее голосе слышно разочарование что ли ну короче не че доброго. ну ладно приходит. настроение у нее какоето было не очень доброжелатеьное ладно думаю ша поорет но успокоится нефига высказала мне все что думала и попросила можно она уйдет Я: уходи, все она ушла домой.. и вот на следующий день 8е марта.. ну мля думаю подарки то не будут лежать пришел к ней с утречка поздравил ее, ее мамку, все она говорит такая типо спасибо. вся фигня но видно что не довольная, ну после начался опять разбор полетов типо че я ся так вел итд итп опять ссора типо говорит уйди... ладно ушел.. дома дого не смог сидеть.. прибежал к ней опять домой ну ладно посидел помолчал опять послушал про себя после ее вызвонили друзья типо пошли гулять ну пошли а они планировали типо 2мя парами пойдем в кино на фильм ну я ладно купил билет себе и ей дальше что в кино что просто от нее полный игнор.. меня начинает ето бесить уже. после поехали на хату какю то она злая.. я как то подхожу к ней и смотрю у нее в руках сигарета ну все я мля уже не мог молчать типо ты че охуела и бла бла бла дальше типо уйди я не хочу разговаривать вышли в подьезд поговорили я говорю ты охуела че куришь то мля иди типо лучше по стене побей или еше что нибуть.. (она спортом просто занимается и ей потологически незя курить так как результаты хорошие у нее) ладно все вышли пойду проведу ее до дому шли разговариали после у не в подьезде уже просто начали говорить обо всем этом я все рассказал со своей позиции что мне внимания не хватает итд итп поетому я так себя и веду она в слезы

говорит что хочет чтобы мы расстались потому что не хочет мучать меня итд итп я в шоке.. думаю ладно мож переизбыток чувств раза 3 спрашивал ты уверена? она: да..

ладно встаю ухожу.. вчера не видел ее целый день решил забить.. выципила меня подружка по мейл агенту типо ну раз растались типо не парься пойдем погуляем отвлекешся девочка 5-6 ка где то так ну я ладно гуляли гуляли у нее парень в армии но она его посути дела жержит как запосной аэродром все пришли до меня она сначала домогалась потом я чето но тормозил сразу же вспоминая типо мля хули ты делаешь у нее парень есть, и я люблю другую все типо ладно вызвал ей такси она уехала

после написала

"пасибо большое за день=)) очень люблю проводить с тобой время=) прям поднял настроение! сасибки"

ладно думаю надо решать что со своей делать.. почитал факи почитал темы думаю ладно надо игнор делать недельку где то..

сук ну не смог удержаться поехал к ней.. она: ухты.. привет.

все дальше говрили говрили типо вернись я понял что был не прав она категорично нет! просто говорит я уже не вижу смысла.. извени. я ее люблю жутко.. она тоже любит но не хочет больше причинять себе и мне боль типо время пройдет мы забудим друг друга и все вернется на круги своя у тебя будет еше много баб которые будут лучше меня.. мля

она в слезы попросила уйти.. отпустил пришел вот домой и пишу это все..

правда когда писал все это как будто заново все это пережил..( так херово ша..

ну вобшем цель...

Вернуть былые отношения на прежний уровень и даже посторатся лучше.. углубить рапорт, очень сильно углубить

минус. она в конце мая уезжает с предками в отпуск так что времяни вроде не ахти чтобы вернуть и углубить. но все же это очень хочется...

плюс у меня сейчас остались ее веши плеер итд итп она мне седня предложила чтобы она быстрее их забрала типо завтро будешь свободен Я: не знаю..

и ушел..(

парни помогите вернуть уж очень сильно люблю(((

получаем варн за дубль, причём свежий, и поднимаем старые темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...