Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

История банальна: Еду на работу в электричке, и замечаю милую девушку. Тк места мало в тамбуре, она стала рядом со мной. Ну я и решаюсь действовать. Оборачиваюсь к ней и говорю: Вы очень милая, девушка. Она же стоит и смотрит на свою мобилку...и так ооочень тихо отвечает - я знаю. Я спрашиваю её имя, на что получаю отказ, типа не скажет...ну Элетричка останавливается и она выходит... Что не так?

А причем тут филды? Хоть бы правила прочел, прежде чем постить :)

Едем в Знакомства.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

у меня тоже сложилось такое впечатление, это выглядело как если бы доктор Лектор решил ознакомиться с достопримечательностями московского метрополитена

я конечно тоже туплю и в голову ничо не лезет бывает, но уж лучше сказать "девушка а вы в Голые и Смешные не снимались?" или "Чумовые у тебя 5ти-сантиметровые тоннели в ушах" чем ту банальность что сказал ты

+ за то что вообще заговорил

Может у нее в мобилке дела поважнее были....

Поактивнее надо было действовать;)и побыстрее;)

Это че, типа она в мобиле роеться, а автор активно и быстро ее зачётит?? :lol::lol::lol:

По теме: забей автор, все норм. Конечно тупая твоя фраза, но дальше будет лучше. Больше подходов.

Кста, + за не боязнь общественности.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)
Опубликовано:

мммм.... помоему начинать знакомство с комплимента - это по дуратски ))

возможно, ты один из ёё обычных ситуаций во время обычной поездки на обычную роботу в обычно переполненных электричках Москва-Владимир ;- )

Опубликовано:

можно и с комплимента, только с действительно стоящего комплимента, нужно заметить в ней ту деталь, которую она действительно хотела подчеркнуть), сумочка,волосы,сережки...

черт знает, но не "девушка вы красивая"

Опубликовано:

Может у нее в мобилке дела поважнее были....

Поактивнее надо было действовать;)и побыстрее;)

Это че, типа она в мобиле роеться, а автор активно и быстро ее зачётит?? :lol::lol::lol:

В смысле, чтоб успел до того, как она сойдет с электирички ;)

Опубликовано:

Ситуация элементарная.Она не привыкла в электричках такое слышать. Кто-то подошел и начал с камплементов. Возникает сразу мысль, что это ему вдруг понадобилось. Так как чел незнакомый и раппорт отсутствует, то девушка чувствует себя нерефферентно и вот именно поэтому смотрит на мобилку. Это ее защитная реакция на неловкое положение, перевела внимание на посторонний объект. Ответ"я знаю" все же указывает на то, что она смутилась. Но скромной она врядли является. Она примерно,как я, ведет себя. Только я бы, при желании продолжить контакт, посмотрела в глаза тебе и с улыбкой сказала эту фразу. Но может, она не такая смелая.А то, что ей пришлось выходить, так не ехать же ей туда, куда ей не нужно. Может, она и сожалела, что ей нужно выйти. Но, возможно, она спешила, у нее дела. Нужно было хоть номерочек спросить или выйти вместе с ней, если это было в метро. Я просто не поняла, на какой вы там электричке ехали, той, что в метро или в пригородной.

• 2 месяца спустя...

Твое знакомство можно номинировать в области "Самые задродные знакомства".

Имя можно вообще не спрашивать, он нафиг те не надо. Когда телефон запишет или твое спросит.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)
Опубликовано:
История банальна: Еду на работу в электричке, и замечаю милую девушку. Тк места мало в тамбуре, она стала рядом со мной. Ну я и решаюсь действовать. Оборачиваюсь к ней и говорю: Вы очень милая, девушка. Она же стоит и смотрит на свою мобилку...и так ооочень тихо отвечает - я знаю. Я спрашиваю её имя, на что получаю отказ, типа не скажет...ну Элетричка останавливается и она выходит... Что не так?

А причем тут филды? Хоть бы правила прочел, прежде чем постить :)

Едем в Знакомства.

Автор ты бы девушке, покупающей сосики сказал "Привет.А это сосиски".девочка занята своим делом, а ты ей лабуду какуюто несешь.Выведи для начала ее из этого состояния, а потом уже строй диалог.

2 Бакс да ладно чел тут описывает секреты НЛП в подробностях, а ты....эххх :)

Опубликовано:

А вообще я тут малость прорефремил эту тему. Все нормально получается.

Фильм короткометрашка Стивина Спилберга

Ночная электричка, вагон полу пустой, только кучка панков тусуется в другом конце. Люминисцентные лампы постоянно моргают, на стенах графити, в тамбуре девушка чтоб не обосцратцо нервно тыкает пальцами в телефон, стараясь не смотреть по сторонам.

В главных ролях: __Валдис Вивалдис

Ну я и решаюсь действовать. Оборачиваюсь к ней и говорю: Вы очень милая, девушка. (Тут главное голос, и выражение лица, идиотская маниакальная улыбка и еще более маниакальный голос, голос, этот голос который сейчас ты слышишь.., который ни когда в жизни незабудет девушка, он будет преследовать ее все оставшуюся жизнь..). Она же стоит и смотрит на свою мобилку... (она чуть не обоцсралась чувак) и так ооочень тихо отвечает - я знаю (Все, тут надо было действовать, жертва оцепенела от ужаса, она уже не в силах сопроотивляться и бежать). Я спрашиваю её имя, на что получаю отказ, типа не скажет...ну Элетричка останавливается и она выходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...