Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю что на этом форуме запрещено обсуждение наркотиков, но тем не менее коснусь в этой теме их краем. Хотя можно и без них, но такой уж у меня был ход мыслей.

Как мы знаем большинство наркотиков стимулируют выработку гармонов счастья (очень грубо говоря).

Так же по своим наблюдениям и друзей - знаю, что девушки под т.н. "кайфом" хотят секса, они возбуждены.

Так вот у меня такая теория. Что чем больше у женщины ощущение счастья и радости, тем она больше возбуждена и тем проще ее склонить к сексу.

Корни этого процесса просты. Мужчина-добытчик обеспечил ее всем необходимым, она сыта и в достатке, следовательно можно и род продолжать, т.е. заниматься сексом.

Как это применено в пикапе? Раппорт. (Спокойсвие и радость) Крышесносы. (Выброс радости и эмоций).

Что еще можно извлечь из этого знания - не знаю, но можно подумать

Опубликовано:

фигня какая-то. по твоей теории девушки бы кончали при виде клоунов в цырке.

а павел воля был бы уже секс символом планеты.

Опубликовано:

по-моему ты пытаешься изобрести велосипед, это ж абсолютно логично что когда у девушек хорошее настроение у них большее желание заняться сексом, чем когда они грустные и угрюмые

Опубликовано:
фигня какая-то. по твоей теории девушки бы кончали при виде клоунов в цырке.

а павел воля был бы уже секс символом планеты.

не надо домысливать за меня.

по-моему ты пытаешься изобрести велосипед, это ж абсолютно логично что когда у девушек хорошее настроение у них большее желание заняться сексом, чем когда они грустные и угрюмые

может быть...

Опубликовано:

Водка - легальная наркота. Сигареты - легальная наркота. Эти наркотики обсуждать можно, делясь друг с другом своими любимым, и советуя друг другу способы приготовления коктейлей и употребления. Двойные стандарты, что поделаешь =)

Скажу лишь, что в фильме 13 друзей Оушена показаны реальные возможности ферромонов. Все, что продается в пузырках в секс-шопах это пустышка и плецебо.

Опубликовано:

Судя из своего опыта, могу сказать, что не разу не получалось развести девушку в угрюмом стотоянии... Особо эфективно получается когда состояние игривое! =))))

Ферамны выделяются через ноздри и потовые железы у человека... Выробатываются надпочечниками и яичками... + тестестерон, выходит через поры и точно не момню в чистои виде или при помоци боктерий превращается в фермон! ! !

Лучше попробуй с энергетикой поэксперементируй... Думаю она даст больше эфекта чем это... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, не не не. Энергетика энергетикой, наркота наркотой, а гормоны гормонами.

Насчет ферромонов. Помните момент в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" про убитую девушку и шишковидную железу, из которой получают адреналин? Вот это примерно то же самое. В 60-е года гормон роста, адреналин получали из трупов. Сегодня их синтезируют. Обществу не выгодно, чтобы люди трахались, поэтому синтезировать ферромоны аттрактанты никто не будет, поэтому стоить они должны больших денег и делаться в частных лабораториях со сложнейшим оборудованием. Поэтому использовать ферромоны в соблазнениии это одно.

Использовать наркоту в соблазнении незаконно, поэтому мы обсуждать это не будем, и это второе.

А энергетика требует энергетической, соответственно практики. И это третье.

И все эти штуки между собой не связаны, потому что каждая работает по своему.

Насчет пальца и головки члена. Концентрация ферромонов мизерная, а в воздухе она будет вообще никакой. Чтобы получить реальный эффект, нужны лошадиные дозы, которые будут испаряться. Такие дозы организм сам не выработает никак =) Только экзогенно.

Да и обоняние сейчас у людишек никакое. Курево, выхлопные газы.

Поэтому из доступного и легального - остается только энергетика.

Опубликовано:

говорят, секс под кокаином незабываем настолько, что без него потом и не вставляет.

личного опыта не было

Опубликовано:
Говорят, дрочка под кокаином незабываема настолько, что потом и трахаться даже под коксом не вставляет. Личного опыта не было ;)

:lol: умник

Serdika, неправда)

Опубликовано:
говорят, секс под кокаином незабываем настолько, что без него потом и не вставляет.
говорят, под кокаином вставляет так, что никакого секса вообще не надо.

ваши слухи неверны - от кокаина вообще особого кайфа нет открою вам секрет. это вообще дрянь.

Опубликовано:

да нее, он то прет, но далеко не так чтоб это было "незабываемо")).

я его вообще принимал чисто чтобы протрезветь, никакого в нем неземного кайфа нет, тупо развод на бабло.

никогда не употребляйте эту гадость!)

Опубликовано:
Насчет пальца и головки члена. Концентрация ферромонов мизерная, а в воздухе она будет вообще никакой. Чтобы получить реальный эффект, нужны лошадиные дозы

чтобы получить реальный эффект, можно толпой собраться и членами лицо натереть :lol:

вот девушки потянутся :D

Насчёт феромонов

ИМХО: должны быть в соблазнении границы, которые уважающий себя мужчина не переступит

феромоны - это не пикап

Опубликовано:

банан ей и шоколадку, и пусть запивает шампанским :))) а перед этим пусть побегает, лучше в аптеку за 5HTP. и глубоко дышит.

но нет ничего лучше, чем насинтезировать кайфа своим же организмом :) дешего и сердито.

Опубликовано:

в этом знании хранятся очень, очень, большие тайны...

вобщем существует два состояния, женщина видит партнёр, и женщина видит друг. правильное применения этой темы при женщине партнёре + ещё 1 шаг = 100% секс.

хотя, если уже получается то шаг при женщине друге то результат тот же. просто с ней он иной... короче всё что хочу сказать так что эта тема пролетит мимо ушей и многие пропустят сквозь пальцы всё что так долго искали.

Опубликовано:
А энергетика требует энергетической, соответственно практики. И это третье.

Зря разрываешь энергетику и феромоны...

Ты видел когда нибудь такую девушку по баллам ну не больше 5.5-6, но на много сексуально привлекательнее чем 7-ка??? =) На своем опыте увидел, почуствовал...

Опубликовано:

автор, а зачем себе мозги е**ть этой х**нёй? Неужели личный фронт в таком безнадёжном положении?

Опубликовано:
автор, а зачем себе мозги е**ть этой х**нёй? Неужели личный фронт в таком безнадёжном положении?

Куда уж безнадежнее.

Лошадиные дозы феромонов - моя последняя надежда )))

Насчет пальца и головки члена. Концентрация ферромонов мизерная, а в воздухе она будет вообще никакой. Чтобы получить реальный эффект, нужны лошадиные дозы

чтобы получить реальный эффект, можно толпой собраться и членами лицо натереть :lol:

вот девушки потянутся :D

Друг другу членами лица натирать. .человек по 5-10. Главное зубы плотно сомкнуть и не открывать рот ))

Опубликовано:
Друг другу членами лица натирать. .человек по 5-10. Главное зубы плотно сомкнуть и не открывать рот ))

Зубы сомкнешь, за щеку насуют! =) Не задеку так в ноздри отыбеют!!! НЕ в ноздри так в ухо уй вкрутят! :P

Опубликовано:

Зубы сомкнешь, за щеку насуют! =) Не задеку так в ноздри отыбеют!!! НЕ в ноздри так в ухо уй вкрутят! :P

Такие жертвы ради порции феромонов ))

Опубликовано:

Такие жертвы ради порции феромонов ))

Я так понял, Харвад в этом деле не новичек ))))

Опубликовано:
сидит девочка такая загруженная, в полном К----, а тут оп-а и финт такой от мальчика, - кокса хош? :)) недешево, но забавно :rolleyes::lol:

соблазнение в условиях кризиса, а чё :lol:

Опубликовано:

прикол. :(

в Гондурасе сегодня разбился самолет с 2 тоннами кокаина на борту.

бывает же

Опубликовано:
сидит девочка такая загруженная, в полном К----, а тут оп-а и финт такой от мальчика, - кокса хош? :)) недешево, но забавно :rolleyes::lol:

Угостите даму кокаином,

Даме скучно, дама хочет спать.

Словно натюрмортная картина,

Вам такую хочется в кровать?

Угостите даму непременно,

Будьте не говно, а джентльмен.

Вы тогда свидетелем мгновенно

Станете волшебных перемен:

Блеск в глазах, изящество в движеньях,

Нежность в голосе, покладистость во всем

Вдруг появятся, взамен отморожения.

Выстройте дорожку - и начнем.

Около, вокруг, вы не ходите!

Вы мужчина, или так, самец?

Даму кокаином угостите,

Или от*битесь, наконец… (с)

:lol:

Опубликовано:
Так вот у меня такая теория. Что чем больше у женщины ощущение счастья и радости, тем она больше возбуждена и тем проще ее склонить к сексу.

это рабоает, но работает так же и наоборот: от горя и бедствий девушкам хочется отвлечься/ самоутвердиться и они легко соглашаются на секс.

как показывает опыт пишущих форумчан, второй способ используется не в пример чаще (б/д, понижение значимоти, негхиты и т.д.)

чтобы кого-то обрадовать, нужно самому быть веселым, а у парней с этим туго, без химии никак...

:P

Опубликовано:
чтобы кого-то обрадовать, нужно самому быть веселым, а у парней с этим туго, без химии никак...

мы тут что на форуме девственников? :lol:

по-моему, здесь как раз и решают, как соблазнять девушек без химии :P

Опубликовано:
по-моему, здесь как раз и решают, как соблазнять девушек без химии :P

судя по форуму парням действительно легче соблазнять через негатив))

p.s. сподвигнул меня на создание новой темы ;)

Опубликовано:
судя по форуму парням действительно легче соблазнять через негатив))

не сторонник

p.s. сподвигнул меня на создание новой темы ;)

ну, сподвигнуть - эт мы всегда только "за" :rolleyes:

Опубликовано:
прикол. :(

в Гондурасе сегодня разбился самолет с 2 тоннами кокаина на борту.

бывает же

На пляжах латинской Америки такие клады находят...

Опубликовано:

если в клубе то успех гарантирован

это рабоает, но работает так же и наоборот: от горя и бедствий девушкам хочется отвлечься/ самоутвердиться и они легко соглашаются на секс.

как показывает опыт пишущих форумчан, второй способ используется не в пример чаще (б/д, понижение значимоти, негхиты и т.д.)

здесь на мой взгляд схема такая.

девушке грустно. она знает (или думает, если девственница), что секс это классно.

и надеется занявшись им поднять себе настроение.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

автор подумай головой, а ты сильно хочешь секса когда у тебя депресняк, ты голоден...короче говоря "счастья не хватает")))))

Опубликовано:
:lol::lol::lol:

автор подумай головой, а ты сильно хочешь секса когда у тебя депресняк, ты голоден...короче говоря "счастья не хватает")))))

всяко бывает :) :) :)

Опубликовано:

1. Если речь о том , чтобы именно РАЗВЕСТИ на секс - однозначно легче через негатив.

Любой манипулятор (мошенник , лохотронщик , сектант ) преимущественно выбирает жертву , которая в депрессивном состоянии.

Надо только полностью взять инициативу в свои руки , а сопротивляться у жертвы не хватает сил.

2. Я не думаю ,

что состояние наркотического опьянения можно считать тождественным весёлому позитивному состоянию.

Опубликовано:
в этом знании хранятся очень, очень, большие тайны...

вобщем существует два состояния, женщина видит партнёр, и женщина видит друг. правильное применения этой темы при женщине партнёре + ещё 1 шаг = 100% секс.

хотя, если уже получается то шаг при женщине друге то результат тот же. просто с ней он иной... короче всё что хочу сказать так что эта тема пролетит мимо ушей и многие пропустят сквозь пальцы всё что так долго искали.

ну уж неет..а можно поподробнее про шаг? please

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Куда уж безнадежнее.

Лошадиные дозы феромонов - моя последняя надежда )))

хм... попробуй тренинг пройти тогда уж:)

Опубликовано:

самый лучший "наркотик" (максимум положительных моментов при минимуме отрицательных) это качественный секс :) попробовав раз мало кто может продолжать существовать без него:)))

короче говоря круг замкнулся:))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...