Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки

Grapes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю что на этом форуме запрещено обсуждение наркотиков, но тем не менее коснусь в этой теме их краем. Хотя можно и без них, но такой уж у меня был ход мыслей.

Как мы знаем большинство наркотиков стимулируют выработку гармонов счастья (очень грубо говоря).

Так же по своим наблюдениям и друзей - знаю, что девушки под т.н. "кайфом" хотят секса, они возбуждены.

Так вот у меня такая теория. Что чем больше у женщины ощущение счастья и радости, тем она больше возбуждена и тем проще ее склонить к сексу.

Корни этого процесса просты. Мужчина-добытчик обеспечил ее всем необходимым, она сыта и в достатке, следовательно можно и род продолжать, т.е. заниматься сексом.

Как это применено в пикапе? Раппорт. (Спокойсвие и радость) Крышесносы. (Выброс радости и эмоций).

Что еще можно извлечь из этого знания - не знаю, но можно подумать

Опубликовано:

фигня какая-то. по твоей теории девушки бы кончали при виде клоунов в цырке.

а павел воля был бы уже секс символом планеты.

Опубликовано:

по-моему ты пытаешься изобрести велосипед, это ж абсолютно логично что когда у девушек хорошее настроение у них большее желание заняться сексом, чем когда они грустные и угрюмые

Опубликовано:
фигня какая-то. по твоей теории девушки бы кончали при виде клоунов в цырке.

а павел воля был бы уже секс символом планеты.

не надо домысливать за меня.

по-моему ты пытаешься изобрести велосипед, это ж абсолютно логично что когда у девушек хорошее настроение у них большее желание заняться сексом, чем когда они грустные и угрюмые

может быть...

Опубликовано:

Водка - легальная наркота. Сигареты - легальная наркота. Эти наркотики обсуждать можно, делясь друг с другом своими любимым, и советуя друг другу способы приготовления коктейлей и употребления. Двойные стандарты, что поделаешь =)

Скажу лишь, что в фильме 13 друзей Оушена показаны реальные возможности ферромонов. Все, что продается в пузырках в секс-шопах это пустышка и плецебо.

Опубликовано:

Судя из своего опыта, могу сказать, что не разу не получалось развести девушку в угрюмом стотоянии... Особо эфективно получается когда состояние игривое! =))))

Ферамны выделяются через ноздри и потовые железы у человека... Выробатываются надпочечниками и яичками... + тестестерон, выходит через поры и точно не момню в чистои виде или при помоци боктерий превращается в фермон! ! !

Лучше попробуй с энергетикой поэксперементируй... Думаю она даст больше эфекта чем это... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, не не не. Энергетика энергетикой, наркота наркотой, а гормоны гормонами.

Насчет ферромонов. Помните момент в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" про убитую девушку и шишковидную железу, из которой получают адреналин? Вот это примерно то же самое. В 60-е года гормон роста, адреналин получали из трупов. Сегодня их синтезируют. Обществу не выгодно, чтобы люди трахались, поэтому синтезировать ферромоны аттрактанты никто не будет, поэтому стоить они должны больших денег и делаться в частных лабораториях со сложнейшим оборудованием. Поэтому использовать ферромоны в соблазнениии это одно.

Использовать наркоту в соблазнении незаконно, поэтому мы обсуждать это не будем, и это второе.

А энергетика требует энергетической, соответственно практики. И это третье.

И все эти штуки между собой не связаны, потому что каждая работает по своему.

Насчет пальца и головки члена. Концентрация ферромонов мизерная, а в воздухе она будет вообще никакой. Чтобы получить реальный эффект, нужны лошадиные дозы, которые будут испаряться. Такие дозы организм сам не выработает никак =) Только экзогенно.

Да и обоняние сейчас у людишек никакое. Курево, выхлопные газы.

Поэтому из доступного и легального - остается только энергетика.

Опубликовано:

говорят, секс под кокаином незабываем настолько, что без него потом и не вставляет.

личного опыта не было

Опубликовано:
Говорят, дрочка под кокаином незабываема настолько, что потом и трахаться даже под коксом не вставляет. Личного опыта не было ;)

:lol: умник

Serdika, неправда)

Опубликовано:
говорят, секс под кокаином незабываем настолько, что без него потом и не вставляет.
говорят, под кокаином вставляет так, что никакого секса вообще не надо.

ваши слухи неверны - от кокаина вообще особого кайфа нет открою вам секрет. это вообще дрянь.

Опубликовано:

да нее, он то прет, но далеко не так чтоб это было "незабываемо")).

я его вообще принимал чисто чтобы протрезветь, никакого в нем неземного кайфа нет, тупо развод на бабло.

никогда не употребляйте эту гадость!)

Опубликовано:
Насчет пальца и головки члена. Концентрация ферромонов мизерная, а в воздухе она будет вообще никакой. Чтобы получить реальный эффект, нужны лошадиные дозы

чтобы получить реальный эффект, можно толпой собраться и членами лицо натереть :lol:

вот девушки потянутся :D

Насчёт феромонов

ИМХО: должны быть в соблазнении границы, которые уважающий себя мужчина не переступит

феромоны - это не пикап

Опубликовано:

банан ей и шоколадку, и пусть запивает шампанским :))) а перед этим пусть побегает, лучше в аптеку за 5HTP. и глубоко дышит.

но нет ничего лучше, чем насинтезировать кайфа своим же организмом :) дешего и сердито.

Опубликовано:

в этом знании хранятся очень, очень, большие тайны...

вобщем существует два состояния, женщина видит партнёр, и женщина видит друг. правильное применения этой темы при женщине партнёре + ещё 1 шаг = 100% секс.

хотя, если уже получается то шаг при женщине друге то результат тот же. просто с ней он иной... короче всё что хочу сказать так что эта тема пролетит мимо ушей и многие пропустят сквозь пальцы всё что так долго искали.

Опубликовано:
А энергетика требует энергетической, соответственно практики. И это третье.

Зря разрываешь энергетику и феромоны...

Ты видел когда нибудь такую девушку по баллам ну не больше 5.5-6, но на много сексуально привлекательнее чем 7-ка??? =) На своем опыте увидел, почуствовал...

Опубликовано:

автор, а зачем себе мозги е**ть этой х**нёй? Неужели личный фронт в таком безнадёжном положении?

Опубликовано:
автор, а зачем себе мозги е**ть этой х**нёй? Неужели личный фронт в таком безнадёжном положении?

Куда уж безнадежнее.

Лошадиные дозы феромонов - моя последняя надежда )))

Насчет пальца и головки члена. Концентрация ферромонов мизерная, а в воздухе она будет вообще никакой. Чтобы получить реальный эффект, нужны лошадиные дозы

чтобы получить реальный эффект, можно толпой собраться и членами лицо натереть :lol:

вот девушки потянутся :D

Друг другу членами лица натирать. .человек по 5-10. Главное зубы плотно сомкнуть и не открывать рот ))

Опубликовано:
Друг другу членами лица натирать. .человек по 5-10. Главное зубы плотно сомкнуть и не открывать рот ))

Зубы сомкнешь, за щеку насуют! =) Не задеку так в ноздри отыбеют!!! НЕ в ноздри так в ухо уй вкрутят! :P

Опубликовано:

Зубы сомкнешь, за щеку насуют! =) Не задеку так в ноздри отыбеют!!! НЕ в ноздри так в ухо уй вкрутят! :P

Такие жертвы ради порции феромонов ))

Опубликовано:

Такие жертвы ради порции феромонов ))

Я так понял, Харвад в этом деле не новичек ))))

Опубликовано:
сидит девочка такая загруженная, в полном К----, а тут оп-а и финт такой от мальчика, - кокса хош? :)) недешево, но забавно :rolleyes::lol:

соблазнение в условиях кризиса, а чё :lol:

Опубликовано:

прикол. :(

в Гондурасе сегодня разбился самолет с 2 тоннами кокаина на борту.

бывает же

Опубликовано:
сидит девочка такая загруженная, в полном К----, а тут оп-а и финт такой от мальчика, - кокса хош? :)) недешево, но забавно :rolleyes::lol:

Угостите даму кокаином,

Даме скучно, дама хочет спать.

Словно натюрмортная картина,

Вам такую хочется в кровать?

Угостите даму непременно,

Будьте не говно, а джентльмен.

Вы тогда свидетелем мгновенно

Станете волшебных перемен:

Блеск в глазах, изящество в движеньях,

Нежность в голосе, покладистость во всем

Вдруг появятся, взамен отморожения.

Выстройте дорожку - и начнем.

Около, вокруг, вы не ходите!

Вы мужчина, или так, самец?

Даму кокаином угостите,

Или от*битесь, наконец… (с)

:lol:

Опубликовано:
Так вот у меня такая теория. Что чем больше у женщины ощущение счастья и радости, тем она больше возбуждена и тем проще ее склонить к сексу.

это рабоает, но работает так же и наоборот: от горя и бедствий девушкам хочется отвлечься/ самоутвердиться и они легко соглашаются на секс.

как показывает опыт пишущих форумчан, второй способ используется не в пример чаще (б/д, понижение значимоти, негхиты и т.д.)

чтобы кого-то обрадовать, нужно самому быть веселым, а у парней с этим туго, без химии никак...

:P

Опубликовано:
чтобы кого-то обрадовать, нужно самому быть веселым, а у парней с этим туго, без химии никак...

мы тут что на форуме девственников? :lol:

по-моему, здесь как раз и решают, как соблазнять девушек без химии :P

Опубликовано:
по-моему, здесь как раз и решают, как соблазнять девушек без химии :P

судя по форуму парням действительно легче соблазнять через негатив))

p.s. сподвигнул меня на создание новой темы ;)

Опубликовано:
судя по форуму парням действительно легче соблазнять через негатив))

не сторонник

p.s. сподвигнул меня на создание новой темы ;)

ну, сподвигнуть - эт мы всегда только "за" :rolleyes:

Опубликовано:
прикол. :(

в Гондурасе сегодня разбился самолет с 2 тоннами кокаина на борту.

бывает же

На пляжах латинской Америки такие клады находят...

Опубликовано:

если в клубе то успех гарантирован

это рабоает, но работает так же и наоборот: от горя и бедствий девушкам хочется отвлечься/ самоутвердиться и они легко соглашаются на секс.

как показывает опыт пишущих форумчан, второй способ используется не в пример чаще (б/д, понижение значимоти, негхиты и т.д.)

здесь на мой взгляд схема такая.

девушке грустно. она знает (или думает, если девственница), что секс это классно.

и надеется занявшись им поднять себе настроение.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

автор подумай головой, а ты сильно хочешь секса когда у тебя депресняк, ты голоден...короче говоря "счастья не хватает")))))

Опубликовано:
:lol::lol::lol:

автор подумай головой, а ты сильно хочешь секса когда у тебя депресняк, ты голоден...короче говоря "счастья не хватает")))))

всяко бывает :) :) :)

Опубликовано:

1. Если речь о том , чтобы именно РАЗВЕСТИ на секс - однозначно легче через негатив.

Любой манипулятор (мошенник , лохотронщик , сектант ) преимущественно выбирает жертву , которая в депрессивном состоянии.

Надо только полностью взять инициативу в свои руки , а сопротивляться у жертвы не хватает сил.

2. Я не думаю ,

что состояние наркотического опьянения можно считать тождественным весёлому позитивному состоянию.

Опубликовано:
в этом знании хранятся очень, очень, большие тайны...

вобщем существует два состояния, женщина видит партнёр, и женщина видит друг. правильное применения этой темы при женщине партнёре + ещё 1 шаг = 100% секс.

хотя, если уже получается то шаг при женщине друге то результат тот же. просто с ней он иной... короче всё что хочу сказать так что эта тема пролетит мимо ушей и многие пропустят сквозь пальцы всё что так долго искали.

ну уж неет..а можно поподробнее про шаг? please

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Куда уж безнадежнее.

Лошадиные дозы феромонов - моя последняя надежда )))

хм... попробуй тренинг пройти тогда уж:)

Опубликовано:

самый лучший "наркотик" (максимум положительных моментов при минимуме отрицательных) это качественный секс :) попробовав раз мало кто может продолжать существовать без него:)))

короче говоря круг замкнулся:))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...