Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы поступил настоящий пикапер?

Рекомендованные сообщения

Знаю что всё это может показаться странным, но когда сильно затягивает сам ничего не понимаешь и единственная помощь это ваши ответы....

Ситуация такая...Мне 21 ей 20. Познакомились в нете, она первая приехала ко мне...Живём на расстояние 260 км... С первого же раза всё было супер, поцелуй, её интерес и т.д..После 2х дней знакомства она предложила сделать акцию для бесплатных звонков...Вообщем уже 2 месяца слышимся больше 3х раз в день...

Мне с ней хорошо когда она рядом и хотелось бы что бы дальше она была со мной, но есть проблемка в том что в конце лета она собирается уезжать за 1000 км по причине учёбы. Это не полностью решенно, но поскольку она рациональный человек я думаю так и будет..Она сама сказала что для неё на первом месте это постройка будущего.При разговоре об этом решили ничего не загадывать заранее и общаться пока нравится....

Виделись мы с ней 6 раз всего, но очень всё круто было, безумный секс, куча эмоций, обоюдное признание в любви и т.д.Познакомила со своими и вижу что для неё всё это важно..Но сейчас я чувствую что меня затянуло намного больше чем её, не знаю почему, может потому что она благодаря своей рациональности умудряется тормозить свои чувства, а может просто я ей сильно много даю...Вообщем процент моей активности это 75 к её 25...Не так что бы она совсем ничего не показывала, но не так как хочется, тоесть встречи проводятся тогда когда ей удобно( так как не жертвует учёбой ) по телефонному разговору мало активности, но зато сама звонит чаще чем я, так как наверное нравиться меня слышать потому что я всегда весёлый и интересный....Вот какие непонятные контрасты..Всю свою малую инициативу она объясняет как скромность(она правда достаточно закрытый человек(не из тех которые не говорят каждую секунду что-то хорошее)но я уверен что если захочет то может быть другой)

Вопросы:

Как сделать так что бы избавиться от части чувств к ней??(т10д не нравится так как все другие ОЖП кажутся чёрно-белыми по сравнению с ней)

Как сделать так что бы она за мной бегала??( Понизить значимость, это значит реже звонить и т.д. но она может эти игры понять так как примерно знает когда у меня ест свободное время)

Поскольку она я думаю уедет что лучше в этой ситуации делать??Продолжать пока есть возможность спать с девушкой которая тебе очень нравится или нет??

Цель:

Сделать так что бы она потеряла голову и решила приехать учиться там где я, А НЕ ДАЛЕКО и быть с ней вместе..) Спасибо тем кто ответит...))

Сделать так что бы она потеряла голову и решила приехать учиться там где я, А НЕ ДАЛЕКО и быть с ней вместе..)
повысить свою значимость. И повзрослеть.
Как сделать так что бы избавиться от части чувств к ней??
понизить её значимость
Как сделать так что бы она за мной бегала??
если б я был султан.....

повысить свою значимость.

Поскольку она я думаю уедет что лучше в этой ситуации делать?
перестать мастурбировать мозгом на девочку которую видел 6 раз. Отношений на расстоянии не бывает.

Читать ФАКи. ввп

Темы про "настоящую любовь" на расстоянии растут как грибы после дождя ... ХЗ ... может это сейчас модно так)

А чего тут гадать на кофейной гуще? Пока всё ОК - бери от жизни всё ... а вот когда уедет будет "розовые сопли" пускать IMHO )

Нет, ну реально сам подумай ... заставить ты её не сможешь ... остается только получать удовольствие от происходящего в данный момент ....

Есть такой выражение "Счастье - это сейчас" ...

все другие ОЖП кажутся чёрно-белыми по сравнению с ней

Поц, ты не прав! Это МОЯ ОЖП - супер! А твоя - чёрно-белая по сравнению с моей.

А сейчас тебе ещё полсотни человек напишут то же самое.

Выводы сам сделаешь? Почитай, наконец, что такое БЗ и при чём тут Т10Д? И не надо про чёрно-белость плести.

Фильтруем базар, что за эмоции?

• Советник
Вопросы:

1. Как сделать так что бы избавиться от части чувств к ней??(т10д не нравится так как все другие ОЖП кажутся чёрно-белыми по сравнению с ней)

2. Как сделать так что бы она за мной бегала??( Понизить значимость, это значит реже звонить и т.д. но она может эти игры понять так как примерно знает когда у меня ест свободное время)

3. Поскольку она я думаю уедет что лучше в этой ситуации делать??Продолжать пока есть возможность спать с девушкой которая тебе очень нравится или нет??

Цель:

4. Сделать так что бы она потеряла голову и решила приехать учиться там где я, А НЕ ДАЛЕКО и быть с ней вместе..) Спасибо тем кто ответит...))

1. А больным вообще никогда не нравится далать уколы и принимать таблетки, чтобы вылечится. Не хочешь лечиться - двери морга всегда гостеприимно открыты перед тобой.

2. Понизить значимость это не значить реже ей звонить. Реже звонить это манипуляция, которая будет ею разгадана с пол-пинка. Понизить значимость это перестать в ней нуждаться больше чем она нуждается в тебе. Для этого и нужны другие женщины.

3. Спать с другими и продолжать спать с ней. Если БЗ сместится и ты начнешь представлять для нее эксклюзивную ценность, то всегда можно слить других и ее сделать эксклюзивной тоже.

4. Тебе до этого пока как до Багдада раком. Сделай пока хотя-бы первый шаг. Если ты на него не способен, то и говорить неочем.

в конце лета она собирается уезжать за 1000 км по причине учёбы.

Отличный повод попрощаться и найти себе новую девушку.

на первом месте это постройка будущего.

ОНа уже решила что на новом месте учёбе склеит себе МЧ, а ты всё ещё козлёночком за ней бегаешь.

Вообщем процент моей активности это 75 к её 25...

Поздравляю, ты - ТФН - а когда девушка уедет - ты расплачешься в жилетку и на наши намёки о ВВП пошлёшь к чёрту.

Поскольку она я думаю уедет что лучше в этой ситуации делать??

Даже не знаю что делать. Ситуация неразрешимая - таких ещё на форуме не было. У тебя сложное положение - ведь ни в твоём родном городе,

ни в радиусе 10 км нет девушек - милых, красивых, ищущих парня - их нет - ведь правда?

Вот ты и за 260 км нашёл себе идеальный вариант.

Ребёнок - сними розовые очки, выйди в соседний двор и познакомься с ОЖП.

p.s.

Если уж она иглой в твоём организме сидит - то проведи серьёзный разговор на доверительных нотах.

Дай понять - что хочешь забрать её в свой город, жениться на ней, назвать 2 и 3 сына в честь rossoneri - т.е.

косвенно дай понять, что она для тебя что-то значит - перевесь чашу весов её выбора в свою сторону.

Ежели не получится - то девушке на прощанье помахай ручкой, а сам в поле - искать ту самую десятку :)

все другие ОЖП кажутся чёрно-белыми по сравнению с ней

Поц, ты не прав! Это МОЯ ОЖП - супер! А твоя - чёрно-белая по сравнению с моей.

А сейчас тебе ещё полсотни человек напишут то же самое.

Выводы сам сделаешь? Почитай, наконец, что такое БЗ и при чём тут Т10Д? И не надо про чёрно-белость плести.

Фильтруем базар, что за эмоции?

ок, правельно, нечего тут сказать...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...