Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (ей 17) еще год назад, просто общение она немного заигрывала типо там всякие поцелуйчики и т.д. я че то как то забил потом у нее появился парень :D Они с ним провстречались месяца 3 при чем на протяжении этого времени она продолжала оказывать мне всяческие знаки внимания. Ну вот значит они недавно расстались ну и я решил не терять врмени вытащил ее на прогулку. Погуляли попили кофе пообщались. Проводил ее, ну и на прощание поцеловал в засос. Второй раз вытащил ее погулять, подарил цветы (8е марта). Ну в процессе беседы задал ей вопрос : "Хотела бы ты быть со мной?" в ответ получил интересный ответ "Неисключенно,все возможно"..Значит ли это что она уже добавила меня в друзья? Стоит развивать отношения или забить? <_<

Варн за игнорирование факов

и правил раздела.

Закрыто

Ну ты резкий как понос у детей ))) 2-ой раз вывел на прогулку ... и уже планы строишь ... нас же там не было ... ты сам должен видеть её реакцию на происходящее ...А сам ты этого хочешь? Если да - карты в руки ... Раз она пошла с тобой гулять - значит хоть какой-то интерес есть у ней ... разве не логично?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...