Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс России 2009

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом году титул Мисс России-2009 достался Софии Рудьевой, жительнице Северной столицы. Прошедшая церемония награждения стала одной из самых ярких за всю историю конкурса. Выбирать красивейшую девушку России жюри пришлось из 50 участниц. Кроме представительницы из Санкт-Петербурга в тройку самых обаятельных и привлекательных попали девушки из Кохмы и Краснодарского края.

Оценивали участниц конкурса члены авторитетного жюри – представители творческой элиты, деятели культуры и искусства, в том числе певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков и главная фитнес-леди страны Ольга Слуцкер. Специальной гостьей финала стала действующая Мисс Вселенная Дайана Мендоса, которая также была среди членов жюри.

Софии Рудьевой 18 лет, она окончила петербургскую школу № 203. Этот конкурс для нее не первый, она побеждала во многих смотрах, участвовала в профессиональных показах.

Я уже предвижу вопли мол "кого выбрали, это же 5-ки, максимум". Конечно их "реальная" красота никак не стыкуется с фотошопосиосконовыми куклами из тем про 9-ок, но тем не менее дувушки красивые и уж откровенно не глупые, в отличии от прошлогоднего экземпляра тюменской тугодумки, даром, что рот у неё силиконовый, им, наверное. она и зарабатывает себе на титулы. Ну, значит, зацениваем: :)

11552m.jpg

• Советник
Опубликовано:

а Сати Казанова тут причём? :)

Мне вот тоже интересно. :)

А где вы её тут увидели?!

Опубликовано:

у КАзановой наряд пипец :lol:

видимо, решила привлечь к себе таким образом внимание, когда вокруг столько красивых дев

Грудь: 88

Талия: 60

Бёдра: 89

Рост: 178

еще фотки:

9129374cffc9.jpg

9065ef1abcc6.jpg

b7ebf8f1f3d9.jpg

de429b8679d1.jpg

f13d46a0320a.jpg

f90635cba051.jpg

0125b2ec48e6.jpg

cf88021a560f.jpg

остальных можно посмотреть. http://www.miss-russia.ru/finalistki

Опубликовано:

ну вот как ни стараюсь - ничего особенного в них не нахожу!

вообще сколько таких конкурсов смотрел - видел только одну по-настоящему красивую девушку

когда Мимм Мира стала какая-то латиноаериканка, а второе место дали японке - вот эта японка просто ангел!

Опубликовано:
а Сати Казанова тут причём? :)

гыгы на последней фотке похожа :) Да хрен её знает, по быстрому заливал, вот и попалась под руку из блогов. Счас удалю.

ЗЫ откуда вы этих прошмандовок знаете? Я и не слыхивал, до последнего, про такую :blink:

Опубликовано:

Чего-то мне в карту ни одна не попала. Может, у меня вкус извращенный......

А девочки ухоженные, да.

• Советник
Опубликовано:

Как-то победительница на 18 лет не тянят, выглядит лет на 25.

Мне тоже Кохма больше понравилась.

Опубликовано:

Вообще никак, да, фигуры классные, да, они по чьему-то мнению симпатичные и даже красивые, но точно не по моему, ничего особенного не вижу, дурнушка из Тюмени больше понравилась

9129374cffc9.jpg

что-то со взглядом нитак малех, как у хамелиона помахивает :lol:

9065ef1abcc6.jpg

ей слюнявчик бы не помешал :)

Опубликовано:

тут 9-ми и не пахнет))))

где-то в пределах 7,5-8 не более, если не меньше без штукатурки...

хмм...при росте под 180- эти параметры лично для меня выглядят анерексичными B)

а ещё заметил- у девочки-победительницы ушки оттопырены...))) это баллов явно не прибавит))))

Опубликовано:
хмм...при росте под 180- эти параметры лично для меня выглядят анерексичными

?????? :blink::blink::blink:

Ты на фото в купальнике смотрел???????????????????????????????????????????? :blink:

Опубликовано:
откровенно не глупые, в отличии от прошлогоднего экземпляра тюменской тугодумки

Модель должна быть чуток умнее лошади, чтобы на подиуме не какала :)

Опубликовано:
откровенно не глупые, в отличии от прошлогоднего экземпляра тюменской тугодумки

Модель должна быть чуток умнее лошади, чтобы на подиуме не какала :)

:lol:

вот на эти конкурсы смотрю и думаю..можно любую машку подловить, проф накрасить, и не хуже будет

Опубликовано:
9129374cffc9.jpg

что-то со взглядом нитак малех, как у хамелиона помахивает :lol:

обратите внимание, у нее голова наклонена влево, глаза находятся на одной линии с горизонтом. Значит, когда она выправит голову, ее левый глаз будет выше правого. И вообще, она вся какая-то поведеная... "кривая-косая" еще и какая-то мисс? :blink:

Разочарован в этих конкурсах уже давно. У бабушки в деревне красивей доярки-давалки живут))

МЯСО, отжог))))

Опубликовано:

тоже не считаю их красивыми, многие вообще с перекошеными лицами

ИМХО: побеждают те, у кого черты лица броские и необычные - не факт, что красивые, просто необычные... а когда необычно - там можно косметикой таааакой образ создать ;)

Опубликовано:
ИМХО: побеждают те, у кого черты лица броские и необычные - не факт, что красивые, просто необычные... а когда необычно - там можно косметикой таааакой образ создать ;)

да, Пушкарёва бы всех порвала :)

а побеждают те в которых больше вложили бумаги

Опубликовано:

да, Пушкарёва бы всех порвала :)

а побеждают те в которых больше вложили бумаги

а я о чём?! выбирают тех, на ком есть, что создать, колдуют больше всех над ними, остальные - фон

и бах! образ побеждает

Опубликовано:

Ну их еще же не только за внешнюю красоту выбирают. Там вроде как всякие беседы с ними ведут, интервью. Т.е. может она обоянием там взяла приз или еще за какие качества.

Ну, в общем, явно не сиськами победила)))

Опубликовано:

мисс Россия симпатичная, но что-то в ней не то, напрягает

по сравнению с ней мис Кохма (заняла 2 место) имеет более естественную и обаятельную улыбку, хотя тоже не красавица

а мисс Краснодар (3 место), блондинка с прямыми волосами - фирменная заурядная селедка

а вот награждавшая их мисс Мира (тоже наша, в голубой короне с русыми вьющимися волосами) почти красотка, причем там тоже косяк в чертах лица, но улыбка на миллион

ЗЫ про интеллект, вы бы послушали что там эти девушки несли на простые "интеллектуальные" вопросы, а ведь их го-то-ви-ли... эх,

в 18 лет простительно.

Опубликовано:

то то мне "мисс" совсем никак, какая то хищная и действительно чем то отталкивает :blink:

Опубликовано:

Не, я бы к таким на улице не подошел! Какие-то страшноватые, кривоватые, и т.д. 7 баллов максимум.

Опубликовано:

чудеса, к семеркам на улице уже не подходят :)

а ты бы себя на сколько оценила? ;)

ты знаешь, моя тема в лицах уже была, средняя оценка где-то 6,5, про свою собственную оценку, я промолчу

Опубликовано:
ты знаешь, моя тема в лицах уже была, средняя оценка где-то 6,5, про свою собственную оценку, я промолчу

ерунда эти оценки

главное, чтоб хорошо вместе было, остальное не важно

только когда знакомишься - по внешности выбираешь... если красивая, но пустышка - скучно

Опубликовано:
aaae8057ae3b.jpg

с участницей от Москвы

:lol: тут явно видно, что глаз на затылке :lol:

а москвичка хорошенькая

Опубликовано:

0125b2ec48e6.jpg

хорошо всмотритесь в дашку справа, где тут 7? 6 ещё поверю и то.. такое впечатление что оценивают краску а не девушек...

Опубликовано:

а то, царевна лягушка... глаза может и 8, так уж получились хорошо, точнее глаз. а всё остальное 5.

Опубликовано:

Мисска мне не нравится. Девочка из Москвы с фотки YES_NO милее будет.

Что касается оценок судей - один из самых важных конкурсов - творческий. Если опуппеная красотка расскажет стишок про косолапого мишку, она получит значительно меньше очков, чем страшилка, проехавшая на одноколесном велосипеде, жонглируя живыми ершами. В конкурсе купальников очень большую роль играет походка и пластика (которую мы по фоткам оценить не можем). А про интеллектуальные конкурсы - они все хороши. Порадовало заявление в 200каком-то году "IQ Оксаны Федоровой целых 110 баллов, она не только красива, но и необыкновенно умна". Если кто не в курсе 110 баллов - уровень среднестатистического выпускника школы.

Опубликовано:

там все ответы по бумажке.. "что вы сделаете если получите миллион долларов?" - "отдам все деньги голодным детям".

Опубликовано:
Что касается оценок судей - один из самых важных конкурсов - творческий. Если опуппеная красотка расскажет стишок про косолапого мишку, она получит значительно меньше очков, чем страшилка, проехавшая на одноколесном велосипеде, жонглируя живыми ершами.

ИМХО: бред

я видел, как репетируются все эти походы по сцене - ничего сложного в этом нет, за них всё придумывают обьсняют, потом 10-20 минут репетиции и готово

а у победительницы, по-моему, лицо перекошенное, особенно когда улыбается

Опубликовано:

Та что справа на 1 фотке классная... остальные - фигуры супер, а в целом смотрится на 6.

Прошлогодняя мне реально понравилась.

Опубликовано:
там все ответы по бумажке.. "что вы сделаете если получите миллион долларов?" - "отдам все деньги голодным детям".

угу, тюменская тугодумка даже две строчки на английском заучить не смогла, хотя учится на 4 курсе факультета "информационных технологий и кибернетики" и как-то живёт в Лондоне ))))), а нынешняя только школу закончила, она по английчки никак, школа хреновая.

IQ Оксаны Федоровой целых 110 баллов

а ей вообще много ума не надо, главное только не заржать, когда из-под стола рука с Хрюшей вылазиет :)

Опубликовано:

Победительница на конкурсе неестественна, как кукла барби.

Нижняя часть лица не соответствует верхней, шире, тяжёлый подбородок. Отсюда при улыбке неестественность и натянутость. В жизни ничетак 7 баллов.

У участници из Кохмы вообще улыбка недоразвитой, никогда не любил улыбки в 32 зуба. Хотя внешность хороша. 8 баллов.

Глядя на участницу из краснодарского края стал понимать выражение "лебединая шея", хотя на 7 баллов тянет.

И вообще на фото с москвичкой почти вылитая моя бывшая :-) .

Насчёт IQ, мировой рекорд по этим тестам принадлежит если не ошибаюсь чешке, что-то в районе 220, и что ей это дало ? Ничегошеньки она в жизни не достигла, и тихонько проклинает свою судьбу, родилась бы лучше красивой дурочкой, шутит сама.

Опубликовано:
В жизни ничетак 7 баллов.

Хотя внешность хороша. 8 баллов.

хотя на 7 баллов тянет.

ИМХО, ты их пеероценил

сам написал, какие они страшные ,а оценки такие высокие дал - не согласен с тобой, я бы дал ниже

Насчёт IQ, мировой рекорд по этим тестам принадлежит если не ошибаюсь чешке, что-то в районе 220, и что ей это дало ?

чешская фотомодель умнее Эйнштейна?! :blink::o:blink:

Опубликовано:
ИМХО, ты их пеероценил

сам написал, какие они страшные ,а оценки такие высокие дал - не согласен с тобой, я бы дал ниже

Ну это пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько - 5 по твоему????????????

Или все таки 5 с половиной дашь????????????????????

Сцуко, даже не смешно уже........

Зы Не сдержался...

У тебя много таких было, наверняка??????????

Тьфу, б*я, форумные дрочеры гуру-ценители...

чешская фотомодель умнее Эйнштейна?!

А ты искренне считаешь, что IQ определяет ум?

Опубликовано:
Сцуко, даже не смешно уже........
Ага...

Какие 5,6 ... вы чего дрочеры, совсем уже??? Ставьте и дальше 5-6, всё равно такие девы большинству вас, из искателей недостатков (в зеркало-то смотритесь, красавцы, мачо херовы?) ,НИКОГДА НЕ ДАДУТ, да даж на пушечный встрел не подойдёте, зассыте.

По теме. Мисс Краснодар (та, которая слева) - строго 8+. Другие девчата красавицы, глаз радуется, стока красоты :)

Опубликовано:
Ставьте и дальше 5-6, всё равно такие девы большинству вас, из искателей недостатков (в зеркало-то смотритесь, красавцы, мачо херовы?) ,НИКОГДА НЕ ДАДУТ

Во-во. Я аж разнервничался - ну на хера такое писать, как Виталек???????????????

Что показать этим????????

Подтвердить, что дрочер? Любой человек, который женщин видит у себя в постели, не напишет такой херни. А тут бл*дь ценители!!!!!!!!

Трахнут 5-ку в школьном туалете, напоив ее портвейном 777 и все - МЕГА_ГУРУ_ПИКАПЕР. Мисс Россия ему уже не катит!

Опубликовано:

красота на количеством краски и помады измеряется, и если кроме этого нечего не видно... вам же по утрам пугаться.

Опубликовано:
Во-во. Я аж разнервничался - ну на хера такое писать, как Виталек???????????????

Что показать этим????????

Подтвердить, что дрочер? Любой человек, который женщин видит у себя в постели, не напишет такой херни. А тут бл*дь ценители!!!!!!!!

Трахнут 5-ку в школьном туалете, напоив ее портвейном 777 и все - МЕГА_ГУРУ_ПИКАПЕР. Мисс Россия ему уже не катит!

Да просто знает этот поцик (и такие же "ценители"), что, в силу своего убожества ему такие девы НЕ ДАДУТ. Вот и пыжится...

Я могу дать палец на отсечение, что поставь перед ним такую деву, "6ку беспантовую", будет блеять, как ягненок, а чуть ниже ширинки, предательски помокреет :lol:

Опубликовано:
Я могу дать палец на отсечение, что поставь перед ним такую деву, "6ку беспантовую", будет блеять, как ягненок, а чуть ниже ширинки, предательски помокреет

:lol: А с другой стороны штанов покоричневеет.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...