Задротам не читать!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 818
Беременна от женатого любовника
Ты чет много за меня додумываешь ) За мои переживания и т.д ) Лучше сам спасибо мне скажи, может быть после этой *бки, она таки побоится наврать уже и тебе и сходит к психиатру.. Хотя сомневаюсь ) Анализы она 100% никакие не сдавала, обманула. Началось это всё с бреда про их готовность за 2ч ) Они делаются 2-3 дня. Сутки в лучшем случае ) Продолжилось тем что не может скрины нормальные кинуть с датой, и со всем списком анализов, которые надо было сдать. Я уж не знаю тролль это или нет ) Или девочка с воспалёнными мозгами, которая по психическому состоянию своему не может -
2 818
И как это «людей» оправдывает?) -
245
Знакомства не работают
А тебя разве интересует чья-либо личность, кроме своей? Если да, то чья? Любого человека? -
2 818
Оставайтесь тут с Вадимом вдвоём Пэ, мы с тобой друзьями никогда не были, но я тебе все равно скажу по товарищески. Не надо нагнетать, если она тролль - мы ничего не теряем. Мне своего ресурса не жалко, ты, оставшись без денег, которые хочешь с нее снять, тоже не обеднеешь. Не так ли? И ещё, то что настойчиво толкаю её на прием к квалифицированным врачам - это правильный путь, и ты с ним так же согласен. Был, во всяком случае ещё вчера. Твоя настойчивость в анализах мне не совсем понятна. Ты не квалифицированный специалист в этой области, у тебя нет медицинского образования. Зач -
245
Знакомства не работают
Да, тяжело в наш век парням жить - девушки не знакомятся ни с кем в принципе, эх Ну, может, только за деньги (поэтому мы и видим пары). А личность никого не интересует, увы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.